放送時のノイズがひどい


告知欄


■放送時のノイズがひどい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: かし :2013/04/05(金) 04:48:00 ID:cAsEjdvp

生主なんだけど、俺が放送してるときのノイズがひどい。
バリバリ言ってて、自分の声が聞こえないほど。
PC換えて放送しても状況が変わらないので、ニコニコ側に何か問題があると俺は思うんだが、俺のミスなのだろうか。
よく分からない(放送できなくさせられてるんじゃ? と妄想に駆られることも)。

2 名前: no name :2013/04/05(金) 06:30:22 ID:nzN+0xwS

>>1
もういっその事妄想にうなされたまま衰弱死でもしてろよアホらしい
単発スレは他の話題に併用し難いがゆえに世間一般では糞スレと呼ばれております
バカがバカたる最たる所以は調べたりROMったりする事を怠り
自己の欲求を最優先にしてしまうからである
以上

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50