動画の詳細が開かない


告知欄


■動画の詳細が開かない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2011/10/27(木) 09:30:49 ID:cjmIBC58

環境 IE8
OS WinXP.SP3

動画の詳細を全部表示させる「続きを読む」をクリックすると、ニコニコ動画トップに移動する・・・。

「詳細情報・メニューを表示」をクリックすると、エラーが出て、「このプログラムではこの Web ページを表示できません」になる。

2 名前: no name :2011/10/27(木) 09:32:16 ID:JMsecTAh

うわぁ・・・同じだぁ

3 名前: no name :2011/10/27(木) 09:41:12 ID:4KlMXczA

IE9
win7 pro 64bit
同上

4 名前: no name :2011/10/27(木) 09:41:22 ID:h5A9w1W4

良かった、自分だけじゃなかった。こちらも OS WinXP SP3です。Web上での不都合ですかね

5 名前: no name :2011/10/27(木) 09:50:21 ID:Jj1IQZ4e

Sleipnir 2.9.8
IE8
Windows7 Home Premium 64bit

同様の症状です

6 名前: no name :2011/10/27(木) 09:59:03 ID:DWl3eZmM

IE8
WindowsVista 32bit
同じくトップに飛ぶ・・・
これもドワンゴがP会員獲得させるための工作か?

7 名前: no name :2011/10/27(木) 10:06:55 ID:DWl3eZmM

あと追加でタグ編集もできないです

8 名前: no name :2011/10/27(木) 10:08:19 ID:20vUA7Oz

俺プレミアムなのにまったく同じ症状だぞ
運営すぐに対応してほしいもんだ

9 名前: no name :2011/10/27(木) 10:51:22 ID:Ex2JdJEB

同じくトップにとぶ
はやくどうにかしてほしいな

10 名前: no name :2011/10/27(木) 10:53:51 ID:2zcUcPqM

動画実況の最新版が今日投稿なのだ・・・。
運営殿、お恵を!

11 名前: no name :2011/10/27(木) 11:00:41 ID:kVlNgUFA

IE8
Windows XP Professional Service Pack 3

自分もなりました。
特にトップどころかエラーページ(Internet Explorer では〜)まで飛ばされます。

12 名前: no name :2011/10/27(木) 11:37:20 ID:UH2n8oIn

高スペPCのプレミアムでも同じ症状が出た。

13 名前: no name :2011/10/27(木) 11:38:14 ID:dDfB0Lpc

わたしもです

14 名前: no name :2011/10/27(木) 12:30:39 ID:GSnGBPCW

サイト更新した時に動画トップと詳細情報(続きを)の
リンクプログラムを間違えて作ったのだろうね
ちゃんと確認して打ち込みなさいよ開発陣・・・

15 名前: no name :2011/10/27(木) 13:10:12 ID:0/yU3L+V

自分は昨日javaの更新に失敗してたらしく同様の症状が出てましたが
java最新版を入れ直して再起動したら直ったっぽいです。
勘違いだったらすいません。

16 名前: no name :2011/10/27(木) 13:40:59 ID:DWl3eZmM

>>15
PC再起動したら直りました
ありがとうございました

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50