プレミアムなのに重い 12日目


告知欄


■プレミアムなのに重い 12日目

現在表示しているスレッドのdatの大きさは155KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/05/24(土) 10:24:10 ID:/Rra3zu1

過去スレ
プレミアムなのに重い 11日目
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1363981602/
プレミアムなのに重い 10日目
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1349008967/
プレミアムなのに重い 9日目
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1329092923/
プレミアムなのに重い 8日目
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1313675816/
プレミアムなのに重い。5日目。 (実質7)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1298533901/
続々プレミアなのに重いP2 (実質6)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1297694609/
プレミアなのに重い。3日目。 (実質5)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1297694418/
続々プレミアなのに重い (実質4)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1295963616/
続・プレミアムなのに重い (実質3)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1293896963/
プレミアムなのに重い (実質2)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1216294774/
プレミアムなのに重い人集合(実質1)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1182150600/

401 名前: no name :2015/05/23(土) 20:41:12 ID:zfG2OGn+

自分だけかと思ってたけど、みんな重たいのか・・・
どうなってるんだ・・・
動画読み込めないのならプレミアムになった意味がない

402 名前: no name :2015/05/23(土) 20:52:47 ID:XlkY8GKs

ふざけるな!(迫真)

403 名前: no name :2015/05/23(土) 21:21:13 ID:5CuNXJ/7

ビリビリ動画の方が軽い

404 名前: no name :2015/05/24(日) 01:17:36 ID:0z5uY3gw

ニコ生でプレミアムなのにず〜っとロード画面
プレイヤーの更新、ブラウザの更新、ブラウザ再起、リログ
何回もやって試してみてもず〜っとロード画面...
なんなん?まじで
プレミアムにした意味ないじゃん
詐欺じゃん

405 名前: no name :2015/05/24(日) 18:31:53 ID:+73zD8oV

今日のうりん一挙放送があるというのに、
見てる途中急に重くなった、
運営さん、マジで本気で王国民に対して喧嘩を売ってますよね?

406 名前: no name :2015/05/24(日) 19:08:24 ID:Rr+ngOVZ

つべより重くて遅い
しかも広告料も出ない
すべてにおいて劣ってるわ

407 名前: no name :2015/05/24(日) 19:58:42 ID:KAlHvCGI

一週間前から急に重くなってまともにニコニコを見れなくなった
3年間継続してプレミアムだったけど重くて動画をまともに見れないから解約しようかな

408 名前: no name :2015/05/24(日) 22:45:47 ID:zG3rAksS

動画の読み込み速度平均10Mbpsとかふざけてんのかな?w

409 名前: ライバロリ :2015/05/24(日) 23:49:02 ID:Ui8RnxPq

生放送は全く止まらないのに動画だけは止まる

YouTubeは全く止まらない

こんなんじゃ商品になんないよ〜

410 名前: no name :2015/05/25(月) 21:31:44 ID:B6shhrJx

Now Loadingが終らない
測定も出来ない
540円という大金払ってるのに許せない

411 名前: no name :2015/05/25(月) 22:28:47 ID:w0c9PpJA

スピードチェッカーバグってるの?プレミアなのにDなんだけど。
ここ来てみて察し。俺だけじゃないのな。

412 名前: no name :2015/05/25(月) 22:31:23 ID:Qcwc35FG

俺もスピードチェッカー、プレミアなのにDだったわ

413 名前: no name :2015/05/26(火) 10:49:38 ID:qJHIoI8J

生放送は全く快適なのに動画だけ見れない。
動画を再生中に止まったと思ったらそれ以降読み込まなくなる。
タチが悪いのが、
シークバーの所が白くなったので読み込んだと思ったら、
読み込んでない。
プレミアなのに動画がここ最近全く見れません。

414 名前: no name :2015/05/26(火) 23:15:43 ID:oWPAJfcL

プレミアなのにD

415 名前: no name :2015/05/26(火) 23:35:36 ID:nBydk2Bf

画面が崩れてDの表示すら出んかったわ

416 名前: no name :2015/05/27(水) 19:05:13 ID:q3zAaZnT

何故かgooglechromeだけニコ生重いんだけど・・・

417 名前: no name :2015/05/27(水) 19:34:31 ID:HavZKBBh

何でプレミアムであるこの俺様が
動画の読み込みに失敗しました。
なんて出るんだよ!
運営の怠慢に違いない!

418 名前: no name :2015/05/27(水) 22:05:49 ID:DFdd6RKG

VPNとかでニコ生繋ぐと見れなかったり、数秒おきにとまったりするんだけど・・・

419 名前: no name :2015/05/27(水) 22:31:57 ID:xE4xM/e3

ニコ生止まりまくりで視聴に耐えない
有料サービスでこれってありなの???

420 名前: no name :2015/05/27(水) 23:35:53 ID:oSeB9p4o

プレミアムで再生出来なくなってんぞおい

421 名前: no name :2015/05/28(木) 21:42:58 ID:QCb4Q7FT

最近急に読み込まなくなった

422 名前: no name :2015/05/28(木) 22:11:22 ID:3eltKoqG

スピードチェッカー廃止になるらしいよ。
これ、隠蔽だと思っていいよね。

423 名前: no name :2015/05/29(金) 14:33:56 ID:/+iMkSc/

そろっとメンテナンスするなり改善してほしい
一般に戻ったみたいだよ月額の意味とは

424 名前: no name :2015/05/30(土) 11:49:26 ID:1V0RBR3k

生放送で一般がアリーナにいるだのプレミアムでも動画が重いだの
プレミアムである意味が徐々になくなってるような気がするのは俺だけ?

425 名前: no name :2015/05/30(土) 11:58:42 ID:Sn+S4vRu

ニコ生落ちてるやんけ!
ちゃんとしろやカス

426 名前: no name :2015/05/30(土) 21:25:18 ID:ZtZVraC1

なんでニコ動告発されないの

427 名前: no name :2015/05/31(日) 22:00:30 ID:o9vFayEV

土日の夜になると途端に重くなるの俺だけ?

428 名前: no name :2015/05/31(日) 23:10:24 ID:UKuV1Ldw

前からずっと夜になると重いけど、週末、特に今日はめちゃくちゃ重いな
プレミアなのに酷すぎるぞ、シークバー全然進まない
いい加減なんとかしないの?改善するべきところは直せよ、広告で謳ってる以上義務だろう

429 名前: no name :2015/06/01(月) 15:44:20 ID:xJWKShnr

最近になってプレミアムなのに動画の読みこみが遅い。

430 名前: no name :2015/06/01(月) 22:09:51 ID:GXoH8HrA

http://www.kokusen.go.jp/map/

スパム防止のため英数字(ASCII)のみで構成された文章の投稿は認めていません。

431 名前: no name :2015/06/02(火) 02:03:48 ID:lwkYGNGL

>>426
ならなぜ貴方が告発しないの?
他人に任せてたら運営の思う壺だよ
自分で証拠揃えて訴えなきゃ

432 名前: no name :2015/06/02(火) 11:19:42 ID:nUqAVe6a

夜間快適に見たいからプレミアム会員登録したのに、夜間重過ぎて見れないとか酷すぎ。
超会議とか無駄なものに予算突っ込む前に、サーバーとインフラ両方への投資をやってくれ。

433 名前: no name :2015/06/02(火) 16:54:38 ID:Tn8Fi9Iq

ここ最近ほんと動画読み込みが遅い
生放送やYoutubeは普通に見れるのにな
ブラウザも無線LANもPCも問題ないしこれ運営の問題だよな?
スピードチェッカーもDだしおかしいだろこれ

434 名前: no name :2015/06/02(火) 20:51:50 ID:HH9yhaeN

スピードチェッカーは廃止され証拠となるものが消えます。

435 名前: no name :2015/06/02(火) 21:45:50 ID:lmkG9Gc9

>プレミアム会員ならスマホでも見放題! 専用回線だから混雑時もサクサク視聴可能
詐欺だな

436 名前: no name :2015/06/02(火) 22:30:01 ID:UEnDQCnz

なんか今日は重いなくそだな

437 名前: no name :2015/06/03(水) 22:15:51 ID:3mLkdK/Z

もしかして最近になって重くなった人結構いる?俺だけか?

438 名前: no name :2015/06/04(木) 10:39:55 ID:vhOf2/Kh

>>437
自分も最近急に重くなった。ここ数年ずっと継続プレミアム会員だけどこんな重くなったの初めてかも
早く直してくれないかなあ

439 名前: no name :2015/06/04(木) 17:35:09 ID:MhCFBrBQ

申し分ない環境だがくそ重い
明らかに運営鯖がぽんこつ   

440 名前: no name :2015/06/04(木) 19:59:10 ID:euym0JOR

>>437
同じく。

441 名前: no name :2015/06/04(木) 23:31:46 ID:A0j9vsXj

最近どころかもうずっと重いよ
ただの詐欺師だなここの運営は
ゴミ以下の犯罪者集団か

442 名前: no name :2015/06/04(木) 23:44:01 ID:GuGYMo0h

くそocnのせいで遅いのかと思っていて、実際その通りなのだが、
ニコ動自体が重いことにようやく気がついた。
rc時代から課金してるのに…もうあかんなこれは

443 名前: no name :2015/06/05(金) 19:54:48 ID:ezKzliKU

最近になって、またニコ動見始めたんだけど、
EMOBILEのデータ端末故に遅いのかと思っていたら、
前々から重たかったんだね…

これじゃニコ生なんて、もっと見れないだろうなぁ…

444 名前: no name :2015/06/05(金) 21:30:02 ID:KOH0sEAM

回線自体はなんの問題もないのにニコ動のみ重い。
>一般回線とは異なる『プレミアム専用回線』を使うため、動画の読み込みが速くなります
これを謳ってるのならインフラの増強をしろ。
こんなのが続くと優良誤認にならないのか?

445 名前: no name :2015/06/06(土) 22:13:01 ID:rYJi7IUS

なんか最近重い?と思ったら俺だけじゃないのか。
運営クソだな。

446 名前: no name :2015/06/06(土) 23:14:52 ID:xJYtarhr

運営って掲示板見てんの? 見てるんだったら、シークバーが途中で読み込み中になる事とかプレミアムなのに全く快適じゃないことに対しての見解を聞きたい。
公式配信アニメとかは止まらないからまた別なんだろうけど、それじゃ意味ないんだよな

447 名前: no name :2015/06/07(日) 00:45:14 ID:3iFni2HG

なんで最近こんな重いの??
俺だけじゃ無いみたいだから
とりあえず安心したけど
ニコ動に対する怒りは収まらない

448 名前: no name :2015/06/07(日) 03:18:31 ID:gdNrOCuI

2週間くらい前から重くなっている
チャンネルニコ生と動画全般(普通のニコ生も?)

ニコニコが重い分なのか、動画読み込んでいる最中にする他の動作も遅くなっている
読み込みが終わると他の動作もスムーズになる

449 名前: no name :2015/06/07(日) 09:17:55 ID:iPiemjPA

同じ環境でつべ見てもめっちゃ軽いしニコニコオワコンやな

450 名前: no name :2015/06/07(日) 15:15:10 ID:0PXT9DFp

野球見てて高画質だと途切れ途切れだから低画質にした
これでもたまに途切れる上に広告も入ってくる
プレミアムなのに広告見なあかんのか なんやねん

451 名前: no name :2015/06/07(日) 21:51:10 ID:ILdl8Y1H

なんか急に重くなった
夕方普通に見れた動画が読み込み滅茶苦茶時間掛かるんだけど

452 名前: no name :2015/06/07(日) 22:23:19 ID:FMFPybQV

夕方まで普通に見れてたのに
20時以降から急に重くなって見ることが出来ない。
アニメ公式やる余裕あるなら、満足に配信できるよう回線整えろよ。

453 名前: no name :2015/06/08(月) 21:12:54 ID:7RG5yBjC

ここ最近マイリスの連続再生とまりまくって困ってるんだけど。
プレミアムで光回線なのになんでDランクなんだよ。

454 名前: no name :2015/06/08(月) 21:45:16 ID:DKa19Ag8

おい今日読みこみクソ遅いぞクソ運営どういうことだよ金払ってンだよボケ
鯖だけ増強しろ
ちょうかいぎとかやってる場合じゃねえんだよボケ

455 名前: no name :2015/06/08(月) 23:22:50 ID:S8t+nbch

詐欺運営が
重いんだよクソが
絶対に訴えて潰してやるからな

絶対にだ 騙して金取るこの行為許さないからな

456 名前: no name :2015/06/09(火) 02:03:17 ID:BnnV4LTE

vistaだから重いんですか?( ´・ω・`)
まさかのパフォーマンス優先でも止まりましたよこんちくしょうめ。

457 名前: no name :2015/06/09(火) 22:00:46 ID:IMQ75s8K

重い。

458 名前: no name :2015/06/09(火) 22:07:45 ID:FglUdyUz

回線快適度Dでした
動画再生中に読み込みで止まるのやめてください

459 名前: no name :2015/06/09(火) 22:15:13 ID:IC2WcvFi

やっぱり22時過ぎ位から急に重くなる

460 名前: no name :2015/06/09(火) 23:04:06 ID:Harsvuc5

今重いぞ
ふざけんじゃねえよ・・・火消しはするのにこのスレの意見は無視かよ

461 名前: no name :2015/06/10(水) 23:08:14 ID:sbN/iiev

サーバーが大変混み合っておりますって出た

462 名前: no name :2015/06/10(水) 23:12:18 ID:1vQqdtB4

今日何かあったのか?
物凄く重いんだけど。

463 名前: no name :2015/06/10(水) 23:15:23 ID:sbN/iiev

いつもniconicoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、niconicoサービス全体にアクセスしにくい不具合が発生しております。

【発生期間】
調査中

【影響範囲】
niconicoサービス全体

ユーザーの皆様にはご不便、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
現在、復旧作業を行っておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

だと

464 名前: no name :2015/06/10(水) 23:20:04 ID:5vLy/DCv

朝、不具合出て
また不具合かよ
大会議とか余計なとこに予算使って無いで
鯖と回線をなんとかしろよ

465 名前: no name :2015/06/10(水) 23:25:50 ID:k/dwdaui

全くだ・・・
田舎暮らしの俺には大会議とか関係ないわ!!!

466 名前: no name :2015/06/10(水) 23:25:52 ID:5rXyl1RC

またかよ
いい加減にしろってんだ。

くだらんイベントやってる暇あるなら
鯖の増強に金使え!!
そのために会費払っているんだ!!

467 名前: no name :2015/06/10(水) 23:57:59 ID:X1juicL1

あくしろよ

468 名前: no name :2015/06/11(木) 00:08:42 ID:qH7h4aG+

静画にも繋がらないとはふざけたものだなぁ・・・

469 名前: no name :2015/06/11(木) 00:11:59 ID:e4VytRuy

一般なら締め出されるのもわかるがこちとらプレミアム様だからな!
毎月500円もの大金を払ってやってるプレミアム様にこの仕打ちはどういう了見だ!

470 名前: no name :2015/06/11(木) 16:46:55 ID:c8fGwcE4

履歴を消すだけなのに

「通信に〜」のエラーが出るとは…一体何だよ…
このスレだからもちろんプレミアムだが、マジで鯖がガバガバ過ぎて草も生えねぇよ・・・

プレミアムだから不満が強くなるのは当たり前だろ常考。

471 名前: no name :2015/06/11(木) 17:08:17 ID:UN0Z2gnh

まだおかしい

472 名前: no name :2015/06/11(木) 20:15:03 ID:c8fGwcE4

重い時もあるが…flashがクラッシュするエラーが時々起きるわ。
もちろんそれ系はちゃんと更新してるんだが、何故なんだ??

おい、散々既出だろうが鯖強化しろよ。
それくらいの金あるのに何故やらないのか分からない

473 名前: no name :2015/06/11(木) 23:14:33 ID:pkhtD1cB

重いのが嫌だからプレミアム入ってるのにこれじゃ意味ないんだよなぁ

474 名前: no name :2015/06/12(金) 12:23:56 ID:eVN23nvH

昨日から再生ボタンと停止ボタンをクリックすると
数秒の間にブラウザフリーズすんだけど、なんかした?

475 名前: no name :2015/06/12(金) 16:03:45 ID:0lYodpFV

観ようとしてCrashするのはもうプレミアムとか関係ないんじゃね?
俺のPCはヘボなスペックじゃねーしflash系も更新してるし。

それでも履歴を消す作業するだけで「混雑〜」エラーなんて普通ありえんわ。

476 名前: no name :2015/06/12(金) 21:19:54 ID:6a1M35Dt

不具合で言い出したらきりがないけど何一つ改善されないね
運営が対応しない要望掲示板に意味あるの?社会人なの?

477 名前: no name :2015/06/13(土) 20:09:31 ID:EoJUjbjH

タイムシフトptptで見れねーぞコラ

478 名前: no name :2015/06/14(日) 01:14:07 ID:mkoXB/0w

重すぎ
いちいち止まるからスムーズに見れないんだけど
何で何年も前まで出来てたことが出来ないの?
何年後かにテレビにとって代わるって言われてたけどこれじゃ無理だろ
面白い動画も昔のばっかで新しいのはほとんど見なくなったし

479 名前: no name :2015/06/14(日) 22:55:54 ID:DPzp4kAv

動画をロードしようとするたびに、固まって読み込みし直さないとならない。
先日に簡易メンテを行った意味は何だったのか!?
早急にいらない広告や公式放送を中止して、原因の解明と対策に取り組め。

480 名前: no name :2015/06/15(月) 13:58:23 ID:UGL/BycS

運営は今の地位に胡坐をかいて天狗になっていると
いつかその長い鼻っ柱をへし折られることになるよ。

481 名前: no name :2015/06/16(火) 22:33:02 ID:upTZTzku

プレミアムなのに頻繁に読み込みが走るんですがどうにかなりませんか

482 名前: no name :2015/06/17(水) 15:12:57 ID:zv7vZSPE

環境でもかなり重さに差があるから推薦環境と対策を詳しく掲示しろや!
WINDOWS7・8・10
(32・64)
IE・クローム・火狐・他
全ての対応策載せろ!

483 名前: no name :2015/06/17(水) 19:01:36 ID:igwfNZ9W

社会主義ゴミプログラム増えたらしいからねえ。
大変でしょう。

484 名前: no name :2015/06/17(水) 22:11:02 ID:xfRP+qdK

運営様
ニコニコ動画の広告に不適切なものがありました。
未成年の方が圧倒的に多いこのニコニコでなぜあんな広告を出すのでしょうか。青少年育成条例とかに引っかからないんでしょうか。

一様、参考までにスクショさせていただいた物を挙げておきます。

http://s1.gazo.cc/up/138267.jpg

スレに関係ない話題ですが、そういった話題を言える場所が見つからなかったのでここに書き込みました。

485 名前: no name :2015/06/18(木) 21:46:52 ID:ZAagp7O4

重い。

486 名前: no name :2015/06/18(木) 22:17:46 ID:qYFByd5r

また今日もやたら重いな
こっちは金払ってんだぞクソが
サーバー強化にだけ金つかえクソ

487 名前: no name :2015/06/18(木) 23:15:19 ID:TzfYZBp1

プレミアム辞めようかと思うレベルで重い

488 名前: no name :2015/06/19(金) 00:10:41 ID:UdIb+x2H

超会議にお金使っちゃったんで鯖強化できません、てへへ
ってかクソが

489 名前: no name :2015/06/19(金) 02:42:49 ID:wGlxySf7

動画がやたらカクカクと頻繁に停まりまくってまともに見れない

490 名前: no name :2015/06/19(金) 12:32:53 ID:UO4nZTae

酷い詐欺だよねコレ
誰かこの詐欺行為を訴えれる方法わからんかな?
金払ってるのに動画はまともに見れないとかふざけてるのか
必ずこの落とし前はつけてもらうからな詐欺運営が

491 名前: no name :2015/06/19(金) 15:46:55 ID:vHe+vD8P

動画をモニタサイズで視聴すると、五分後くらいのタイミングで
音だけを残して、映像が止まります。修正して頂けないでしょうか。
ブラウザはChromeです。

492 名前: no name :2015/06/19(金) 17:30:03 ID:Wkgwp1uX

昨日から重すぎる。早くなんとかして下さいね

493 名前: no name :2015/06/19(金) 20:53:17 ID:4EpU9Kta

この不具合私だけじゃないのか
迅速な復旧…は無理そうかねぇ

494 名前: no name :2015/06/19(金) 21:12:49 ID:h++iIWjQ

だめだ・・・三秒ぐらい再生しては止まったりの繰り返しで昨日からまともに動画みれん・・・
最悪だこんちくしょう

495 名前: no name :2015/06/19(金) 21:48:58 ID:4J20PPc+

動画が昨日からちょっとカクつきますユーチューブとかの動画だったら大丈夫なのですがカクってなって見にくいです

496 名前: no name :2015/06/19(金) 23:06:37 ID:yi7twF98

最近は夜になると必ずエコノミー状態になるな、週末とかは特に
えらい重いし、再生失敗すら結構起きる
プレミアも夜は強制エコノミーに移行するようになったの?プレミアの意味ないんだけど
これなら課金する意味もないな・・・

497 名前: no name :2015/06/20(土) 00:07:27 ID:rgbnZDxT

カクカクするようになったように感じる
2秒に一回動画だけ一瞬止まる。
こっちのPCがおかしいのかなと思ってようつべの動画も同じように見てみたら、そっちは止まらずスムーズに見れる。
なんでや・・・

498 名前: no name :2015/06/20(土) 01:20:51 ID:sUEcbwjq

俺も同じような症状だわ。
一瞬コメントも動画も止まる。
フラッシュのバージョンアップがあったけど関係あるのかね?

499 名前: no name :2015/06/20(土) 06:30:23 ID:KTn3wYLP

最近カクつくんだが俺だけじゃないっぽいね

500 名前: no name :2015/06/20(土) 07:09:46 ID:q6ynx8gB

カクカク動画に改名しろよ
低クオリティなサービスを提供してる運営には
お似合いだぜ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50