コメント欄にsm*******とか書いてはいけないの??


告知欄


■コメント欄にsm*******とか書いてはいけないの??

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: ななしさん :2010/03/21(日) 12:02:06 ID:D5VZW64P

動画のコメント欄に関連のある動画のリンクを書いたらコメント禁止になりました。

全ての動画にコメントが出来ません。

もう一度アカウントを消してから再登録しないと書けないのですか??

2 名前: no name :2010/03/21(日) 15:22:06 ID:WJWmZUZ7

>>1
糞スレ量産するようなゴミ屑野郎だからだろ?自覚しろ
あと998レス誰が責任持つんですかね〜^^

3 名前: ななしさん :2010/03/22(月) 09:10:25 ID:rjVYkQC+

すみません、どなたか真面目にお答えして頂ける方は居ませんか??

コメント禁止の意図が全く分からんのですわ。

4 名前: no name :2010/03/22(月) 12:55:07 ID:MGs71kVZ

>>1
運営の審判は不公平です、運が悪かったと思って諦めてください
今のアカウントは消さず、予備のアカウントを取得すればいいと思います

5 名前: ななしさん :2010/03/24(水) 09:02:19 ID:XQiNIhWQ

レス、ありがとうございます。

運営側のコメ禁止の意図が全く分からないまま、アカウント再取得は気が引けますが、まぁ仕方ないですね。

コメント禁止になった理由くらい、詳細を表示するなり、警告文を出すなりしてユーザーに注意喚起書きくらいはして欲しいもんですな。

6 名前: no name :2011/02/22(火) 23:10:14 ID:dTcL1DQ3

リンク先をコメント後、しばらくすると消えてしまいます。全角・半角
どちらもです。ただ消えない時もあるので、確認の手間がかかるのが困りもの。

7 名前: no name :2011/02/23(水) 09:00:42 ID:JuoxTZxE

URLのコメントは削除依頼に応じるからねぇ。
たとい動画IDだけでもおおよそ削除対応されるよ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50