キワミ系動画の権利者


告知欄


■キワミ系動画の権利者

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/05/08(木) 15:33:12 ID:39JCD8Fl

最近せっかくキワミ系良MADがうpされてもすぐ消されてしまいますが
キワミ系動画の権利者っていったい誰なんでしょうか?


とかはまだ残っているのでアニメをMADに使うには問題無いっぽいですので
恐らく海外のるろ剣ボイスを素材を使うのがNGっぽいですね
しかし海外のるろ剣ボイスの権利者って誰?何処?
MADを作るってのはかなり手間がかかる物ですしせっかくうpして速攻権利者削除とかうpする方の身にもなってください
ほんとニコ動は権利者削除の詳細をもっと明かすべきだと思います

2 名前: no name :2008/05/08(木) 16:27:27 ID:fXWMaf0o

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1206684714/l50
重複

3 名前: no name :2008/05/08(木) 17:16:53 ID:GSY/hqOl

盗人猛々しいとはこのことだな

4 名前: no name :2008/05/08(木) 22:47:24 ID:NdUvIebq

>>1
消されないサイトに投稿しましょう
http://nantokadoga.com
糞重いけど消されるよりマシ

5 名前: no name :2008/05/15(木) 20:52:03 ID:oQ87fADx

運営のいい加減差にも程ってものがあるよなw

6 名前: no name :2009/08/01(土) 18:01:03 ID:E48IANNC

あげ

7 名前: 削除済 :削除済

削除済

8 名前: jk :2009/08/01(土) 19:22:56 ID:+ajOT8Tz


 見ろ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50