遊園地不具合総合


告知欄


■遊園地不具合総合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは192KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/04/17(土) 10:48:02 ID:JjAaqHZG

こっちに専用のが無かったので立ててみよう。

201 名前: no name :2010/05/02(日) 20:57:40 ID:kAEAgOsq

ニコニコ釣り
>>187と同じく、定期的に一瞬固まるんで、その間に魚に逃げられてる
大物狙うのが無理な状態だ

202 名前: no name :2010/05/02(日) 21:11:00 ID:Frftv35c

ニコ釣り
ニコレポリーダーうざすぎ…
情報が切り替わるたびに必ず一瞬フリーズして糸切られる。

なんとかしてくれ運営

このままじゃプレミアカウントダウンが終わるまで
鯉幟のイベントが一向に進まない…。

203 名前: no name :2010/05/02(日) 22:57:53 ID:Qej3mrAR

21時半頃、ニコニコ麻雀CPU無し4人フリー対戦中、自家の打牌後、下家の自摸になった途端フリーズしたきり無反応になった。
数分待ってみたものの、画面の変化が一切ないので、「ゲームを終了」を選択し、ゲームを中断して一旦遊園地のトップに戻った。
そしてもう一度ニコニコ麻雀を選択し、ニコニコ麻雀のトップページへ飛んだのだが、
本来のトップページにあるはずの最新情報の詳細や、接続人数が表示されず、「みんなと対戦」のリンクを押しても無反応。
また、「戦績」を選んでもウィンドウは表示されるもののデータがロードされず、空のリストが表示されるのみ。
なお戦績ウィンドウの閉じるボタン、またニコニコ麻雀公式サイトへリンクのボタンは正しい反応を示す。
仕方がないので、麻雀のトップページから「ゲームを終了」を選択し遊園地トップページに戻った。
以降、何度かニコニコ麻雀へのアクセスを試しているが、トップページは上述の反応で、対戦や戦績の確認が出来ない状態が続いている。

以下、思いつく限りのフリーズ時の状況。
・時間は21時半頃、CPU無しの4人フリー対戦中。
・第4局0本場。自家は確か北家だったはず。親でなかったのは確か。
・上家と対面が立直をかけており、自家の打牌はどちらの待ちでもない安全牌。
・下家も自摸る動作をしたので、自家の打牌は下家のロンや副露の待ちでもなかった。

なお、今までにもこれに近い状態、軽いフリーズになったことがある。
しかしこのフリーズはどの場合も共通して、他家の内の誰かが接続を断ち、代理AIに切り替わる瞬間にのみ起こった。
そして、長くても数十秒程度のフリーズで、しばらくすると続きから再開された。

204 名前: no name :2010/05/03(月) 02:24:39 ID:0XFFI9Jj

零時前から、ニコニコ麻雀に入れないのだが・・・
23:58に明日(つまり今日)のメンテのお知らせが出てるけど、
まさか、今現在メンテ中ってことはないよね?

205 名前: no name :2010/05/03(月) 02:45:27 ID:A5bDndB6

みんなと対戦を押しても無反応。
麻雀したいよー

206 名前: no name :2010/05/03(月) 11:47:55 ID:0XFFI9Jj

ニコニコ麻雀、相変わらずだな。
AI不具合のバグ直したとき、テストしなかったのかよ。
担当帰っちゃったのかよ。
随分、お粗末な対応だよな。

207 名前: no name :2010/05/03(月) 19:31:18 ID:G74VNUxY

ニコニコ麻雀
ドラ5竹(X)で
@ABDEFVWXX   発発発発(明カン)
この状態でXが他家が切ったんだが
ポンと表示されるだけでロンできなかった
当然フリテンなぞしとらん

208 名前: 削除済 :削除済

削除済

209 名前: no name :2010/05/03(月) 19:42:25 ID:+L5ZBy1e

>>207
俺も負け組モード中に肝心な場面で操作不能になったことあった。
あまりにも出来すぎなタイミングに
運営にモニターされてんじゃないかって気になったわ。

210 名前: no name :2010/05/04(火) 00:13:02 ID:Rh9b7AXF

ニコ釣り
SHOPの依頼でフリーズログアウトになります。

211 名前: no name :2010/05/04(火) 02:26:39 ID:iCtwgHSQ

ニコ釣りでブリの後の依頼を求めに行くと通信エラーで追い出される。
T週間以上この状態。いいかげんにしろよ。

212 名前: no name :2010/05/04(火) 10:23:34 ID:05Ax1vfh

ニコ釣り
依頼を押したらフリーズして依頼が出来ない。
直してください

213 名前: no name :2010/05/04(火) 14:37:28 ID:vVZBF2rG

ニコ釣り
キャッシュを削除してみたけど、依頼がフリーズの状態。前回は一時的に回復したが、また同じ状態。イベントの鯉2までクリアするも、また依頼に入れない。
せっかく買ったアイテムも使用しても、イベントに進めないのはおかしい。

214 名前: no name :2010/05/04(火) 15:18:50 ID:xidpB6gF

麻雀

チーができない。
チーかキャンセルの選択肢は出てくるもののチーを押しても反応せずに、次にツモる動作をするためのカウントが始まります。ゲームの勝敗を左右することなので、即急な対応を求めます。          5月4日 午後3時前ごろ 

215 名前: no name :2010/05/04(火) 20:12:39 ID:PzoenPjt

ニコ釣り
ロード後画面フリーズ

216 名前: no name :2010/05/04(火) 22:56:06 ID:ugkqYA6U

ニコ釣り
依頼を押しても、フリーズで終了してしまいます。

217 名前: no name :2010/05/04(火) 23:25:21 ID:uqCealdA

ニコ釣り
プレミアムカウントダウンが出ると重くなって固まる。
CPU稼働率100%で動かなくなる。

218 名前: no name :2010/05/05(水) 17:56:15 ID:UpduWaW3

麻雀
和了りやめできないのは仕様か?
折角オーラスでまくったのに続行して逆転されたんだけど
せめて勝敗に関わる重要な部分は何とかしろよ

219 名前: no name :2010/05/05(水) 18:21:32 ID:PxGUuhVL

麻雀。
以前、ゲームを始めたら全く動かせず、RATINGを見たらなぜか100近く下がっていた。
後でもう一度確認したら下がったまま。

そして、今もまた同じことが起こった。泣きたい。

220 名前: no name :2010/05/05(水) 20:40:58 ID:XqMZpqMo

ニコ釣り
シーバス以降の依頼が表示されず青い画面のまま通信タイムアウトになってしまいます。
4/30からずっとこの状況が続いているので、至急対応願います。

221 名前: no name :2010/05/05(水) 22:44:19 ID:IqTBEABZ

僕らのサーガ
狩猟の心得つかってから狩猟LV3で生産される食材の量が毎回一定じゃない1〜17
現在1でマジ泣きそうっす
どうにかしてくださいお願いします

222 名前: no name :2010/05/05(水) 22:54:37 ID:CXHaA4af

麻雀
4ピンをポンし、のちにカン(チャカン)をした際、
カンが成立し裏ドラが表示されたあと
カンしたはずの4ピンが切った牌となり、他家のアガリになりました。
麻雀のルールにあまりくわしくないので、間違いかもしれませんが
おそらくバグではないでしょうか?

223 名前: no name :2010/05/05(水) 23:07:40 ID:6aTEWIbH

僕らのサーガ
15人をバラバラに廃村襲撃させたら最終的に6人帰還6人帰還中になって3人神隠しにあった・・・

224 名前: no name :2010/05/06(木) 00:12:18 ID:9WMWDDbW

僕らのサーガ
ウルササーバーにて、
新規メール作成でデフォルトの宛先が空白状態で送信を押すと
名前を空白で登録してある特定ユーザーにメールが送られてしまう

225 名前: no name :2010/05/06(木) 00:40:41 ID:bHru/q64

ニコ釣り。
GWでなんの成果もなく、終わってしまった。
依頼バグ解消期待。鯉イベントも依頼を達成出来ないままスルー
されそう。課金でそろえた魚たち。
ただ、指をくわえて限定期間終わりとか・・・
そろそろサーガに本腰をいれてみるかな。
サーガ自体も色々問題ありそうだけど。
頼む!運営様、今日あたりニコ釣りのメンテを一気に進めて!
もう一度、課金組を問わず、優しい設定に戻してみたら?
普通のニコガチャも最初に戻して、非課金ユーザーにも恩恵を!
そうすれば、みんながやる気が少しはでるのでは。
普通のリールとかも平等に出るようにすればいいのに。
竿も課金だと強度は増してるけど、それですぐに大物がかかる保障は
ないわけだし。
課金組と非課金組の差は開くだけだしね。
リールは沖では必須だと思う。なしでも釣れるけど、時間がかかれば、
ばらす危険が高いわけだし。
シビア度が増しすぎだよ、これ。
もう二者択一でしょ、プレミアム専用にするのか、非課金組にも
チャンスを与えるのか?

226 名前: no name :2010/05/06(木) 02:43:14 ID:Hn2fH1Ud

釣りをしてたらCPU使用率が常に90%超えてる。大物と格闘中にしょっちゅうフリーズして逃げられる。どうにかならんもんかな?

227 名前: no name :2010/05/06(木) 03:04:30 ID:zAeXUFNL

>>222
それは槍槓…?

他の人が加槓(カカン)した場合、
その牌が自分ののアガリ牌であった場合にはアガリを宣言することが可能で、
このとき槍槓(チャンカン)という役が成立します

ここのルールで不可ならバグですが…

228 名前: no name :2010/05/06(木) 05:26:35 ID:/tjd/ReC

ニコ釣りのゲーム性の向上求む

229 名前: no name :2010/05/06(木) 12:39:29 ID:dcGBRxT7

>>221

サーガのガイドブックきちんとみろ

230 名前: no name :2010/05/06(木) 20:30:49 ID:NfpzgFfy

ニコニコ動画の視聴ページで、
シンプルモードだと遊園地タブをクリックしても遊園地に行けないんですが・・・
上級者モードだと遊園地タブが出せないのですが・・・

できるだけ早く対応をしてくれませんか?

231 名前: no name :2010/05/06(木) 22:16:30 ID:8qciF2uC

イラロジだけが起動しないんだが

232 名前: no name :2010/05/07(金) 05:49:42 ID:OgFKLaoI

ニコ釣りで今さっきシイラの依頼をクリアしようとしたら
持っているのにもかかわらず依頼クリア出来ませんでした。

233 名前: no name :2010/05/07(金) 07:56:08 ID:pq/J0eF/

僕らのサーガが起動しない・・・

234 名前: no name :2010/05/07(金) 12:34:09 ID:VERuh2Os

サマナー学園
協力プレイでマグニスラを召喚すると
時間経過で自動的にターンが回るまで次のプレイヤーにターンが回らず
その間召喚もNextボタンも使えない状態になる

235 名前: no name :2010/05/07(金) 14:28:34 ID:op/Dr3D7

おまいら自分で不具合直せるぞ↓

ニコニコ動画内、「ニコニコ遊園地」のデバッグを担当していただきます。
各ゲームのテストプレイ、チェック用シートの作成、資料作成。
※ 根気のある方、オンラインゲームに興味がある方、人とのコミュニケーションが好きな方、普段からニコニコ動画を使っている方等歓迎いたします。
http://kyusaku.jp/d7370400.html

236 名前: no name :2010/05/07(金) 23:11:37 ID:XrIkgMKA

ニコ釣り
以前依頼画面が出ないと報告した翌日、依頼画面が見れるようになったのですが
錦鯉の依頼を達成した後、また画面が見れなくなってしまいました。
他の方からも報告があるようなので、できるだけ早い対処をお願いします。

237 名前: no name :2010/05/08(土) 00:46:08 ID:F+Gu+/3p

ニコ釣り
HPの硬いサカナをロボにまかせてると20分後Flashがクラッシュする。
この問題はFirefox Chrome IE全てで起こる。

238 名前: no name :2010/05/08(土) 01:05:49 ID:kUhwXbiP

サーガ
闘技場に進軍できなくなった・・
なるべく早い対処をお願いいたします

239 名前: no name :2010/05/08(土) 15:56:35 ID:hIYg4GzE

自分の資源が見れなくなりました対応お願いします

240 名前: no name :2010/05/08(土) 18:53:00 ID:pKE35jCZ

麻雀
下家の牌が全く表示されず。他の二人は見えてるのか?
一応最後まで打ったが・・・びびるわぁ

241 名前: no name :2010/05/08(土) 23:57:37 ID:SNrNBc3x

闘技場に行かせたら関係のない村(過去にクリックで見たことのある村?)に攻撃してしまうバグ対処お願いします
過去にそのバグで出た損害についてもできる限りデータ修復してください
官邸耐久度、兵士数、不用意に溢れた資源など

242 名前: no name :2010/05/09(日) 00:57:35 ID:2a+jM/mE

ニコ釣り
プレミアムカウントダウン表示いいかげんにしてください。
連続でフリーズばっかりされたら釣る気が萎える。

243 名前: no name :2010/05/09(日) 01:27:13 ID:iczqlmor

そして、また麻雀が無反応に・・・

244 名前: no name :2010/05/09(日) 10:54:26 ID:Sv5hICTM

ニコ釣りが通信エラーで起動できない。

245 名前: no name :2010/05/09(日) 11:09:28 ID:qpJNwEt2

>>俺も麻雀無反応・・・昨日の夜中に対局中に2、3度接続エラー出て落ちてそれ以来全く反応しないよ(涙)

246 名前: no name :2010/05/09(日) 11:37:48 ID:G5h/Tk1+

麻雀無反応・・・

247 名前: no name :2010/05/09(日) 11:56:46 ID:nnXSBjyV

麻雀動いてないよね?
昨夜23時30分ごろから、止まって、
再度開いてもタイトル画面のまま何も反応しない。
サーバー落ちてるんじゃないの?
常時200人ぐらいしかいないから、訴える人も少ないんだろうけど。

248 名前: no name :2010/05/09(日) 12:51:05 ID:swGQzK8w

そろそろ麻雀復帰してくれないかなー

249 名前: no name :2010/05/09(日) 13:46:56 ID:iczqlmor

5/3の時もそうだったけど・・・
麻雀、復帰したら復帰したでお知らせ出すべきだと思うの。
対策してるなら対策してるで、お知らせ出すべきだと思うの。

システム開発者なら誰でも知ってると思うんだけど・・・
どーして、ここの運営は大本営発表しかしないかなぁ

250 名前: no name :2010/05/09(日) 14:46:35 ID:fOvZGpRk

ニコ釣り
私も依頼バグ状態になってしまいました。
この状態から復帰した人はいますか?
どうしたらいいのでしょうか?

251 名前: no name :2010/05/09(日) 15:37:32 ID:vh52TT+O

麻雀やっぱ落ちてるのか。
つか、ほんとダウン中のメッセージくらい出せと。
おもっきし稼働中って出てるのはどうかと思うw

252 名前: no name :2010/05/09(日) 16:20:47 ID:e3LeKdTx

狩猟のLvUPをしたけど、
なぜか知らないが、完成の後レベルは上げなかった。他の建築はLvUP可能状態になった。
確かにキャンセルなどをしませんと思う。再びログインでも同じな結果。

253 名前: no name :2010/05/09(日) 16:21:46 ID:J1dCZTow

狩猟のLvUPをしたけど、
なぜか知らないが、完成の後レベルは上げなかった。他の建築はLvUP可能状態になった。
確かにキャンセルなどをしませんと思う。再びログインでも同じな結果。

254 名前: no name :2010/05/09(日) 16:27:37 ID:FYiAyh2K

#252、253です
文章はスレ違い、しかもその上二回でも書いたのは、誠に申し訳ございません...

255 名前: 削除済 :削除済

削除済

256 名前: no name :2010/05/09(日) 20:57:12 ID:Gzwn21p6

ところで遊園地全般メモリリークしてない?
chromeでShockwave Flash 10.0 r45使ってんだけど
定期的に遊園地開いてるタブ再読み込みしないとメモリがヤバイ事になる

257 名前: no name :2010/05/10(月) 00:26:06 ID:5vZ5txyE

麻雀、まだ復旧してないんですけど。
タイトル画面でフリーズ。戦績すら見れないって事は、
完全にサーバダウン?
まだ公式にメンテ情報とか出てないとこみると、
アクセスできないのはIEを使ってる人だけとか?

いずれにしても何の情報リリースもでないとこみると、
完全無視ですね。運営の方はここの掲示板は見てるんだよね?
運営の姿勢がよくわかってとても勉強になります。

ニコ遊園地なんてやめちまえよ。クズども。

258 名前: no name :2010/05/10(月) 00:50:50 ID:c8mGt86h

オートからマニュアルにしたら、エラー発生
オートの時につっていた魚が消えたようです
竿と餌の耐久度は魚を釣ったと思われる回数分減っています

対処よろしくお願いします

259 名前: no name :2010/05/10(月) 04:51:43 ID://wDMfP3

麻雀できね
タイトルのみんなで対戦クリックしても反応しない
ちゃんとメンテしてるのか?

260 名前: no name :2010/05/10(月) 06:13:11 ID:El5QiKUG

麻雀また落ちてんのかw
2日に落ちた時は、
運営がお詫びコメントで落ちた時間を3時間くらい鯖読んでたけど、
今回も鯖読むのかなw

261 名前: no name :2010/05/10(月) 17:41:09 ID:VF9zzNDN

ニコ釣り
MacOS10.6/FireFox3.6.3において、下記の表示の最下行が表示されません。
1) 釣り上げた魚のレア度/大きさ/重量表示
2) コンボで釣り上げた後の釣った魚リスト

1)では魚の重量が、2)では2匹目の魚が表示されません。

262 名前: 削除済 :削除済

削除済

263 名前: no name :2010/05/11(火) 16:00:53 ID:DHhgdOb5

初めて遊園地を起動してみて
僕らのサーガを選んだんだけど
開始画面?らしきところで固まってゲームの終了押しても反応しない
ブラウザ立ち上げ直したり再起動しても
動画開くと遊園地が開く→そのまま僕らのサーガ起動→そのまま
って状況から脱出できん
誰か助けて

264 名前: no name :2010/05/11(火) 16:07:35 ID:6QRAIMeL

放置でおk

265 名前: no name :2010/05/11(火) 21:09:18 ID:1p3AC8JY

ニコ釣り

依頼画面でフリーズするの早く直してください!
同じことを前にも書いたんですがw

266 名前: no name :2010/05/11(火) 23:44:23 ID:f0yLPRKL

ニコ釣り

依頼63のウツボ10匹が1匹で達成できる
依頼71のイルカが1頭表示だが、5頭必要
依頼56.66が100匹のため水槽ぎりぎりでつらい
LLサイズの魚を入れれる水槽がないため、売却しないと依頼を達成できない

267 名前: no name :2010/05/12(水) 01:23:42 ID:75pzsjxi

コミュ人数が正しく表示されないのは僕だけでしょうか?

268 名前: no name :2010/05/12(水) 03:07:44 ID:vADtBGoR

僕らのサーガ

市壁の建設できないんですけどどうすればいいんですか。
WEBガイド見ると建築条件なしってなってるのに
ウインドウに表示すらされません。

建設できてるユーザーもいらっしゃるようなので
いろいろ調べてみたんですがわかりません。
誰か建築の仕方分かる人いたら教えてください。
そしてバグなら治してください。

269 名前: no name :2010/05/12(水) 04:42:26 ID:KfIYZ0T6

↑市壁は左下の入り口部分をクリックすると建設できる
他の建物とはクリックする場所が違う

270 名前: no name :2010/05/12(水) 05:14:47 ID:pmkE+Kcv

>268
市壁の作れる場所をクリックしてないね。
公式にちゃんと書いてあるから見てきたらどうかな。
公式ガイド→基礎ガイド→都市の発展についてを読むべし
村の入り口の所だ。

271 名前: no name :2010/05/12(水) 07:09:40 ID:0+x8toSn

最近、釣りやサーガーをやってるとフリーズしたりブラウザが落ちたりします。メモリリークが発生してるのではないでしょうか?

272 名前: no name :2010/05/12(水) 13:04:27 ID:Z6Y65ltq

ニコ釣り

依頼画面でフリーズ未だに直らないですね〜
今回のメンテで直してくれるかと思ったのに・・・

273 名前: no name :2010/05/12(水) 14:19:36 ID:w+67ZW+L

ニコ釣り。
シーバス以降、依頼エラーでタイムアウト。
シーバス以降、依頼エラーでタイムアウト。
シーバス以降、依頼エラーでタイムアウト。

274 名前: 削除済 :削除済

削除済

275 名前: no name :2010/05/13(木) 01:01:03 ID:5y5KmSax

麻雀できないんだけど俺だけ?

276 名前: ちるるん〜♪ :2010/05/13(木) 04:33:37 ID:Aq2xMNSq

麻雀できないジャン。
先月一回出来たけど
クソ重だったけど
それすらできないジャン。

277 名前: no name :2010/05/13(木) 06:46:46 ID:twxPxDOJ

俺も麻雀できない・・

278 名前: no name :2010/05/13(木) 09:56:12 ID:f8LpEUJ7

おなじく昨日から麻雀ができない

279 名前: no name :2010/05/13(木) 18:41:53 ID:h2ZAi7PW

ニコ釣りの依頼画面がブルーになってフリーズする

280 名前: 151 :2010/05/13(木) 22:26:51 ID:ZvNRYn+X

麻雀

また開始時にRATINGが下がるバグが発生。
>>219でも報告あるようなので私だけじゃないようです。
今度は1769から1497に。(前回の入れて-421とか鬼すぎる)
いい加減やってられないので、ちゃんと対策して欲しい。

ちなみに段位は負けたときと同様、RATINGに則して下がってる様子。

281 名前: no name :2010/05/14(金) 19:20:54 ID:XP8lS5CD

麻雀
誰の牌も表示されずに残だけがカウントダウンされていく。
だれが勝ったのか負けたのかさえ分からない。 スピードから見てAIが打ってるように見えるが・・・
もしかしてこれでごっそりRATINGが下がってたら・・・びびるわぁ

282 名前: no name :2010/05/15(土) 01:53:51 ID:CtrGBWbB

ニコ遊園地が全て出てきません。
色々してみたましたが、どうしても治らないです。
なんとか治ることを期待して待ったます。

283 名前: no name :2010/05/15(土) 02:05:54 ID:CtrGBWbB

282ですが、誤字をしてしまったすみません。
色々してみたましたが → 色々してみましたが
待ったます。 → 待ってます。
に訂正します。すみませんでした。

284 名前: no name :2010/05/15(土) 13:40:30 ID:SG7fUwIH

遊園地そのものが全く出てこない件。タブにも表示されない。不具合ならとっととメンテ表示して下さい。不愉快です。

285 名前: no name :2010/05/15(土) 13:44:00 ID:vOaJVgvH

ログイン人数からメンテ中の表示まで何時まで経っても同じまま。
キャッシュ消去しても変わらんしなんだコレ。
結局今まで一度もプレイどころか起動すらできないんだけど。

286 名前: no name :2010/05/15(土) 14:28:51 ID:TFf3cdmg

麻雀できねえ

287 名前: no name :2010/05/15(土) 16:18:04 ID:1B/m+V0B

麻雀なんですが、一位になると自他問わず手牌が良くなる気がします。
一位のみ5〜6万平気で行くってどゆこと?
それとも気のせい?

あと、相変わらずチーができない。前にもチーについて書いたけど一向に対処されないのは、どうかと思う。

288 名前: no name :2010/05/15(土) 19:57:35 ID:Pkop+VDa

チーは喰い方が複数あるとどの牌で喰うのか選択しなければならないけど
そういうことではない?

289 名前: no name :2010/05/16(日) 14:29:31 ID:yzTl7ceY

タブに遊園地が表示されないことが2回あった。
1回目、パソコン再起動してみる→直った
2回目、パソコン再起動→直らない、見る動画を変えてみる→直った
次は再起動せずに見る動画を変えてみようか…
どっちも関係なく、ただの時間経過による解決だったのかもしれないが

290 名前: no name :2010/05/16(日) 17:37:20 ID:fGvUYtNh

ここでいいかわからないけど報告、遊園地タブをクリックっしても、「この番組ではご利用いただけません」とでて遊園地に入れない

291 名前: no name :2010/05/16(日) 18:39:55 ID:sPlaFDHC

↑と同じく、遊園地タブをクリックしたら、「コンテンツ情報を取得できません」がでて、ゲーム選択画面が出ない
今日4時くらいからずっとこの調子で、PC再起動しても直らない

292 名前: no name :2010/05/17(月) 14:21:12 ID:lAc9C8Cv

同じく遊園地タブがつかえない。
タブそのものがなかったりもする。どうなってるの?

293 名前: no name :2010/05/17(月) 14:50:19 ID:1jafTlpi

狩猟のレベルを上げても、時間がたつと採取数がどんどん減っていく。
直してください

294 名前: no name :2010/05/17(月) 17:27:37 ID:GeAxmReM

ニコ釣りの図鑑についてですが、
イワシとウミアナゴが2ページ目以降にも右下にグラだけ表示されます。
図鑑の埋まって無いところは名前は?のままで絵だけ表示され、
埋まっている所は本来の魚の後ろに表示されます。
全て、魚、ニコニコアイテムの3カテゴリーとも同じ症状がでています。

プレイには支障がありませんが、気持ち悪いので対処をお願いします。

295 名前: no name :2010/05/18(火) 00:12:50 ID:BHnyr/25

麻雀フリーズしたあぁぁぁぁ(´・ω・`)

296 名前: no name :2010/05/18(火) 02:19:02 ID:ARmMA6U6

麻雀
待合でSTARTボタン押してないのにCOM混じりになることが多々あります
AIとやってもしょうがないのでやりたくないのですが終わるまで次の対戦ができないので困ります

297 名前: no name :2010/05/18(火) 08:02:58 ID:xgM/2A9g

ニコ釣りなんですが、   
アクセサリーをはずしたはずなのに、そのまま消費されて無くなります。
アイテム欄の空欄を確認したにもかかわらずです。
なんとかならないでしょうか?
貴重なアイテムがもったいないです。

298 名前: no name :2010/05/18(火) 21:22:04 ID:rF6CVr0T

麻雀が先に進まない。
フリーズしたのか?
せっかく勝ってたのに(´・ω・`)

299 名前: no name :2010/05/19(水) 00:41:49 ID:SClVnj1v

イラロジ
普通に回答出来てる筈の状態(マス全部埋めて間違った箇所も0と表示されてる)なのにゲームクリアにならないバグが何度も発生してる
どうしろと…

300 名前: no name :2010/05/19(水) 14:55:20 ID:i9G8GMyo

麻雀でカーソルがシカトするんだが

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50