動画の読み込みに失敗しました。part11


告知欄


■動画の読み込みに失敗しました。part11

現在表示しているスレッドのdatの大きさは150KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/07/26(火) 00:02:08 ID:2N44hAXM

テンプレ面倒だれかコピペよろおもすぎくそうんえい

501 名前: no name :2011/08/23(火) 12:59:58 ID:enaTYvPD

プレミアム解約したら見れるようになった。
夏の間(夏休みの間)は、プレミアム解約してたほうが
むしろ快適みたいだね。

502 名前: no name :2011/08/23(火) 13:00:03 ID:6JQiXO1k

なんの為のプレミアム?
動作環境くらいちゃんと管理しろ
ニコアー()とか一部のヲタ女しかリピらないのに金かけてないでさぁ

503 名前: no name :2011/08/23(火) 13:00:35 ID:qi3Vv/T9

プレミアムで見れないから通常回線に切り替えたら
混雑中だからプレミアムで見ると綺麗だよと言われて胸糞

504 名前: no name :2011/08/23(火) 13:09:23 ID:1DywqLb/

プレミアムで見れないからエコノミーで見てるんだろうが。
なんなの?

505 名前: no name :2011/08/23(火) 13:11:57 ID:NzEzHFSo

パソコン壊れて一時的に古いパソコン使ってるせいかと思ったら
流れ的に不具合っぽいな、同じく古い動画がみれない
お前らと違って普段は快適だが今日は酷いな。

506 名前: no name :2011/08/23(火) 13:14:39 ID:H9BWO2M3

いつもは問題なく見れていたのに今日はプレミア回線だと見れないですね。
不具合でもあったのかな。

507 名前: no name :2011/08/23(火) 13:16:10 ID:yecN7azf

プレミアムなってから動画の読み込み早くなったし、次の月も・・・って思ってたけど・・・。
結局これだけはいつになっても改善されないのな。

508 名前: no name :2011/08/23(火) 13:19:30 ID:fsBsHlLS

エコノミーだと普通に見れるのに
プレミアだと再生さえままならないとか何の為のプレミアだよ・・・
どうせ掲示板なんて運営見てないんだろうが悪質すぎるだろこれは

509 名前: no name :2011/08/23(火) 13:19:59 ID:XIbo6qiO

>>507
先に一般の増設をしたらしいプレミアムは8月だってよ
読み込み失敗のテロップのリンク先に書いてた

これがどうしてもミレネエエエ!

510 名前: no name :2011/08/23(火) 13:20:39 ID:DWzuPBGO

おい見れねえぞ!!!!
プレミアムなんだぞこっちは!!!!!!!!!

511 名前: no name :2011/08/23(火) 13:36:19 ID:06GXwSVg

一般回線にしたら見れるとかwww何これww
こんなに報告があるのに運営は何してんの?
まさかまだ盆休みか?

512 名前: no name :2011/08/23(火) 13:40:00 ID:DWzuPBGO

本当だ・・・
一般回線にしたら見れた・・・
え??プレミアムいみねえじゃねえか!!!

513 名前: no name :2011/08/23(火) 13:45:26 ID:fIiHnLMq

一般でどうにか見れるけどエコノミー画質じゃん(´・ω・`)

514 名前: no name :2011/08/23(火) 13:47:48 ID:C0e3J0z4

笑えない冗談だ
訴えていいレベル 金返せー!

515 名前: no name :2011/08/23(火) 13:54:45 ID:XLt8NZt2

こちとら四年間金払ってんだぞゴルァ!

516 名前: no name :2011/08/23(火) 14:13:04 ID:hdM/nY11

運営ふざけんなよ
マジでプレミアやめるぞ

517 名前: no name :2011/08/23(火) 14:16:10 ID:qDWuai6q

あれ、今朝復帰したと思ったら
今また見れないじゃないか‥・

518 名前: no name :2011/08/23(火) 14:19:58 ID:3bF5hDRj

プレミアムだと見れなくて、エコノミーだと見れるとか・・・
金払うと見れなくなるとか面白い仕様ですね^^

519 名前: no name :2011/08/23(火) 14:47:30 ID:067K/pJQ

おい見れねーぞ。
さっさと直せクズ運営
寒流流してる場合かよksg

520 名前: no name :2011/08/23(火) 15:04:57 ID:bN89C7E9

なんかさっきまで普通に動画見れたのに急に読み込めなくなってるけど
どういうこと?俺だけ?一般は見れているのか?

521 名前: no name :2011/08/23(火) 15:06:48 ID:qDWuai6q

動画ホスト:smile-pcm52
も、落ちてるっぽい。

522 名前: no name :2011/08/23(火) 15:39:50 ID:AFRVaaaT

アナウンスも無し。
ナメてるねーw

523 名前: no name :2011/08/23(火) 15:41:04 ID:Vcp34sTO

プレミア回線だと読み込み失敗だけど一般回線は見れるって
どういう事ですかプレミアを軽視してるの?

早く改善しろっ! もしくは金返せ 

524 名前: no name :2011/08/23(火) 15:41:25 ID:2KjlrlEC

一般回線だと読み込んでるのにプレミアム回線は
読み込み失敗する。
ほんとに何やってるの?

525 名前: no name :2011/08/23(火) 15:43:29 ID:sZNNo8nD

プレミアムだと古い動画見れないとかマジカスだろ

運営見てんならさっさとどうにかしろカス

こっちは金払ってんだぞ、いい加減にしないとマジ訴える

526 名前: no name :2011/08/23(火) 15:54:07 ID:YovaguAz

金取ってんのに見れないとか、、、
何を考えてらっしゃるんですか?
こんなんじゃプレミア登録してる方もどんどん減るでしょうね。

527 名前: no name :2011/08/23(火) 16:00:47 ID:+fG4dZAO

チョンチョン動画の運営には期待するだけ無駄だな…

528 名前: no name :2011/08/23(火) 16:01:57 ID:qDWuai6q

みんな〜、
コメント欄の右上にある「設定」→「システムメッセージ」から、
読み込めていない動画ホストを上げていこうぜ。

529 名前: no name :2011/08/23(火) 16:10:30 ID:gQXnqofY

動画ホスト:smile-pcm62

読み込み不能

530 名前: no name :2011/08/23(火) 16:11:35 ID:yZDohlVO

動画ホスト:smile-pcm62

見れないぜ〜

531 名前: no name :2011/08/23(火) 16:16:48 ID:AFRVaaaT

smile-pcm41
smile-pcm52
smile-pcm61
smile-pcm62
もうめんどくさい

532 名前: no name :2011/08/23(火) 16:18:07 ID:Jdy88tR1

smile-pcm00

これもさっきから繋がらん

533 名前: no name :2011/08/23(火) 16:25:51 ID:pLnh1Vyq

見れないですがどういう事なんですか?

534 名前: no name :2011/08/23(火) 16:33:32 ID:C0e3J0z4

smile-pcm52

クソが

535 名前: no name :2011/08/23(火) 16:40:08 ID:J9mjRbtR

プレミアム会員です。
読み込み不可
smile-pcm52
smile-pcm62

以前は見れてたのになー。
なんで退化してるん?

536 名前: no name :2011/08/23(火) 16:41:15 ID:u/dUYNiy

ある程度昔の動画はもう削除していいと思う

537 名前: no name :2011/08/23(火) 16:45:32 ID:6vW2ZyHm

smile-pcm62

マイリス連続再生が使い物にならない

538 名前: no name :2011/08/23(火) 16:56:56 ID:dS2fYNpr

ニコ生で動画再生したら、一般会員は全員見れるが、プレミアム会員は全員見れない動画が多発。
一般会員が見れない動画は今回は、発生せず。
どういう事????????
500円払って何この仕打ち。
smile-pcm61

539 名前: no name :2011/08/23(火) 17:05:49 ID:FATJfNoq

一般だと見れるのにプレミアムだと見れないな

540 名前: no name :2011/08/23(火) 17:06:04 ID:kScFl8IP

最近見れないの多いなーと思ったらおれだけじゃなかったのね

541 名前: no name :2011/08/23(火) 18:39:17 ID:0WGZyCVA

【復旧】一部動画に接続できない

2011年08月23日

NEW

いつもニコニコ動画をご利用いただき、ありがとうございます。
本日午前7時ごろより、
一部動画に接続できない障害が発生しておりました。


詳細は以下の通りです。

【発生時間】
8月23日(火) 午前7時ごろ〜16時ごろ

【影響範囲】
一部動画(特に投稿日時が古い動画)において、動画に接続できない

【原因】
ネットワーク不調

現在は復旧しております。
サーバー増強作業の影響で障害の検知に遅れがで、
復旧まで時間を要しましたことをお詫び申し上げます。
同様の障害について、検知を多重化することで再発防止に努めます。

ご利用の皆さまには、ご不便・ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。

542 名前: no name :2011/08/23(火) 19:38:47 ID:E0JoAEV8

動画というよりログインができないんですけどー

543 名前: no name :2011/08/23(火) 21:24:14 ID:Z0H1kQAa

>>541
復旧なんかしてないな。相変わらず接続できんわ
不具合報告の掲示板に【運営のおつむに不具合発生中】とか板立てしたらいいよ

544 名前: no name :2011/08/23(火) 22:05:34 ID:YKPc5cqZ

一般会員優遇になってた日数分のプレミアム料金は、
日割りで返金されるんですよね?

まさか金だけ獲って逃げたりしませんよねえ?

545 名前: no name :2011/08/25(木) 01:38:54 ID:IqOX2BUa

なぜ失敗という症状が存在するのか

546 名前: no name :2011/08/25(木) 04:53:00 ID:RK/i4VzG

>>541
ホント繋がらんね
いつも思うけど、出来ないことを出来るかのように言うの止めなよ
コメントを準備中からまったく動かない
米自体を読み込まなくする、出なくする設定とかないのかね?

547 名前: no name :2011/08/25(木) 05:41:07 ID:eFSFksbZ

何時復旧したんだよ、金だけ取ってサービス放棄とか
一度運営訴えられて改善命令のひとつでも食らわないと学習できないのか?

548 名前: no name :2011/08/25(木) 16:15:59 ID:ggfjE2AZ

全部読み込んでても途中で止まって見れたもんじゃない

549 名前: no name :2011/08/25(木) 16:40:06 ID:2VSonzlU

全部読み込んでるけど半分くらいで止まって動かない

550 名前: no name :2011/08/25(木) 16:54:30 ID:dRvPcaLu

Flashプレーヤーの読み込み失敗がけっこう起こるな

551 名前: no name :2011/08/25(木) 21:06:23 ID:iJzrxkyi

つながらん

552 名前: no name :2011/08/25(木) 21:07:19 ID:J0e4jTIC

接続できませんでした? え?

553 名前: no name :2011/08/25(木) 23:32:26 ID:Qaadibi8

コメントなんてどうせ消すんだから
読み込みなしの設定とかつけろよ
どこまで無能なんだこのサイトの運営は

554 名前: no name :2011/08/25(木) 23:34:12 ID:9vCuNzmi

何してんの・・・

555 名前: no name :2011/08/27(土) 11:35:49 ID:mKf0iqp4

動画読み込みで止まってる。
なんで日によっておもさが違うのか…

556 名前: no name :2011/08/27(土) 14:55:35 ID:xej0enAZ

ここは不具合報告掲示板ですよ。
最低限の「報告」もできないで、いったい何を言ってるの?

運営はエスパーでも何でもないんだから、ちゃんと報告しないと直せるものも直せません

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1313422187/

557 名前: no name :2011/08/27(土) 23:53:36 ID:oHV4EQVV

以下の動画が、何故か「一般回線」でしか見れないのですが…


558 名前: no name :2011/08/28(日) 00:29:06 ID:D4pXA+an

すぐ上のレスも読めないのかよ
運営に同情するわ
こんな馬鹿の相手をしなきゃいけないんだもんな
私には無理

559 名前: no name :2011/08/28(日) 01:19:31 ID:H05Lprgt

>>558
相手にしなけりゃいいじゃん

560 名前: プレミアムなのに :2011/08/28(日) 10:46:17 ID:hwfQWpS+

見れない動画が多い

561 名前: no name :2011/08/28(日) 11:51:42 ID:9+TIv+OX

なんだろ、動画は観られるけど連続再生がちゃんと機能しない。
動画1本終わるごとに停止します。

562 名前: プレミアムなのに :2011/08/28(日) 14:13:32 ID:hwfQWpS+

まだ動画みれない、昨日は見れたのに

563 名前: プレミアムなのに :2011/08/28(日) 22:13:37 ID:hwfQWpS+

はやく見せろ

564 名前: プレミアムなのに :2011/08/29(月) 17:55:12 ID:gFIiaHue

まだ見れない

565 名前: no name :2011/08/31(水) 01:20:54 ID:B1FZ5kfo

これ見られないんだけど俺だけ?
プレミアム・Windows7・64bit・Chrome

566 名前: no name :2011/08/31(水) 02:48:48 ID:786FF1eo





エコノミー、通常両方とも視聴不可
一般会員
chrome windowsXP SP3 flash最新版

567 名前: no name :2011/08/31(水) 03:30:32 ID:hu39rsab

ニコ生見に行ったが 音だけの簡単放送なのに
音声が出ない不具合が出て枠を早々に締めている
生主さんがいました。
折角コミュ加入したばかりだったのに残念でした。
ブラウザもFIREFOXからIEに切り替えたり
色々としていましたがやはり無理でした。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv62111430?ref=mini_subscribe
その時見ていた放送です↑

568 名前: no name :2011/08/31(水) 06:39:31 ID:786FF1eo

エコノミー、通常両方とも視聴不可
一般会員
chrome windowsXP SP3 flash最新版






569 名前: no name :2011/09/01(木) 02:04:00 ID:oo3jWufd

失敗とかさあ もうさあ

570 名前: no name :2011/09/02(金) 16:25:44 ID:JRtu/grB

動画を準備中から進まねーぞ
いい加減にしろよ糞が

571 名前: no name :2011/09/04(日) 17:16:32 ID:b5zH6nZB

コメントを準備中から先に進む気配がない
いつまで動画が見られない動画サイトやってるんですか?

572 名前: no name :2011/09/04(日) 20:18:41 ID:Ig2/0D7g

おいおい、40分以上も前に接続したのに、動画準備中のままって何だよそれ?!
確かにエラー出ないようにしてくれ、混雑中だからといって一瞬であきらめてエラー出すような真似はやめろとは言った。
しかし、(おそらく)混雑中で接続できないままなのにエラーも出さずに永久にリトライ続けるとかありえねーだろ?
あと、リロードでやり直してもエコノミーにならないとか、ふざけ過ぎだ!!

573 名前: no name :2011/09/04(日) 22:23:43 ID:ajei2DJ/

動画開いて30分以上「動画を準備中」のとこぐるぐる回ってて、
結局、【動画の読み込みに失敗しました。しばらく時間を置いてから、    ページを再読み込みしてみてください。】
「しばらく時間を置いて」じゃねーんだよ。今見てーんだよ。
しかも1、2時間待っても読み込み失敗は解消されないし。

【視聴環境の改善予定】のリンク貼られてからどんだけ経ってると思ってんの?結局口から出任せだったんじゃねーか。
シリーズ物見てる時この表示出てこられるとマジむかつく。

574 名前: プレミアムなのに :2011/09/04(日) 22:53:58 ID:HGvLOtAE

見たい動画が見れない、しね

575 名前: no name :2011/09/04(日) 22:59:18 ID:IrXkBHa7

不具合はともかく、いつごろ直るのか
原因は何なのかとか報告ってないの?
夜しか見れないってのに・・。

576 名前: no name :2011/09/04(日) 23:24:02 ID:wPFAVPCA

読み込み失敗多すぎだろ!

577 名前: no name :2011/09/05(月) 00:35:26 ID:uXIhZ4sC

失敗した

578 名前: 重い・・・・ :2011/09/05(月) 00:41:43 ID:Azc8gS3q

最近どの動画も読み込みが遅すぎる
4分ぐらいの短い動画でも重くてなかなか読み込まない
運営しっかりしてくれ

579 名前: no name :2011/09/05(月) 01:25:01 ID:ItkqOgaI

まず、動画サイトなのになんで読み込みを失敗のか分らない。
動画見せる気ないんだったら廃止しちまえよ。
ニコファーレだなんだってのに金使ってる暇があったらサーバー強化しろよ…ったく…

580 名前: no name :2011/09/05(月) 05:26:28 ID:OGOTUMtQ

>>579
そういう文句はキチンと日本語書けるようになってから言って下さい。

まさか小学生か?

581 名前: no name :2011/09/05(月) 13:55:12 ID:AH+Rs/gD

【動画】サーバー・回線増強について‐ニコニコインフォ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/08/015655.html

>▽7月初頭〜7月末
>全会員向けサーバー増強【8月中旬に完了予定】
>⇒全会員で視聴が全体的に改善

おい、 今 何 月 だ ? 言ってみろよ糞運営
ナメんのもいいかげんにしとけや糞運営よぉ、オイ

582 名前: no name :2011/09/05(月) 18:53:18 ID:HXYeOFVj

少しでも快適に見たいからプレミア入ってんのに3日以上見れない動画があるってどういうことだよ
「しばらく時間を置いてから再読み込みしろ」って何十回と見たけどしばらくの域を超えてるだろ
一般回線なら見れるけどクソ画質
ふざけんな

583 名前: no name :2011/09/06(火) 00:05:17 ID:WKqGHtyW

読み込む気あんのかよクズ!

584 名前: no name :2011/09/06(火) 00:36:46 ID:LFdFNTA3

ニコ動運営ゴミにも程があんだろ
プレミアムなのに読み込み遅えとかありえねえだろ

585 名前: no name :2011/09/06(火) 00:56:15 ID:Gx8C3FxN

夏休みが始まるくらいから今の今まで
まるで動画読み込めなくて
再生時間の短い(数十秒程度)低画質のものしか再生できない
なにこのクソ

586 名前: no name :2011/09/06(火) 01:27:52 ID:kC1ROr3y

アクセス出来へん。早く直せ。

587 名前: no name :2011/09/06(火) 02:38:49 ID:8NQlQJWy

チャンネル動画繋がらない
スポンサーのも繋がらないって会社としてどうなのよ

588 名前: no name :2011/09/06(火) 03:26:00 ID:sDAUXcX4

マイリストが読み込まれなくて見られないんだが・・・
というか、マイページ自体表示がおかしくてほぼ真っ白
二週間くらい前からこんな感じなんだが俺のパソコンが悪いのか?
最初の方はトップページも表示おかしかったんだけど。

589 名前: no name :2011/09/06(火) 05:39:31 ID:isojerDL

Firefoxで400エラーが頻発してる
繋がっても動画読み込まない

クッキー全削除して再ログインしたら直ったけど、またしばらくして
同じような状況になった

590 名前: no name :2011/09/06(火) 07:04:57 ID:Sj1mpeK6

ここの所しょっちゅう出るぞ。大丈夫か運営?

591 名前: no name :2011/09/06(火) 08:45:31 ID:WKqGHtyW

問題だらけだ、大丈夫じゃない

592 名前: no name :2011/09/06(火) 09:22:57 ID:hq8Hqs6Z

ニコニコ動画を再生しようと開くとブルースクリーンが出るようになった

593 名前: no name :2011/09/06(火) 10:47:32 ID:szUKvAid

最近読み込み失敗が多いなあ…

594 名前: no name :2011/09/06(火) 11:03:59 ID:4QRj/xH7

プレミアムなんですけど回線遅いんです。
どうにかしてください

595 名前: no name :2011/09/06(火) 19:49:33 ID:mTKQkXpG

ログインクリックすると。。。この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります

ログインさせないでどうするの?

596 名前: no name :2011/09/06(火) 20:49:47 ID:qx1EdzjR

ぜーんぜんつながらんぞー

597 名前: no name :2011/09/07(水) 01:47:54 ID:i/wRADcl

全く見れない。。。
特に古い動画

598 名前: no name :2011/09/08(木) 00:27:33 ID:mypcT/Kj

動画にコメ出来ないMac BooK

599 名前: no name :2011/09/08(木) 04:54:24 ID:Dyju4nkB

あー全然シークバー動かん
もうどうなってんの…重すぎだろう…
つべでは問題なく見れるってことは
PCじゃなくてやっぱりニコニコの問題ってことだよな
一ヶ月以上もこんな状況とかマジクズサイトすぎわろえない

600 名前: no name :2011/09/08(木) 14:58:26 ID:DDxc7P97

コメントを準備中から進まない
外部プレイヤーで見るとすぐ読み込み始まるのでサーバーの問題ではないはず
IE8 vista

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50