ニコ生のチャンネル放送のTSが再生されない


告知欄


■ニコ生のチャンネル放送のTSが再生されない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: ころ :2015/07/22(水) 00:10:24 ID:PWXcZBxe

ニコ生の公式放送とコミュニティ放送のTSは
問題なく再生されるのですが、
数日前くらいから、
チャンネル放送のTSが再生中にちょくちょく止まるのと
放送のページに入ってもloadingされず開始2秒くらいで止まり
ずっとNowloadingのままで動かない症状があります。
時間帯によっては動くときもありますが
結局そのせいでTS期間を過ぎてしまい
いくつか番組視聴が出来ませんでした。

2 名前: no name :2015/07/22(水) 01:16:00 ID:ImbNn7qb

>>1
重複スレたてるなよ

「重複かもわからないほどろくに調べていません」って
自分で自分の馬鹿さを告白してるようなものだぞ


ニコ生タイムシフト不具合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1383579818/l50

ニコニコ生放送不具合報告スレ part220
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1387977659/l50

検索もせずに脊髄反射で重複スレをたてる
そんな人間の言うことをまともに聞く人がいると思うのか。

ちゃんと責任もってスレの削除依頼出しておけよ

3 名前: no name :2015/09/25(金) 19:09:56 ID:o/55VvdI

3いただき

4 名前: no name :2015/09/28(月) 14:02:07 ID:ga0V/Ay7

あえて4

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50