公開マイリストが見れるようになった件


告知欄


■公開マイリストが見れるようになった件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: みずいろ :2007/10/18(木) 21:15:54 ID:VNwM1vzb

運営GJ くわしくはhttp://www.nicovideo.jp/openlist/sm9
動画の再生画面でマイリストに飛べるようになりました

2 名前: no name :2007/10/18(木) 23:25:36 ID:LAtODJ+4

NG機能に気をとられている人が多いみたいだけど、
オススメ機能も含めて今回のマイリスト周りの更新は素直に運営GJ。
これで動画の検索性がかなり向上した。
ただし、xxを含むマイリストの「人気が高い」順に表示の仕様が
よく分からない。単にマイリストの閲覧数かそれともマイリスト
経由で動画の閲覧数かどっちだろう。

3 名前: no name :2007/10/18(木) 23:33:34 ID:oeItUt7E

おそらくそのマイリスト経由で見られた回数が人気って事だと思う。

4 名前: no name :2007/10/19(金) 13:59:09 ID:H6ZLUS7r

運営GJといっておく

5 名前: no name :2007/10/20(土) 19:54:05 ID:f9s0u44S

マイリスト共有機能によって、ランキングも多少、変わってくるかもな。

6 名前: no name :2007/10/20(土) 20:47:20 ID:/9akHLva

>>5 具体的には
古い動画があがりやすくなる
マイリスト登録数が多い動画の再生数向上
おもわぬ動画がいきなりランキング入り
これくらいかな

7 名前: no name :2007/10/20(土) 21:00:11 ID:x7D6xgUx

古い動画が上がると「何で今更」とか工作云々言われるけど
これで常識になればそういうのも減るかな?
RC以前にいなかった人の動画の幅が広がるから運営GJとは思う

8 名前: no name :2007/10/20(土) 21:13:28 ID:3+lEG5Fz

これはGJだよな。
マイリストめぐりおもしれーぞ

9 名前: no name :2007/10/21(日) 18:28:39 ID:HHLe6NyW

過去の良作が上がりやすきなるのはいいことかもね

10 名前: no name :2007/10/23(火) 21:27:42 ID:cR9ONBw9

投稿者側も、
自分の動画が沢山のリストに登録されてるのを見たらモチベーション上がるだろうな、

11 名前: no name :2008/01/05(土) 01:37:11 ID:6zNuAB/q

今日の公開マイリストなんだよwww
オタ臭はニコニコ自体にあるが+腐臭まであるようなのトップに置くなよ…ランダムでも確認してはずせよカス。

12 名前: no name :2008/01/05(土) 01:46:46 ID:twDXEVDP

>>11
それじゃランダムじゃない件

13 名前: no name :2008/01/06(日) 07:41:23 ID:i/xvUbyR

トップに強制公開されるマイリストって
どのパソコンから見ても同じなの?

14 名前: no name :2008/01/06(日) 08:11:13 ID:4DqQucFK

>>13らしいよ

15 名前: no name :2009/10/11(日) 21:47:43 ID:IRF+f8Gt

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50