ニコ生タイムシフト不具合


告知欄


■ニコ生タイムシフト不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは225KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/11/05(火) 00:43:38 ID:zAaE6V56

タイムシフトを再生すると
途中から始まって数分間のみですぐに止まってしまいます
生放送は問題なく再生されていましたのでご対応お願いします
http://live.nicovideo.jp/watch/lv158224060

701 名前: no name :2014/06/24(火) 07:46:48 ID:pmUZp4Nx

コピペ貼り間違えてんぞゴミ

702 名前: no name :2014/06/24(火) 10:56:52 ID:NeIIke8u

生放送なのに動画の宣伝とかww

703 名前: no name :2014/06/24(火) 22:36:29 ID:R8xo+ot4

あぁー動画も生も見れなくてタイムシフトも逝ってる、かろうじて見れるけど2秒おきくらいに止まる、基本見れない
今日はニコニコ全部見れなくなってる、今日は終わったな

704 名前: no name :2014/06/24(火) 22:44:05 ID:QVrma/7G

18時ごろから見続けていたタイムシフトが22時過ぎから急に止まって見れなくなった
更新しても再生時点の画面でフリーズ、コメントのみ流れる
別ブラウザでも同様の現象、別のタイムシフトも同じく見れない
今やっている生放送は見れた
再起動も効果なし、別端末での確認はできない
PCからで、プレミアム会員
他に同様の症状の人がいないか知りたい

705 名前: no name :2014/06/24(火) 22:58:21 ID:U0Nkh4j9

>>704上記と同じ現象
更新しても20秒進んで元に戻るの繰り返し

706 名前: no name :2014/06/24(火) 22:58:43 ID:r/bnu9Gf

仕事から帰ってきて本日23:59で期限切れる本編1時間40分のTSを21時から見てるけど、10分しか再生されてないんだが

707 名前: no name :2014/06/24(火) 22:59:04 ID:TkbsJ0sj

自分も全く同じ時間に同じ症状です。
サーバー側の問題でしょうか

708 名前: no name :2014/06/24(火) 22:59:43 ID:7FOhQRvY

プレミアなんだがなぜみれないんだ・・・

709 名前: no name :2014/06/24(火) 23:00:16 ID:Z3pES99f

>>704,705,706,707
lvどれですか

710 名前: no name :2014/06/24(火) 23:12:50 ID:CLOI3mDb

>>704,705,706,707みたいな症状で棋聖戦のTSが見れません
lv180373941

711 名前: no name :2014/06/24(火) 23:13:31 ID:lgepunAZ

http://live.nicovideo.jp/watch/lv183429621
TS見れないから視聴期間伸ばせよプレミアで金払ってるんだぞ

712 名前: no name :2014/06/24(火) 23:13:41 ID:Cq+JZc02

まだ直ってませんよ? ちゃんと仕事しなさい。

713 名前: no name :2014/06/24(火) 23:15:36 ID:QVrma/7G

他に見れない人がいることに安心した
こちらの端末が原因というわけではなさそうだから、今日のところはあきらめることにするよ
明日は視る時間はないから視聴期限は切れてしまうのが残念だが
別の日にタイムシフト視聴していればよかった

714 名前: no name :2014/06/24(火) 23:21:47 ID:CLOI3mDb

見れるようになったみたいですね

715 名前: no name :2014/06/24(火) 23:22:46 ID:JiDl3c7f

直ったな

716 名前: no name :2014/06/24(火) 23:24:04 ID:/W6SnRZO

つーか、直ったとしても不具合報告は載せるべき

717 名前: no name :2014/06/25(水) 03:43:57 ID:6f66C/2Z

エルフェンリート一挙放送みようと思ったら
タイムシフト視聴するのボタンが全く反応しない
プレミアだし、期限切れじゃないし、どうなってんだこれ

718 名前: no name :2014/06/25(水) 05:31:19 ID:1DzfG4IC

>>717

もし、本当に不具合が起きていると主張したいのであれば、
どうぞ下記テンプレートをご活用ください。

【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【対象動画のURL】
【具体的な症状】

掲示板を荒らす行為は、他の善良なユーザの迷惑になりますのでお控えください。

719 名前: no name :2014/06/25(水) 13:55:00 ID:BWNaMOEU

途中で止まる いい加減にしてくれよ  
http://live.nicovideo.jp/watch/lv183892417?ref=community

720 名前: no name :2014/06/25(水) 15:13:59 ID:sHL07sBv

途中で止まらないね
あなたの回線の問題では?

721 名前: no name :2014/06/25(水) 17:53:03 ID:rXCUTq9D

>>719
途中で止まるの俺だけじゃ無かったのか
コミュ限だからコミュ入って見てたけど途中で止まるからコミュ抜けたんだ
720の言うように回線の問題なのか?ちなみにau光のso-netなのだが
全部見れるようになったらまた再度コミュ入るつもりだ

722 名前: no name :2014/06/25(水) 18:30:40 ID:gfNR7zGB

戦闘時にスキル使用する又は使用された時に戦闘がフリーズして進行しなくなるんですが・・・・
6/25の午前1時くらいにはなくて、午後6時にプレイしたらこんな状態になって、スタミナとか減るだけでどうにもならないです・・・

723 名前: no name :2014/06/25(水) 21:55:44 ID:53SlqfaX

http://live.nicovideo.jp/watch/lv182877212

音がズレていますので直して下さい。
お願いします。

724 名前: no name :2014/06/26(木) 12:46:43 ID:xl/enjgQ

http://live.nicovideo.jp/watch/lv181271823

http://live.nicovideo.jp/watch/lv181280285

アオイゼミの放送で音がずれていました。
直せるようでしたら、よろしくお願いします。

725 名前: no name :2014/06/26(木) 19:03:17 ID:H0DgultF

不具合で見れない間に視聴期限切れちゃったんですけど
どうしてくれるの?

726 名前: no name :2014/07/03(木) 00:27:00 ID:oOIq0Yfj

http://live.nicovideo.jp/watch/lv183341620

何回もぶつぶつ切れる コメントにはそんな事かかれていないし
配信が止まったなどコメントもない

727 名前: no name :2014/07/03(木) 06:12:02 ID:/uLruzti

http://live.nicovideo.jp/gate/lv184838224

http://live.nicovideo.jp/gate/lv184285724

ブツブツ途切れてます。修正お願いします。

728 名前: no name :2014/07/03(木) 06:23:55 ID:ywvHr+4y

>>726

もし、本当に不具合が起きていると主張したいのであれば、
どうぞ下記テンプレートをご活用ください。

どの環境下で起こったことなのか書かれていなければ再現性がなく、せっかくの書き込みも無駄になってしまいます。
それだけの情報で、ニコ側の不具合だと言い切るのも無理があります。


【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【対象動画のURL】
【具体的な症状】

掲示板を荒らす行為は、他の善良なユーザの迷惑になりますのでお控えください。

729 名前: no name :2014/07/05(土) 06:52:19 ID:xTXBJ8Qg

tsのptpt直す気ないのかな〜

730 名前: no name :2014/07/05(土) 10:25:28 ID:2j+Fuqgh

http://live.nicovideo.jp/watch/lv184858690
タイムシフト視聴を行うと開始時から5分間くらいで
動画が終わってしまい、残りの時間は真っ暗の画面になってしまう
のですがどうしてでしょうか?

731 名前: no name :2014/07/05(土) 11:54:49 ID:Tj8MiUx9

俺もここ何日か最後の5分位から始まって終わってしまいタイムシフト見れない状態だわ
これに関するアナウンスないよね?

732 名前: no name :2014/07/07(月) 07:46:55 ID:5AMDwhE3

http://live.nicovideo.jp/gate/lv183341620
タイムシフトを再生すると途切れ途切れでまともに視聴できません。

733 名前: no name :2014/07/07(月) 12:55:18 ID:cl1wJNMm

http://live.nicovideo.jp/watch/lv184830690?ref=my_live

タイムシフト視聴すると動画がカクカクになっている
対応お願いします

734 名前: no name :2014/07/09(水) 13:49:47 ID:s6XHt/Q+

TSがアタマから再生されない。途中からはじまる。

735 名前: no name :2014/07/10(木) 03:54:45 ID:GbOLEAS3

>>734

もし、本当に不具合が起きていると主張したいのであれば、
どうぞ下記テンプレートをご活用ください。

どの環境下で起こったことなのか書かれていなければ再現性がなく、せっかくの書き込みも無駄になってしまいます。


【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【対象動画のURL】
【具体的な症状】



掲示板を荒らす行為は、他の善良なユーザの迷惑になりますのでお控えください。

736 名前: no name :2014/07/10(木) 19:37:44 ID:sBWF4BN2

>>734
自分もよくなるよ
自分の場合はリロードすればちゃんと最初から再生されるけど

737 名前: no name :2014/07/10(木) 20:40:08 ID:Yt1PEvka

【プロバイダ】EO光
【回線】マンションVDSL
【OS】WIN7
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】プレミア
【対象動画のURL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv185731072
【具体的な症状】PS4ゲーム配信 のタグの生放送が見れない

738 名前: no name :2014/07/10(木) 21:38:34 ID:NpK9mmJO

動画がなかなか読み込まれない
自分以外にもたくさん言ってるし・・・
運営さん気づいてるとは思うけれど一応

739 名前: no name :2014/07/10(木) 21:51:15 ID:6Q/P7B+Z

生放送は観れるけど動画が観れない

740 名前: no name :2014/07/11(金) 20:33:29 ID:rXBBqdmW

とりあえず、
・PCのスペック
・回線/プロバイダ
がわからないと何にも判断できない

生放送は観れるけど動画が観れない?
動画が観れないって言ってる人の大半が
一世代以上前のスペックPC+プロバイダの帯域制限くらってるユーザだと個人的に思ってる

そうじゃないって言うんなら、せめて回線とプロバイダぐらいは書いてもらいたいもんだねw

741 名前: no name :2014/07/11(金) 22:11:11 ID:MCXBVppk

江頭2:50が生出演!! 『がんばれ!エガちゃんピン5』DVD発売記念 ニコ生降臨特番 (番組ID:lv185072359
これ見れんぞ、何とかせいや

742 名前: no name :2014/07/11(金) 23:03:50 ID:oO2Ph918

740 名前: no name :2014/07/11(金) 20:33:29 ID:rXBBqdmW
とりあえず、
・PCのスペック
・回線/プロバイダ
がわからないと何にも判断できない

生放送は観れるけど動画が観れない?
動画が観れないって言ってる人の大半が
一世代以上前のスペックPC+プロバイダの帯域制限くらってるユーザだと個人的に思ってる

そうじゃないって言うんなら、せめて回線とプロバイダぐらいは書いてもらいたいもんだねw

743 名前: no name :2014/07/16(水) 18:04:48 ID:hs9BfdPJ

http://live.nicovideo.jp/watch/lv185096039
タイムシフトが1:30:52で音声、映像がなくなる(コメントは流れてる)
視聴期間内に対応をよろしくお願いいたします。

って感じで対応してもらえるかな?

744 名前: no name :2014/07/16(水) 18:19:16 ID:4EaR8dTE

見た限りタイムシフト自体は正常みたいだね
あなたのPCの問題では?

745 名前: no name :2014/07/16(水) 19:04:28 ID:WIj9NlsM

>>743
俺も同じ症状が出るな

746 名前: no name :2014/07/16(水) 21:24:09 ID:ZbKkJnoc

>>743>>745には同じ症状がおこっていて
>>744が正常ってことは
PCの問題ってことでしょうねえ

きちんと環境込みで書き込みがされてたら解決できそうなもんだけどねえ

747 名前: no name :2014/07/19(土) 11:10:55 ID:UDgzoHk8

タイムシフトが途中から始まる現象、いつまでたっても直らんね
まともに始まる方がまれ
昔はこんなんじゃなかったのにねぇ

748 名前: no name :2014/07/19(土) 15:29:25 ID:PVz9neGY

コメントしか流れません
http://live.nicovideo.jp/watch/lv183608659

749 名前: no name :2014/07/19(土) 15:33:38 ID:84kD68Wa

別に何でもない
正常だね
あなたのブラウザ設定が悪いでは?

750 名前: no name :2014/07/19(土) 19:07:05 ID:y8B6vZaF

>>748
あなたのブラウザ設定が悪いわけじゃないよ
こっちもコメントしか流れなかった

751 名前: no name :2014/07/20(日) 01:33:58 ID:osAJB8r7

正常に映ってるじゃないか
適当なこと言うなよ

752 名前: no name :2014/07/20(日) 12:56:01 ID:reXsLG2N

いやいや適当じゃなくて実際そういう症状が出てるから

753 名前: no name :2014/07/20(日) 15:36:07 ID:JMUGknLl

>>748>>750には同じ症状がおこっていて
>>749>>751が正常ってことは
PCの問題ってことでしょうねえ

きちんと環境込みで書き込みがされてたら解決できそうなもんだけどねえ

754 名前: no name :2014/07/20(日) 22:40:44 ID:exUzxSEf

ID:reXsLG2N は何がしたいの?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1293030815/
この別のスレに>>753をコピペしてるみたいだけど
言い返せないんだったら素直に謝ったほうがいいんじゃないの?
自分で自分が間違っていたって告白してるのとおんなじだよ?
かえってかっこ悪いよ?

755 名前: no name :2014/07/21(月) 22:05:40 ID:IEu75irM

>>752
>>754には触れるなよ
荒らしに構うだけ無駄だからな

756 名前: no name :2014/07/22(火) 10:59:24 ID:ePWiwqqS

http://live.nicovideo.jp/watch/lv186580965?ref=my_live
タイムシフトで見ると動きがカクつきます。
またシークバーを動かすと映像がブラックアウトするなど
なんとかしてください

757 名前: no name :2014/07/22(火) 13:17:51 ID:5BECtTsn

シーク動かすと音でなくなるのなんとかしろ

758 名前: no name :2014/07/22(火) 16:00:10 ID:w+B/Pw97

それはあなたのパソコンが古いだけ
一般的なパソコンならカクつくことなんてなくヌルヌル動いてる
自分にしか起きてないことをここに書くのは筋違い
これがゆとりか
夏だな

759 名前: no name :2014/07/22(火) 19:25:25 ID:aeV5g13X

TSもっと快適に見さしてくれないか?

760 名前: no name :2014/07/22(火) 20:20:53 ID:faK6JBuC

.


この板はニコニコ動画で発生した不具合を報告する板です。
…ですが、不具合を解決する方法がわかる方は迷える子羊に教えてあげてください。

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
お使いの環境がわからないと運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、誰も得をしない書き込みになってしまいます。
つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。

また「重い」や「○○しろ」は不具合報告板ではなく、要望板で運営へ増強のお願いをしてください。(←専用スレ有)
もしかしたらプレミアム会員になる事によって解決するかもしれません。

【現在多数報告されているもの】
@nifty、ぷらら、BIGLOBE等のプロバイダー+回線がフレッツの場合に「放送サーバから切断されました(CODE:02)」等のエラー出て見れない。

プロバイダーを変える事によって解決することからプロバイダー固有の問題。


http://blog.nicovideo.jp/をチェックして、既出問題の報告には気をつけましょう。
具体的な症状は運営が把握しやすくなるよう、詳しく書きましょう。議論が過度になりそうなら議論板の方へ。

761 名前: no name :2014/07/23(水) 15:16:33 ID:ID39yHcx

音と映像がありません。
この放送は生放送中も何度か音声と映像は切れていましたが、TSはずっと音と映像がないです。
誰か確認お願いします。
みれるでしょうか?

http://live.nicovideo.jp/watch/lv187074366?ref=community

762 名前: no name :2014/07/23(水) 15:45:17 ID:v8qcju35

>>761
むしろ音がでかすぎてうるさいレベル
どうせ原因はパソコンだろうから再起動したら直るんじゃねえの

763 名前: no name :2014/07/24(木) 09:06:29 ID:pZXTIXAt

メンテ明け、以下のメッセージが出るぞw 私は何時出国した?

この番組はお客様の国・地域からの視聴はできません。
10秒後にトップページへ自動的にジャンプします。
10秒たっても画面が切り替わらない場合は以下のリンクをクリックしてください。

764 名前: no name :2014/07/24(木) 09:11:38 ID:6iai0jCR

俺も出る

765 名前: no name :2014/07/24(木) 09:21:48 ID:X0KvxuTx

同じく出国した訳でも引っ越した訳でもないのに出ます。
昨日まで問題なく観られたのに(しかも有料チャンネル!)
この表示にはア然としましたよ。

766 名前: no name :2014/07/24(木) 21:55:11 ID:P10EUSoC

【プロバイダ】 interQ(GMO)
【回線】 ADSL
【OS】 Ubuntu
【ブラウザ】 FireFox、Chromium
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 11.2.202.394
【プレミアムの有無】 有り
【対象動画のURL】 http://live.nicovideo.jp/watch/lv187278627
【具体的な症状】 開始後21分で音声・映像が途絶。コメントのみ流れている状態。

※ 同じADSL回線で、Windows XP上のFireFox、MacbookAir上のSafari、
またauのモバイルデータ通信を経由したiPhone上のニコ生アプリでも同様の現象です。

767 名前: no name :2014/07/24(木) 22:18:46 ID:+2F0HIPa

見たところ正常に流れているみたいですね
キャッシュが壊れているのでは

768 名前: no name :2014/07/25(金) 03:55:28 ID:VHDGLdR6

日本のソボクなギモン第91回 http://live.nicovideo.jp/watch/lv187048078
1:33:22〜映像が止まり視聴できません。

769 名前: no name :2014/07/25(金) 07:44:33 ID:vZJ8vPiu

ちゃんと見れますねえ

770 名前: no name :2014/07/25(金) 08:24:53 ID:LcX/BAzi

自分も>>768と同じところから止まります。
完全に見えるのはチャンネル会員だけと思ってたけど、そういう訳では無いのかな

771 名前: no name :2014/07/25(金) 12:46:58 ID:uWyZ17xA

俺は1:33:19から止まるな
3秒しか違わないけど

772 名前: no name :2014/07/25(金) 13:21:36 ID:sQhKSO2j

同じくその辺りで止まります

773 名前: no name :2014/07/25(金) 14:15:37 ID:p7OLQ1j9

福原香織とRABのうぇうぇコヨトルZ #10 
http://live.nicovideo.jp/watch/lv186273472
33:21で映像と音声が止まりコメントだけ流れます。私だけでしょうか?

774 名前: no name :2014/07/25(金) 18:09:42 ID:VHDGLdR6

日本のソボクなギモン第91回 http://live.nicovideo.jp/watch/lv187048078
直りました、ありがとうございます。

775 名前: no name :2014/07/25(金) 18:23:16 ID:n0kV35Ac

映像・音声共に止まらないなあ
あなただけっぽいよ、とりあえず私のは正常とだけ

776 名前: no name :2014/07/25(金) 19:26:27 ID:Y8xc0v0y

ニコニコ静画のタグが表示されないのと、
静画投稿者の表示も枠とアイコン、投稿者名しか表示されません。
私だけでしょうか?
もし全体での不具合ならば対応お願いします。
春画の方は異常ありません。

777 名前: no name :2014/07/25(金) 19:52:42 ID:qLTgreF1

>>776
全体の不具合ってことはないと思いますよ
あなたがパソコンの設定を何か見落としているんじゃないの?

だってほら
ニコ生についてのスレッドに、静画についての書き込みをしちゃうぐらいだからさ
いろいろ見落としていると思うよ
もう一度、自分のパソコンの設定を見直してみたら?

778 名前: no name :2014/07/25(金) 19:59:22 ID:uWyZ17xA

>>774
こちらも同じく直った
>>773
そっちのは止まらなかったがあなただけと判断するのは早計だから時間をかけて結論を出すといい

779 名前: no name :2014/07/26(土) 07:17:10 ID:nvM20g4I

>>773
私も止まりませんでした
ニコニコの不具合じゃあなくて、あなたのPCの不具合なのでは?

780 名前: no name :2014/07/26(土) 18:50:41 ID:tP5x/H2B

最近全然ダメだわ。

再生しっぱなしなら問題ないけど、シークバー動かしたり
一時停止⇒再生ってやると、数回目に確実にNow Loading...で固まる。

どれだけ待っても、再読み込みボタン押しても無駄。
もう一度ページ開きなおそうとしても「既に視聴済みです」で終わりコンボ。

トイレ行くのにも一時停止すらできねぇ。

781 名前: no name :2014/07/26(土) 23:11:12 ID:yXrAxgbA

河合荘の一挙放送をタイムシフトで見ようとしたら、エラーになって、結局それが1回観た扱いになって見れなかった・・・

782 名前: no name :2014/07/27(日) 05:27:51 ID:PdXnFXZJ

見れる生主のTSと見れない生主のTSがある何これクソ仕様w

783 名前: no name :2014/07/27(日) 06:48:26 ID:+QVVzTf5

トップページの
「映画「ハリー・ポッター」「ホビット」上映会」
のリンクが外れてますよ

784 名前: no name :2014/07/28(月) 21:37:33 ID:Od5s/oXx

期間中何度見てもOKのTS、動画の画面だけ表示されない。
途中まで見たから、flash自体は問題ないはずなのに。

785 名前: no name :2014/07/28(月) 21:56:01 ID:gv19PPT1

>>784
キャッシュを読み込んでないんじゃない?
flashのローカル記憶容量をきちんと設定してないと途中で止まるよ
ヘルプに書いてあるから確認してみたら
ヘルプへはトップページの下の方にリンクがあるから

786 名前: no name :2014/07/29(火) 15:15:49 ID:sfRjHPJV

パソコンでも、 wi-fi内で携帯で見れませんでした。wi-fi外なら見えたのですが、通信料がかかるので他に何かいい方法はないですか?

787 名前: no name :2014/08/03(日) 06:35:34 ID:Lc1G5ynY

《素人女性麻雀リーグ》テンパりーぐ 第2期 〜第5節〜
http://live.nicovideo.jp/watch/lv187439172
20:09〜映像と音声が無く、コメントのみ流れます。

788 名前: no name :2014/08/04(月) 13:08:09 ID:C3Cl3ASh

>>787
正常に流れてますねえ
ニコニコの不具合じゃあなくて、あなたのPCの不具合なのでは?

789 名前: no name :2014/08/04(月) 19:57:48 ID:feReNz0e

《素人女性麻雀リーグ》テンパりーぐ 第2期 〜第5節〜
http://live.nicovideo.jp/watch/lv187439172
直りました。ありがとうございます。

790 名前: no name :2014/08/13(水) 14:59:49 ID:CBC3WuBf

真っ暗、コメント流れるのみ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv188623235?ref=community
http://live.nicovideo.jp/watch/lv189328902?ref=community

791 名前: no name :2014/08/13(水) 15:12:05 ID:bCm/ty82

映像は正常だね

あなたのPCの不具合である可能性が高い
スペックは?

792 名前: no name :2014/08/13(水) 15:50:35 ID:CBC3WuBf

これが正常に見れてんの?w
自分のネット環境の問題かなぁ…

793 名前: no name :2014/08/13(水) 15:59:22 ID:NjoX5ToY

真っ暗で声も聞こえずアンケートは反映されるけど
コメントが流れるだけで画面の左下に
ずっとナウローディングと映ってるだけ

http://live.nicovideo.jp/watch/lv187278413?ref=top&zroute=index

794 名前: no name :2014/08/13(水) 17:22:39 ID:lw6w40Ws

>>790
こっちは>>793と同じ症状が出る
>>792
その人は毎回ユーザーのせいにするだけの人だから気にしないでいいよ

795 名前: no name :2014/08/13(水) 22:07:15 ID:x8diUDyc

前もってタイムシフト予約をしていた放送が見れません
http://live.nicovideo.jp/watch/lv185911036
http://live.nicovideo.jp/watch/lv185911051
↑を開くと 「この番組はお客様の国・地域からの視聴はできません。」 と表示されます
日本在住で、今まで利用してきてこのような表示がでたことはありませんでした
タイムシフト期限がきれてしまうので、早急に対処をお願いします

796 名前: no name :2014/08/16(土) 09:33:23 ID:QaZO2RFh

http://live.nicovideo.jp/watch/lv189808379?ref=community
すっごく楽しみにしてたのに、画像と音声がでません。
なんとかしてほしい。

797 名前: no name :2014/08/16(土) 19:34:11 ID:y9mHfD7f

正常に流れてますね
ニコニコの不具合じゃあなくて、あなたのPCの不具合なのでは?

798 名前: no name :2014/08/17(日) 00:51:16 ID:KTMIDio/

プレミアム会員でタイムシフト視聴押してこのURLに飛んだけどプレーヤーすら表示されないのはなんで?
http://live.nicovideo.jp/watch/lv188820032

799 名前: no name :2014/08/18(月) 13:23:47 ID:epgslY/P

http://live.nicovideo.jp/watch/lv190035547
43分30秒ぐらいから見れません
リアルタイムでは正常に見れました

800 名前: no name :2014/08/18(月) 13:52:13 ID:18FDPM2T

セカチャクたまに更新されない日がありますがなぜですか?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50