ニコニコ生放送不具合


告知欄


■ニコニコ生放送不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは179KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/05/14(金) 13:55:56 ID:rKRmDgyz

ゲーム等でFME使っても画像は綺麗なのに音がでません。

501 名前: no name :2010/06/12(土) 00:35:52 ID:8Cc8pMjj

タイムシフトで予約したやつを見ようとしたら
音でないんですけど・・・
他のは見れたんですが
なおしかたとかありますかね?

502 名前: no name :2010/06/12(土) 00:41:32 ID:G2V4eOnY

タイムシフトの番組を見ようとしたら画面真っ黒で音声もなし…
コメントはついてるから普通に放送されてるもののはずなのに
再生しようとしても真っ黒…
一応プレミアム会員なのですが…

503 名前: no name :2010/06/12(土) 00:45:02 ID:Fp2iOJpu

502と全く同じ状況。昨日まで見れてたのに。

504 名前: no name :2010/06/12(土) 01:01:52 ID:zT6K3SD6

自分も同じだ。
画面真っ暗で何も映らない。
不具合多すぎだろ

505 名前: no name :2010/06/12(土) 01:55:18 ID:8rg6zl8H

生放送をしてるものです。一昨日から急にマイクが声を拾ってくれなくなりました
音声認識のしたのゲージがMAXで振り切ってしまっています
スカイプは正常に認識してくれます
パソコン側の設定もいじってません
原因は何なのでしょう?

506 名前: no name :2010/06/12(土) 02:03:04 ID:Sqo+Eohe

おいいい加減にしろよ
謝罪の言葉もなにもない
生主だけじゃなくてプレミアム視聴者にも金返せって言いたくなるレベルだぞ

507 名前: no name :2010/06/12(土) 02:07:03 ID:exq0ZMt2

放送枠いって入り口から入っても
プレイヤーが表示されないで無理ポなんですけど
放送主さんもお金だけ払って枠に行けず
放送出来てない状態ですよ
お金だけ取られてるのはなんだかなぁと

508 名前: 2010年財布 :2010/06/12(土) 02:37:05 ID:wosBbNc9

2010年財布最新品、新素材入荷!!

ルイヴィトン、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、
グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ、バーバリー、セリーヌ 、
ドルチェ&ガッバ―ナ、ミュウミュウ

◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ イ入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆ 商品送料を無料にいたします
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◇ S級品質 シリアル付きも有り 付属品完備!

当社唯一のURL:http://safe.mn/2VP

509 名前: 匿名 :2010/06/12(土) 13:24:25 ID:ZmirjXvc

FME配信をしている生主さまが
エンコーダー使うと放送できないと言っていました
Windowsのupdateとメンテが重なったからでしょうか?
おひとりだけであれば、PCのスペックのせいかとも
思えますが、認識しているだけで
3人ほどいらっしゃいます。
対応か、アドバイスの方よろしくお願いいたします

510 名前: no name :2010/06/12(土) 13:42:19 ID:CeiSCanB

昨日からタイムシフト予約を見ることが出来ず、午後15時には時間切れに・・・。
これで見れなかったら理不尽すぎるだろ

511 名前: no name :2010/06/12(土) 15:44:03 ID:CeiSCanB

510だけど、結局改善されないまま視聴期限切れ。
コメントも出さず、後日再配信とかもしないようなら酷すぎるわ。

512 名前: no name :2010/06/12(土) 22:26:13 ID:iG2U2TJf

おいおい、今日メンテナンスしたから改善されたと思ったら
枠数減ってんじゃねぇか!

公式生放送の放送時間に不具合必ず起きてるんだからいくつかつぶせばいいじゃねぇか

本末転倒だろうが

513 名前: no name :2010/06/12(土) 22:44:04 ID:F4aGXwfZ

高画質を開始した時にグレードダウンしてるんじゃね?

あの待ち時間が倍になった頃の・・・・

514 名前: no name :2010/06/12(土) 23:34:52 ID:xWF8QVUq

すぐに放送できる人多数なんだが・・・
待ち相当でてるぞ

515 名前: no name :2010/06/12(土) 23:41:21 ID:F4aGXwfZ

もしかしたら枠は変わってないのかも・・・・
すぐ出来る人と列に並ばされる人がいて
すぐ出来た人は割り込扱いされない
だもんで昔は100人=1分待ちだったのが
100人=2〜3分待ちになってる状況なのかも

その状況で1500人以上の待ちが出てるってどういうことなんだろ???

516 名前: no name :2010/06/12(土) 23:53:14 ID:BZxK8rqS

生放送のトップで2000番組が放送中ってあるのに
順番待ちが1000人超えてるってどゆこと?
そんなにゴッソリ枠が減ったわけないよね
最低限のことはしてくれよ・・・

517 名前: no name :2010/06/12(土) 23:54:39 ID:cQD8M+CV

今見たら、放送中が2000枠ほどになっていて、
2000人待ちだった。
放送中は1900〜2700をいったりきたりしている。
枠が減ってないなら、不具合なんだろうか?

518 名前: no name :2010/06/13(日) 00:25:58 ID:Iq0Bk3Pn

臨時メンテして、不具合解消できなかったから多分枠数を制限してるだろう。せめて、運営も告知ぐらいだせよ

519 名前: no name :2010/06/13(日) 00:37:11 ID:Vlz6nJqK

そうだな、最近はメンテして変わった点があるのに告知しないな
ひでなー運営 
どういう風になったのかっていう説明ぐらい出さないと混乱するよ誰も・・・

520 名前: no name :2010/06/13(日) 00:38:00 ID:rDtqJ7gt

チャンネル(?)が退会できません。どうしたらいいですか。

521 名前: no name :2010/06/13(日) 01:13:42 ID:5QZSw3mX

たぶん待ってる人数の大半はゴミデータ
何度か枠順待ちを辞めて枠を取りなおすと
イキナリ開始する。

いくら生主が増えたからって
枠と待ち人数の合計値が多すぎる

522 名前: no name :2010/06/13(日) 07:36:46 ID:Z8TSej58

クルーズ故障してるらしいよ

523 名前: no name :2010/06/13(日) 09:58:48 ID:VFhGU72Y

すでに放送してますってなんだよ・・・

524 名前: no name :2010/06/13(日) 10:22:37 ID:CgE8gYCJ

とりあえずマイリストの移動させたり削除したのが戻るんですが・・・

525 名前: no name :2010/06/13(日) 13:29:15 ID:ASHHFHHY

放送中にログインが切れます
映像・音声が今まで放送していた設定なのに配信されません

526 名前: no name :2010/06/13(日) 14:26:54 ID:3Hg3XXF0

この前、予約で放送したのですが放送にゲートから入れない状態で
誰も来ない。という事態になってました。
仕方ないので放送を1回切って普通に枠を取りましたが…

返金とか無いんですかこれ。

527 名前: no name :2010/06/13(日) 16:21:47 ID:Q2l93hng

運営自体が不具合でどうしようもありません
早くまともな企業に買収されてください

528 名前: no name :2010/06/13(日) 17:56:50 ID:0xyOpX4x

クルーズのコメが流れない

529 名前: no name :2010/06/13(日) 20:51:54 ID:0xyOpX4x

クルーズのバグ早く直して

530 名前: no name :2010/06/13(日) 21:00:54 ID:dSTIvgfa

526と同じく チケット使用なので文句は言えないのですが、
放送楽しみにしてくれている方もいらっしゃるので放送できないのは
非常に不便です

531 名前: no name :2010/06/13(日) 21:53:45 ID:5HQpwa1w

めちゃんこ重い
放送中に入れない ページ読み込みエラーとかでるし……

532 名前: no name :2010/06/13(日) 21:54:17 ID:Fb4DHzRa

はやぶさの生放送が重いです

533 名前: :2010/06/13(日) 21:55:04 ID:3sXPOb29

生放送のページ開かないんですけど・・・。

534 名前: no name :2010/06/13(日) 21:55:29 ID:9WkArkjS

帰還に成功した我が国のロケット映像見せないように
某国の某害か?

535 名前: no name :2010/06/13(日) 21:55:34 ID:TaACqxTi

予想はしてたけどはやぶさ重過ぎる。入れない。がっかり

536 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:02 ID:G6wJkKjv

繋がらない

537 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:07 ID:Yix7yBqF

生放送ページ重すぎて開けません
対処お願いします

538 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:16 ID:vwwN/VfY

おいどういうことだ はやぶさの放送見るためにプレミア入ったのに 生放送のページが開けないぞ 

539 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:18 ID:9WkArkjS

某害→妨害 そんなにくやしいのかなぁ

540 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:23 ID:byj8O7tp

ていうか他も重すぎ。放送見るところまで行けない。
ふざけんな!

541 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:31 ID:S8quhwuk

プレミアムでも最初から入れねーじゃねーか、ぼけ

542 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:42 ID:iEPbLudH

金返せよ 運営 訴えるぞ

543 名前: no name :2010/06/13(日) 21:56:56 ID:qh/4SMJw

はやぶさのページどころか生放送のトップもろくに表示されないとは…

544 名前: no name :2010/06/13(日) 21:57:24 ID:4U/HmhW9

はやぶさのおかげでニコ生が重たいです。
本当に素晴らしい運営ですね(笑)

545 名前: no name :2010/06/13(日) 21:57:29 ID:1N9N6SHA

公式とかどうでもいいけど他が重くなるのは勘弁してほしいね。

546 名前: no name :2010/06/13(日) 21:57:54 ID:iEPbLudH

放送事故してるんじゃねぇよ 消えてなくなれドワンゴ 

547 名前: no name :2010/06/13(日) 21:58:18 ID:cYG1aRuO

せっかく面白い放送やってるのに見れないとかマジ最悪

548 名前: no name :2010/06/13(日) 21:58:47 ID:GYYY6Dm/

打ち上げから7年も待ったのに…

549 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:15 ID:PzrlIY0E

お金のを利用者からとってるサービスである以上。
これは、対策練らないとダメだろ。

550 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:27 ID:6+gNZc0K

プレミアムなのに弾かれんぞ
死ね

551 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:36 ID:Vc77SxLd

うぉい!うぉい!なめんじゃねーよっ!
形ばっかメンテばっかしやがってよ!!!
つまんねーイベントする暇あるならサーバー強化しやがれよ!ks

552 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:42 ID:EEUgwSma

重いんだよ。
このまえの緊急メンテはなんだったんだ。何も改善してないじゃないか

553 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:50 ID:WNTLheLU

プレミアムの意味なし。

554 名前: no name :2010/06/13(日) 21:59:54 ID:KUVH+k3w

つながらないぞ

555 名前: プレミア様 :2010/06/13(日) 22:00:04 ID:McpUd4gV

接続がタイムアウトしました













live.nicovideo.jp のサーバからの応答が一定時間以内に返ってきませんでした。








* このサイトが一時的に利用できなくなっていたり、サーバの負荷が高すぎて接続できなくなっている可能性があります。しばらくしてから再度試してください。

* 他のサイトも表示できない場合、コンピュータのネットワーク接続を確認してください。

* ファイアーウォールやプロキシでネットワークが保護されている場合、Firefox による Web アクセスが許可されているか確認してください。

556 名前: no name :2010/06/13(日) 22:00:36 ID:NfcZG4Na

生放送の機材スペックすべてはやぶさ放送用に確保してくれ!!!!

557 名前: no name :2010/06/13(日) 22:00:41 ID:AvblccpA

はやぶさ生放送見せてよ。
民主に事業仕分けされて見せられないのか?

558 名前: no name :2010/06/13(日) 22:00:43 ID:5HQpwa1w

月1000円のスーパープレミアム実装までの調教ですか?これは

559 名前: no name :2010/06/13(日) 22:01:12 ID:EAkkLVGV

聞こえの良い言葉を並べてプレミアムユーザーを増やしたのに、
鯖の増強をしていないという詐欺紛いの事を平気でやる運営

560 名前: no name :2010/06/13(日) 22:01:20 ID:Fb4DHzRa

サーバに負荷がかかることくらいわかってるだろ・・・

561 名前: no name :2010/06/13(日) 22:02:28 ID:REyErkCs

プレミアムでも見れないっておかしすぎるだろ、今すぐどうにかしろ運営!

562 名前: no name :2010/06/13(日) 22:02:30 ID:S8quhwuk

お、繋がった

563 名前: no name :2010/06/13(日) 22:02:41 ID:TaACqxTi

心底がっかりした。はやぶさは諦めるとしても他の生何とかしろ

564 名前: no name :2010/06/13(日) 22:02:41 ID:BxIdwfRr

重いよ〜〜〜
どうにかして運営さん

565 名前: no name :2010/06/13(日) 22:02:57 ID:fHz/04jB

負荷くらい予想できただろうね・・・わけわからん自己満足旅行放送とかしなくていいから公式生放送くらいちゃんと準備しろよ

566 名前: no name :2010/06/13(日) 22:02:59 ID:rB2pXoGD

ページじたいが表示されないのって ニコ生始まって以来初だなw

567 名前: no name :2010/06/13(日) 22:03:13 ID:REyErkCs

>>562
嘘つけ、全然つながらねーぞ

568 名前: no name :2010/06/13(日) 22:03:35 ID:RT/fupyp

live.nicovideo.jpが死んでんだろ

569 名前: no name :2010/06/13(日) 22:03:48 ID:bJtqPpT+

ニコ生見れねえええ

570 名前: no name :2010/06/13(日) 22:04:05 ID:tnZMlae6

プレミアムなのに・・・orz

571 名前: no name :2010/06/13(日) 22:04:25 ID:rB2pXoGD

本当にまたかよ

572 名前: no name :2010/06/13(日) 22:04:34 ID:jk3tBf4T

毎月金払ってるってのに、この状況は何だよ…
サーバに関してはほとんど改善されていないのな

573 名前: no name :2010/06/13(日) 22:04:38 ID:cFtn1UAZ

ニコ生 → ニコ死

574 名前: no name :2010/06/13(日) 22:05:01 ID:vhwetFc4

まさに、金返せ!!!

575 名前: no name :2010/06/13(日) 22:05:08 ID:4VB0TE1Y

見れてる人いるの?

576 名前: no name :2010/06/13(日) 22:05:15 ID:DPk59Zzq

やっぱつながらないのは俺だけじゃなかったのか
さっさとなんとかしろ運営

577 名前: no name :2010/06/13(日) 22:05:15 ID:4nMRjdJm

次もきちんとした説明がなされなかったら

説明責任の放棄とかで訴えられんかね?

578 名前: no name :2010/06/13(日) 22:05:56 ID:rhQY13gW

はやぶさ生放送入ったら飛ばされて、プレミア会員なら見れるというので課金したのですが見れません。
お金返してください。

579 名前: no name :2010/06/13(日) 22:06:04 ID:GoHBUFC7

重すぎんだろwwwww

580 名前: no name :2010/06/13(日) 22:06:13 ID:B3zEQX5C

プレミアムに入ってて定員オーバー動画を見せられてもな・・・

581 名前: no name :2010/06/13(日) 22:06:50 ID:tuzriSde

重かったら、一般垢を制限するとか処置しないの!?
運営どうかしてるわ。

582 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:27 ID:S8quhwuk

>>567
ほんとだっての
さっき、現地に言ってる人と回線繋がってた

583 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:29 ID:byj8O7tp

はやぶさ生放送が何事もないかのように放送してるのを見て
ちょっとピキっときたわけで・・・

584 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:32 ID:vhwetFc4

毎月金払ってこういうときのためのプレミアだろ?
運営どう考えてるんだよ。
役立たずだな。

585 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:32 ID:QL58oMke

同じくプレミア会員なのに店員オーバー動画見せられた・・・

586 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:34 ID:tnZMlae6

生放送トップページは表示されるようになったけど
入り口がクリックできない・・・なんでだー

587 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:43 ID:946vjA9V

一般の入り口なんか用意しないで、全帯域をプレミアムに回しやがれ。

588 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:50 ID:/K/iIW5c

開場直後に入ったら動画が表示されず、更新ボタン押したら会場から弾き飛ばされるって何これ
そりゃ更新ボタン押した俺が悪かったよ。けど動画自体が表示されないってどういうことよ。プレミアの意味まったくない。

589 名前: no name :2010/06/13(日) 22:07:58 ID:KMHY2p14

ブレミアムなのにプレミアムにしろって何よ。
30分前から、モニタの前で、はやぶさのニコ生を待機してたのに。
ひどいよ。

590 名前: no name :2010/06/13(日) 22:08:34 ID:q4vkvxTo

金払って見れないとか最悪だな

591 名前: no name :2010/06/13(日) 22:08:39 ID:sooocLjW

運営に返金要求していいよね
さっさと改善しろよ、いやしてくださいお願いします

592 名前: no name :2010/06/13(日) 22:08:54 ID:V3hXkMph

セカチャク始まらねーぞ。
なんとかしろや。

593 名前: no name :2010/06/13(日) 22:08:58 ID:DPk59Zzq

Internet Explorer ではこのページは表示できません
 
ざけんなうんこ

594 名前: no name :2010/06/13(日) 22:09:22 ID:tdC+XdZh

相当重いぞ!!!
とりあえず言い飽きたけど

ふざけんな!!!

いつになったら改善するんだ!

なめてんのか?

いい加減にしろや

ふざけんな

595 名前: no name :2010/06/13(日) 22:09:43 ID:4OHvtBE8

重くてトップページすら開けない。プレミアムなのに……

596 名前: no name :2010/06/13(日) 22:10:11 ID:PzrlIY0E

プレミア増やしすぎて、サービスの質を落としたニコニコ動画。
もうだめかもしれんね。

597 名前: no name :2010/06/13(日) 22:10:14 ID:kYnC6ni6

プレミア会員になってるインセンティブがないよね。。

598 名前: no name :2010/06/13(日) 22:10:21 ID:HkvfHHTg

生放送TOPにすらいけず、ココで公式やってることを知りました。
525円って結構な金額ですよ?

599 名前: no name :2010/06/13(日) 22:10:35 ID:WrHc/yPB

こっちは金払ってんだぞ

600 名前: no name :2010/06/13(日) 22:10:35 ID:2GxO88Xa

入れなかった。
はやぶさの奴なんてリアルタイムで見ないと何の意味も無いのに。
運営は全員腹斬って地獄の釜に投げ入れられて死ねって言われても文句言えんわ。

まぁどっせ運営なんてこんなところに降臨もしなけりゃ何も言わんだろうし。
逆にサービス悪いくせに何も言わない、黙殺するようなところに金払いたくないから、プレミアム辞めるかと思うね。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50