児童ポルノ禁止法改悪について議論しようぜ


告知欄


■児童ポルノ禁止法改悪について議論しようぜ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは23KBです。

1 名前: snockwave :2008/04/19(土) 19:54:42 ID:xihX0o3y

sm2666259が大嫌いなsnockwaveだ!
児童ポルノ禁止法が心無い奴らによって改悪されてしまった!
そのことについて議論しようz(ry

59 名前: no name :2013/07/28(日) 23:32:41 ID:DrUSS8ME

いやぁ・・・がんばったけどどうやら駄目だった^^;
>>58が未成年だったらある意味ば・・・おっとげふんげふん
本気か云々はどうだっていいし中立的な立場だったら
けんか腰でものを言わずもっと大人な対応したほうが良いね
反対派は署名なりしてると思うけどなぁ
法的に署名するのが政治に国民の思いを提示出る方法
ツイッターとかで少年法廃止しろとか言ってるやつらよりマシ
あんなところで言ったところで意味が無い^^;
本来こんなところで議論するのなら署名してきてからの方が良いかな

60 名前: no name :2013/07/29(月) 02:25:56 ID:vOhlMNes

>>58は人間の言葉が理解できない方だったか・・・

61 名前: no name :2013/07/30(火) 00:38:10 ID:YTtctMXe

>>58は表現規制について何一つ知らない・調べた事もない馬鹿だったんだな
>反対派の押しの無い
馬鹿の馬鹿による馬鹿フィルターを通せばそう見えるんだな
問題の一部分でしかない「ポルノ」以外は「関係無い話・奇麗事」と無視を決め込んでたらそう見えるわな
規制規制と喚いてる連中は「馬鹿が共感しそうな題材」ならなんでもいいんだよ
それこそ嘘100%でも関係無い
馬鹿を騙して「本当」だと思い込ませればいいんだからな

62 名前: no name :2013/07/30(火) 17:24:53 ID:f6/c0Ksd

>>58
ここで訊いても無駄だ
再三レスしてもポルノ肯定するヤツはいない
「ぼくはポルノなんて見ない奇麗な人間です」ばかりだからねw

2chの方が建設的なスレもレスもあるからここはもう棄てなよ

63 名前: no name :2013/07/31(水) 01:10:17 ID:p3KNvSS6

>>58,62
>「ポルノ」以外は「関係無い話・奇麗事」
問題の一部分しか見ようとしないバカはどこに行っても相手にされない
まぁ、これで”賛成派は問題をポルノに挿げ替えてしか発言しない 嘘吐きの卑怯者”だと証明されたわけだ

表現規制の最も重要な問題は 規 制 の 適 用 範 囲 が 不 明 瞭 で 恣 意 的 に 判 断 で き る 事にある
また表現の規制自体が 日 本 の 憲 法 を な い が し ろ に し た 違 憲 条 例 である事も問題である
規制に賛成する者はすなわち 日本の憲法など遵守する必要が無い と
声高に宣言している 犯罪者予備軍、いやテロリスト である事を自覚した方がいい

>>58,62のように 問 題 の 本 質 か ら 外 れ た ( ポ ル ノ の ) 話 しかできないのは
よほど頭が悪いか、ポルノ以外の話をされると都合が悪いから、の2択

64 名前: no name :2013/08/02(金) 00:44:59 ID:9bTDMP0B

>反対派がポルノを意図的に避けてる?
>むしろド直球で当たってるから
>>三次元にいたっては、家族のアルバムが児童ポルノ認定される事が危惧されている
>>例えば自分の子供が水泳クラブで活躍した様子、自分の子供の水着姿を撮影した時点で児童ポルノ所持者
>>規制派曰く「金に困ったら子供の写真を売って金にする親が出てくる」からだそうだ
>>ちなみに規制派の言う成人の定義とは30歳以上である事
>>未成年に見える人間はTVに出ること自体が児童ポルノに当たるらしい
>という規制派の見解を引き出せてるんだが?
ポルノを肯定してるから質問をして、その回答もある、と言ってるのに
>再三レスしてもポルノ肯定するヤツはいない
・・・規制派はここまでキチガイだったのか・・・
都合の悪い事は全て見えないんだな・・・

65 名前: no name :2014/06/06(金) 11:08:36 ID:vaR3hrgj

児童ポルノ禁止法改正案が衆議院通過age

66 名前: no name :2014/06/08(日) 09:22:52 ID:Ag5iSJQe

女性が多いサイトでは賛成意見が圧倒的
http://girlschannel.net/topics/147343/
http://girlschannel.net/topics/109918/

67 名前: no name :2014/06/12(木) 12:49:37 ID:6fNveTKt

まぁコメントしてみたけどさ現実逃避と無知が賛成してて草不回避だったわ規制されてたまりにたまった人がどうなるかもわかってないって
今の政治と同じ極論で物事全部決める思想(゚∀゚|||)

68 名前: no name :2016/09/10(土) 01:50:31 ID:QeXNod8d

あげ

69 名前: no name :2017/12/15(金) 18:42:31 ID:+2Kweql1

和月伸宏の書類送検と警官の購入者が捕まっているから
来年は逮捕者続出だな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50