neomedia.jpタグがうぜぇ


告知欄


■neomedia.jpタグがうぜぇ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2008/01/18(金) 20:13:32 ID:MLauzvhC

自分の動画のタグ全消しされた上に宣伝タグで埋められた
ここ数日で急激に増えてきてるんだが何なんだこれ
http://www.nicovideo.jp/tag/neomedia.jp

2 名前: no name :2008/01/18(金) 22:04:44 ID:3wefm1eq

何か知らんけどボーカロイドにもついてた。
まあ消したけど・・・
知ってる人いるか?

3 名前: no name :2008/01/18(金) 22:13:28 ID:hP/j7ZIg

宣伝だな
http://neomedia.jp/

4 名前: no name :2008/01/18(金) 23:12:24 ID:dEi2HsCD

またニコニコ動画のパクリサイトか('A`

5 名前: no name :2008/01/19(土) 00:04:07 ID:lR9WnwsW

ここのゲーム法律的にアウトだよね

6 名前: no name :2008/01/19(土) 00:36:32 ID:cDZdv+lH

このサイトはアウトですね

7 名前: no name :2008/01/19(土) 16:36:47 ID:fHTc9kwl

また糞サイト宣伝か
糞サイトにかぎって不正に宣伝するよな
タグはアカウントわからないからどうするかだな?
とりあえず 見かけたら全消しに協力してくれ
前 ドタモン とかいうタグ増えたけど 消しまくられたな
ドタモン↓ これは業者じゃなくてただの暇人だけどな
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%83%89%E3%82%BF%E3%83%A2%E3%83%B3

8 名前: no name :2008/01/19(土) 17:04:21 ID:35LCvBH9

>>7
なつかしいwww

9 名前: no name :2008/01/19(土) 17:04:48 ID:fHTc9kwl

このサイトを調査してみました。
どうやらユーザーから不正に金を請求するサイトではなさそう
金払わないとコメントが流れてこない仕様なのでコメント表示は未確認
だが自分のコメントはコメントした瞬間のみ見れる。
→ニコニコ動画のシステムとほぼ同じ □の色がニコニコは黄色なのに対してこちらは赤

怪しい点 金払わないとコメントが流れてこないのにNG設定がある

明らかにおかしい点 動画を再生して ソースを見ると
動画再生の部分に
「 flashplayer/nicovideo12.swf?news=welcome to neomedia 」という文字を発見しました
flashplayer/nicovideo12.swf ってなんだろうね 気になりますね

おそらくニコニコから素材を使った時のファイル名変更忘れと予想
httpはなかったから ニコニコからファイルの直リンクはたぶん無理

10 名前: no name :2008/01/19(土) 17:55:08 ID:fHTc9kwl

このサイトのアホさに全俺が泣いた

有料会員になると保存できるらしいけどよ
動画タイトル みなみけ おかわり01 動画IDplay4036.htmで検証

ネットファイルを見よう  動画ファイルたん どこですか?
Minami-keOkawari01RAW.flv を発見
クリックしたら普通に再生でるしwwwwww

保存ツールのいらない便利なサイトですね
管理人もうちょっとがんばろうね

11 名前: no name :2008/01/20(日) 22:02:37 ID:r43kuX4H

アップロードされている動画やゲーム、権利者の許可を得てないよな

12 名前: no name :2008/01/21(月) 00:11:59 ID:iyOtOmwZ

ニコニコと一緒じゃね?
少なくともお前らが騒ぐことじゃねえ

13 名前: no name :2008/01/21(月) 01:19:07 ID:hgolou3L

>>12
何言ってんのこいつ

14 名前: no name :2008/01/22(火) 20:05:09 ID:E+4ATT3P

>>12

ニコニコとは違うよ。ニコニコの動画はユーザー任せで、動画をupする責任は一応ユーザーにあるから。  

似てる状況を言うなら前漫画を何万冊か無料で公開してたサイトじゃん?そこのサイトは訴えられて閉鎖したけど。

15 名前: no name :2008/01/31(木) 22:00:44 ID:zkCa13Dv

さっきタグみて消したわ
しかもneomedia.jp以外のタグも複数つけてるな
こりゃタグ荒らしだわ

16 名前: no name :2008/02/01(金) 07:53:05 ID:MhnMt82T

このサイトの違法っぷりに吹いた。ヘルプのQ&Aもかなり適当だし。
ニコニコと違うのはゲームや音楽アルバムがDLできるとこだな。
ここまで堂々としたアングラサイトは久しく見てなかったな。

17 名前: no name :2008/02/01(金) 09:21:02 ID:wHt/FzmQ

>>16
あれ?お前ニコニコやってないの?

18 名前: no name :2008/02/01(金) 14:21:23 ID:I4jIpG0Q

2、3日前にとある動画でこの宣伝タグ気付いて一式消しといたんだけど
ついさっきみたら同じ動画にまた付け直されてた
こりゃ狙ってやってるな

19 名前: no name :2008/02/01(金) 16:49:44 ID:x+LUDuwK

YAHOO知恵袋でもがんばって宣伝しておられるみたいですね。

20 名前: no name :2008/02/05(火) 14:05:29 ID:vA599o49

登録者名張 志義
ドメイン名NEOMEDIA.JP
公開連絡窓口
名前
張 志義

ネトウヨに荒してもらうか

21 名前: no name :2008/02/05(火) 18:39:44 ID:R4Ths8qh

犯罪者臭いし、潰されても警察に泣きついたりできないだろ。どんどんやっちゃえ。

22 名前: no name :2009/10/15(木) 22:36:04 ID:Rv9c/Erl

あげ

23 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50