ニコニコ大百科にのみログインできない不具合


告知欄


■ニコニコ大百科にのみログインできない不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2013/03/09(土) 20:43:03 ID:WSJ2vtUe

動画静画その他はできますが、大百科だけログインできなくて掲示板にレスする等ができません。
ログイン画面でメールとパスを入れても、同じ画面に戻ってしまいます。
対処お願いします。

2 名前: no name :2013/03/09(土) 22:24:47 ID:yCiuwfRR

なぜクソゆとりは検索もせずに重複スレばかり立て続けるのか。

大百科に関するスレがこの板にいくつあると思ってるんだ。
これ以上重複スレ立てんな。
スレ立てる前に検索ぐらいしろ。
なんのために「スレッド一覧」という項目があると思ってるんだ。


ニコニコ大百科につながらない
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1210594514/l50

ニコニコ大百科だけつながらない
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1336893684/l50

大百科のアイコンが出ない
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1295687479/l50

大百科が重い
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1289380586/l50

ニコニコ大百科の不具合について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1279182389/l50

ニコニコ大百科不具合総合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1248465247/l50

ニコニコ大百科が見れねーぞ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1343988013/l50

3 名前: no name :2013/08/20(火) 20:49:35 ID:S32rzmUF

>>2
うるせーばーか、お前がゆとりだよ。氏ね。

4 名前: no name :2013/08/20(火) 21:34:13 ID:lhwYHd+5

夏だなぁ。

5 名前: コテハン :2015/08/12(水) 13:39:54 ID:cAp1yxLQ

>>3の言うとおりだ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50