プレミアムなのに重い 13日目


告知欄


■プレミアムなのに重い 13日目

現在表示しているスレッドのdatの大きさは151KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2015/09/30(水) 22:36:44 ID:Pq9673wt

こんなスレが連続で続いてること自体運営の怠慢が伺えるんじゃないかな
動画見ることぐらいしかとりえの無いサイトなのに動画再生できないとか存在意味無い
プレミアム詐欺詐欺動画

101 名前: no name :2015/11/07(土) 21:57:30 ID:r/f6ZPbU

この時間一般回線並みに重い
こんな動画もまともに再生できないサイトなんて100円すら払う価値ねーわ
月額料金540円返せや無能運営が

102 名前: no name :2015/11/09(月) 22:02:53 ID:J5usxuum

運営は高画質高音質長時間なクソ重い動画上げるうp主達が悪いって考えなんだろ?
山田将輝(まさらっき)の例を考えたら分かるだろ。運営の考えなんて。

103 名前: no name :2015/11/10(火) 00:20:50 ID:9S7pFSn4

リングドリームの飯田カードが特訓出来ない

104 名前: no name :2015/11/10(火) 04:08:00 ID:O9WtQeDb

いつも早朝になるとやたら重くてシークバー進まないけど、朝は帯域絞ってるのか?
エコノミー状態なんだけど

105 名前: no name :2015/11/10(火) 23:13:09 ID:N0CHnM2U

おーい、俺達プレミアムだぜ?
金払ってるんだぜ?

なんで灰色シークバーになるんだよふざけんな☆

106 名前: no name :2015/11/11(水) 20:56:43 ID:7SROva4f

昨日から重く特に重くなった気がする
動画見てるとロードになってまともに動画が見れない

107 名前: no name :2015/11/11(水) 21:53:11 ID:TbatVofs

昨日から始まったのは知らんが、動画観終わってから知ったけど何かイベント始まったらしいね
「この動画を〜」みたいな無駄に豪華な宣伝

要らんわ。とにかく鯖強化しろよVOKEEEEE
・・・同じくプレミアで灰色のシークバー読み込みなんて無いわー

108 名前: no name :2015/11/12(木) 11:46:20 ID:GxZsQYfV

>>105
プレミアム会員やめた方がいいと思う・・・

109 名前: no name :2015/11/12(木) 15:23:58 ID:/U4o/BB0

今日も再生が途切れる
改善する気あるの?
無いんだったらプレミアムなんて制度は止めちまえ

110 名前: no name :2015/11/12(木) 16:59:24 ID:BvkKMfyK

>>109
>改善する気あるの?
ないよ

111 名前: no name :2015/11/12(木) 22:22:20 ID:L8mqgSRc

いい加減に改善の対応しろよって思う
重くて動画再生してもすぐ止まるから、ローディング終わるまで放置
それを待ってる間にまた別の動画を開いてローディング放置
もしくは進まないからリロードしてまたローディングを最初からやり直す
その結果多重に負荷が掛かってますます重くなる悪循環になるのが分からないのかね
分からないからこういう状態に陥ってるのだろうけど

112 名前: no name :2015/11/13(金) 16:14:13 ID:fOoh/3MA

不具合あげ。システム障害でログインできないんな。。

113 名前: no name :2015/11/13(金) 19:21:20 ID:PIvcqMJ/

動画に飛んでもタイトル読み込んだぐらいでロードが止まる
総合ランキングもデザイン変えてから重かったが今日はさらに重い
不具合復旧とか書いてあるけど全然復旧してないんだけど

114 名前: no name :2015/11/13(金) 19:41:10 ID:x83hsDzj

TS再生見てると延長とった時間枠からなのか暗転画像を見せられ、音声も無しでコメント欄だけは動いてる状態でまともにTS視聴ができない
最近よくあるんだが なんなの?いつまでおとなしくしてれば気がすむ?プレ会員の特権ってそもそもなんだっけ?

115 名前: no name :2015/11/13(金) 23:05:13 ID:iNR6Ouzk

最近読み込みが再生に追いつかないことが多すぎる何のためのプレミア会員なんだ

116 名前: no name :2015/11/14(土) 00:22:36 ID:JSsqPZvF

これが出るから直して
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie

117 名前: no name :2015/11/15(日) 21:12:29 ID:fNUXLH4D

最近軽いよ
重い人はプロバイダの問題

118 名前: no name :2015/11/15(日) 21:41:48 ID:pbs19Axt

プロバイダ関係無い
ニコ自体が重いんだよ
調べれば分かるだろ

119 名前: no name :2015/11/15(日) 22:11:46 ID:NvcoSyRJ

何がプロバイダだよ
お前も運営とグルか?4ねさっさと

120 名前: no name :2015/11/15(日) 22:20:58 ID:8A8BiVc5

昔と比べたら重くなったよ。
要は今のニコの仕様にも対応できるユーザー以外は
お呼びじゃなくなったってこった。
もっと重くなって大多数のユーザーから文句が出るか、
有名主が動画化等してランキング独占とかしない限り
運営は何もしないだろう。

121 名前: no name :2015/11/17(火) 15:43:50 ID:fawgtfio

プレミアム会員なのに動画が重い。特に夜頃

122 名前: no name :2015/11/17(火) 22:08:02 ID:n11FZ0Ru

マイページにアクセスすらできない。
プレミアムの意味あるの?

123 名前: no name :2015/11/18(水) 18:55:51 ID:+pWPIA/4

一発で見ることが殆ど無いな ! 金払ってる意味あるのかよ!
ここまでブーイングされてるのに本当に動かないなここの運営は !

124 名前: no name :2015/11/18(水) 20:04:16 ID:HXCizGQz

マイページにアクセスできません
アクセスできたとしてもすぐログインを解除され、ページを移動する度にログイン要求され動画や生放送が見れません。こちらのpcが悪いのかどうか…。不具合なら修正復旧お願いしますね。

125 名前: no name :2015/11/19(木) 14:29:20 ID:ztQVB2rm

プレミアになってグレーのシークバーを眺めることになるとは思わなかった
通常ならすぐに再生できる動画が読み込むのに5分以上かかっているのはなんでだ?
ちなみに一般会員のIDでログインすると少なくとも再生は問題なくできる
プレミア会員だけが不便ってどういうサービスだ

126 名前: no name :2015/11/19(木) 14:52:08 ID:wviG3Ki3

くっそ重い金返せ馬鹿野郎

127 名前: no name :2015/11/19(木) 21:31:04 ID:yfvNDoFb

ニコ生、1分おきぐらいに止まる。早く直してくれ

128 名前: no name :2015/11/20(金) 00:02:40 ID:waU41NWO

俺だけじゃなかったのか・・・運営無能

129 名前: no name :2015/11/21(土) 21:38:22 ID:poeRMZxf

俺は軽い。
重い人と軽い人で何が違うんだ?

130 名前: no name :2015/11/22(日) 13:44:23 ID:7MGjmOq/

そもそも改善する技術力が無いんでしょ、もう諦めてる

131 名前: no name :2015/11/22(日) 14:13:25 ID:rnnBK8vu

普通に軽いだろ。
重いやつは地域とプロバイダと契約回線速度とPCスペ書いてからにしろよ。

132 名前: no name :2015/11/22(日) 20:22:00 ID:wCieX6jK

※131
運営乙
こんな所に書き込んでる暇があるなら鯖強化しろや
プレミアム解約するぞ

133 名前: no name :2015/11/22(日) 23:01:47 ID:mALW8iQ3

>>131
んな事言うならスピードチェッカー復活させろやヴォケ!
金払ってる客に言う事とは思えんな。ほんとマジで。
赤字しか出さねえイベントやる暇ありゃ鯖強化したら??ww
ホントは赤字過ぎて鯖でも売ったんじゃねぇの?www

いい加減にしねぇと消費者センターにチクルぞ。

134 名前: no name :2015/11/23(月) 08:44:11 ID:pE/XFr3A

ここの運営に何言っても無理じゃね?
133の方が言うように消費者センターにチクルまくるか
動画の版権著作元と広告元の企業に
「こんな不具合多発のまともに見れない動画サイトに提供してんじゃねーよ!」
ってな感じで直接抗議するぐらいじゃないとどうしようもないと思う。
やつら客なめきって殿様商売してんだから!

135 名前: no name :2015/11/23(月) 12:04:36 ID:7+V+bHn8

「重い」ではなく「動画が細切れ」になってる
ある部分まではシークバーが進むがそこから読み込み開始、で終わらない
先週の火曜日辺りからなんだが、なんかあったっけ?

136 名前: no name :2015/11/23(月) 15:27:39 ID:QQlY38ad

>>131
運営乙^^;

137 名前: no name :2015/11/23(月) 18:43:57 ID:jFYaLPle

クッキー削除とモデム再起動で軽くなる。

138 名前: no name :2015/11/23(月) 21:41:45 ID:58tq6QMB

>>131
暇な運営エセSEかよ
暇ならとっととサーバー強化しろ!ゴミ!

139 名前: no name :2015/11/24(火) 23:16:00 ID:iA1yAQ3U

プレミアム会員なのに動画が重い。特に夜頃

140 名前: no name :2015/11/25(水) 12:47:16 ID:0wAZAYg2

>>139
まだプレミアム会員をやっていたの?
ニコニコ動画の運営はそんなのちっとも直す気なんてないんだからプレミアム解約して一般会員になろうよ。
一般会員でもプレミアム会員でも重さは同じだし全然いいと思うけど。
ニコニコ生放送みたいに一般会員だと追い出されるんだったらまた話は別だが。

141 名前: no name :2015/11/26(木) 18:23:20 ID:9aU1SxaS

重い 
簡単に言うとブクマしたトップページにも入れないくらい
動画ランキングもサムネが表示されない
スペック?は光で下り210だと足りないかな?
パソは良いやつだとは思う(ゲーミングPCって良いやつかな?)

142 名前: no name :2015/11/26(木) 20:52:26 ID:xIj2YQaU

裏でユーザー毎に回線速度調整してるんだろうな・・・
重課金ユーザーや有名投稿者・生主から文句が出ない辺り。
TDNプレミアはもはや一般と殆ど大差がないのかもね。

143 名前: no name :2015/11/27(金) 23:22:08 ID:HsPfZonE

ホント糞
プレアカでも一般垢でも読み込まねーじゃねーか
マジでやる気あんのか

144 名前: no name :2015/11/28(土) 19:42:03 ID:7v1Dd9hV

くっそ重い
ゴミ運営はなにしてるんですかね

145 名前: no name :2015/11/28(土) 19:49:07 ID:0Lbs7r7C

実際こんなクズアプリだったら利用者少し減るんじゃね?カスだのクズだの言われてるアホ運営さん。はよ直せこのドアホ!!

146 名前: no name :2015/11/28(土) 19:53:41 ID:0Lbs7r7C

実際こんなクズアプリだったら利用者少し減るんじゃね?カスだのクズだの言われてるアホ運営さん。はよ直せこのドアホ!!

147 名前: no name :2015/11/29(日) 12:56:59 ID:KCimSMgq

>>145-146
もうかなり減ってると思うが。

148 名前: no name :2015/11/30(月) 00:48:07 ID:EhCBepLu

「ミチコさん…サッシにホコリが多いですねぇ…」

149 名前: no name :2015/11/30(月) 01:38:14 ID:wZdA26kp

しかし長引いてるなあ…

150 名前: no name :2015/11/30(月) 16:37:53 ID:TFDVnOPs

プレミアム会員なのに動画が重い、光回線なのに。

151 名前: no name :2015/11/30(月) 20:14:08 ID:SBc1ISVN

>>150
回線速度いくつ?

152 名前: no name :2015/12/01(火) 00:01:45 ID:nb7QAIoh

12月来たな

153 名前: no name :2015/12/01(火) 00:27:14 ID:9aSxr6r/

運営は早い冬休みに入っておられるのですか?
もしそうであれば一生休んでいてください
違うのであれば向いてないと思います

154 名前: no name :2015/12/01(火) 16:52:36 ID:SzCRiEE1

快適に動画見れない

155 名前: no name :2015/12/01(火) 18:11:22 ID:R5vMsAZO

PS Vitaだと重すぎて入れさえしないオワコンwww
プレミアムでフレッツ光、下り320で入れんとか
これはもうプレミアム詐欺だねwww

156 名前: no name :2015/12/01(火) 21:10:57 ID:KfXSqxKf

»154ですね!

157 名前: no name :2015/12/02(水) 07:47:45 ID:F4bS6NE0

WiMAX+2でも絶好調〜!

158 名前: no name :2015/12/02(水) 18:53:50 ID:TBMdkqSq

11月中旬ぐらいから、読み込みが止まる時がある。
ユーチューブはそんなことないのに何故?

159 名前: no name :2015/12/02(水) 19:44:33 ID:McXtLqV2

プレミアム会員なのに動画が快適に見れない。光回線なのに、いつになったらサーバー強化するのだろうか

160 名前: no name :2015/12/03(木) 00:29:01 ID:1O27ob1/

まーた意味不明なデザイン変更のせいで重いわ止まるわ見辛いわ
もうランキングデザイン弄るのやめろつってんだろ!

161 名前: no name :2015/12/03(木) 00:31:37 ID:+L1Spjr9

広告出されている動画を選択できなくなってんだけどwwwwww
広告出てる動画はみるなってか?

162 名前: no name :2015/12/04(金) 00:41:38 ID:Ff9GrOq/

いい加減プレミアム会員相手にプログレスバー読み込み詐欺すんのやめろや
バー真っ白なのにまったく再生が進まない、おかしいと思ったらいきなりバー灰色でチンタラ読み込み開始
こんなことやるなら最初から読み込みプロセス見せろよ

163 名前: no name :2015/12/04(金) 22:29:29 ID:PB4ZgLLp

プレミアム会員なのに夜頃になると動画が止まって快適にみれません。それって詐欺ですよね。

164 名前: no name :2015/12/05(土) 20:06:42 ID:+bqcEAh+

止まって一生動かない有料プレミアより
とろくても進む無料エコノミーって一体w

なぁ運営さんよそろそろいい加減にしろよ!

165 名前: no name :2015/12/06(日) 21:10:47 ID:Tbfk313V

シークバー詐欺やめろ

166 名前: no name :2015/12/07(月) 02:32:06 ID:sLIDGnJj

元々が快適に動かないのに同一ページ内に無駄なギミック多すぎ
動画内でマイリストアドレスとかクリックしたら
新規ページで開いてくれればいいから

167 名前: no name :2015/12/10(木) 22:51:32 ID:SyT6z0mQ

なんか今クッソ重いんだけど俺だけ?

168 名前: no name :2015/12/11(金) 00:44:56 ID:b5xJ9aJN

先月下旬辺りからクッソ重い

169 名前: no name :2015/12/11(金) 11:32:06 ID:Yynh7/3t

お天気番組のウェザーニュースを公式
見てたんですがptpt止まります運営の対応お願いします
昨日の夜からいっこうになおりません

170 名前: no name :2015/12/11(金) 12:01:46 ID:6tRHeVNG

機能を減らして映像優先にしてほしい
アプリとかいらないから

171 名前: no name :2015/12/11(金) 21:04:11 ID:ZyzdHf0q

>>167
人によって軽度は違うけどみんな重いよ。
PCのスペックとか回線速度とか一切関係無く重い。運営は動画自体が重過ぎるだとか、お前達のPCがヘボいだとか、回線のせいだとか言うんだろうけど。

172 名前: no name :2015/12/12(土) 18:13:46 ID:bHsMUu8f

確かに先月末から重いね。
冗談抜きで5分の動画を見終えるのに10分かかるよ。

173 名前: no name :2015/12/12(土) 20:05:47 ID:r+lTtSXE

適当な公式放送見てtmtが頻繁に起こるかどうかで当たり外れを判断し、
ハズレ鯖引いた時は暫くログアウトしてる。
ハズレ鯖引かなかった時は、強制ログアウトされるまでログインしっぱなしにしてる。

174 名前: no name :2015/12/12(土) 20:41:23 ID:HeV9onXU

プレミアム会員なのに快適に動画見れない、ふざけんな

175 名前: no name :2015/12/12(土) 22:36:29 ID:EvM5U/WY

最近プレミアムなのに動画めちゃくちゃ止まるんだけどなんだよこれふざけてんのか

176 名前: no name :2015/12/13(日) 16:05:30 ID:UufTQg2Z

ホント重いよ、どうなってんの?

177 名前: no name :2015/12/13(日) 18:01:31 ID:RpR8Pe8k

最近はもう本当に動画が重い。プレミアム会員の意味あるの、

178 名前: no name :2015/12/13(日) 20:49:35 ID:F72Zhxe/

2分の動画を見るのに、いつまであってもロードが終わらん...

会員数にサーバーの規模が合ってないんじゃないか?

179 名前: no name :2015/12/13(日) 22:07:07 ID:J+W/qv6u

読込みの問題なのかシークバーが途中で止まって再生できなくなる。
ハードウェアアクセラレーションの有効化を外したり、ローカルストレージの制限をなくしたり、キャッシュやクッキーを削除したけど直らん。
一体何が原因なのか・・・。

180 名前: no name :2015/12/14(月) 00:04:08 ID:L7CMxEqA

重すぎ

181 名前: no name :2015/12/14(月) 00:24:25 ID:3QizHsG0

一切読み込まなくなりました。
画面すら表示されない
改善お願いします

182 名前: no name :2015/12/14(月) 00:40:12 ID:RE3MoZQO

かなり前からプレミアム会員なのに動画の読み込みが遅い。不具合報告にもあるのに運営は直さない。
だから総合ヘルプのサポートに直接問い合わせるしかない。URL↓
https://qa.nicovideo.jp/helpdesk?category_id=416&faq_id=192

183 名前: no name :2015/12/14(月) 15:06:48 ID:ThEcFPZt

wwwwwwwwwwwっうぇえええ
読み込まないいちいち前の画面に戻って再クリックしなきゃとかクソ

184 名前: no name :2015/12/14(月) 15:22:32 ID:Zd615GaO

タグ検索でいきなり50ページ以上の検索結果は表示できませんって出始めたんだが。665ページまで追ってたのにふざけんな糞

185 名前: no name :2015/12/14(月) 19:31:46 ID:QqebA1RS

しょうもない広告とか全部消せよks

186 名前: no name :2015/12/14(月) 21:34:28 ID:RE3MoZQO

ドワンゴはプレミアム会員の金だけ取って不具合は直さない。
プレミアム会員になのに動画の読み込みが遅い、これって詐欺だよね
運営は早く不具合を直せ

187 名前: no name :2015/12/14(月) 22:18:37 ID:zDxk3haK

もう我慢の限界だぞゴラー!

188 名前: no name :2015/12/15(火) 16:44:33 ID:DLqkCIml

おい、プレ垢なのに動画が重いぞ

189 名前: no name :2015/12/15(火) 18:38:21 ID:j+Htup2F

俺もやわw
800ページくらいまで来てたのにまじやめちくりー

190 名前: no name :2015/12/15(火) 21:36:41 ID:3UPfMGVW

ストリーミング再生とかいう無知にはよさげに聞こえる魔法のワード。

191 名前: no name :2015/12/15(火) 22:09:12 ID:7Kn2nqWY

ただいまアクセス集中により、ニコニコ生放送に繋がりにくい状態となっております。
ただいまアクセス集中により、ニコニコ生放送に繋がりにくい状態となっております。
ただいまアクセス集中により、ニコニコ生放送に繋がりにくい状態となっております。
・・・・・・
こっちは金払ってんだぞボケが
どう落とし前つけてくれるの???ねえ〜?

192 名前: no name :2015/12/16(水) 16:45:40 ID:VnRg4kUo

重いし、読み込みが途中で止まって見れない。
youtubeではそんなことないから、
回線の問題ではないはず。

193 名前: no name :2015/12/16(水) 18:50:17 ID:SwzHMQez

>>186 無理無理。だってニコヘルプの「Q.動画を再生できるが途中で止まる」の回答が

A.キャッシュ情報の削除⇒まぁ分かる
その次が
A.低画質モードでの再生お願いします⇒はぁ?!
高画質で見たいから金払ってるのに、こんななげやりな回答を堂々と載せる運営だぞ?
直す気も鯖強化する気も無いんだよ
諦めろ

194 名前: no name :2015/12/16(水) 22:26:01 ID:9UEke5YQ

どうにかしてニコニコに天罰を与えたい。

195 名前: no name :2015/12/17(木) 01:58:48 ID:78k8WsYN

いつになったら動画が快適に見れるの。早く運営はサーバを強化しろ
もうプレミアム会員をやめるしかないかな。お金の無駄だし

196 名前: no name :2015/12/17(木) 18:54:35 ID:qsYyb4aL

両方アカ持ってるがプレミアムで見られない動画が一般で見られたのには笑ったわ、消さないでよかったわ

197 名前: no name :2015/12/17(木) 22:34:21 ID:1LunMGdH

秋の連休の不調が収まったと思っていたらまた最近重くなったなぁ

198 名前: no name :2015/12/17(木) 23:47:14 ID:f4e1aD1j

動画読み込みがしない プレミアムなのに・・・・
数十秒で380k程度って・・・・・
もうニコニコ終わったな将来は無い

199 名前: no name :2015/12/19(土) 11:02:24 ID:bCN14WZe

動画読み込みが遅い
自分は今一般だったっけ?と勘違いしそうなほどに

200 名前: no name :2015/12/20(日) 01:39:25 ID:dw93LJwh

もうだめだはここ無理してエコノミーで見る気もしねーしw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50