■ ■不具合簡易報告スレ【Part18】


告知欄


■■ ■不具合簡易報告スレ【Part18】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/08/16(火) 16:28:30 ID:AcXJ95yw

前スレ
■ ■不具合簡易報告スレ【Part17】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1292339417/

601 名前: no name :2011/10/29(土) 20:15:09 ID:deh02bDZ

公式生がみれません。
ずっと読み込み中で、何回も更新をして運がいいときだけ見れる状態です。
ここ一週間くらいこの状態なんですが、何が原因なんでしょ?
ちなみにプレミアムで、ユーザー生は見れます。

602 名前: no name :2011/10/29(土) 20:43:50 ID:XnqbUnMi

ランキングの設定が初期化されていた

603 名前: no name :2011/10/29(土) 21:35:49 ID:MOEjJGyB

ランキングをカテゴリ合算にすると勝手にログアウトします。

604 名前: no name :2011/10/29(土) 23:20:54 ID:l+gItGzQ

IE使用、プレ垢。
全画面表示した時の仕様を変更されたようですが、
全画面から通常画面に戻した時(更新するボタン左ボタン操作時)に、
画面がバグってしまう放送があります。
バグってしまう放送については何度も同症状があり、再現性があります。
詳細な症状としては2点です。
1.番組詳細と放送画面にとても長い空白ができる事。
2.放送画面周辺背景が黒くなる事。
修正おねがいします。

605 名前: no name :2011/10/29(土) 23:37:48 ID:+bg2WjZO

コメントがこのごろ全く読み込まなかったりするんですが

606 名前: no Name :2011/10/29(土) 23:54:07 ID:3tTU0gYz

マイリスとが表示されない

607 名前: no name :2011/10/31(月) 01:48:42 ID:lubgk+kG

>>604
自分も同じ症状だったんですが
ツールの互換表示にチェックを入れたら直りました。

608 名前: no name :2011/10/31(月) 18:59:46 ID:7Op6at5R

Chromeで動画が見れない
糞運営氏ねこっちはプレミア垢取得してんだよ

609 名前: no name :2011/10/31(月) 21:33:51 ID:R8XJTmkW

コメントの量と流れてくる量が明らかにおかしいです。
例を出すと、300コメあるはずなのに、たった7・8コメしか流れてきません。
これはバグなのでしょうか?

610 名前: no name :2011/10/31(月) 21:38:58 ID:PoqiRV5W

俺も最近コメント400ぐらいの動画で3つぐらいしかコメント表示されないわ

611 名前: no name :2011/10/31(月) 21:43:55 ID:1Oi+D3JQ

>>609>>610
コメント設定の「匿名(184)コメントを表示」のチェックが外れてるんじゃないの?

612 名前: no name :2011/10/31(月) 22:21:52 ID:R8XJTmkW

>>611
再起動したら治った。
匿名コメントの奴はついてたし、パソコンがバグってたぽいです。
ご迷惑をかけました。

613 名前: no name :2011/11/01(火) 00:12:08 ID:kiWff5As

静止画と音声のみの動画で読み込み完了時に一瞬音声が途切れる
IEでもfirefoxでも同じ現象がおこります

614 名前: no name :2011/11/01(火) 00:32:58 ID:bA9o6xbv

今までほっといてたんだけど、マイページの登録中のチャンネルの「1月新番組アニメ発表!」が消せない

615 名前: no name :2011/11/01(火) 04:04:27 ID:TZjFmRX2

コメントの準備に失敗しましたエラー発生。

616 名前: no name :2011/11/01(火) 07:25:01 ID:BNX9iDCy

out of memory at line:8 って出て動画再生しない

617 名前: no name :2011/11/01(火) 10:48:42 ID:D4VRpKUY

正直、再生数が正確にカウントされてない。
今日なんか数年前に見たかも?で初見に近い動画がサムネ画面と同じ再生数のまま
再生後も全然増えてないし。
履歴には出てるのに。

618 名前: no name :2011/11/01(火) 12:40:25 ID:OK0+nTH5

ニコニコアプリ「キャプテン翼」にて、課金システムエラーが出てる。
アクセス集中時に課金ガチャを回してもニコニコポイントが減らないというエラー。
キャプテン翼の運営会社にかなりのユーザーが問い合わせしているが、無視状態。

619 名前: no name :2011/11/01(火) 18:31:38 ID:vo9QGwfh

現在、関連タグが読み込まれない状態

620 名前: no name :2011/11/01(火) 20:10:48 ID:gTNHuBIo

タグ消え病再発してますよっと

621 名前: no name :2011/11/01(火) 21:43:05 ID:TAWkClHl

ターーーグーーー
また"0"表示ですよと

622 名前: no name :2011/11/02(水) 01:12:37 ID:XJ7m0eJS

タグ表示バグってます・・・
0ってしか出ない

623 名前: no name :2011/11/02(水) 06:15:19 ID:EM8C9B26

IE8、chrome、firefox試したがフルスクリーン化できない・・・

624 名前: no name :2011/11/02(水) 10:33:38 ID:LiC+8njl

っていうかね、>>520が人並み程度の仕事をしている上で、
上が金出さないと鯖増強出来ませんと言うなら分かるけど、
クレームをウザイとしか捉えられない奴に
人並み程度の努力をしているとは到底思えんが。

625 名前: no name :2011/11/02(水) 10:56:50 ID:ts7anb/A

生放送画面で「外部記憶領域が利用できません」と通知される。
他のプラウザ(クローム、IE、火狐、Safari)も全滅、放送できない。
どゆこと?

626 名前: no name :2011/11/02(水) 12:55:35 ID:AvOeg6mz

IPadでflv_get_errorがよく出る
そもそも見れない動画形式とかかもしれないけど、それならエラーでなくて「この動画はhtml5プレイヤーでは見れません」とか説明して欲しい

例えばこれとかは動画形式のせいなの?それとも別の原因でエラーなの?

627 名前: no name :2011/11/02(水) 13:31:59 ID:Scptops/

「外部記憶領域が利用できません」
コレまだ直ってません…。
あぁ…
生放送1分過ぎた…っ;;
あぁ…
このまま諦めろと?

628 名前: no name :2011/11/02(水) 17:30:26 ID:z4CmwbsI

たまに動画上端でコメントが流れる時にノイズっぽいのが発生するのは不具合だよね?
コメがなめらかに流れるようになってから発生してるんだよなぁ

629 名前: hisa :2011/11/02(水) 17:51:32 ID:SefrDUym

こちらで、生主
させてもらっていますが昨日の朝方ごろ
たぶん10時くらいでしょうか?あまりに重くて配信ができませんでした IEでは、ファイアーフォックスさえほぼ落とされました。
延長したら・・ログアウトさせられるし・・・
200ポイント無駄にしました・・・
しかも返還もされてないのですが?
これは何をかんがえてるのでしょうか?運営としては

630 名前: no name :2011/11/02(水) 21:49:36 ID:00tTOBns

勝手にログアウトするんだよなあ
それもしょっちゅう
堪忍してや

631 名前: no name :2011/11/02(水) 22:21:35 ID:YohvCQie

一部の動画が音は流れてるのに映像が止まってノイズが出ます
なにこれどうなってんの

632 名前: no name :2011/11/02(水) 23:15:07 ID:jO6+cREg

ずっと、プレイヤー準備中で準備が終わらないんだが……

633 名前: no name :2011/11/02(水) 23:35:01 ID:3dTP5zzB

>>632
ブラウザを再起動してみ

634 名前: no name :2011/11/02(水) 23:38:50 ID:RrESnTzk

生放送中にフルスクリーンモードで見てると
「プレミアムは全画面にできます」の案内が出るが
コミュ参加とかのバーに反応して何度も出てくるのは超ウザい
こんな注意いらん

635 名前: no name :2011/11/02(水) 23:43:32 ID:VpdnNzqF

>>634
お前のような一般は、もっといらん

636 名前: no name :2011/11/03(木) 00:06:07 ID:E2VpJ5gq

マイリスト動画連続再生中に拡大画面が生放送の広告またはテロップで解除されます

637 名前: no name :2011/11/03(木) 04:53:46 ID:121Bj/hK

>>635
634じゃなけどプレミアムなのに出まくる…

638 名前: no name :2011/11/03(木) 09:47:31 ID:aohc9fqr

「狼と香辛料U」の11話だけが全く再生できないです
他の作品や他の話数は問題なく再生できてるんですが
PCを再起動しても11話だけは不思議なくらい再生してくれず
もし他の皆さんは大丈夫なのなら、私のPCがお馬鹿さんなんだと思ってあきらめます

639 名前: no name :2011/11/03(木) 11:40:21 ID:UXN0e7if

ニコレポがありません。のは何かわたしが悪いのかしら。マイリスしても何しても反映されまシェン

640 名前: no name :2011/11/03(木) 13:43:55 ID:6rI9SJEF

FlashPlayer最新版にうpだてしたのに
動画が黒モザイクだらけになってまともに見れないんだが

641 名前: no name :2011/11/03(木) 15:03:19 ID:q22k/0dY

【プロバイダ】
【回線】CATV
【OS】WinXP
【ブラウザ】firefox3.6/Internet Explorer7 
【AdobeFlashPlayerのバージョン】11,0,1,152
【プレミアム】有
【対象動画のURL】動画全て
【具体的な症状】
読み込み時にちゃんと「コメントの準備が完了しました」になっているのに
動画情報のコメント数に関係なく、実際のコメントが0〜10個ほどしか読み込まれません
NG設定、NG共有は使用していません
ニコニコチャンネルの動画はコメントが正常に表示されました

642 名前: no name :2011/11/03(木) 15:11:08 ID:wXUtau4e

広告を500ポイント以上投下して、背景を動画のワンカットに指定したところ、
停止できずどんどん動画のインジケーターが進んでいく不具合が発生しているのは私だけでしょうか?

643 名前: no name :2011/11/03(木) 16:17:00 ID:2DSxYJq0

>>634
プレミアムじゃボケ!

644 名前: no name :2011/11/03(木) 17:22:55 ID:cPfHJTsx

【OS】Win7
【ブラウザ】firefox 
【AdobeFlashPlayerのバージョン】11.0.1.152
【プレミアム】有
【対象動画のURL】動画全て
【具体的な症状】
いわゆるゴールデンタイムに動画を再生しようとすると、読み込み時にずっとプレーヤーを準備中となったまま動きません
正直個別対応メールを送りたいくらいなのですが、サービス全体の不具合なのでこちらに投稿いたします。

645 名前: 641 :2011/11/03(木) 17:25:20 ID:q22k/0dY

PC再起動でなおりました
184のチェックが勝手に外れてたのかもしれません

646 名前: no name :2011/11/03(木) 18:00:02 ID:INhTwrHF

【プロバイダ】OCN
【回線】 ADSL
【OS】WINDOWS7
【ブラウザ】Internet Exploder
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 10
【プレミアムの有無】 有

動画の読み込みが10分くらいでストップしてしまう。
普通の動画は問題なし。
深夜早朝も変わらず。
cookie削除やストレージをいじっても効果なし。

647 名前: no name :2011/11/03(木) 22:30:06 ID:N8mcbOmS

【OS】XP
【ブラウザ】firefox/Chrome
【AdobeFlashPlayerのバージョン】11.0.1.152
【プレミアム】有
【対象動画のURL】動画全て
【具体的な症状】
時間を問わず「プレーヤー準備中」から進まず動画閲覧できず。
ニコ生はTS含め閲覧可能。
一般回線に切り替えても症状変わらず。
一部FLASHの動作がおかしい→設定のチェックボックスを変えても
表示は変わらないが、チェックボックスは外れている等
(開くと同時に再生するを外してみたりもした)

648 名前: no name :2011/11/04(金) 05:11:22 ID:JUANb2Sc

>>643
猿は猿らしくPCの前で顔真っ赤にしてろ ボケ!!

649 名前: no name :2011/11/04(金) 14:29:30 ID:uOf4iCJ2

【OS】Vista
【ブラウザ】Chrome
【AdobeFlashPlayerのバージョン】11.0.1.152
【プレミアム】有
【対象動画のURL】

【具体的な症状】
動画は再生できるけど再生数、コメント数、マイリスト数、ニコ割部分、コメント一覧が空白。コメントが流れない。
下の[メニュー]の横(コマンドとコメント打つところ)が黒色のままで無効。
マイリストの連続再生から行くとコメント一覧は表示されるけどその他空白でコメント流れない。(自動スクロールはする)
キャッシュクリアしたけど症状治らず。
ごく稀にほかの動画でも経験あり。

解決策求む!

650 名前: a :2011/11/04(金) 16:12:17 ID:aicL3Z8Z

【OS】Windows7
【ブラウザ】IE
【プレミアム】有

ニコニコ生放送を視聴しようと思いページを開くとプレーヤーが正常に作動しなかった。
何度も「プレーヤーの更新ボタンを押してください」という表示が出され、最終的にログアウト。その繰り返しである。
いつもとネット環境は違うが、現にこうして投稿しているためネットワークは正常である。

何故でしょう。
自宅でもログアウトは頻繁に…
よろしくお願いします…orz

651 名前: no name :2011/11/04(金) 16:59:15 ID:xKGIUWEP

コメントできない
コメントしても消える

652 名前: no name :2011/11/04(金) 18:18:23 ID:cHxYwhbx

市場の商品の「ひと言」が途中で切れて流れる

653 名前: no name :2011/11/04(金) 22:20:41 ID:x8dEoPYw

コメントいつ直るんだ

654 名前: no name :2011/11/04(金) 22:43:04 ID:x5v7GzZ7

ニコ生でこっちは184外しているのに、先主さんたちのほうからはつけたままと表示されているんですが・・・どうしたらいいでしょうか

655 名前: no name :2011/11/05(土) 02:05:44 ID:5gTY14pR

↓ヘルプのこのページに誤記があるぞ。
http://help.nicovideo.jp/faq/post_38.html

一行目、
>ピークタイム時の負荷により一部の人気動画等で視聴がしずらい状況になることがあります。

「視聴がしずらい」って何だよ、「しづらい」だろ。
恥ずかしすぎるから早急に直すように。

656 名前: no name :2011/11/05(土) 19:47:26 ID:CHJ68d09

【OS】WindowsXP
【ブラウザ】IE/Chrome/FireFox
【プレミアム】有

マイページからニコレポが表示されない件。
何度アクセスしても表示されないのですが。
放送もう始まっちゃってるだろうに。

657 名前: no name :2011/11/05(土) 20:14:00 ID:9+TBf8Je

自分もプレミアムなのに全く表示されません。
一般を増やすのなら、最低限のサーバー強化と有料会員に対しての気遣いがあってもいいのではないでしょうか。

「鋭意努力していますのでご了承ください」という言葉を掲げることが、
一企業として恥ずべき行為だという事にいい加減気づいてもいい頃だと思います。

658 名前: no neme :2011/11/05(土) 21:01:14 ID:C8Q100mw

184をはずしてもはずしても更新するたびチェックがはいるんだけど、これなんとかしてくんない?それと重過ぎ。
枠増やしたり、公式生で有名人やら歌い手よいしょする前に
鯖強化するとかちゃんとした対処できないの?
いい加減学習してほしいんですけど?

659 名前: no name :2011/11/05(土) 21:07:19 ID:PjABrSDB

モニタ・OS・パソコンをまとめて一新した直後なので何が原因か不明だけど、
動画に流れるコメントに不具合が発生しました。
一番上の行のコメント(位置指定無しで他のコメントと発言のタイミングが被らない場合に、
デフォルトの位置で流れるコメント)に含まれる全ての文字の上部6分の1分くらいが、ぶれながら流れます。
OS:Windows 7 ウェブブラウザ:IE9

660 名前: no name :2011/11/05(土) 21:22:14 ID:OQ+N67lN

今来てニコレポ表示されないと思ったら一時間ぐらい表示されないままなのか。
復旧マダー?

661 名前: no name :2011/11/05(土) 23:14:14 ID:JMX5b8xh

ニコレポ表示されたと思ったら、
公開マイリスト表示されなくなった。

662 名前: no name :2011/11/05(土) 23:15:38 ID:Y4TrpGhN

今日異常に重いぞ・・・なんで

663 名前: no name :2011/11/05(土) 23:16:22 ID:3XrQ223z

全然コメントできないんですけどー

664 名前: no name :2011/11/05(土) 23:18:28 ID:rxXKR+XE

コメ反映されるまで異常に時間掛かりますね・・・

665 名前: no name :2011/11/06(日) 04:06:47 ID:J44COucH

コメントの準備に失敗しました。が乱発。
動画の取得は出来ているが、AM4時ごろから気づいたらコメントが取れないっぽい。

666 名前: no name :2011/11/06(日) 12:15:56 ID:9FqU68TU

11/06 12:15現在
静画が再生できないんだけど

667 名前: no name :2011/11/06(日) 12:19:34 ID:pQo91Dma

>>666
俺も再生できん…。
何かあったのかね?

668 名前: no name :2011/11/06(日) 12:22:16 ID:FXgtgg/p

>>666
自分もです横にあるマスコットの絵以外表示されません。

669 名前: no name :2011/11/06(日) 12:22:34 ID:41RyFztA

運営さん。静画どーなってるのー。
どういう状況すか。
全て表示されないですけど。

670 名前: no name :2011/11/06(日) 12:23:03 ID:Lu1C+C0S

>>667
俺もです。
サムネも表示できなくなっているものが多数あります。
使用環境:Windows7 Googlechrome

671 名前: no name :2011/11/06(日) 12:24:18 ID:Qu8/wiYK

俺もサムネも表示されないし
画像を表示しようとするとエラー

672 名前: no name :2011/11/06(日) 12:24:36 ID:6L+DuhWh

同じく静画の再生できない。
サムネとかも表示されない。

673 名前: no name :2011/11/06(日) 12:38:34 ID:pQo91Dma

667です。
やっぱり同じような人多いなぁ…。
とりあえず使ってるブラウザはIE9です。

674 名前: no name :2011/11/06(日) 18:14:17 ID:p+4OORhX

動画見ていると黒いモザイクっぽいのが出てくる・・・

675 名前: no name :2011/11/06(日) 23:42:42 ID:sWg+BBUe

最近特に多いな 音声は再生されてるのに画像がそのままとまってたり

676 名前: no name :2011/11/06(日) 23:47:27 ID:dCpJqOFk

動画情報の説明文を編集しようとすると
フォームのスライダー位置が ぴょこ っと上にずれて、
入力部分が見えなくなってまともに編集できません。

以前はなにも問題なかったのですが・・・
環境は Win7 64bit IE8 です。
よろしくお願いします。

677 名前: no name :2011/11/07(月) 07:48:02 ID:UyqMENdg

以下のニコ割アンケートに答えたのに、
ニコ割アンケート参加スタンプが配布されていない

10/25 最新モバイル端末 時事調査
http://www.nicovideo.jp/enquete/nicovideo/nm15985196

678 名前: no name :2011/11/07(月) 08:20:41 ID:lgXT4/XX

コメントがまだ少し重いんだけどいつまで不具合直さないの?
運営やる気あんの?

679 名前: no name :2011/11/07(月) 12:44:04 ID:D6TuQt/5

画面サイズを大きくした後に戻すと表示がおかしくなるエラーはいつになったら直るのでしょうか?
ちなみに使ってるブラウザはIEです。

IEだからダメとか言う差別的な仕様であるならそれも改善して下さい。

680 名前: no name :2011/11/07(月) 17:46:52 ID:b8610p5K

同じく生放送、IEで最大化した後に戻すと背景が黒いままでタグが見えづらくなったりと色々不都合が…
改善して欲しいです。

681 名前: no name :2011/11/07(月) 17:58:46 ID:wE4C1nlw

コメントが少ししか流れないんだけどどうしたんだろう

682 名前: no name :2011/11/07(月) 22:18:40 ID:XevnYHEz

コメントもそうですが、マイリスト連続再生やっているにも関らず、途中で連続再生が切れちゃいます。IE、ファイヤーフォックス関らずです。
前はこんなこと無かったのに、1,2週間前からこうなっています。
この件や、他の方も言っていますが、運営はやる気あるのでしょうか?
ニコニコ大惨事の後の時も、結局は口ばっかりで全然改善されておらず、他にもサーバー増設、増強したとか言っていますが、何も改善されていませんよ?
もう一度言います。
本当にやる気あるのでしょうか?
言われている内が華とは言いますが、貴方達運営はやる気が無いのでしょうね。どうせ私達の事をただの金づるとしか見てないのだから。

683 名前: no name :2011/11/08(火) 02:47:05 ID:EDrcb+4n

携帯でニコ生見たいんだが、
携帯から番組に接続しようとするとニコニコリモコンと接続。
拒否してもリモコンが邪魔してくるんだがどうにかならないんか?

684 名前: no name :2011/11/08(火) 03:23:54 ID:5A3Kb40K

なぜか、ニコ生をみていてコメントを一回入力するだけで
入力方式がローマ字方式だったのが英語になってしまいます。
毎回入力方式を変えてコメントするのはとてもじゃないですが気にせずにはいられません。

因みに、現在使用しているブラウザはFire FOXです。
クローム、スレイプニル然り。
PCをWindowsからMacに変えた後でも症状が発生するので報告致します。
ご対応をお願いします。

※ニコ動ではなりません。

685 名前: no name :2011/11/08(火) 13:23:11 ID:rXZ5l9dX

一般回線にて午前からプレーヤー、コメント、動画が読み込めない状態が続いています。
キャッシュのクリア、再生動画を一つに絞っても読み込めませんでした。
個人のブログなどに張り付けた外部のプレーヤーからは普通に読み込めます。
最近このようなことが多いです。

686 名前: no name :2011/11/08(火) 13:40:02 ID:AA9RkyWI

同じくプレイヤーを準備中から進まなくなりました
一般会員 vista IE8

687 名前: no name :2011/11/08(火) 21:39:27 ID:Ikw4s0rS

動画ランキングの毎時のマイリストにするとログオフしてしまいます。
最近一回なって今日再発しました。プレミアム会員

688 名前: no name :2011/11/08(火) 23:14:03 ID:u3Iqw3J3

ニコニコに全くつながらなくなりました
ブラウザを変えてもパソコンを変えても同じです
サイトの読み込みが進まず画面も変わりません
どういうことなのでしょう
同じ症状の方いらっしゃいますか?
11/6の朝の時点では普通に見れました

プレミアム会員です
(ログイン画面さえも出ないので関係あるかどうかはわかりませんが)

689 名前: no name :2011/11/09(水) 01:43:28 ID:rGmZLmS8

勝手にログアウトされるわ (゚Д゚)ウゼェェェ

690 名前: no name :2011/11/09(水) 19:28:58 ID:FUljG2UQ

http://www.nicovideo.jp/user/24577219

このユーザーの動画は別の動画に強制ジャンプさせられます。
別ユーザーの名前を語り、悪質です。

691 名前: no name :2011/11/09(水) 22:43:58 ID:ZZE0NH6V

現在動画の取得に失敗しましたと表示され、動画を視聴することができません。
生放送を視聴することや静画は見ることができるのでいまひとつ良くわかりません。

「ログイン状態が解除されているか、動画が非公開状態にある可能性があります」
と出てますが、他の動画などでも同じものが出ます。

もしかして最近のアドビのフラッシュプレイヤーの更新が原因でしょうか?

692 名前: no name :2011/11/09(水) 23:32:31 ID:13ENhptB

プレミアム会員なのに、ずっと読み込み中で生放送がみれない。
キャッシュをクリアしたり、何度か挑戦してみたが無理です。
なんとかして下さい。

693 名前: no name :2011/11/09(水) 23:48:07 ID:cBgMvRLJ

プレミアなのに何も再生されないー
やっと再生してもすぐ止まるー

694 名前: no name :2011/11/10(木) 00:11:58 ID:LpRLh8iO

最近シークバーを動かすと勝手に再生が止まったり
その後完全に動かなくなったりするんだけど

695 名前: no name :2011/11/10(木) 18:03:02 ID:Qz17DEBA

メモリ消費が激しすぎるぞオイ
動画再生してパソコンフリーズなんてここだけだよ
よその動画はもっと軽いのに・・・

696 名前: no name :2011/11/11(金) 16:09:44 ID:gMpXREy1

動画を準備中から、呼び込まない状態が続いている
早急に対応してください

697 名前: no name :2011/11/11(金) 16:32:26 ID:K/dpw7FZ

ニコニコ静画で次のページに進むと
タイトル名/tagと付いて「ありません」と出るんですが、
どうにかなりませんか?

698 名前: no name :2011/11/11(金) 16:54:38 ID:4BTlQsFB

>>696
トラブルメンテ情報出てるよ。

699 名前: no name :2011/11/11(金) 16:59:22 ID:quY41Ejc

コメントがみづらいんだが

700 名前: no name :2011/11/11(金) 21:19:36 ID:glHxCVjA

動画が途中までしか読み込まないのですがの件もまだ解決してないのにね。
皆読み込めてるのに17秒ぐらいで止まって後々動かなくなる。
これが何回も何十回も続くと流石にイラッとくる。
早く治してほしい。
正直これが治らないと大部分の動画が見られない。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50