「ダウンロード違法化」不可避に


告知欄


■「ダウンロード違法化」不可避に

現在表示しているスレッドのdatの大きさは91KBです。

149 名前: no name :2007/12/24(月) 02:47:12 ID:Qml3V1S0

>>147
反対という意見自体は参考になるだろうけど
反対意見が多かったからといって左右されるわけじゃないだろ
そんなことでいちいち左右してたら成り立たない

国民の私的な主張をする場で個人的な政治活動の主張は空気読めてないと思うよ
はじめから業界や役人の無能や悪意と決め付けてる大多数の過激なパブコメは
貴重な意見(笑)だとしても読んですらもらえないかと

>>148
この場合右左は無関係じゃ?
自分たちの利益のために、思い通りにしたいがために
組織票をぶつける団体のことをいってるんだけど
ネット右翼のキモい市民団体も同じじゃね?
右左でしか物が考えられないのはお前だけじゃね?

まぁ、MiAUはカルトな極左プロ市民団体だと思うけどw
主張は完全に赤いじゃん

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50