ジャニーズ系の著作権・・・


告知欄


■ジャニーズ系の著作権・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 秀坊 :2007/12/04(火) 18:12:04 ID:leotYSrg

ジャニーズ系のものは著作権で大きな問題をおこしかねないので、削除したほうがよいのではないでしょうか。
自分も好きなグループがあるのですがそのPV動画へのコメントも中傷のものが多いです。
そんなのを見ると気分も悪くなります。

2 名前: no name :2007/12/04(火) 21:34:32 ID:bBevx+NE

なぜジャニ系だけが著作権で大きな問題を起こすんだ?
著作権はジャニ系だけじゃなくすべての著作物にあるものでしょ。
誹謗中傷はあってはならないけど今更どうしようもない。

3 名前: no name :2007/12/04(火) 21:36:23 ID:iDdy7x12

我侭

4 名前: no name :2007/12/04(火) 21:36:39 ID:m2wj+PYr

ジャニーズで危ないのは著作権じゃなくて肖像権な
あそこは肖像権に関してうるさいにもほどがある

5 名前: no name :2007/12/04(火) 21:50:19 ID:9MDo9PjH

不人気(ニコニコ動画内)だから消しても不満あまりでないだろ
しかも経営者がきもすぎる
全部消して解決ですね

6 名前: no name :2009/07/03(金) 04:52:23 ID:Gpd/Xzes

あげ

7 名前: no name :2015/12/15(火) 14:33:04 ID:fXs0pfGD

ラッキー7

8 名前: no name :2015/12/15(火) 16:38:35 ID:YGLY2pBb

バックアップ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50