結局2ちゃんねる化かよ!!!


告知欄


■結局2ちゃんねる化かよ!!!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2007/07/12(木) 08:01:39 ID:nyYgFeSG

その例のひとつとしてこれ
http://blog.nicovideo.jp/2007/07/post_121.php
動画によって、あるいはサーバによって、これまでどおりに自由な場所?がいいというユーザと、もっと秩序があるところにいたいというユーザとで分けていくことが、そろそろ必要だと考えています。

はいはい隔離隔離で板いっぱいの2ちゃんねると同じありさまにする気ですか・・
気が付けば運営の方針=正しい。なんだかんだいっても従うべし。の2ちゃんねる化ですか・・
それに異論を唱えれば「だったら利用するな!」と声高に叫ぶ信者だらけの2ちゃんねると同じにして運営<ノ丶`Д´>ノ マンセーの状況にする気ですか・・
サーバー増設しました!
新しいサービスを開始します!
当初からの予定を利用者の要望を叶えたふうにして運営の意思だけを押し通すのやめろ!
利用者の真の要望なんて聞きやしない
なんならまずニワニュースの表記やめろ。視聴に邪魔だ!飛んでみても記事が大雑把すぎてためにもなんねーよ
でも聞かないんでしょ。2ちゃんねるとおなじで
ただヘラヘラしてるだけ
改めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50