■動画の読み込みに失敗しました。part12


告知欄


■■動画の読み込みに失敗しました。part12

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/05/17(木) 23:35:44 ID:k1m8onk9

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよ
本当に不具合だったとしても再現性が確認できないからね

『わからない10大理由』
1. 読まない …現行スレなどを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない …関連スレ過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5. 説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6. 理解力が足りない …理解力以前の問題で理解しようとしない。
7. 人を利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8. 感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9. 逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。
10. テンプレすら見ない。

801 名前: no name :2012/10/06(土) 13:37:37 ID:s/Eb3UEB

あれ?今日なんか調子いい。
メッセージ一度も出されないわ。

802 名前: no name :2012/10/06(土) 13:54:34 ID:Wk2kPQuU

今日はすごい調子いいね。
このまま続けばいいんだけど。

803 名前: no name :2012/10/06(土) 17:10:53 ID:bqc8ORC0

こっちも今日は調子いいな。




まぁ続かないだろうけど

804 名前: no name :2012/10/06(土) 17:52:13 ID:X3mrHk30

「今日は」まだ1回も失敗してないな

805 名前: no name :2012/10/06(土) 18:35:45 ID:nwd+VlxG

皆も調子いいのか…まぁこのまま続くかと言われると期待してないがな!
さて、今日は偶然なのか、運営が何も言わずに直したのか。

どの道運営が最低である事に変わりないのだが。

806 名前: no name :2012/10/06(土) 20:05:57 ID:xwadsAJi

まぁマシになったけどまだ少し不安定なのは確か
見られない時の対処法として専用ビュアーを使えば問題なく見られる。
これ、回線自体は十分な太さだがプレイヤーに問題があるのではないか?
ちなみに原宿だけど。
あれやこれや機能を付けて流動性を持たせないのはわかるが
肝心の動画が見難いのなら本末転倒ではないか。

807 名前: no name :2012/10/07(日) 00:24:56 ID:7eFItCYj

少なくとも自分はまだ調子が良くて逆に怖い。
動画を普通に見れることが怖いとか、自分で言っといてなんだけど、どうなってんだろうね。
このまま続いてくれるなら安心して「この動画はまた後で」ってできるんだけど、大丈夫かなぁ。

808 名前: no name :2012/10/07(日) 01:00:48 ID:umagOXeD

確かに、こんな混んでそうな週末の夜中でも普通に繋がってますね。

今までがあまりにも酷い(酷過ぎる)状況だった為か、
正直今だけなんじゃないか、と本気で疑心暗鬼。

このあまりの違いに運営は何とも思ってないんですかね。
明らかに違うのに何も報告が無いのは本当に不思議通り越して不気味です。

809 名前: no name :2012/10/07(日) 17:22:19 ID:BwtXLhvK

とりあえず直ったのは運営の努力の結果だと信じたいし、もしそうなら感謝したいけど
どうして動画が再生されずらい状況が続いたのか、これからそれに対してどのような対策をするかを
ごく簡易にでも発表してくれないと不安だよ

810 名前: no nama :2012/10/07(日) 20:39:27 ID:sHSPetCc

【OS】WindowsVista
【ブラウザ】 firefoxだけど関係ないと思う
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 最新
【プレミアムの有無】なし
【対象動画のURL】 all
【具体的な症状】
入ってから広告を消さないでコメをうって自分のコメが表示されている間に
広告を消すとそのコメが止まって消えて行かなくなってコメの高さが次のコメからも反映される
リロードすれば解決
既出かも

811 名前: no name :2012/10/11(木) 07:58:32 ID:SrJJi1Di

諦めの境地

812 名前: no name :2012/10/12(金) 16:24:27 ID:P7X977da

ここ一週間はすごくマシになった気がする・・・ 前、すごく酷かったですよね・・・;

813 名前: no name :2012/10/13(土) 09:15:01 ID:bf58ZGOM

読み込み失敗が多い中でリトバスだけは一瞬で繋がり
一瞬でロード終わるのは何で?
いきなり下のバーが満タンになったから失敗かと思ったぞ

814 名前: no name :2012/10/13(土) 21:26:36 ID:sEs5ZJlW

>>813
配信方式をキャッシュ残さない方法にしてるから
終わったように見えて終わってない(キャッシュ作らず流しっぱなし)
他のはローカルキャッシュを作って再生してる

815 名前: no name :2012/10/13(土) 23:04:53 ID:hAqkX6rN

運営N氏「来年の超会議2はどんな状況でも決行します!
また数億円の赤字が出るでしょうが、必ず決行しますよ!」

816 名前: no name :2012/10/13(土) 23:09:59 ID:QEIpKOg4

リトバスは最近では珍しいくらいにスムーズに見れたのに、
ランキングに入るか入らないかの少し知名度の低いアニメは、
読み込み遅いし途中で止まるし…
1話も最後まで見れなかった

817 名前: no name :2012/10/16(火) 06:52:41 ID:mpAuwsQk

まーた読み込み動画サイトが再開したか
ほんと何日間しか維持できなかったな

糞みたいなイベントで先行投資しても
根元の動画の環境が劣悪だなんてアホとしか思えん

818 名前: no name :2012/10/16(火) 06:55:03 ID:yVOw7Uu3

再発したか・・・

819 名前: no name :2012/10/16(火) 07:48:52 ID:Yz2Auq3p

全ての動画で読み込み失敗するぞ
イベントとか生放送なんてどうでもいいから動画を見れる状況にしろよ

820 名前: no name :2012/10/16(火) 08:56:36 ID:FIgkPkBB

読み込み失敗連続なんだけど
なんぞこれー

821 名前: no name :2012/10/16(火) 09:29:22 ID:u5ibYliP

何も見れなくてクソワロタ

822 名前: no name :2012/10/16(火) 10:00:42 ID:0EiBA3pp

台湾も無理スマホも無理
もう閉鎖したら?

せめてトップに事情説明くらい出して欲しい
誠意が無いぞ

823 名前: no name :2012/10/16(火) 10:23:31 ID:E3QKpwUd

また、見れない動画無茶苦茶増えたな・・・

824 名前: no name :2012/10/16(火) 11:17:40 ID:FECxZZkL

作業用全滅なんだけど・・・ 
どーにかしてくれーーー

825 名前: no name :2012/10/16(火) 11:27:54 ID:6G9/UjAR

全然読み込まなくなった…

826 名前: no name :2012/10/16(火) 12:30:39 ID:Sb1is54P

実況モノが全く見れまてん

827 名前: no name :2012/10/16(火) 15:38:29 ID:Yy1WgfNt

いい加減にしろゴミ運営が
まともに安定して見られる環境作ってからどうでもいいイベントに金使えって
もう何年言われてんだカス

828 名前: no name :2012/10/16(火) 16:23:06 ID:scBewn0t

一週間ほど前から動画もタイムシフトもほとんど観れなくなった。更新してもプレイヤー替えても無理。
途中停止、画面が緑一色、再生時間がバグる、特定位置でのシークバーの加速やループ。
さすがに課金してるのがアホらしくなってきたわ。

829 名前: no name :2012/10/16(火) 16:29:16 ID:myyyKpT7

動画の途中でシークバー完全停止とか
シークバーは最後まで行ってるのに
動画は途中で停止とかが、多くなってきた
長時間の動画でこれやられるとマジでキツイ

830 名前: no name :2012/10/16(火) 17:02:37 ID:8oBlVmnl

>>829
俺もだ、最近そういうのが多くて困る
あと動画開いた途端に「読み込み失敗しました」が多すぎ
頼むから「普通に動画が再生される」機能を強化してくれよ

831 名前: no name :2012/10/16(火) 21:14:30 ID:axAnb7pu

外部プレイヤーで見たらいいかも

832 名前: no name :2012/10/17(水) 00:20:15 ID:+l11yKBh

クローム使ってるんだが大百科とかの市場の画像とか動画下の市場の画像が見れなくなった。キャッシュ消してもまた数秒で消えてしまう

833 名前: no name :2012/10/17(水) 03:59:46 ID:7qzlqzXT

金取ってるくせに違法配信サイト以下だもんな

834 名前: no name :2012/10/17(水) 06:01:54 ID:czlSyLQl

プレミアム会員になったら全部解決されるよ
黙って課金しろやボケカス

835 名前: no name :2012/10/17(水) 08:41:31 ID:Nlb1DDXt

>>834
そのプレミアムでも起きてるんだろうがks

836 名前: :2012/10/17(水) 10:10:05 ID:++DeHrb9

また始まった

837 名前: no name :2012/10/17(水) 21:14:26 ID:j/0Bi6D3

リトバスとジョジョこそ見れないんだが
1秒から先に進まない。どうなってるんだ

838 名前: no name :2012/10/17(水) 21:44:50 ID:rXWakLcu

見られねえぞ。ホントゴミだな

839 名前: no name :2012/10/17(水) 22:48:40 ID:LyHclmB3

>>834
運営乙。
m9(^Д^)プギャー

840 名前: no name :2012/10/17(水) 22:59:21 ID:Xu8Mu3oO

【回線】ケーブルテレビ
【OS】XP
【ブラウザ】 IE8 8.0.6001.18702
【AdobeFlashPlayerのバージョン】おととい更新したばっかだから細心の筈、見方が分からなかった 

【プレミアムの有無】一般

【対象動画のURL】 

【具体的な症状】 他の動画は見れるがこの動画だけ見れない

 この動画見れないみたいなコメもないし、再生できないのが俺だけ?
 てか、ここに書きこんでも運営ってみないの?

841 名前: no name :2012/10/18(木) 00:58:25 ID:cMv8Qtab

バージョンが新しくなっても結局読み込みはできなかった

842 名前: no name :2012/10/18(木) 02:01:54 ID:jOoUhYXr

何でこの時間で20回以上リロードしないと見れないんだよ
ふざけんな

843 名前: no name :2012/10/18(木) 02:11:39 ID:7PUE8QYw

人気のある動画には読み込ませないようにしてプレミアム催促してるっぽいね
カス運営が

844 名前: no name :2012/10/18(木) 02:27:48 ID:6f2/aYYB

ニコ生視聴中はラグが酷いしコメントしようとすればtmtになるし、TSもtmtになって見れない。プレミアムなのになんで。早く改善してよ。

845 名前: no name :2012/10/18(木) 05:00:35 ID:Allv56fm

こんな糞サイトに金払ってるとか馬鹿じゃねーの?
ようつべで十分

846 名前: no name :2012/10/18(木) 13:04:05 ID:cMv8Qtab

わずか数秒しかない動画が読み込まれないんだけど?

847 名前: no name :2012/10/18(木) 15:44:04 ID:Y65tayjI

公式動画にすら繋がらないって何がしたいの

848 名前: no name :2012/10/18(木) 21:07:01 ID:pyWtrqDP

再生数28の有料動画のみが動画準備中から進行しない。
金返してほしいな。JOJOだけど。

849 名前: no name :2012/10/19(金) 03:49:38 ID:nwhKFs9i

リロード30回ぐらい連打して
一度連打の画面を出すと良くつながる気がする
アクセス数とかで絞ってるじゃないか

まぁ、気がするだけだから連打なんかするなよ

850 名前: no name :2012/10/20(土) 07:51:58 ID:HI4rfcmR

新バージョンQ?
不具合のひとつも直さないで何くだらない事やってんの?

851 名前: no name :2012/10/20(土) 18:29:10 ID:xmpF/fap

運営の馬鹿共に一言
ユーザーの声を無視すんのも大概にしろよ?

852 名前: no name :2012/10/20(土) 18:36:53 ID:d64VUwMU

ひっでえもんだな
ZEROから何も学習してねえよ
コンピュータは進化する一方それを管理する奴らが何もできないんじゃ
宝の持ち腐れだわな

853 名前: no name :2012/10/21(日) 10:55:07 ID:fpMLOoOu

【プロバイダ】 OCN
【回線】 フレッツ光
【OS】 WindowsXP SP2
【ブラウザ】 IE8(8.0.6001.18702)
【プレミアムの有無】 一般会員

【対象動画のURL】 

宇宙刑事ギャバン 第32話「謎の地底迷路 ターゲットはWX−1」
         

宇宙刑事ギャバン 第33話「新怪物誕生 エイリアンを拾った少年」

【具体的な症状】 他の動画は繋がるけどこれだけ繋がらない。
数日前から読み込みに失敗したと出る。

854 名前: no name :2012/10/21(日) 15:15:50 ID:jHEbG/U7

sm19127099
これが一週間たつ今でも読み込めない
コメント見てると普通に見られる人もいっぱいいるんだな
見られるのと見られない違いは何だ

855 名前: no name :2012/10/21(日) 19:16:34 ID:WIqPekw0

運営は不具合を直す気はねえよw
わざとやってんだから。
経営戦略としてね。
人間の心理的なものも考慮して。

856 名前: no name :2012/10/21(日) 19:31:05 ID:gY4hlkJ1

でっていう

857 名前: no name :2012/10/21(日) 22:40:00 ID:o9pcf/w7

sm18209184
こちらの動画が数日前から動画の読み込みに失敗し見れません。
ブラウザ変えたりキャッシュクリアしても見れない。
854さんと同じくコメントは付いてるから見れる人は見れるようです。

858 名前: no name :2012/10/22(月) 06:16:59 ID:mYM1kSmi

確認したところでは、cln18・cln19・cln35・cln36の
サーバーの動画をまともに読み込もうともしないです。

解決策としては、まずブラウザを変えてみる。
私の場合は手持ちのブラウザどれに変えてもダメでしたが、
知り合いに試してもらったところ、IE9だけ読み込もうとしませんでしたが
火狐やchrome、Opera(どれも最新版)では見られたそうです。
flashは私も知り合いも最新版。

あとは何度も更新する(100回以上の覚悟)か、時間のない人は強制エコノミーで見るか。
キャッシュクリアなどはこの不具合には関係ありませんので無駄です。

問題なく読み込める時間、というよりタイミングもあるようですが、
これも読み込まないサーバーにもよるようで、更新連打しか解決策がないものも。

859 名前: no name :2012/10/22(月) 07:33:32 ID:nTobd6W6

だからしばらく時間おいてこいって言ってるじゃんよ
失敗した動画3日後にはきっちり成功したぜ

860 名前: no name :2012/10/22(月) 12:38:28 ID:o+33Li9Y

sm19112914

1週間以上見れません
キャッシュ消してもダメ、ブラウザ変えてもダメ、どうしろと

861 名前: no name :2012/10/22(月) 20:04:18 ID:dTuRh7wu

こんな酷いものを【動画サイト】と名乗れるなんて、
ここの運営さんはほんとすげーわ。

862 名前: no name :2012/10/22(月) 21:56:35 ID:J6SrfOhh

>>859
羨ましい
こっちはそんな事例滅多に無い
見られない動画はいつまで立っても見られないorz

863 名前: no name :2012/10/24(水) 17:05:00 ID:a1Ys0S3Z

シリーズになってる動画のピンポイントで見たいパートだけ
何回読み込んでも一瞬で「読み込みに失敗しました」って出て
その前後のパートは一瞬で読み込むってパターンがマジで
数え切れないくらい起こるんだが

見たい回だけ見れないのって、シリーズ全部見れないより
はるかにストレスが溜まる

864 名前: no name :2012/10/25(木) 08:31:21 ID:LOjoM9f0

昨日帰って来てから読み込み失敗しかしない100回以上更新をやってみたけどだめで、今朝試してみたけどだめだった

865 名前: no name :2012/10/25(木) 08:38:47 ID:Hmh5MIWJ

だからしばらく時間おいてこいって
これが客商売の姿w

866 名前: no name :2012/10/26(金) 10:22:10 ID:4htzJIBC

5分以下の動画は何とか見られるんだよなあ・・・
もう鯖側に問題があるとしか思えない

867 名前: no name :2012/10/26(金) 21:05:27 ID:4htzJIBC

原宿もQもだめ、更新をどれだけ押しても
「読み込みに失敗しました」が即表示
読み込みすらしてないんじゃないの?

868 名前: no name :2012/10/27(土) 02:58:55 ID:srLwz5Yz

>>858
鯖によってブラウザの相性でもあんのかね
同じ時間同じ動画でもChromeで見れなくてIEで見れたりするから

869 名前: no name :2012/10/27(土) 07:47:44 ID:L7f4AAtV

見たい動画がどんどん来る→読み込〜
→イライラする
やれることはやった、俺の手に負えることじゃないと思えてきた

870 名前: no name :2012/10/27(土) 09:57:34 ID:7rE8K5ut

動画見ていたら開始40秒くらいでいきなり深緑オンリーの映像が出てきてびっくりした
そのあとしばらくしたら画像を荒くした千鳥格子みたいな画像も出てきたし・・・
よくみたら再生時間の進み方も異常だった
更新しても1日置いても駄目だったわ、なにこれ

871 名前: no name :2012/10/27(土) 12:54:33 ID:+ohfDaBS

タブ開いた途端読み込みに失敗する動画が多すぎる…
読み込んでるフリすらできねえのか

872 名前: no name :2012/10/27(土) 23:33:46 ID:KLuKN0te

シリーズ物の途中ではじかれたから仕方なく同じうp主の違うシリーズ見てたのに、
そのシリーズすら途中ではじかれた
さすがにイラつくわ

強制エコノミーにするとたまに見れたりするようになるけど、
結局みれないことも多い
動画サイトがこんなんでいいのかよ

873 名前: no name :2012/10/28(日) 09:06:47 ID:QKEgv5eM

糞画質&動画を読まない&無能運営
上げる側はなんでこんな糞鯖に拘るんだろうか
ここより快適な鯖なんていくらでもあるのにな

874 名前: no name :2012/10/30(火) 02:02:32 ID:QEYXwi3Y

アニメ視聴していたら、いきなり緑色の画面になって、おかしく成った。
Qにしてからこんな症状が出る様になったが、原宿に戻してもやはり成る。
どうなってんの?
これじゃ、金払ってプレミアムにしている意味ないじゃん。

875 名前: no name :2012/10/30(火) 23:43:54 ID:l5TN/B+8

>>859
仮にも動画サイトを名乗るなら
まずその時に見られるようにしろっつーの
運営かおまえ?

876 名前: no name :2012/10/31(水) 00:19:03 ID:Mi+YsOPI

動画が緑になったり、途中から飛んだりするWindows7野郎は
Windows 7 for x64-Based Systems 用更新プログラム (KB2735855)
これを消せ。

877 名前: no name :2012/11/01(木) 20:01:33 ID:5gL6Zrqd

動画最初から見れないのと途中で止まるのばっか、意味のねえ超会議みたいな赤字企画すんならサーバー強化しろカスが

878 名前: no name :2012/11/01(木) 20:56:54 ID:MQEytyr+

今動画見ようとしたらログインできるが読み込みできなくなった
何故なんだろうか…
不具合でもおきてるのかなぁ

879 名前: no name :2012/11/09(金) 07:26:22 ID:Zj4WSKyo

『動画の読み込みに失敗しました』
僕はあと何回更新ボタンを押せばいいのだろう?

youtubeのような高画質は求めない。
求めないから、せめて『普通に』再生出来るようにしてほしい。

880 名前: no name :2012/11/09(金) 20:11:30 ID:4xNHbjUf

ここってほんとに動画サイト?ってくらい読み込まないな。
動画が見れない動画サイトとか存在価値ないでしょ。

881 名前:   :2012/11/10(土) 02:36:06 ID:OcePMQH4

動画後進サイトだ!!動画を見せない動画サイトなんて本末転倒だ!!
運営仕事しろや!経営カネ掛けろや!開発コーディングダイエットしろや!

ユーザーをイライラさせる為に会社経営してんのかよ!?

882 名前: no name :2012/11/10(土) 04:12:03 ID:MxoBfZy1

さっきから動画そのものの画面が出ねぇ。
金払ってんのに見れないとか詐欺だろ。

883 名前: no name :2012/11/10(土) 05:16:58 ID:6EiFq8C5

問い合わせフォームにだけログインできないんですがどうしたらいいですか。
そちらから1週間以内に問い合わせフォームにて申請してくださいとメールが来たのに何もできません。
ヘルプにもありません。
どうすればいいですか。これで期限過ぎたら詐欺ですよね。

884 名前: no name :2012/11/11(日) 13:07:40 ID:ufXOarLG

エコノミーの時に見れなくなる動画多すぎんだろ
ニートになれってことかコレ?
どうせ読み込まなくなるんだから平日夜と土日はサイト休みにでもしとけよホント

885 名前: no name :2012/11/11(日) 15:59:05 ID:7wQamsy/

なんか読み込み失敗しまくるんだけど、どうなってんだよ運営よぉ
かなり数の動画が見れないぞ、失敗祭り始まってるな
プレイヤーが表示された瞬間に読み込み失敗する


本当に!いい加減にサーバー強化しろ!
何をするよりも先にやることがあるだろ、サーバー強化しろよ
重いし見れないし、最低最悪だぞ

886 名前: no name :2012/11/11(日) 23:51:23 ID:Uk9nyumI

動画読み込まねえ(読む気がない)から連打したら短時間でのアクセスはご遠慮下さいだと?どつきまわすぞクソ運営コラ直せよ

887 名前: no name :2012/11/12(月) 23:02:53 ID:nS06Zi/a

なんかまた頻繁に読み込みに失敗するようになってる

888 名前: no name :2012/11/13(火) 03:39:35 ID:z7AjNq0T

「動画プレイヤーを準備しています」から一行に進まない
再読み込みしてもキャッシュ削除しても何やっても同じ

889 名前: no name :2012/11/13(火) 06:10:33 ID:NR0zPYdH

現在進行形でニコニコ動画、生放送が両方とも重いな・・・
放送するとIEごとフリーズするし、じゃあ動画見ようとすると読み込まないし・・・
俺プレミアムやめようかな・・・

890 名前: no name :2012/11/13(火) 21:00:48 ID:8w44LSzx

一般だからいつもは文句とか言わず見れるまで待つだけだけど




この動画もう2ヶ月の間何回やっても一回も読み込まん
いくらなんでも酷いだろ

891 名前: no name :2012/11/14(水) 01:57:05 ID:DuzdEc8e

読み込める動画、読み込めない動画は人によりけりなんだよなぁ
他の人がダメなのでも、自分では大丈夫だったり

シリーズものを連続で見てると、高確率で失敗に当たって、以降それだけがちっとも読み込まなくなる

892 名前: no name :2012/11/14(水) 22:02:26 ID:vmBRgO/h

客を舐め腐ってる

893 名前: no name :2012/11/14(水) 22:04:00 ID:gD6zT6dI

対戦ポイントが消えた・・・

894 名前: no name :2012/11/15(木) 10:52:57 ID:4RqOljid

これだけ読み込みできないのなら深夜に定期メンテナンスとかしてくれマジで

895 名前: no name :2012/11/15(木) 21:27:24 ID:2QIZcX8e

エコノミー回避でしか見れない実況シリーズがある(エコノミーではシリーズほぼ全て読み込み失敗する)んだが、
続きを見るためには金払うかニートになるしかないのだろうか

でもプレミアムになって読み込み失敗とかになったら目も当てられないな
ここでもプレミアムの読み込み失敗報告されてるし
せめて金払えば100%見れるって仕様にしてくれりゃ検討するけど

896 名前: no name :2012/11/16(金) 18:35:14 ID:D92ns947

火狐でなんか動画みててコマンド(色米など)を弄ると白い画面に ! と出てエラーでフリーズする
なんなんすかこれ

897 名前: no name :2012/11/16(金) 19:10:48 ID:nTCzcBLY

なんで、一般回線だと見れてプレミアム回線だと見れないんだよ。
ふつう逆だろ。金返せ!

898 名前: no name :2012/11/16(金) 22:18:25 ID:lnDvXSlX

新しいバージョン作るより、読み込み失敗を減らすことを考えろ
いくらDLが速くなるとは言え、動画自体の読み込みに失敗したら
そんなのまったくの無意味だろう

899 名前: no name :2012/11/18(日) 19:57:33 ID:/AZAw2av

読み込めない動画は待ち時間無しに一瞬で読み込み失敗になるなぁ
こうなるといつ試そうが何回試そうが絶対に見れん

続き物見てるときにどうしても読み込めないのに当たると辛いわーw

900 名前: no name :2012/11/19(月) 16:58:19 ID:rfbTVMC2

firefox・adobeflash最新
何度更新しても読み込まない
更新してすぐ「読み込みに失敗しました」
1秒でこれとか読み込む努力してないだろ!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50