動画の読み込みに失敗しました


告知欄


■動画の読み込みに失敗しました

現在表示しているスレッドのdatの大きさは130KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/08/12(木) 13:42:02 ID:v2Ar0+oO



何度もTryしたんだけど見たいのに見れない
何とかしろ見せろよコラ!
失敗するのこのニコニコ動画だけじゃないか
他の動画サイトはならないぞ 何とかしろ!

801 名前: no name :2011/02/05(土) 20:34:39 ID:h2pKqnid

>>798
マジレスすれば規約読めば訴えること自体バカ。
苦情は言うのは自由だと思うが。

802 名前: no name :2011/02/05(土) 20:34:50 ID:U0XIRfNr

いやまじで何やってんの運営?
どんだけ無能なんだよ

803 名前: no name :2011/02/05(土) 20:35:41 ID:igzhY2wr

クソゴミカスな公式に金掛けるんじゃなくてよー、
設備に金掛けろよこのうすのろ運営!!

バカかおまえら!!!!!!!!

804 名前: :2011/02/05(土) 20:35:41 ID:zzTj49wV

ワラタw
大会議終わったら木梨憲武を偲んで動画みれるようになったw
まじで回線を大会議にまわしたって感じだなw
所詮プレミアもドワンゴ取締役からすれば「利益生まないやつら」程度なんだな。

805 名前: no name :2011/02/05(土) 20:35:45 ID:EGM+z7GB

>>798
国民生活センターとか消費社長とか

806 名前: no name :2011/02/05(土) 20:36:21 ID:HzIiPLzH

何がすごいって
不具合の復旧に当たらず牛丼とかいってるその神経がすごい

807 名前: no name :2011/02/05(土) 20:37:25 ID:xvPQDttQ

プレミアムだが動画が半分以上見れなくておかしいと思ってたら、やっぱりこんな事になってたのか…。
一般回線に変えたら一応見れた。
プレミアムは相変わらず読み込み失敗多数、見れるやつも糞重い。酷いな本当に…。

808 名前: no name :2011/02/05(土) 20:37:36 ID:bH31a+1Y

一般回線でつないだら見れた
なんじゃこりゃ・・・

809 名前: no name :2011/02/05(土) 20:37:56 ID:x4nD0kxa

>>772
んなわけねえだろ。信じてるお前がどうかしてるわ

810 名前: no name :2011/02/05(土) 20:38:06 ID:mLTwTJAd

>>798
消費者センターにでも言うのが一番じゃないのかね
もうちょっと気軽に利用できればいいと思うのだが
まあイタズラが多くなるだろうからそういうわけにもいかないか

811 名前: no name :2011/02/05(土) 20:38:06 ID:9uSW58c1

>>804
俺もワロタ キタコレ
ニコニコ動画再生出来るようになったぞwwwwwwえぇー 大会議に回線回しすぎ。

812 名前: no name :2011/02/05(土) 20:38:19 ID:r3wWWGd6

これマジで訴えたい気分なんだがww

813 名前: no name :2011/02/05(土) 20:38:24 ID:C4wnyozG

牛丼(笑)

814 名前: no name :2011/02/05(土) 20:38:55 ID:1y1AfBLv

つか今日に限らず夕方以降重過ぎるんだよ
設備増強に金回せよ

815 名前: no name :2011/02/05(土) 20:39:27 ID:4DV/EKbq

夏野がどういう立場なのか考えろよ
利益出してるとしたら黒字化担当として
目標達成してんだから公言しないメリットがねえだろ
赤字なのに黒字っつったらそれこそ完全に捏造だし
一切触れず誤魔化すわけにもいかんから正直に言ったまで

816 名前: no name :2011/02/05(土) 20:40:08 ID:ypkzOai6

これってランキングに乗るような動画は見やすくして
そうじゃない動画は見にくくなってるとかあるん?

817 名前: no name :2011/02/05(土) 20:40:11 ID:+m1Bi9t9

正直黒字赤字どうでもいい

818 名前: no name :2011/02/05(土) 20:40:11 ID:2Yg9LydD

継続して金払ってるプレミアムより一時的に金払ってくれる大会議(笑)の方が大事なんだろ

819 名前: no name :2011/02/05(土) 20:40:59 ID:gLLcvwnu

この被害の大きさは過去最悪じゃないか
マジ黒歴史

820 名前: no name :2011/02/05(土) 20:41:15 ID:gosm24bK

お前ら一般回線にしてみろ、少しは見れるようになるぞ。

821 名前: no name :2011/02/05(土) 20:41:20 ID:dPPHuqM8

結局、大会議にひろゆき以外は障害について触れてないの?
クズばっかじゃん
今日参加したひろゆき除く全員カスかよ

822 名前: no name :2011/02/05(土) 20:41:36 ID:k7Ji2U7i

なに?みれるようになったの?
正確な報告求む

823 名前: no name :2011/02/05(土) 20:41:37 ID:7DRM7Eu1

なにが問題って金払ってない奴らが見れて金払ってる奴は見れない(会議のために回線を回してる)これが
問題だ

824 名前: no name :2011/02/05(土) 20:41:40 ID:r3wWWGd6

屋上行こうぜ・・・ひさびさにキレちまったよ

825 名前: no name :2011/02/05(土) 20:41:52 ID:j9rtWrcr

>>804
会社からすれば「プレミア」も減らしたいんだと思う
定期的にイベントやって有料チケット買う層がいればいいだけで
他のコンテンツはあくまで「サービス」で利益ないからどうでもいい
良くも悪くもドワンゴの自由て方針で

826 名前: no name :2011/02/05(土) 20:41:54 ID:CkL4KcEI

>>772
儲かってしょうがないとは言わないだろうw
拝金主義の彼のいうこと信じちゃだめだw
ドワンゴのIRの決算資料見たら分かるけど、
大会議(ネットライブ)とかミュージカル自体
収益の柱の一つとして上げてあるよ

827 名前: no name :2011/02/05(土) 20:42:14 ID:hKlr6egg

今回のも予測を超えた不可抗力にあたるんですかね

828 名前: no name :2011/02/05(土) 20:42:45 ID:MMUXgxVI

>>823
大丈夫
金払ってない奴もみれないから

829 名前: :2011/02/05(土) 20:43:09 ID:zzTj49wV

うあw
大会議終わったら今まで読み込めなかった動画全部読み込むようになったw

830 名前: no name :2011/02/05(土) 20:43:21 ID:1y1AfBLv

儲かってんのに赤字ですなんて言ったら粉飾じゃねぇか

831 名前: no name :2011/02/05(土) 20:43:21 ID:+m1Bi9t9

チケット買っても見られないからな

832 名前: no name :2011/02/05(土) 20:43:51 ID:r3wWWGd6

予測ずみの不可抗力だろ

833 名前: no name :2011/02/05(土) 20:44:14 ID:x4nD0kxa

>>815
んじゃそんな利益の全く見込めないような企画を上がホイホイ通すと思うか?

834 名前: no name :2011/02/05(土) 20:44:37 ID:j3eTdhHL

>>792
赤字赤字言ってたのに、ずっと続いてたわけだしなぁ…

835 名前: no name :2011/02/05(土) 20:44:56 ID:sQU2sw9x

あれ、ホントに大会議終わってから状況改善してね?

836 名前: no name :2011/02/05(土) 20:45:31 ID:9uSW58c1

原因が判明されました。
大会議に回線をまわしていたのが原因でした。
運営からのお詫びどんな文章でくるんだろうなw。

837 名前: no name :2011/02/05(土) 20:45:52 ID:MMUXgxVI

>>822
余裕でまだ見れません

838 名前: no name :2011/02/05(土) 20:45:55 ID:X3y61AxZ

豚野郎どものイベントが終わったので
次はプレミアムに回線回してやるよ
ありがたく思えよ 運営

839 名前: no name :2011/02/05(土) 20:46:09 ID:zhxFEojj

まだ見れねえよ

840 名前: no name :2011/02/05(土) 20:46:15 ID:7DRM7Eu1

前もって告知してないから 土下座してもイイレベル

841 名前: :2011/02/05(土) 20:46:37 ID:zzTj49wV

>>836
本日12:00より一部ユーザが動画を読み込めない不具合が解消されました。
これからもニコニコ動画をよろしくお願いします。

こんなもんだろうな、きっと。

842 名前: no name :2011/02/05(土) 20:49:26 ID:OyNKkc4H

【2011年 ニコニコ大会議でのひとコマ】
2011年2月5日(土曜日)にて、ニコニコ動画で動画が見れないという不具合が発生。
半日経った今でも動画が視聴できないとういう事態が発生しているなか、2011年ニコニコ大会議が始まった。
不具合を解消することに力を入れていた【ひろゆき氏】は大会議に遅刻、
しかし、大会議にいた運営関係者はそんなことは一切触れず知らないといった感じで大会議の宣伝のみに集中した。
これに対して【ひろゆき氏】は『こんなことやってる場合じゃないでしょ』
『今、ニコ動大変なことになってる』『本業の方しっかりしようよ』と発言するものの
ドワンゴのMCとして来ていた【夏野 剛 氏】は『遅れてきてそんな言い訳すんな』『ここが盛り上がってればいいじゃない』と言いはなった。
iモードの生みの親とまで言われた【夏野 剛 氏】だが、今では失言連発でその見る影も無くなってしまった。


これはもうテンプレだな

843 名前: no name :2011/02/05(土) 20:49:39 ID:9uSW58c1

>>841
しっかりと原因を説明してほしいよね。

844 名前: no name :2011/02/05(土) 20:49:57 ID:hV9dVsS0

偽りの会議は終わったの?まだ素人がゴミ歌歌ってる?
相変わらず調子悪いよ?

845 名前: no name :2011/02/05(土) 20:50:04 ID:dPPHuqM8

動画の準備中...
動画の準備中...
動画の準備中...
動画の読み込みに失敗しました

誰だよ、会議終わったから見れるようになったってやつは

846 名前: no name :2011/02/05(土) 20:50:30 ID:9Ap/iKwF

まだ見れない動画が幾つかあるな

847 名前: no name :2011/02/05(土) 20:51:05 ID:9uSW58c1

>>842
大百科に記載してくれ。

848 名前: no name :2011/02/05(土) 20:51:28 ID:czcuQRjk

未だに動画トップの「人気の動画」に出てるの再生できないんだが

849 名前: no name :2011/02/05(土) 20:51:33 ID:4DV/EKbq

>>833 上がホイホイとか夏野は取締役だから
あいつはネットチケットに先見性があると思って
ニコニコで自分の考えを実現しようとしてんだよ
だから延々赤字の自己満イベント続けてるっつってんの

850 名前: no name :2011/02/05(土) 20:51:48 ID:hKlr6egg

曲がりなりにも会議なんだから会議しようよ…

851 名前: no name :2011/02/05(土) 20:52:38 ID:1y1AfBLv

ニコクーポンとかいらんからメインの動画をしっかりしてくれよ

852 名前: no name :2011/02/05(土) 20:53:36 ID:3btvD2dy

いい加減にしろよ運営
さすがにむかついてきたわ

853 名前: no name :2011/02/05(土) 20:54:25 ID:hKlr6egg

smile-pow62 蘇生せず。安心のpowクオリティー

854 名前: no name :2011/02/05(土) 20:54:33 ID:mj5QWTQ3

これから毎日ニコニコ本社にゴミ投げいれようぜ

855 名前: no name :2011/02/05(土) 20:55:11 ID:k7Ji2U7i

やっぱりまだほとんどみれないんですね・・

856 名前: no name :2011/02/05(土) 20:55:44 ID:5xlyrTtu

ちょいと出かけて戻ってみたが…回復の兆しはなし、かな?

857 名前: no name :2011/02/05(土) 20:56:15 ID:d0D6hdzl

数秒で失敗判定返されて仕方なくリロード繰り返し
ちょっとでも間隔短いと連続アクセスご遠慮とかさすがにムカついた

858 名前: no name :2011/02/05(土) 20:56:19 ID:QDhRm854

そーいや大会議って具体的にはなにやってたの?
誰か見てた人おせーて

859 名前: no name :2011/02/05(土) 20:56:48 ID:KZ6dUMov

完全復旧は週明けになります とか言い出しかねないなこのままじゃ

860 名前: no name :2011/02/05(土) 20:56:56 ID:Lw32WQab

読み込み失敗とか、マジプレミアムに登録した意味ぃーwwwwwwwwwwww

861 名前: no name :2011/02/05(土) 20:57:00 ID:KO/UBCs6

ひろゆきは大会議あんま乗り気じゃないからな。呼ばれるから行くだけで
ガジェ通のコミュ限でひろゆき個人でたまにこっそり放送してたりするんだけど
大会議は歌い手ばっかで会議してない。コンサートとかに名前変えればいいのにって愚痴こぼしてたよ。

862 名前: no name :2011/02/05(土) 20:57:20 ID:8sF3Oklk

>>858
カラオケ大会やってた。

863 名前: no name :2011/02/05(土) 20:57:34 ID:tJkJU2Yu

>>858
素人のカラオケ大会(上手い?方々のw)

864 名前: no name :2011/02/05(土) 20:58:07 ID:Lw32WQab

糞鯖使うからこうなる

865 名前: no name :2011/02/05(土) 20:58:20 ID:ik2H/Mx4

>>850
大百科にすら『「大会議」と言う名のライブイベント』とか書かれてるしなw

866 名前: no name :2011/02/05(土) 20:58:27 ID:OyNKkc4H

>>858
のど自慢
NHKのど自慢地方大会以上、決勝大会未満レベル

867 名前: no name :2011/02/05(土) 20:58:54 ID:qECBg9jI

>>858 ただのユーザーなのに歌手気取りの自己満祭りが大会議。そして信者

868 名前: no name :2011/02/05(土) 20:59:31 ID:hKlr6egg

JCBホール、音響も良くて綺麗なホールなのに、こんな使い方しちゃって・・・

869 名前: no name :2011/02/05(土) 20:59:32 ID:tvKhhVJB

正直大会議とか本気でどうでもいい

870 名前: no name :2011/02/05(土) 20:59:53 ID:QDhRm854

おおうみんなサンクス

・・・そりゃ怒るわなw

871 名前: no name :2011/02/05(土) 21:00:19 ID:mLTwTJAd

>>850
なんで大会議なんだろうね、ライブとかじゃダメなのかな?
まあてっぺい先生とかが生演奏してくれるならちょっと行きたいけど
正直歌手のなりそこないの歌聞かされてもね

872 名前: no name :2011/02/05(土) 21:00:29 ID:2AYOo4Ok

風呂入ってきた

・・・まだダメ?

873 名前: no name :2011/02/05(土) 21:00:45 ID:r3wWWGd6

マジキチすぎんだろ・・・ニコニコは早くも終了ですね

874 名前: no name :2011/02/05(土) 21:01:11 ID:+p4PW4TH

運営さーーーん!!!がんばって!!!

875 名前: no name :2011/02/05(土) 21:02:14 ID:qW8LyzM9

>>859
smile-pow62プレミアムで今、見てるのでコメしてみた。

さっきから掲示板に書き込めないのが問題だ。
何回、送ったらいいんだ。

876 名前: no name :2011/02/05(土) 21:02:43 ID:hKlr6egg

>>872
残念ながら…

15時からもうしばらくとアナウンスされてから、音沙汰がない。
便利な言葉だよしばらくって!

877 名前: no name :2011/02/05(土) 21:03:14 ID:CkL4KcEI

>>849
JCBホールのリアルチケットの料金プロと変わらんよ?
しかも完売+ネットチケット分まであるのに赤字のはずがないでしょw

878 名前: no name :2011/02/05(土) 21:03:16 ID:pXDRk408

プレミアムなのにまだみれない すげえムカつく

879 名前: no name :2011/02/05(土) 21:03:19 ID:Wu9lBP68

昨夜→今朝→夜 と3回チャレンジするも
リロード50回超で見れたのが今朝の1コだけ(しかも一般回線)

プレミアムの価値っていったい・・・

880 名前: no name :2011/02/05(土) 21:03:44 ID:c+UxSlY6

飛ばして次の動画行ったら簡単に読み込むし…もうやだこの適当さ

881 名前: no name :2011/02/05(土) 21:03:56 ID:r3wWWGd6

マジで解約したくなったわ

882 名前: no name :2011/02/05(土) 21:04:01 ID:ik2H/Mx4

実際大会議に参加してる奴ってどういう奴らなんだか…w

883 名前: no name :2011/02/05(土) 21:04:15 ID:5xlyrTtu

しばらく=明日の15時
になると予想

884 名前: no name :2011/02/05(土) 21:05:14 ID:Q4WXUZTr

まあ、相手は機械なんだからたまにはこんな事が起きてもおかしくはないな。
何回も起きたら困りもんだけど(汗
しかし、大会議って出演者のファンしかみないっしょ?
あんまり生放送に値するようなものに思えないんだよなあ・・・
有名アーティストとか有名な人の生放送もやるようになったけど
そっちのほうが遥かに需要ありそうだと思うんだけどな。

885 名前: no name :2011/02/05(土) 21:05:48 ID:7DRM7Eu1

まさか4日くらい前のポイント500プレゼントは今回大会議でプレミアム回線止めるからプレゼントしたのか
それなら話合うな

886 名前: no name :2011/02/05(土) 21:06:03 ID:r3wWWGd6

つかここで愚痴っててもらちが明かないんだが・・・なんか運営に罰を与える方法はないものかね

887 名前: no name :2011/02/05(土) 21:06:14 ID:N1QliJB3

プレミアも増えすぎて、サーバが限界なんじゃないのか?そろそろVIPとか上のクラスを作ってくれ、月1000円でいいからさ。

888 名前: no name :2011/02/05(土) 21:06:24 ID:/6TTTcK4

>>854
よしパパも行こう

889 名前: no name :2011/02/05(土) 21:06:26 ID:eTvZuvKo

>>885
その発想はなかった

890 名前: no name :2011/02/05(土) 21:07:09 ID:j3eTdhHL

>>885
本当は微妙なポイント数を与えて、チケットが500円安くなる!やったね!で行こうとしたんだろう

891 名前: no name :2011/02/05(土) 21:07:45 ID:hKlr6egg

ポイント返すから普通に見れるようにしてください…

892 名前: no name :2011/02/05(土) 21:07:55 ID:h2pKqnid

>>854
発想がゆとりすぎんだろwwwww

893 名前: no name :2011/02/05(土) 21:08:09 ID:29fPthVr

今日中にはなんとかしろよ

894 名前: no name :2011/02/05(土) 21:08:11 ID:hV9dVsS0

>>882
ただの自己満変態「こんないい歌歌ってる俺かっこいーorかわいー」クソみたいなやつらじゃない?

895 名前: no name :2011/02/05(土) 21:08:31 ID:sEs/J8e2

たぶんやっとPC組み立て終わって、これからOSをインストールする頃だと思う

896 名前: no name :2011/02/05(土) 21:09:14 ID:cImqJHmT

>>888
ひき逃げパパ座ってろww

897 名前: no name :2011/02/05(土) 21:09:27 ID:ik2H/Mx4

>>886
プレミアム会員が一斉にやめるくらいなもんかな

898 名前: no name :2011/02/05(土) 21:10:12 ID:h2pKqnid

>>886
・プレミアム解約する
・ニコニコ広告からモノを買わない
・ニコニコとコラボしてる企業に苦情orモノを買わない
この辺かね?一般的な抗議方法は。

899 名前: no name :2011/02/05(土) 21:10:42 ID:sQU2sw9x

大会議見てないがたしかガチで音楽活動してる人もいるよ
一人くらい

900 名前: no name :2011/02/05(土) 21:10:42 ID:3sNsqWAU

外部のサーバーで視聴すれば普通に見れるから(笑)
そんなことも解らないで一日中色んな所で文句言いまくって時間無駄にしてたゆとりちゃんマジお疲れ(笑)
っぷ(笑)頭わるっ(笑)
だからお前らは同年代、年下に置いて行かれるんだよ(苦笑)
これだからゆとりは(嘲笑)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50