ログインできない件について


告知欄


■ログインできない件について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: op :2010/06/02(水) 08:37:08 ID:54BnCTqk

ログインができなくなりました。
と、言うかパスワード入力したらようこそゲストさんにもどるか、また入力画面…
のくせアカウント設定はできる…
これ何の現象??

さっきまちがえて投稿してしまいすません。

2 名前: no name :2010/06/02(水) 17:18:42 ID:H72kYXM4

そ、俺もできなくてorz

3 名前: no name :2010/06/03(木) 00:26:17 ID:7kaPl0ak

昨日まで普通にログイン出来てたのにさっきログインしようとして
パスワード入力しても依然として「ようこそゲストさん」のまま
なんだが

4 名前: no name :2011/07/19(火) 13:53:11 ID:11pG35ma

俺はログイン画面が真っ白なままで動かない(ページの読み込みは完了したって出る)
一ヶ月くらいこの状態なんだがどうしたもんだ

5 名前: no name :2011/07/19(火) 14:51:03 ID:IQEXvKgv

>>4 自分もしばらくそうなってログイン出来なかったけど、
ログインから入らないでメニュー⇒マイリスをクリックしたら
ログインフォーム出てきてログイン出来た

6 名前: no name :2011/07/19(火) 23:00:17 ID:uxdkcztp

>>5
言われた通りにしてみたら無事入れたよマジdクス

7 名前: no name :2011/07/22(金) 07:00:00 ID:FvhUKmTF

突然メールアドレスが登録されてませんってなってログイン出来なくなったんだが・・・同じ症状の人いる?携帯もPCもダメでした

8 名前: no name :2011/07/22(金) 07:12:37 ID:0xfZY7F+

>>7
自分も同じ症状です
パスワード変えたっけ?とか思ってメアドでパスワード変更しても
またログイン画面に戻るという…何かの不具合だとは思うんですけどね…
多分、同じ症状の方も多そうです

9 名前: no name :2011/07/22(金) 10:13:08 ID:+IixhGUp

>>7
自分もログインできないけど、症状がちょっと違う
ログインフォームにメアドとパスワード入力してログイン押すと
そのまま非ログイン状態でトップページに飛ばされる
不具合なのかな?

10 名前: no name :2011/07/22(金) 12:29:53 ID:0xfZY7F+

>>7
>>8で書いたものですが
もしかしたら、登録メールアドレスを変更しませんでしたか?
さっきそのことに気付いて、変更したメアドでログインしたら
ちゃんとログイン出来ました。
もしメアド変更などしておりましたら
ちょっと試してみられたらよろしいかもですよー

11 名前: no name :2011/07/22(金) 18:14:44 ID:tsTVW62z

自分もログインできません;;
事前にメアドも変更していないです

12 名前: no name :2012/10/27(土) 21:58:58 ID:rsAIxzew

自分もです。
マイリスからでもアド変もしてないのにログインできません・・・

13 名前: no name :2012/10/27(土) 22:13:22 ID:ptPm+pzr

ページのレイアウト崩れ、検索してもまたトップ画に戻る(検索できない)
動画の再生ボタンが表示されない、再生出来ても途中で動画の頭に戻る
など最近不具合ばかりです
クッキー・キャッシュの削除をしても直りませんでした
ちなみにプレミアム会員です
お金払ってるのに動画が見れないなんて;;

14 名前: no name :2012/12/30(日) 02:17:58 ID:F1qJJ9ge

ある日突然ログアウトしてからログインできなくなってしまいました。
パスワード変更しようとしてメアド入力したら「登録されていません」
と出たんですが・・・

15 名前: no name :2014/07/14(月) 10:44:12 ID:F5N8zRJa

突如先日からまったくログインできなくなりました
「メールアドレスまたはログインパス云々」の赤文字表記

アカウントに関して何一つ変更していないにもかかわらずこの症状が出始めました
仕方なくパスワード変更しなおし再度試みるも変化なし

「γ」時代に取得したアカウント二個に発生
比較的最近取得したそれは問題なくログイン可能

どうにかしておくんなまし

16 名前: no name :2014/07/19(土) 07:49:54 ID:RfoZrYgO

恐らく自分も同じ症状だなー。
アカウントに関しては、アカウント乗っ取り騒ぎの時にパスワード変えたのみ。
しかも、それを記憶させたから打ち間違いはあり得ない。
なのに、「メールアドレスまたは…」となってログイン不可。
さらに、アカウントロックを携帯から解除しようとすると、
携帯では「ロックを解除しました」と出るのに、
パソコンではロックされたままだからどうにもならん。

17 名前: no name :2015/08/08(土) 21:45:20 ID:fSmJRT6J

Firefoxを使っているのですが
ログイン時に必ず1回失敗してしまいます。

同じような現象の方いらっしゃいませんでしょうか?

18 名前: no name :2015/11/06(金) 16:43:13 ID:b7UX96vl

InternetExplorerでのログインが不可能になっています。
何度入力しても未ログイン状態に何度も送り返され、タブが強制的に閉じてしまう状態になっています。
そのせいで前アカがロックされてしまい、パスワード変更メールも受け取れず再入会させられました。

19 名前: no name :2015/11/06(金) 23:52:57 ID:Anxw9WJV

>>17
今更だけど、自分もその時期同じ症状だった。
2回めでログインできるからあまり気にしないでいたけど。

20 名前: no name :2015/11/13(金) 16:14:04 ID:vgMMtgW8

火狐でも試したけど全くログインできないな
一体なにが起こっているんだ?

21 名前: no name :2015/11/13(金) 16:17:02 ID:gC+UHCQ4

現在、IEでもクロームでもログインできません

22 名前: no name :2015/11/13(金) 16:19:01 ID:JZ1U/MEv

クロームですが、急にログインできなくなりました。
パスワード変更しようとしてもエラーになります。

23 名前: no name :2015/11/13(金) 16:19:13 ID:Q9AD+iAQ

ログインできないしパスワードも変更できない。
なにこれ

24 名前: no name :2015/11/13(金) 16:20:48 ID:EpQJcC4+

IEでログインできない とくにパスワードも替えてないんだけど?
なにか告知なしにアップデートした?

25 名前: no name :2015/11/13(金) 16:21:52 ID:MLIusUQi

ありゃログインできないしiPhoneアプリでも再生できませんて出るよ

26 名前: no name :2015/11/13(金) 16:24:16 ID:CqjlzIWM

同じく急にログインできなくなった。
ログインページで何度ログインボタンを押してもログインしたことにならず
トップに戻される感じ。

27 名前: no name :2015/11/13(金) 16:24:22 ID:zvoTwwwx

さっきまでログインできなかったけど、今できた。
なんでだ…?

28 名前: no name :2015/11/13(金) 16:25:05 ID:XROtZ3vM

ログイン可能に戻ったので報告

29 名前: no name :2015/11/13(金) 16:25:07 ID:s+NSN6GC

サーバー側の問題みたいだね
告知待とう

30 名前: no name :2015/11/13(金) 17:03:30 ID:YPX4Tty0

通知が出てるだろ
通知くらい見ろ

31 名前: no name :2017/03/23(木) 17:26:24 ID:QQAG+57w

ログイン出来なくなったね
マイページに入ろうとすると
「ページが見つかりません
お探しのページは、すでに削除されたか存在しない可能性があります。
アドレスが間違っていないか、ご確認ください。」
おいおい・・・さすがにメンテ中だとはいえ、マイページが削除された
か、存在しないっていう内容の表示は怖いよ

32 名前: no name :2017/03/23(木) 17:31:32 ID:kTXBkHqL

ログインしても、なぜかマイページでログインできてないことになってるという・・・どうにかしてくれよ・・・

33 名前: no name :2017/03/23(木) 17:49:54 ID:d09CS/oP

自分だけかと思ったら他にも同じ人がいて安心したけど、ニコ動が開けないと動画うpなどができないから不便・・・。どうにかしてほしい。

34 名前: no name :2017/03/23(木) 17:50:22 ID:CjAkVteZ

俺たちはニコニコ終わりの瞬間を目撃した・・・のかもしれない

35 名前: no name :2017/03/23(木) 18:01:36 ID:8VFK4Atx

終わる前にプレミアムの解約させてくれ
このままバックレて解約もできないまま、こっそりと料金吸い上げ続けるとかやりそうで笑えん

36 名前: no name :2017/03/23(木) 18:03:16 ID:BEMoySJt

スレチ承知なんだけど今のログイン問題に関係してるかもと思って
昨日の夜中くらいからサムネの表示が自分の設定と別のサムネに表示される
ただ、全部じゃなくて上のメニューバーのユーザー名の左にちっちゃく写るサムネだけ
あと、他の人の放送のちっちゃいサムネも本人のとは別でそれだった
運営、不具合、第三者、ブラウザ、ただのバグ、原因が分からなくて怖かったのちの今のいきなりメンテなので一応報告
おんなじ症状の人居るかな

37 名前: no name :2017/03/23(木) 18:51:22 ID:eYMjL1JM

おいおい何やってんだよお前よー教官に言うゾお前ー

38 名前: no name :2017/03/23(木) 19:58:26 ID:zq+/Tyo0

ニコニコお前消えるのか…

39 名前: no name :2017/03/23(木) 20:53:33 ID:q3XR3nlX

メインのプレ垢と退会してきた。なんか本格的にヤバそうやな。超会議とかいう糞遊びの前に糞そのものが無くなる?
こっちのサブ垢は玩具にしておこう

40 名前: no name :2017/03/23(木) 21:13:32 ID:VevMZNyU

すげーな外部流出に歯止めどころか運営が一役買うサイトなんて初めてだわ

41 名前: no name :2017/09/05(火) 13:08:59 ID:ppPxZTju

PCでログインできない・・・

42 名前: no name :2017/09/05(火) 19:43:46 ID:aYwCY3Xv

アカウント情報だとログインしたことになってるのにマイページ表示されない
PCログイン出来ないの、IEだけ?
ブラウザ変えたらログイン出来たゾ

43 名前: no name :2017/09/06(水) 18:44:06 ID:3C/aGkfp

「ニコニコニュースにログインできない」
他の機能ではアカウントにログインできている状態なのに、ニコニコニュースのページ・機能になるとできておらず。
当然ログイン画面になり入力するものの、エラーが出るわけでもなく、ただ非ログインの状態が続くだけ。
ニコニコにログインできない!ってのは過去あったけど、一部の機能にだけログインできないってのは初めてなんで色々調べてる。

44 名前: no name :2017/09/06(水) 18:57:28 ID:oejOr+cg

↑43さんと、同症状です。

45 名前: no name :2017/09/06(水) 19:19:37 ID:8BL60rJt

ログインしてくださいでログインしたらまたログインしてください
動画での不満も多いが入り口すらまともに作れんとかマジか

46 名前: no name :2017/09/06(水) 19:24:07 ID:Gfy0csEG

ニコニコニュースでのみ強制ログアウト状態になってますよ
ニュースで何度ログインしても非ログイン状態で放り出される
そこ以外ではログイン可能

47 名前: no name :2017/09/06(水) 19:43:45 ID:41FGscz2

ニコニコニュースがログインできなくなってます
ニコニコ動画でログインしてもニュースを開くと強制ログアウトされます

48 名前: no name :2017/09/06(水) 19:52:16 ID:PrkOlrxS

ニコニコニュースでログイン不可+強制ログアウト。
上記47と同じ症状

49 名前: no name :2017/09/06(水) 19:52:24 ID:xnIZ4oBZ

>>43といっしょだわ
アニメのTS予約だと
予約→ログインしろ→入力→予約済→ログインしろと予約はできたみたいだが

50 名前: no name :2017/09/06(水) 20:13:32 ID:1jM/I8kC

更新告知なにもしてないけどこういう現象が発生するって事は、
ちょくちょく更新をサイレントで入れてるんだなニコ。
ユーザー側からしたらその更新の度に不具合だされてかなわんわ

51 名前: no name :2017/09/06(水) 21:35:44 ID:T82asCdG

ニコ生見ようと思ったら

「入口が見つかりません」という表示

おまけにログアウトされている、
ログインしなおしても他の番組見ようとすると
またログアウト状態。

プレミアムやめよっかなぁ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50