アニメチャンネルの不具合


告知欄


■アニメチャンネルの不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2016/04/02(土) 19:44:21 ID:a46HVxCy

主にアニメチャンネルTOPの表示に関する不具合について

2 名前: no name :2016/04/02(土) 19:46:17 ID:a46HVxCy

「TV放映中作品」の項目で項目自体表示されなくなったり一部の作品が表示されない不具合が度々発生するので立てました。

3 名前: no name :2016/04/02(土) 22:10:02 ID:a46HVxCy

4月1日0時ごろから「TV放映中作品」に冬アニメの大半が表示されない不具合が発生しています。
普段は次クールが始まっても2週間程度は前クールの作品も表示されているのですが、
今回は最終回の配信がまだの作品があるにもかかわらずほぼ全ての冬アニメが表示されなくなってしまっており、
最新話無料配信期間が終了する順番の確認が困難になるなどの影響が出ています。
なるべく早く修正してください。

4 名前: no name :2016/04/06(水) 12:06:44 ID:4xlG72IX

あえて4

5 名前: no name :2016/04/08(金) 00:27:25 ID:8zTBxx37

チャンネルで買った動画が2本とも全く読み込まない
キャッシュやクッキーを消去しても治らない

6 名前: no name :2016/04/13(水) 22:27:46 ID:IKLCDUxb

結局最後まで冬アニメ表示されなかったな。
そのせいでPSO212話見逃したんだが
今月中は一挙放送なさそうだしマジ最悪だわ
仕事をしない運営にどうか不幸が訪れますように

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50