■動画の読み込みに失敗しました。part6


告知欄


■■動画の読み込みに失敗しました。part6

現在表示しているスレッドのdatの大きさは150KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/02/05(土) 12:55:57 ID:lMazR8KI

運営仕事しろ

前スレ
■動画の読み込みに失敗しました。part5
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1296869678/l50

401 名前: no name :2011/02/05(土) 14:51:33 ID:VVqNuWiK

とりあえず、お茶でもどうぞ。
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
      (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o     | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

402 名前: no name :2011/02/05(土) 14:51:51 ID:5LMCyIwb

一般回線にして見れるやて?
プレ回線で見れないのにそんなわけないやろ!!ww


ホンマや・・・

403 名前: no name :2011/02/05(土) 14:51:56 ID:7eZ25ARN

会員が増えてもインフラ強化しなかったんだろうなぁ。

404 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:00 ID:zAJHKScR

























































































しsm

405 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:01 ID:dGPStABO

>>396
時間が適度につぶせる程度
言い換えれば時間の無駄

406 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:03 ID:QV000c6T

396
信者になればわかるよこで見てるとハーバーライフとかアムウエイのマルチ基地外祭りにしか見えない

407 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:04 ID:KvNFi+wd

プレミアムで居てやるよ、金も払い続けてやるよ
だから反省してる証拠として運営者全員生放送で自分で両足折れ。ほんで土下座しろ

408 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:08 ID:A9wI88f1

まだ直ってなかったのか、運営無能すぎw

409 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:23 ID:T9IrpJR1

>>401
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_) ミ
  彡、    ヽノ ,,/    お茶どうも♪
  /      ┌─┐´
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
  r    ヽ、__)ニ(_丿
 ヽ、___   ヽ ヽ
  と____ノ_ノ

410 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:40 ID:bEyjQ5HR

とりあえず土日見れなかったら1000ポイント位全員に配れよカス運営

411 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:41 ID:czcuQRjk

ウハw一般見れねぇw

412 名前: プレミアム会員 :2011/02/05(土) 14:52:45 ID:FMVkUfiQ

どこからの攻撃あってるのかな?
運営さん今一般回線しか使えないのにプレミアムススメやめなさい
逆鱗ふれるぞ

413 名前: :2011/02/05(土) 14:52:51 ID:zzTj49wV

運営:
このたびの不具合を受け、プレミアムの上を行く、プラチナ会員サービスをスタートします!
月額3,000円払えば不具合の頻度が平均して月に7日程度に改善されると思います!!

414 名前: no name :2011/02/05(土) 14:52:59 ID:s77S7+XO

整備とかより新しい事やったほうが儲かるからな
ネトゲと同じだ

415 名前: no name :2011/02/05(土) 14:53:06 ID:Tnf1XG/P



が一般会員の垢で視聴可能になった
まあまたもどるかも知れんが

416 名前: no name :2011/02/05(土) 14:54:02 ID:QV000c6T

一般回線にしても見れない人ノ

417 名前: no name :2011/02/05(土) 14:54:05 ID:rWhdRaUL

一回HPを「緊急メンテナンスしてます」にしてくれたら
どれだけ諦めが付くだろうか…

418 名前: no name :2011/02/05(土) 14:54:13 ID:Y5BwwO3/

ゴミ運営は相変わらずだな

素人のカラオケ大会に金かける余裕があるならシステムの脆弱性をなんとかしてくれ
豚のミュージカルとかやる余裕があるならもっとこっちに還元しろよ

って言ってもこんなとこ運営が読むわけないしな
読んでるならいい加減改善されてもいいはず
企業としておかしい

419 名前: no name :2011/02/05(土) 14:54:50 ID:UmHwn/+1

アップデートされたまとめ(Ver.2.7)  動画ホストのゲットの仕方は前スレ>>284見てね
まがりなりにも見れた動画(復帰した動画):
smile-cll11 (heavy)
smile-cll21
smile-cll35 (heavy)
smile-cll37
smile-cll45 (heavy)
smile-cll53
smile-cll59
smile-cll61
smile-cll62(Recovery?)
smile-cca21
smile-pow12
smile-pow13
smile-pow44(一部復帰?)
smile-pso41
smile-pso42
smile-pso61
smile-pso62(Heavy?)
smile-pcm51
smile-pcm52
smile-pcm21
smile-pcm41(Heavy?)
smile-pcm32(一部)
smile-pcm12(一部)


運営クソ動画(見れない動画):
smile-cll10
smile-cll14 (depends?)
smile-cll28
smile-cll40
smile-cll46
smile-cll50
smile-cll68
smile-pow11
smile-pow21
smile-pow22
smile-pow24
smile-pow32
smile-pow33
smile-pow34
smile-pow35
smile-pow41(見れる?)
smile-pow42
smile-pow43
smile-pow52
smile-pow53
smile-pow54
smile-pow62
smile-pow63
smile-pow64
pso鯖全般
smile-pso00
pcm鯖全般
smile-pcm12(一部見れない)
smile-pcm21
smile-pso22
smile-pcm42
smile-pcm51
smile-pcm62
com鯖全般
smile-com00

420 名前: no name :2011/02/05(土) 14:55:09 ID:T9IrpJR1

>>405 >>406
ますます大会議を見る気が無くなった

421 名前: no name :2011/02/05(土) 14:55:16 ID:OTDDlhLu

人数集めてプレミアム解約してビビらせるのはどうだ?

422 名前: no name :2011/02/05(土) 14:55:19 ID:sQU2sw9x

>>410
ポイントの使い道がないから例え一万ポイント配られても満足しないわ

423 名前: no name :2011/02/05(土) 14:55:28 ID:kj8afwAu

動画情報を取得開始
MP4動画の再生を準備中
広告の準備を開始
スレッド(動画):sm13484329
動画ホスト:smile-pow21
マーキーの初期化開始
コメントサーバーへの接続を開始
コメントサーバーへの接続に成功
動画の読み込みを開始
広場の接続に成功
動画の再生準備完了
自動再生を開始

とかシステムメッセージ()出す癖に

 動画の読み込みに失敗しました

何のためのシステムメッセージだよ
自己満足レベルなものなのか?w

424 名前: no name :2011/02/05(土) 14:55:57 ID:q8IwpnXD

それじゃ飲みに呼ばれたから行ってくるわ
お前らももう放っておいて他の事したほうが良いぜ!

425 名前: no name :2011/02/05(土) 14:56:00 ID:8r5qfgmQ

なんかMMDが見れた

426 名前: no name :2011/02/05(土) 14:56:34 ID:2kYWCy6f

smile-cll27 (エコノミー)で視聴可能。
一般でエコノミーwww画質が出張してるwww

>>416
見れたり見れなかったりする動画あるからなあ。

427 名前: no name :2011/02/05(土) 14:56:41 ID:QV000c6T

昔は本当に酷かった未だΒのころかなブログみたいな形式だったころ
その頃を思い出してた

428 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:00 ID:5LMCyIwb

>>421
集めなくても結構やめる気がするけどね

429 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:01 ID:NWp4vqkS

プレミアム垢で読み込みに成功しても
「引用動画の所得に失敗しました」
ていうのが動画再生中に出てくる時がある。

430 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:07 ID:cg6FpKoU

一般回線ってこんなに重かったのか。を思い出さされた

431 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:21 ID:+0q/FWVM

スーパーコンピュータの人戻ってこないかなぁ・・・

432 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:23 ID:TTIqjoGb

いま、今日はじめて動画見れた!

433 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:36 ID:dILGUyoF

これ今日の大会議終わったら復旧すんじゃね!?
とりあえず動画見れなくしてチケット買って大会議見ろや!って事か!?

434 名前: no name :2011/02/05(土) 14:57:58 ID:VVqNuWiK

読み込めた...だと!?   なんだただのまぐれか。
他の動画じゃ駄目でした。

435 名前: no name :2011/02/05(土) 14:58:18 ID:Y4ZYdHoU

復旧しかかってる・・・のか?

436 名前: no name :2011/02/05(土) 14:58:28 ID:wbxzWd+N

pow24復活したから帰るわ

437 名前: no name :2011/02/05(土) 14:58:35 ID:uPceutnz

こら糞運営なにしてんだ

くだらねぇゴミ共の祭典とか開催する前にもっとする事があるだろが

438 名前: no name :2011/02/05(土) 14:59:10 ID:DJmT1Qkc

うおおお 音源がほしかったのにいいい

439 名前: no name :2011/02/05(土) 14:59:15 ID:gBKT4juv

ちょっとずつ見れるようになってきてるか?

440 名前: no name :2011/02/05(土) 14:59:20 ID:rU5eC2zH

イケメンだ、声が変わってる、女装してるという理由だけで持ち上げられてるヤツらにギャラとか支払うぐらいなら設備投資しろよ。
ここは動画サイトだろ?
動画見に来てるんだよ。お金払って、広告見せられて。
みんなが作る動画が楽しくて来てるんだよ。
運営の自己満足のイベントなんぞに興味ない。
だから早く対処しろ。

441 名前: no name :2011/02/05(土) 14:59:32 ID:OTDDlhLu

>>421
だなwwwww
自分は一般だからなんとも思わんが、プレミアムの特権使いたい人は可愛そうだよな。
生放送を生きがいにしてる人はやめないだろうが・・・

442 名前: no name :2011/02/05(土) 15:00:44 ID:BwmHk0oA

smile-pcm21は読み込める

443 名前: no name :2011/02/05(土) 15:01:04 ID:UmHwn/+1

少しづつだが、復帰してきたみたい。

アップデートされたまとめ(Ver.2.8)  動画ホストのゲットの仕方は前スレ>>284見てね
まがりなりにも見れた動画(復帰した動画):
smile-cll11 (heavy)
smile-cll21
smile-cll27
smile-cll35 (heavy)
smile-cll37
smile-cll45 (heavy)
smile-cll53
smile-cll59
smile-cll61
smile-cll62(Recovery?)
smile-cca21
smile-pow12
smile-pow13
smile-pow24(復帰?)
smile-pow44(一部復帰?)
smile-pso41
smile-pso42
smile-pso61
smile-pso62(Heavy?)
smile-pcm51
smile-pcm52
smile-pcm21
smile-pcm41(Heavy?)
smile-pcm32(一部)
smile-pcm12(一部)
smile-com00(復帰 Heavy)


運営クソ動画(見れない動画):
smile-cll10
smile-cll14 (depends?)
smile-cll28
smile-cll40
smile-cll46
smile-cll50
smile-cll68
smile-pow11
smile-pow21
smile-pow22
smile-pow32
smile-pow33
smile-pow34
smile-pow35
smile-pow41(見れる?)
smile-pow42
smile-pow43
smile-pow52
smile-pow53
smile-pow54
smile-pow62
smile-pow63
smile-pow64
pso鯖全般
smile-pso00
pcm鯖全般
smile-pcm12(一部見れない)
smile-pcm21
smile-pso22
smile-pcm42
smile-pcm51
smile-pcm62

444 名前: no name :2011/02/05(土) 15:01:19 ID:VVqNuWiK

徐々に見れる物が出てきたが、少ないな

445 名前: no name :2011/02/05(土) 15:01:50 ID:46udbFWH

>>419 URL貼った方がカンタンじゃね↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1296869678/284n

446 名前: no name :2011/02/05(土) 15:01:55 ID:l6hX77js

まあJRや東京モノレールみたいな筋金入りの公共機関すらダウンするご時勢だし。

447 名前: no name :2011/02/05(土) 15:02:21 ID:q0rgweVF

投稿した動画がsmile-pow24で誰にも見られない、俺涙目

448 名前: no name :2011/02/05(土) 15:02:42 ID:BJlWvSSS

運営ごときがなんだよ!
営業してるならちゃんとやれ!
きらいなんだよ!だから
えらいと思い込んでる会社なら、ちゃんとしろよ!え
ろい動画とかで規制してる暇とかあったら、ちゃんとやれ

449 名前: no name :2011/02/05(土) 15:02:43 ID:5s+DPqhg

おや、見れるようになって来たぞ

450 名前: no name :2011/02/05(土) 15:03:08 ID:+zdxP9j/

見れた

451 名前: no name :2011/02/05(土) 15:03:18 ID:C4wnyozG

治ってきたか

452 名前: no name :2011/02/05(土) 15:03:22 ID:OTDDlhLu

昨日や今朝方に動画うpした投稿者悲惨だなwww

453 名前: no name :2011/02/05(土) 15:03:23 ID:n83fK9w1

しばらく戻りそうにないし試験勉強でもするか・・・
ひどすぎて若干あきらめみたいな気持ちで罵倒するのも馬鹿らしくなった

454 名前: no name :2011/02/05(土) 15:03:44 ID:7LcYGJ8B

こっちも幾つか見れるようになってきた。

455 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:10 ID:s77S7+XO

上げ直したほうがいいよマジで

456 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:23 ID:cImqJHmT

>>452
マジでそうだよwwコメ数1とか死にそうだww

457 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:26 ID:HrUGXvvv

こっちも見れるようになったw
やっと治ってきたんだなw

458 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:31 ID:rU5eC2zH

いよいよ俺はネットでもはぶられるようになったか…もうダメだな…

459 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:49 ID:OTDDlhLu

>>448
営業ららい?

460 名前: no name :2011/02/05(土) 15:04:55 ID:BwmHk0oA

smile-pow23ならみられるのに

461 名前: no name :2011/02/05(土) 15:05:34 ID:uhtROaEm

smile-pso00 の動画が未だにロード中だな・・・・

462 名前: no name :2011/02/05(土) 15:05:57 ID:FkrV/Sxx

ランキング内でだけど結構見れるの増えたね

463 名前: no name :2011/02/05(土) 15:06:06 ID:cz1edkuM

お、見れるようになってきた

後はちゃんと保証しろよ、運営様
ニコpt500くらいでいいわ

464 名前: no name :2011/02/05(土) 15:06:33 ID:2kYWCy6f

pow22も復活してるな・・・。(さっき一般+エコノミーで視聴)
うん、徐々に復旧してきてる。

465 名前: no name :2011/02/05(土) 15:06:48 ID:s77S7+XO

はーやっとか

466 名前: no name :2011/02/05(土) 15:07:09 ID:OTDDlhLu

プレミアム会員には一万くらいは当然として、一般にも1000でいいからpt配ってほしいわwww

467 名前: no name :2011/02/05(土) 15:07:18 ID:zVA5BLUH

ふざけんな、何時間見れない状態なんだよ!

468 名前: no name :2011/02/05(土) 15:07:52 ID:sQU2sw9x

ってか大会議のチケット代とか正気じゃないだろ
素人しか出ないくせに現地組はプロのライブ並みの値段
放送で見るだけでも1500Pとかナメてんのかと

469 名前: no name :2011/02/05(土) 15:07:56 ID:SyM8maz1

もういいよこんなゴミ屑動画サイトに月500円も出せるかw
毎度毎度、障害で〜申し訳御座いません。とか書いたら
許されるとでも思ってんのか?
ヘンな機能ばっか増やしやがってふざけんなよ
金貰って仕事してるんだったらもっとマシなWEBサービス
を提供しろ

470 名前: no name :2011/02/05(土) 15:08:17 ID:mj5QWTQ3

うまい棒10本で許してやる

471 名前: no name :2011/02/05(土) 15:08:22 ID:zVA5BLUH

で、この半日以上にわたる不具合の代償、プレミアにどう保証するつもりだ?

472 名前: no name :2011/02/05(土) 15:08:58 ID:s77S7+XO

>>468
普通はこけるのにいく奴見るやつがいるからなあ

473 名前: no name :2011/02/05(土) 15:09:10 ID:1sNW86No

動画の読み込みしないんだけど、どうなってるの?
むかつく

474 名前: no name :2011/02/05(土) 15:09:18 ID:46udbFWH

smile-pso61も復旧した

>>448 正直、ニコニコでえろい動画を探すのは不毛といわざるを得ない
Dailymotionとかで探すべき

475 名前: no name :2011/02/05(土) 15:09:22 ID:Gvc93PYm

実働被害を優先に運営して欲しいですね。何時間掛かってるのでしょう?どこぞのサポート以下に成り下がるつもりなんでしょうか?

476 名前: no name :2011/02/05(土) 15:09:37 ID:zVA5BLUH

「文句があんなら使わなくてもいいよ?」
っていうスタンスを貫くか?

477 名前: no name :2011/02/05(土) 15:09:40 ID:Y4ZYdHoU

復旧して来たねえ。
ニコインフォで、原因説明して欲しいもんなんだが、
また直ったぞアナウンスだけなんかねえ。

478 名前: no name :2011/02/05(土) 15:09:48 ID:2C+Vny/P

>>470 お前いいやつだな

479 名前: no name :2011/02/05(土) 15:10:12 ID:OyNKkc4H

>>472
だからアムウェイの集会とか言われちゃうんだなw

内実的にはどっちかっていうとスーパーフリーに限りなく近い気がするが

480 名前: no name :2011/02/05(土) 15:10:17 ID:T9IrpJR1

>>470
ひろゆき乙

481 名前: no name :2011/02/05(土) 15:10:48 ID:cz1edkuM

ニコ動って苦情窓口無いのかな?
あざとい商売するすなぁ

482 名前: no name :2011/02/05(土) 15:10:48 ID:zhxFEojj

ニコニコを卒業しろってことか
今回の不具合は

483 名前: no name :2011/02/05(土) 15:10:48 ID:1pl9A8zy

>>468
狂気の沙汰だなw

484 名前: :2011/02/05(土) 15:11:05 ID:zzTj49wV

>>471
運営「12:00から不具合で見れなくてサーセンしたw」

485 名前: no name :2011/02/05(土) 15:11:11 ID:zVA5BLUH

ニコニ広告をうった人にあやまれ!

486 名前: no name :2011/02/05(土) 15:11:30 ID:rU5eC2zH

大会議とか規模のデカイ合コンみたいなもんだろう?
そこら中でナンパとかして終わるんでしょ?

487 名前: no name :2011/02/05(土) 15:11:36 ID:czcuQRjk

何この意味深なつぶやきw

koizuka/Akihiko Koizuka2011/02/05(土) 14:39:52 via Echofon t_yano宛
@t_yano 主張によっては潰れるのが円満なのか

488 名前: no name :2011/02/05(土) 15:12:20 ID:cz1edkuM

テンプレ謝罪はいいから、誠意を形にしてほしい

489 名前: no name :2011/02/05(土) 15:12:39 ID:EsBij6xR

まだ見れない

490 名前: no name :2011/02/05(土) 15:13:02 ID:2C+Vny/P

ゲーム実況系全然見れねぇ…

491 名前: :2011/02/05(土) 15:13:44 ID:zzTj49wV

一般回線で見ようとするとさ
「混雑中のため、低画質モードでの再生となります。プレミアム会員にご登録いただくと、混雑時でも通常の画質で再生されます」って表示されて会員登録促すんだなw
プレミアムになるとむしろ見れないんだがw

492 名前: no name :2011/02/05(土) 15:13:57 ID:46udbFWH

>>481 苦情ってか不具合の窓口あるよ
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form

493 名前: no name :2011/02/05(土) 15:14:19 ID:9YXigoSc

プレミアムで見れない動画って結構前からあったよな

494 名前: no name :2011/02/05(土) 15:14:26 ID:5LMCyIwb

実際運営はPT配るっていっても各アカウントの
PT値を書き換えるだけで運営は1円も払ってない。
ユーザは月500円払ってサービス受けれてないというのにね

せいぜい運営は誰かが買うはずだったPT収入がちょっと減るだけ
オレらは相変わらず500円払い続ける

495 名前: no name :2011/02/05(土) 15:14:32 ID:ZkNlFDrH

読み込めてたのに再読込してしまったときの
絶望感は異常

496 名前: no name :2011/02/05(土) 15:14:53 ID:wsAQG/ip

読み込みに失敗しました
何度か失敗する場合、運営の頭が逝かれている場合があります
最寄りの精神科へ通報しましょう

497 名前: no name :2011/02/05(土) 15:15:51 ID:cz1edkuM

>>495
お前は俺かw

498 名前: no name :2011/02/05(土) 15:16:23 ID:jKreJWS5

プレミアムだと動画が見られず一般だと見られるってことは、
お前ら一般会員に戻れよっていう運営の意思表示なんだろうな

499 名前: no name :2011/02/05(土) 15:16:29 ID:qnLUT7WA

>>496
やめてー仕事増やさないでー

500 名前: no name :2011/02/05(土) 15:16:41 ID:Gvc93PYm

どうも数秒程度の動画複数アップ

)などが
あるみたいなんですが、コレも一つの要因でしょうか?

皆さん、どう思います?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50