続々プレミアなのに重いP2


告知欄


■ 続々プレミアなのに重いP2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは157KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/02/14(月) 23:43:29 ID:C1zT71sj

いらいらするわ
完全にアウトじゃないか。動画が見れない
なんとかしろ!

501 名前: no name :2011/07/08(金) 22:47:00 ID:xfrWWTLV

ニコニコのアカウントがなくても閲覧可能
って書いてるのみてるとイラッとするからやめてくれ
アカウント持ってる人が見れないのに持ってない人に見せてどうする?

502 名前: no name :2011/07/09(土) 00:18:21 ID:EGMMoskA

別にプレミアだけ快適に見れればかまわんけどな

503 名前: no name :2011/07/09(土) 04:21:22 ID:8geedmNs

▽7月初頭〜7月末
全会員向けサーバー増強【予定】
⇒全会員で視聴が全体的に改善

まさか7月末に鯖増強すんの?これ。
いくらなんでも遅すぎだよ。

504 名前: no name :2011/07/09(土) 11:12:53 ID:HhtBMOMU

プレミアムで動画の読み込みに失敗するって何ですか?
意味が分からないのですが
人をバカにするのもいい加減にしてください

505 名前: no name :2011/07/09(土) 14:33:37 ID:9UFIjrvQ

プレミア垢で動画見れないのに一般の副垢使ったら速攻読み込むってどういうこと?
プレミアムより一般のが性能いいってどういうことなんどすか?

506 名前: no name :2011/07/09(土) 22:34:53 ID:tZgUwuX5

現状、ピークタイムは全く軽くなってない
読めない動画はとことん読めない(ランキングに上がってるような人気動画も)
これで8月なって改善されてない場合には冗談一切抜きで訴訟沙汰になるぞ

ユーザーにとっては軽くなった実感は全く無い

507 名前: no name :2011/07/09(土) 23:10:25 ID:bOYrvcNU

ま、ネットワークや鯖の許容量も考えずにユーザや規模だけ拡大してきた報いでしょ。
今更鯖増設したところで手遅れだと思うが。

508 名前: no name :2011/07/09(土) 23:21:42 ID:AeyQdpru

今日も公式生放送の所為か、非常に重い。
もう公式生放送は別のサーバでやってくれよ。

509 名前: no name :2011/07/09(土) 23:23:24 ID:Ipr0ZuBo

ニコ生が重すぎて話にならない

510 名前: no name :2011/07/09(土) 23:35:56 ID:SLYZx912

公式やって他が動かないとか…運営屑すぎるな

ガチでプレミアムに金返せ

511 名前: no name :2011/07/09(土) 23:36:46 ID:ILQPYn4l

ニコ生で放送開いても
Now Loading...になる
プレミアなのにどうゆうことだよ
どうにかしてくれ運営

512 名前: no name :2011/07/09(土) 23:39:57 ID:f+SaJtaO

無駄に金払ってんじゃないのにプレミアム会員て名前だけだな
単なる有料会員じゃねえか プレミアムって名前ももうやめろks

513 名前: no name :2011/07/09(土) 23:40:36 ID:Ipr0ZuBo

もう知り合いの放送終わっちゃうんだけど?
プレミアムの金かえせ

514 名前: no name :2011/07/09(土) 23:55:42 ID:LIqax3OZ

酷いな

515 名前: no name :2011/07/10(日) 01:46:57 ID:H7qKiTAk

プレミアムの意味ってなによ

516 名前: no name :2011/07/10(日) 09:48:34 ID:WjvO4h5Z

511私も同じ状況なんだが、
解決方法はないのだろうか
このままじゃ金の無駄になってしまう

517 名前: no name :2011/07/10(日) 09:51:46 ID:u8Wa4Cgf

「プレミアム会員が羨ましい」まで読んだ

518 名前: no name :2011/07/10(日) 09:57:01 ID:bC6Sqglp

おれおみれん
めっちゃはらたつ

519 名前: no name :2011/07/10(日) 13:10:53 ID:ZlTzB17w

マイリスト上限緩和とか過去ログには世話になってるからプレミアムをやめる気にはならんが
ニコファーレとかアホみたいなもん作ってる余裕があるなら回線をとっととどうにかしてほしい

520 名前: no name :2011/07/10(日) 15:31:50 ID:UaV8Ajx4

もう嫌だこんな状態

521 名前: no name :2011/07/10(日) 21:01:43 ID:3kYM1aV2

久々に動画見に来たけどナンスカこれ
数か月前までプレミアムでこんなに重いなんてゴールデンタイムでも
無かったような気が 

522 名前: no name :2011/07/10(日) 21:31:00 ID:17HT5m3k

改善しますと言いつつ全く改善の気配がない。
今さらプレミアム脱会する気はないが、最近はゴールデンタイム(特に19時〜0時)の視聴と
運営さん側がこの掲示板の意見を聞いて状況を改善してくれることを諦めている。
この掲示板書き込むのも最後にします。お願いしても無理と思って諦めましたので。


結局はやるやると行って行動しない民○党と同じ。

523 名前: no name :2011/07/10(日) 21:35:15 ID:+CMYgYn2

三日前くらいにも同じことがあったが生放送画面が開かない。ずっとロードしたままだぞks運営金返せ処置しろ

524 名前: no name :2011/07/10(日) 21:39:24 ID:V6mI8UAH

ニコ生重いです
まあ運営様も忙しいみたいだから気長に待ちます

525 名前: no name :2011/07/10(日) 22:00:17 ID:qB7dAyZi

俺も重いんだけど・・・
詳細とか、タグしか表示されない。
感じな顔面は真白なんだけど・・・

526 名前: no name :2011/07/10(日) 22:01:24 ID:KupZLGKl

プレミアムでも夜はもう重いのが当たり前だったけど
見れないとかまで起きてきた・・・・改善する気ないよねこれ?w

527 名前: no name :2011/07/10(日) 22:15:42 ID:GlqaNiu0

ニコ生重すぎだろ
十回くらいリロードしたけど全然ダメだし
なんとかしてくれ

528 名前: no name :2011/07/10(日) 22:34:06 ID:rMuzDyTr

7月に入ったらプレミアム鯖増強とか言ってたのはウソか?
で、貴重なプレミアム会員費はニコファーレとかいう地域限定の
箱物に使われるという…

529 名前: no name :2011/07/10(日) 23:12:53 ID:szraqBMP

詐欺だろこれ。動画サイトなのに動画見れないってなんだよ。金返せ。
大会議(笑)とか台湾まで行かんで良いから改善に金使えよ。

530 名前: no name :2011/07/10(日) 23:18:38 ID:tl7Lkhb+

大会議とかアホやってる場合か。さっさと動け

531 名前: no name :2011/07/10(日) 23:31:28 ID:s++uwpPc

日曜の夜だからってだけじゃないよね?
ここまで重いのは…

532 名前: no name :2011/07/10(日) 23:35:17 ID:7OmuuLKP

・・・とりあえず、御託は良いから
軽くしてくれませんか?お願いですから
喫茶店だっけ?そんなのするヒマあんなら軽くしてwww

533 名前: no name :2011/07/10(日) 23:53:28 ID:3oN6cg3f

もうさー
遅いし重いし読み込まないし混雑中になるし2、3回で連続アクセスだし
どこらへんがプレミアムなの?ねえどこらへんが?
プレミアムの特権とか生放送出来ることくらいじゃん
ばかにしてるの?

534 名前: no name :2011/07/10(日) 23:55:01 ID:lH3U9hzC

生放送で予約してるのにエラーで放送閉じる事象発生

535 名前: no name :2011/07/10(日) 23:57:52 ID:f3rkZPe0

プレミアムで何度読み込みし直しても見れない動画あったんだけど、一般回線で見たら画質は落ちたが最後まで再生できた。

おい、まじなめてんのか。
金払ってんのに無料の回線のが事故なく見れるとかシャレになんねーよくそ運営が。

536 名前: no name :2011/07/10(日) 23:58:45 ID:v9uJ2DYY

だからさあ!

537 名前: no name :2011/07/11(月) 00:06:22 ID:jMnxJ10C

ずっと、なうろーでぃんぐ・・・

538 名前: no name :2011/07/11(月) 00:12:20 ID:Kl4vkdo7

さて、タイムシフト見ようと思ったけどずっとNow Loadingが
10分以上…なるほど これがプレミアムの力かぁー
お金返してくださいよ 運営…

539 名前: no name :2011/07/11(月) 00:12:25 ID:bPT23EbY

ナウローディングにすらならない。真っ白。

540 名前: no name :2011/07/11(月) 00:24:26 ID:yBN1l5CS

放送みれやんのやけど どうなってんの?ふざけんなよ とっととなんとかしろ

541 名前: no name :2011/07/11(月) 00:31:36 ID:yBN1l5CS

まだ見れやんぞ、ふざけんな、20分たっても放送映らんってどう言う事な説明しろや運営

542 名前: no name :2011/07/11(月) 00:51:58 ID:n6KdHYga

広告通りのプレミアサービスが提供できないなんて完全に詐欺ですね

543 名前: no name :2011/07/11(月) 00:58:22 ID:4zD+4OvK

ニコ生が見られないです
金払ってこの仕打ちは無いですわ・・・
タイムシフトあるじゃんとか言われるかもしれんけどリアルタイムで見たいものがあるんですわ・・・

544 名前: no name :2011/07/11(月) 08:37:15 ID:jMnxJ10C

ガチで訴えるよ?

545 名前: no name :2011/07/11(月) 13:04:53 ID:Kl4vkdo7

運営に単純明快な問い合わせして一週間経つのに何の返事すら来ない

546 名前: no name :2011/07/11(月) 16:44:07 ID:DkTKCtvK

実際今の運営をどうにかするにはどうすればいいんだろ
本当に訴えるレベルじゃないと動いてくれないのか?それ以下の方法でも行動させられるのか?
掲示板は無理、メールも聞いちゃくれない。じゃあどうすりゃいいんだよ・・・

547 名前: no name :2011/07/11(月) 23:49:15 ID:3HfyhGx5

運営死ね

548 名前: no name :2011/07/11(月) 23:51:47 ID:8ehjytMm

もういや

549 名前: no name :2011/07/11(月) 23:52:17 ID:Qfwo/kCk

社員の給料15%カットしてサーバー強化に金かけろこの糞運営め

550 名前: no name :2011/07/11(月) 23:57:08 ID:Thyd2MXU

動画観ている最中に画面が強制的に更新される
そのせいか知らないがいくら待っても短期間での〜が消えない
死ね

551 名前: no name :2011/07/11(月) 23:58:26 ID:8ehjytMm

イライラするわあ

552 名前: no name :2011/07/12(火) 00:01:50 ID:3QIz/+C4

ある動画を見てる

最後まで見る

移動します!と飛ぶ

混雑中です

マジわろたwww

553 名前: no name :2011/07/12(火) 00:22:34 ID:TOAv2At0

重すぎる酷いよ・・・

554 名前: no name :2011/07/12(火) 00:29:16 ID:ekUdfNVz

そろそろクソ運営凸してだれかうpしてくれよ
ニコニコもチョンに汚染されてきたし、プレミアムも脱退時だな












おい早く潰れろニコニコ動画

555 名前: no name :2011/07/12(火) 00:41:02 ID:+7irWPQZ

プレミアム会員のことについて運営はこんなページを作ってるけど
詐欺だな・・
(参照)http://www.nicovideo.jp/premiumentry/
ドワンゴは株価上げるのに必死だし・・
もうダメ会社認定でしょう。

556 名前: no name :2011/07/12(火) 19:33:22 ID:FdlS7vsN

ニコファーレなんかやってる暇あるなら鯖強化しろよクソ運営

557 名前: no name :2011/07/12(火) 19:54:36 ID:PiaE2+In

1対多数の配信システムを採用している以上避けられない問題ですね・・・。

558 名前: no name :2011/07/12(火) 20:59:39 ID:0OlpXmCJ

ニコファーレの宣伝はバンバンやってるのにな

559 名前: no name :2011/07/12(火) 21:15:02 ID:dRvvTo8N

この時間だからなのかなんなのか。
昨日と同じで画面まっしろでプレーヤーが表示されませんよ。
金払ってんだよ。ざけんなよ。

560 名前: no name :2011/07/12(火) 21:21:55 ID:lj3O1uBT

プレミアなのに放送見れないとかなんなんだよ。運営まじいい加減にしろや

561 名前: no name :2011/07/12(火) 21:24:39 ID:excOfq6m

金を巻き上げる事だけ考えてその後を考えてないよね

562 名前: no name :2011/07/12(火) 21:38:37 ID:IL9+f1C6

>>555
ホント詐欺やん、これ
JAROとか総務省になるのか?
どっか然るべき所に言えないのかな

563 名前: no name :2011/07/12(火) 21:41:25 ID:x/QOi+Uo


和田
夏野

564 名前: no name :2011/07/12(火) 21:45:51 ID:PiaE2+In

>>562
抱き込み済みじゃね?

565 名前: no name :2011/07/12(火) 21:55:06 ID:G0EIwN6Q

ドワンゴみたいな893的な会社にあんまり苦情は言わない方が・・・

正直ここでコメするのも怖いよ。
法的に何されるか分からない

566 名前: no name :2011/07/12(火) 22:20:47 ID:UnvxN/dE

下品なバブル世代丸出しの寒いノリのニコファーレやっても
株価はどうにもならないし
人が増えても悪循環でマイナスではないのかな
プレミアだけど夜は重いが当たり前みたいに
なってるけど
それは運営の甘えだろ
わざと重くして元に戻してサーバー強化したとでも言うのかと
妄想してしまう

567 名前: no name :2011/07/12(火) 22:38:34 ID:ra+oNm3r

運営!!!オメーぞ!!!クソ!!
プレ垢増えてるんだから、サーバ増やせよ!!
前の一般の時より重いぞ!
そんなんだから2ちゃ○ねるで叩かれるんだろ!

568 名前: no name :2011/07/12(火) 22:52:22 ID:1CoVAxEM

生放送で放送開始前にふと設定見たら
放送者の設定によりコメントできません
と小さく表示してあった
そんな設定ねーよ・・・
ただでさえ重いんだから変な機能つけないでくれ

569 名前: no name :2011/07/12(火) 22:57:31 ID:qw/6EwDd

基本的なとこに金使ってくださいよ。

570 名前: no name :2011/07/12(火) 23:02:56 ID:oepABick

重いよ〜
ニコファーレとかいらないだろ その金で鯖強化の足しにしてよ
地方でプレミアの課金等してる人とかも多いのに、そんなの建ててどうするのさ

571 名前: no name :2011/07/12(火) 23:03:22 ID:PLbBF/OD

全然読み込まなくなった。
皆さんはどうですか。

572 名前: no name :2011/07/12(火) 23:04:45 ID:KN7mY7bn

ぜんっぜん読み込まん。
どうなってんだ?

573 名前: no name :2011/07/12(火) 23:07:56 ID:FdlS7vsN

ニコ生も真っ白で見えなくなりました

574 名前: no name :2011/07/12(火) 23:07:57 ID:/+AKJeit

 動画情報の取得に失敗しました

こればっかり出て動画が視れない・・・

575 名前: no name :2011/07/12(火) 23:53:45 ID:O+WfGDf2

金返せ!

576 名前: no name :2011/07/13(水) 00:03:20 ID:aAvFClcI

運営長さんって某歌い手の動画にはコメントするのに仕事はしないんですね^^^^^
歌い手以外のユーザーには全く興味ないって感じですよね^^^^^^^
まぁのぼせ上がった歌い手はニコニコに依存し続けるし、信者たちもそいつらが居る限り居続けるから他のユーザー居なくてもいいもんね^^^^歌い手のみんなが稼いでくれるもんね^^^^^^^^

577 名前: no name :2011/07/13(水) 00:13:13 ID:5a6hQQs9

平日で重いとかどんだけ・・・

578 名前: no name :2011/07/13(水) 19:05:02 ID:2j78OqwP

おもいっつーか
最近ランキングのサムネとかが真っ白になる不具合が報告されてるけど

あれ7時になった瞬間から発生するみたいね
わざとやってんの?

579 名前: no name :2011/07/13(水) 19:21:06 ID:6ymu2M/E

短時間の連続アクセスはご遠慮ください
ってページどんだけ出すきなの?
確実に1分以上あけているのに出てくるし最悪

これのせいで全く動画が見れない

580 名前: no name :2011/07/13(水) 20:09:18 ID:EP75K31i

>579
あれうざいよな…
プレミアムだけはなくしてくれよまじで

581 名前: no name :2011/07/13(水) 20:53:11 ID:V6fvDvqx

何分まってもつながらん

582 名前: no name :2011/07/13(水) 22:18:15 ID:+xRc8fD0

プレミアムなのにこの重さ・・・

583 名前: no name :2011/07/13(水) 22:20:09 ID:9TgSIbI+

あれだ。IEのトラブル多い。
狐だと大分ましになるよ。

584 名前: no name :2011/07/13(水) 22:33:46 ID:EBZ2YHeY

見れないIE・・・。
ナウローディングのまま。
意味分からん。初めてこんなバグになったんだが。
運営ちゃんとしろカス

585 名前: no name :2011/07/13(水) 22:34:50 ID:Iz6Jbl9F

動画情報の取得に失敗しましたが最近多すぎなんだが…
エコノミー回線に変えると見れるとかどういうことだよ

586 名前: no name :2011/07/13(水) 22:38:42 ID:X/93zSGB

この時間帯になるとIEで見れない

587 名前: no name :2011/07/13(水) 22:39:00 ID:UDeKhVq5

重すぎるんだが

588 名前: no name :2011/07/13(水) 22:40:07 ID:zx43fKyS

プレミアムなのにニコ生見れない。これってどういうこと?
お金払う意味無いってことなら返金して欲しいんだけど。

589 名前: no name :2011/07/13(水) 22:41:48 ID:21ocLzBf

訴訟すんぞ、この詐欺企業wwwww

590 名前: no name :2011/07/13(水) 22:46:03 ID:WCuPqkl+

プレミアムでIEだが、何故かすぐに見れる。
5秒掛からずに生放送見れる。回線はADSL。
人によるのかね・・・

591 名前: no name :2011/07/13(水) 22:52:39 ID:LOGJ4mr3

ニコ生全くみれないんだけどなにこれ

592 名前: no name :2011/07/13(水) 23:04:19 ID:wbY4YJWc

ニコ生まったく見れませーん。プレミアムなのにいいいいいいい。

593 名前: no name :2011/07/14(木) 02:43:16 ID:HBhdB2aB

これじゃやってられないわ

594 名前: no name :2011/07/14(木) 14:51:43 ID:Z6NEN3Hk

なにが短時間での連続アクセスはご遠慮くださいだタコ
こっちは金払ってツールも使ってない優良ライフラインなのに
なんなんだこの仕打ちはニワンゴこのやろう

595 名前: no name :2011/07/14(木) 17:17:02 ID:7mgzwFu/

おい糞運営なんでこんな重いんだよ

596 名前: no name :2011/07/14(木) 18:56:40 ID:gWIerzgH

今日はけっこう重いぞ
サーバー増強しろよ

つーか一般回線のほうが速ーいwww

597 名前: no name :2011/07/14(木) 19:05:22 ID:2u//6X8d

プレミアなのに動画読み込まないっていう
鯖増強しろよ糞ンゴ

598 名前: no name :2011/07/14(木) 21:50:20 ID:3SJH7vAs

何がニコファーレだよ、サーバなんとかしろ。

599 名前: no name :2011/07/14(木) 22:13:40 ID:HBnLLq0N

本当に運営の独りよがりが酷い、完全に優先順位を間違えてやがる
ユーザーが困ってる重さよりも自分達がやりたい事が最優先かよ

600 名前: no name :2011/07/14(木) 22:14:48 ID:U/qP21P+

ひらがなでかいてあげれば、ばかなうんえいにもよめるかな
ぷれみあむかいいんでも、どうががおもいのでなんとかしてください。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50