vitaがニコニコにログインできるまでのストーリー


告知欄


■vitaがニコニコにログインできるまでのストーリー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは123KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2015/11/30(月) 02:29:29 ID:j3Km7xTV

スレたってる?

601 名前: no name :2015/12/01(火) 20:45:31 ID:zdDSutcz

>>587
了解

602 名前: no name :2015/12/01(火) 20:46:42 ID:a+Aez3fK

ターちゃんパンチ!!

603 名前: no name :2015/12/01(火) 20:47:02 ID:yZLj2xzc

なんかもうニコニコ見てるよりここの皆のレスみてるのが楽しくなってきた
今回の障害は俺のような人間をニコニコ離れさせる為の作戦だった...?

604 名前: no name :2015/12/01(火) 20:47:37 ID:1wzuKuqX

さぁ、今日はニコ動直ってるだろうな!
その為に学校と塾頑張ったんだ...!
(ニコ動起動)
うし、PSNはログイン出来た
(ニコ動ログイン中)
異常に長いな...
(ネットワーク環境をお確かめ下さい。)
(⌒,_ゝ⌒)凸Fuck you

605 名前: no name :2015/12/01(火) 20:49:25 ID:XBy+c/2Y

まだログインできねえとかうそだろ...

606 名前: no name :2015/12/01(火) 20:50:20 ID:5hMsx67a

アイエエエ...ナムアミダブツ....(咽び泣く)

607 名前: no name :2015/12/01(火) 20:53:03 ID:AVB8Rv33

そうか、原因の特定をしてたんか
頑張れ運営さん

608 名前: no name :2015/12/01(火) 20:53:23 ID:5HhCB+ZD

とりあえず初カキコ
今回でvitaのニコニコのありがたみが身に染みたわ...

609 名前: no name :2015/12/01(火) 20:54:17 ID:eZe46mAI

私は暫くニコニコを忘れ楽しく酒を飲む事にした。

610 名前: no name :2015/12/01(火) 20:56:12 ID:i+p/jSE5

キターーーーー(^∀^)ーーーーーー!!!!!!!! やっと見れるぜ!!!!!!!!!!!!!!!



ってなるのはいつになるんだろうな.....(泣)

611 名前: pikachu :2015/12/01(火) 20:58:53 ID:Mt4B6Y5o

610そうですね

612 名前: 一般学生A :2015/12/01(火) 20:59:00 ID:j2Zo0oSs

››610行空けてたからとうとうなおったか
と思って確認しちゃったじゃねえかwwww

613 名前: no name :2015/12/01(火) 20:59:01 ID:uR05I0jR

お前ら、vitaでニコニコが見れるようになったら
何かの動画「vitaから」で荒らそうぜ!楽しみだなぁ.....(フラグ)

614 名前: no name :2015/12/01(火) 20:59:34 ID:LBWgHTzG

頑張って運営さん

615 名前: no name :2015/12/01(火) 21:01:46 ID:l7nW/l3Q

頼むからもう早くしてくれ

616 名前: no name :2015/12/01(火) 21:02:34 ID:Q3jpT3Uj

まだ直っていなかったのか、まぁその内直るんじゃないかな(投げやり)  

617 名前: no name :2015/12/01(火) 21:05:07 ID:KfXSqxKf

>>613田村淳vs警察の動画を「vitaから」で荒らすに一票〜

618 名前: no name :2015/12/01(火) 21:05:16 ID:1SGK05BW

さすがに直ってるだろと思って開いた結果この様だよ、くそったれ

619 名前: no name :2015/12/01(火) 21:05:55 ID:kMsUfXIe

vitaってゴロ寝しながら見るには最適なんだよなー
復旧まだかなー、、、

620 名前: no name :2015/12/01(火) 21:08:44 ID:Q3jpT3Uj

結局どうこう出来る立場じゃないから、
早く解決してくださいって頼む事しか出来ない   

621 名前: no name :2015/12/01(火) 21:10:48 ID:5hMsx67a

寝転がって見てると、うとうとしちまって
顔面にvita落として悶絶してた、あの頃が懐かしい

622 名前: no name :2015/12/01(火) 21:12:54 ID:1SGK05BW

>>621
泣けてくるから、やめてーーー(;·;)

623 名前: no name :2015/12/01(火) 21:17:24 ID:4jozuVFD

水曜日22時までに直ってたらなぁ

624 名前: no name :2015/12/01(火) 21:17:27 ID:yFSTHvyN

調査中(大嘘)

625 名前: no name :2015/12/01(火) 21:17:41 ID:uR05I0jR

pssの評価ほんのちょっと下がっててワロタww

626 名前: no name :2015/12/01(火) 21:18:15 ID:fZ/ELaqs

VITAがオナニー専用機になってるんだが?

627 名前: no name :2015/12/01(火) 21:20:00 ID:Q3jpT3Uj

このスレが埋まったらお前らがニコニコ出来ますように、
って星に祈っといた
     

628 名前: no name :2015/12/01(火) 21:22:16 ID:EjDeaN2i

運営さんから返事来てたけどまだかかるのかぁぁ

629 名前: no name :2015/12/01(火) 21:22:49 ID:9PS4tujc

>>627
運営が星になりますように

630 名前: no name :2015/12/01(火) 21:23:53 ID:oMSG+Uyr

なんか知らんけど一回だけ入れたから直ったか?って思ったら、直ってなかった。なにこのぬか喜び

631 名前: no name :2015/12/01(火) 21:24:11 ID:M+4tR39Q

PSNなんてとっくに直って普通にストアもオンゲも出来るのに
いつまでPSNの障害ガーなんて表記してんだか

632 名前: no name :2015/12/01(火) 21:24:43 ID:lSGRkiIp

はよしてまじ

633 名前: no name :2015/12/01(火) 21:26:40 ID:Ngy5mbjo

fripSideのPVを見てニコニコの事を忘れよ

634 名前: no name :2015/12/01(火) 21:27:03 ID:jbr62g4N

MSSPがやったんだぁ・・・・・

635 名前: no name :2015/12/01(火) 21:27:38 ID:mXJbpKXr

>>630なぜだ、、、

636 名前: no name :2015/12/01(火) 21:27:49 ID:i+p/jSE5

>>621 懐かしwwあの頃は良かったよな〜 戻りてえww
 ....ハア........
>>627 俺もやっとこ...
(vitaニコニコ復旧もしくは俺に可愛い彼女ができる のどちらかが今日中に起こりますように)
どっちが実現しやすいかな...ハハ.......

637 名前: no name :2015/12/01(火) 21:27:59 ID:EZQ7mt//

これはニコニコvitaは廃止かな

638 名前: no name :2015/12/01(火) 21:29:12 ID:uHL6SCcn

YouTubeはみられるのになあ…

639 名前: no name :2015/12/01(火) 21:29:27 ID:0TUzAO/2

>>637
やめてくれ…その嘘は俺に効く

640 名前: no name :2015/12/01(火) 21:31:03 ID:PbuQLshC

>>637
やめろォ!

641 名前: 蟷螂 :2015/12/01(火) 21:32:00 ID:8od9b9N1

>>613 ナイスアイデアw 3dsの餓鬼泣かせようw

642 名前: no name :2015/12/01(火) 21:33:42 ID:0TUzAO/2

もしやと思って起動→ログイン中→絶望
ここ毎日これだ嫌になるね

643 名前: no name :2015/12/01(火) 21:34:00 ID:pTPz3nLi

3DSでニコニコ見ようとしたが、画質があまりにも酷過ぎて....。
VITAのニコニコ知ったら、パソコンやスマホじゃ満足出来ない。3DS?論外、有り得ねぇから。
禁書最新刊MAD,東方×ワンパンOP,北斗の拳イチゴ味の南斗de5menとかのコメントがあると面白さ倍増する奴観てぇよぉ...!

644 名前: no name :2015/12/01(火) 21:36:01 ID:3p6HNgmV

まだかなあ

645 名前: no name :2015/12/01(火) 21:36:08 ID:0TUzAO/2

ほぼ毎日乳酸菌とドルべの人の動画見ないと禁断症状起きる

646 名前: no name :2015/12/01(火) 21:36:10 ID:So817yft

リア凸しかねえなあ!

647 名前: no name :2015/12/01(火) 21:36:53 ID:vm7+TUY6

あぁ^〜はようニコニコ見たいぜ

648 名前: no name :2015/12/01(火) 21:37:34 ID:eZe46mAI

久々に闇野動画が観たいです…。

649 名前: no name :2015/12/01(火) 21:39:30 ID:KfXSqxKf

>>637YouTubeのアプリも廃止になったし、ありえなくはない

650 名前: no name :2015/12/01(火) 21:40:06 ID:So817yft

俺はもう野獣先輩をみることはできないのか·····?

651 名前: no name :2015/12/01(火) 21:40:21 ID:i+p/jSE5

ニコニコ見てえ〜

652 名前: no name :2015/12/01(火) 21:45:34 ID:Ngy5mbjo

>>633の人 PV面白かったーそしてニコニコが見れない現実を受け止められなかった

653 名前: no name :2015/12/01(火) 21:46:33 ID:42VsxU7O

ニコニコが見れなくてモンハンが捗るww

654 名前: no name :2015/12/01(火) 21:47:25 ID:0TUzAO/2

いい加減モンハンvitaで出せ

655 名前: no name :2015/12/01(火) 21:50:09 ID:pTPz3nLi

>>654
ふ、フロンティアがあるから(震え声)

656 名前: no name :2015/12/01(火) 21:50:58 ID:+xJOVUZt

詫び石はよ

657 名前: no name :2015/12/01(火) 21:51:14 ID:IE2OiCXZ

肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが
肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが
肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが
肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが
肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが
肉肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが肉じゃが

658 名前: syamu_game :2015/12/01(火) 21:51:14 ID:qSzPXId5

あぁまだやってんのかよ。
くそ運営、どうせ全てPSストア側が原因だ
し俺らは関係ないと思って放置してたんだ
ろ。ゴミ運営もうニコニコなんてみねーわ
ようつべだけ見るわ、なまけ者の無能運営

659 名前: no name :2015/12/01(火) 21:51:20 ID:So817yft

ニコニコ見れんからフロンティア一日中やってたわw

660 名前: no name :2015/12/01(火) 21:51:54 ID:0TUzAO/2

>>658はツンデレ

661 名前: no name :2015/12/01(火) 21:53:42 ID:i+p/jSE5

>>658 ツンデレワロタ

662 名前: no name :2015/12/01(火) 21:54:01 ID:M+4tR39Q

3DS版ダウンロードしてみたけど連続再生できねぇのかよ…
画質も悪いし動画見ながら投稿動画一覧確認できないし
本当に早く復旧してくれや…

663 名前: no name :2015/12/01(火) 21:54:36 ID:a+Aez3fK

おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい

664 名前: no name :2015/12/01(火) 21:54:50 ID:EN5RUwkj

>>613vitaから〜って動画荒らすのは止めとけ
それしても早く復旧しないかなー。もこうのマリオウェーカーwww見たいわ···

665 名前: no name :2015/12/01(火) 21:56:13 ID:i+p/jSE5

>>658 ツンデレワロタ

666 名前: たれぞう :2015/12/01(火) 21:56:18 ID:So817yft

キイイイイイイイイイイイイイイ(起動音)まだ、なおって、ないんですね。。。

667 名前: no name :2015/12/01(火) 21:56:22 ID:lo/CNQNh

ニコニコの怠慢っぷりがよーくわかる。psnのせいにする連中に未来があるのか...

668 名前: no name :2015/12/01(火) 21:56:37 ID:Xgz68qja

(運営)vita民よ、これが糸色望だ…ターンエンド(帰宅)

669 名前: no name :2015/12/01(火) 21:56:47 ID:pIwa858O

>>658
よく考えたなwww尊敬するわ笑

670 名前: no name :2015/12/01(火) 21:57:00 ID:0TUzAO/2

最近裏組曲きいたらめっちゃ懐かしかった
個人的には組曲系で一番かな

671 名前: no name :2015/12/01(火) 21:57:05 ID:l+Edjww+

えりおる?

672 名前: no name :2015/12/01(火) 21:57:16 ID:Q3jpT3Uj

これ4個目のスレにいくかな?  

673 名前: no name :2015/12/01(火) 21:57:40 ID:i+p/jSE5

>>665 気にせんといてくれm(_ _)m

674 名前: no name :2015/12/01(火) 21:59:52 ID:gCwCcwv6

復旧はよ

675 名前: no name :2015/12/01(火) 22:00:22 ID:EX+xcFfa

マイページのアカウント設定からVitaの連携設定しようとするとエラーページになってエラーログ見れるじゃん?
エラーログを全部コピペしてみんなで運営に送りつけてやればいいんじゃないか?

676 名前: no name :2015/12/01(火) 22:00:31 ID:/wKpKkwu

待つ間ネットハイの体験版やるわ・・・

677 名前: no name :2015/12/01(火) 22:02:13 ID:jbr62g4N

syamu_gameで草

678 名前: no name :2015/12/01(火) 22:05:16 ID:3sliTXdn

バトスピしに友達ん家行くかな

679 名前: no name :2015/12/01(火) 22:05:49 ID:laE7FCn4

復旧して、どうぞ

680 名前: no name :2015/12/01(火) 22:06:41 ID:Wsdw12e4

お前らも決闘者なら、スレではなく運営との決闘で勝負を着けたらどうだ?

681 名前: no name :2015/12/01(火) 22:07:30 ID:sAgJjCcX

モリンフェンやシーホースのが仕事するよね

682 名前: no name :2015/12/01(火) 22:07:38 ID:a+Aez3fK

鎌を構えろ!

683 名前: no name :2015/12/01(火) 22:11:20 ID:6y7r6HBi

>>680
夏野と決闘して復旧するなら、もうすでにヲーデッキで本社乗り込んでるわ
それが無理だからリアリストになるしか…

684 名前: たれぞう :2015/12/01(火) 22:11:39 ID:So817yft

>>682
臭前絶目死www

685 名前: no name :2015/12/01(火) 22:11:51 ID:i+p/jSE5

そろそろ決闘者が再登場してきたな

686 名前: no name :2015/12/01(火) 22:12:20 ID:4jozuVFD

他のでニコニコ→ログイン出来しる視聴できる
PSN→認証ログイン出来るしストアで買い物出来る
VITAのニコニコ→無理
アプリの不具合ではないのかなぁ...
めちくちゃ使い勝手いいだけにこの障害悲しい

687 名前: 百味 :2015/12/01(火) 22:13:56 ID:4bODPNSn

さすがに直ってるよなーって思いながら帰宅したらこれだよ……
どこかから攻撃受けてるのかPSNの専用回線か何かがあってそれがおかしくなってるのか
詳しいことはよくわからないけどこんなに遅いのはおかしいよね

688 名前: no name :2015/12/01(火) 22:15:04 ID:gOcpnRDZ

運営復旧遅すぎィッ!

689 名前: no name :2015/12/01(火) 22:15:35 ID:Cb4iGwcW

一体なにが起こってるのか

690 名前: no name :2015/12/01(火) 22:18:58 ID:0TUzAO/2

いつまで調査してんだ糞が

691 名前: no name :2015/12/01(火) 22:19:07 ID:mKO3beAT

調査してるなら、少しでもわかったこと、報告してくれればいいのに。
調査してるなら、ね?

692 名前: no name :2015/12/01(火) 22:19:25 ID:mTboEhAM

いつになったら復旧すんだよ、、、
もう座ってニコニコするのダルいんだけど。
寝ながらニコニコしてぇなぁ、、、
iPhoneじゃなくて大画面のvitaでニコニコしたいなぁ、、、
糞タッチパネルの3dsじゃなくてvitaでニコニコしたいなぁ、、、
オイ運営復旧はよ

693 名前: 隊長 :2015/12/01(火) 22:20:23 ID:VVYzKn4x

みんなで頑張ってストアのニコニコの評価を下げよう

694 名前: no name :2015/12/01(火) 22:20:26 ID:0TUzAO/2

ネットハイやりながらまとう

695 名前: 百味 :2015/12/01(火) 22:21:41 ID:4bODPNSn

家が寒くてPC使うの辛いしガラケー民だからvitaちゃんでニコニコ見れないの辛いお(´;ω;`)
ようつべはコメがなくて寂しいお(´;ω;`)

696 名前: no name :2015/12/01(火) 22:24:09 ID:4PxxY2kU

運営2ch見ろよ

697 名前: no name :2015/12/01(火) 22:25:17 ID:3/IOaFYW

1時間おきにログイン試してるんだけど
なんかもうPSNにサインインした後の「ログイン中」の画面が
永遠に続くのが普通に思えてきた俺って....
もう末期かな?

698 名前: no name :2015/12/01(火) 22:25:36 ID:2PC+4e0i

あくしろよ

699 名前: no name :2015/12/01(火) 22:26:19 ID:5hMsx67a

運営ちゃん、わいと闇のゲームを始めよう(提案)

700 名前: タルタル :2015/12/01(火) 22:28:13 ID:Dis9hI5R

いやー、夜は布団でvitaでニコニコだよな。


直って…ないだと…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50