動画の読み込みに失敗しました。【Part3】


告知欄


■動画の読み込みに失敗しました。【Part3】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは196KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/02/02(火) 22:55:52 ID:KVF70Rv9

問題解決に努力しているとかでかい口叩いているが、結局何もしていない。
努力しているならそんなことは普通起こらないはず。
つまり、運営は糞以下だ。
ということで動画の読み込みに失敗しましたについて語りましょう。

2 名前: no name :2010/02/03(水) 17:41:00 ID:R6OSdjc4

動画の読み込みに失敗しました→引用動画の読み込みに失敗
なにこのコンボ

3 名前: no name :2010/02/06(土) 00:05:13 ID:J8GeLuXY

>>2
同意

4 名前: no name :2010/02/06(土) 01:54:01 ID:t/BOEViC

夜中2時に混雑中って無くは無いんだろうけど・・・

疑うよな・・・本当に混雑するほど人が見ているのか・・・

5 名前: no name :2010/02/06(土) 09:25:21 ID:8bQlI7NF

昨日から動画を全然見れなくなってる…
台湾回線&エコノミーユーザーだからなのか…?

6 名前: no name :2010/02/06(土) 09:51:50 ID:j0KQmDzW

動画が見れないの台湾人の俺がいる

7 名前: no name :2010/02/06(土) 11:19:14 ID:wa9/yAv4

動画プレイヤーが表示されないとかいう画面で「Adobe Flash Player設定」
と表示がでるものの、左クリックできず、右クリックで「設定」としても左クリックでそのタグの操作ができない。

Playerは最新版をダウンロードしたし、VISTAでユーザードキュメント保存のフォルダも作成したのに、進展なし。 
どうすればいいか教えて下さい。 

8 名前: no name :2010/02/06(土) 15:41:00 ID:0AZv2Zxg

動画見たいのに何回やっても「失敗しました」だよ
何が努力してんの?何も努力してないじゃん
97回も失敗ってなんなだよ
もうほどんど100じゃん
運営マジで仕事しろ、つかして下さい

9 名前: no name :2010/02/06(土) 15:48:52 ID:Bu75yBHg

読みこみ失敗しすぎいつまでβ感覚でいるつもりなんだろ。

10 名前: no name :2010/02/07(日) 23:04:42 ID:tf+FqB1V

さっきから見ようとした動画の8割これで見れない
動画サイトで動画が見れないってなんなの?

ラーメン屋でラーメン出せないのと一緒じゃねえか

11 名前: no name :2010/02/09(火) 19:12:02 ID:EjK23D7j

問題解決に努力しています。
ふざけんな、何が努力しているだよ?3年前からちっとも変ってねーじゃねーかよ!早く何とかしろ、この糞運営!

12 名前: no name :2010/02/09(火) 20:35:02 ID:NUIf0uYG

プレミアム回線だとこれで見られないが一般回線だと見られるんだが
まじ運営ふざけんな、いらない糞機能つける前にこういうところどうにかしろよ

13 名前: no name :2010/02/09(火) 23:05:20 ID:KfL851gs

なんか昨日今日と接続率が悪い気が

14 名前: no name :2010/02/10(水) 18:46:42 ID:3K32A5uq

運営は直す気あるの?

15 名前: no name :2010/02/10(水) 21:56:51 ID:Ruv8CSAP

さっきからずっと動画読み込み
に失敗している件orz

16 名前: no name :2010/02/10(水) 22:14:00 ID:bmLxWpi6

全然読み込めない。
ヒドすぎるわ。

17 名前: no name :2010/02/10(水) 23:46:51 ID:sc2eCwfz

ああ、やっぱ読み込みできないのか。いろいろ試したけど駄目だった。不具合か…

18 名前: no name :2010/02/11(木) 01:28:15 ID:b0PlBLyb

>>8だけどとうとう200回到達したよ…
253回も失敗って何なの?
そこまで粘る俺も俺だが運営いい加減仕事しろ
再生出来るまで粘ってやるぜチキチョー!

19 名前: no name :2010/02/11(木) 01:30:25 ID:ydyTqXOH

いつもと同じ方法で編集、エンコードをしたんですが、ニコニコにエンコードすると未対応の動画形式と表示されるのですがなぜでしょうか…
分かる方がいましたら教えてくれると助かります。

20 名前: no name :2010/02/11(木) 03:53:22 ID:6UGH9qEB

 ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  運営の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

21 名前: no name :2010/02/11(木) 04:23:48 ID:I8Rohnx4

お金を払っていながら動画が見れないなんて詐欺じゃないでしょうか?
運営の皆様は詐欺師集団と認識しても宜しいでしょうか?
上記を読ませて頂くと皆さんも困っている様子。
私も見れなくて困っている一人です。
どうしたら見れるか助言などを宜しく御願いします。

22 名前: no name :2010/02/11(木) 18:19:42 ID:3HSCCqct

>>21
プレミアムの証拠は?www

「重い重い」と騒ぎたてていたプレミアム会員のみなさんは、どこにいっちゃったのかな?wwwwwww
「証拠は?」の一言だけで、急におとなしくなっちゃったねwwwwwww


文句あんなら他のサイト行け一般乞食ども
意見聞いてほしかったら素直にプレミアム加入しろ
おめーらそうやってグダグダと『ありもしない不具合』の報告をしてるようだが
俺はプレアムだがサクサクだぞ?
不具合なんて一つもないし
一般回線にしたほうが見れるとか根拠のない妄言をしてる奴いるけどさ
無料会員(笑)だから一般回線でしか見れないのは当たり前だろ^^;

乞食どもはとっとの他のサイトいくかプレミアムに加入しろ。

23 名前: no name :2010/02/11(木) 19:25:43 ID:vgD21M+V

プレミア会員だけど見られませんが。
問い合わせして返答ももらったけどやっぱり駄目だった。
待つしかないのかな。ちなみにプレミアのほうが混雑して見られないなんてことはよくあります。

24 名前: no name :2010/02/11(木) 20:06:48 ID:3HSCCqct

>>23
じゃあ、その動画の中の一つでもいいから、動画のURLを教えてよ
 本 物 の プレミアムの俺が、本当に不具合なのか検証してあげるからwww

不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよ
本当に不具合だったとしても再現性が確認できないからね
>>23みたいな書き方じゃあ、掲示板荒らしと一緒ですよw

報告の仕方はテンプレを参考にしてみてください
━ 不具合報告テンプレート ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【対象動画のURL】
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【使用プロバイダ】
【使用回線】
【プレミアムの有無】
【不具合内容】

25 名前: no name :2010/02/11(木) 20:08:39 ID:vgD21M+V

暇人の巣窟かここは。

26 名前: no name :2010/02/11(木) 22:41:12 ID:y/fLyDfp

>>24
久しぶりに見にきたらいつまでやってんだw
日課にでもなってんのか?

27 名前: no name :2010/02/12(金) 00:35:45 ID:x/j8FQE6

>>24


何やっても見られん動画もあるってことだ

28 名前: no name :2010/02/12(金) 00:56:15 ID:3NjsrV4v

>>27
日本語が読めないのか?w

29 名前: no name :2010/02/12(金) 05:18:13 ID:uotKJF7B

>>27
一般の俺には見れない

30 名前: no name :2010/02/12(金) 17:57:04 ID:Dc4LRt7d

>>27
たしかに見れない
一般

31 名前: no name :2010/02/12(金) 20:50:02 ID:LKVjuKXE

>>27
同じく、ほんとに見れんぞ。
流石に仕事しろといわざるを得ない。
プレなら見れるというなら証拠を見せてほしいものだ。
なあ、>>24

32 名前: no name :2010/02/12(金) 22:03:24 ID:gXLlDe2i

>>27
見れるけど?w
ちなみにプレミアム会員ですwww

33 名前: no name :2010/02/12(金) 23:52:24 ID:Yybhoaw+

>>nm6588785
これも10回に1回くらいしか成功しないな。気に入ってる曲だからなんとかしてほしい

34 名前: no name :2010/02/12(金) 23:53:15 ID:M6rkOk/x

>>32
見れないぞ?・・・
ちなみにプレミアム会員です・・・

35 名前: no name :2010/02/13(土) 00:22:05 ID:AVOnv9C1

見れないな
ちなみにプレミアム会員です

36 名前: no name :2010/02/13(土) 00:44:35 ID:9uOdhgb4

>>28
日本語が読めるとかどうかの前に27の動画が見れるかどうかだ
お前の言ったテンプレなど糞ほど役に立たん

37 名前: no name :2010/02/13(土) 01:41:01 ID:re07Lgq6

台湾行きゃ見れんべ
一般

38 名前: 大いなるキングダムハーツ :2010/02/13(土) 01:46:40 ID:U8fy6yxd

先ほどコメント書いたのですが
ついにニコニコ動画アカウント作って、無事入れました

39 名前: no name :2010/02/13(土) 04:10:05 ID:eKAJRtqm

動画ホスト:smile-pso11のプレミア回線接続で、ほとんどつながってくれない。

40 名前: no name :2010/02/13(土) 11:32:58 ID:DhL/wf6W

全動画読み込み失敗
金とってこれかよシネよ

41 名前: no name :2010/02/13(土) 12:17:34 ID:0wubh7bu

>>34-40は一般会員だなw
プレミアムだと普通に見られるよw

バレバレの嘘つかれてもねえwww
かえって一般の頭の悪さが露呈されるだけですよwww

プレミアムに入れば即解決するのにwww なんでプレミアムに入らないの?w

42 名前: no name :2010/02/13(土) 13:31:28 ID:pVn7VXP4

>>41社員乙。俺もプレミアだが観れない。

43 名前: no name :2010/02/13(土) 13:59:53 ID:wBkdEnY0

見れないんだが、俺のPCがおかしいんじゃないのか、よかった。

44 名前: no name :2010/02/13(土) 15:50:17 ID:NqvIKDLL

>>42-43は一般会員だなw
プレミアムだと普通に見られるよw

45 名前: :2010/02/13(土) 16:11:49 ID:55x4RXWJ

なんだ?自分も見られない、どうしたことなの?

46 名前: no name :2010/02/13(土) 16:25:45 ID:YnPuaRTb

>>45
プレミアムじゃないからだよ
プレミアムなら何の問題もないよ

47 名前: no name :2010/02/13(土) 16:52:40 ID:6GxrxMus

>>41 軽いという保証がどこにもないから

48 名前: no name :2010/02/13(土) 17:10:07 ID:cLM+rTot

動画の読み込みに失敗しました。

49 名前: no name :2010/02/13(土) 17:35:04 ID:v2Qdjd6U

動画の読み込みに失敗しました。
動画の読み込みに失敗しました。
動画の読み込みに失敗しました。

運営マジ無能

50 名前: no name :2010/02/13(土) 18:18:20 ID:E/vPdpNP

>>47-49は一般会員だなw
プレミアムだと普通に見られるよw

ただで貰うことが当たり前、文句だけは一人前、まるで在日朝鮮人だなw
文句は金払ってから言え、ニコニコの寄生虫めwww


>>46
ですよねーwww

51 名前: no name :2010/02/13(土) 19:11:43 ID:9uOdhgb4

>>46
>>50
見れてるなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアだと見れるwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の在日朝鮮人だな、証拠が無いんだよ

52 名前: no name :2010/02/13(土) 22:14:29 ID:mSmiB0vx

ここまで酷いと五百円が勿体無いよね、見れないのは事実だし。
プレの良さが判らないよ・・・むしろプレのほうがダメなんじゃね?

運営はきちんと仕事してほしいよね、利用者の一人として。
もしかして掲示板でプレ賛美してるだけだったりしてw

53 名前: no name :2010/02/14(日) 02:37:46 ID:2JxCjESX

最近は読み込み失敗が多い気がするね。
何度もリロードすればつながるが時間が無駄になるわ。
しかもつながってもロードが遅いときたもんだ。

54 名前: aaaa :2010/02/14(日) 06:32:48 ID:QaCh57NU

【対象動画のURL】

【使用OS】xp x86 sp3
【使用ブラウザ】FF
【AdobeFlashPlayerのバージョン】WIN 10,0,42,34
【使用プロバイダ】ocn
【使用回線】VDSL
【プレミアムの有無】プレ
【不具合内容】動画の読み込みに失敗しました。

一応書いてみた。
※デスクトップが汚いのは仕様です。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org653192.bmp

55 名前: no name :2010/02/14(日) 08:39:08 ID:H6BPKfBr

>>52-54
見れないなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアでも見れないwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の一般会員(笑)だな、証拠が無いんだよ

56 名前: aaaa :2010/02/14(日) 11:04:40 ID:QaCh57NU

課金画面
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org653214.jpg

57 名前: no name :2010/02/14(日) 12:29:47 ID:Bcnp6CuJ

プレミアムでしかも自分の投稿した動画が
見られないとかww

58 名前: no name :2010/02/14(日) 14:18:27 ID:8eHkebws

プレミアで見れない動画のサーバはどこかな?

動画ホスト:smile-pso11
俺の場合、↑の結構な割合で接続出きない。一般回線だとつながる。

59 名前: no name :2010/02/14(日) 15:35:45 ID:57J1Jtia

>>58

見れないなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアでも見れないwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の一般会員(笑)だな、証拠が無いんだよ

60 名前: no name :2010/02/14(日) 17:40:16 ID:urv+rDsF

yhgfhdtiosgepfvpdfgbpf,n,gnkgmnkgbm,b,;dfh,pmhbgわfht,;hpkdtpohbp

61 名前: no name :2010/02/14(日) 17:40:55 ID:eta9ZFy6

何ここのスレッドwww
ニコニコ大百科の「こまけぇこたあいいんだよ」の記事みたいwww
何書いても、「見れない状態を〜証拠がないんだよ」で返されるのかw
プレミアム会員は525円払って「アクセス集中時もそのままの画質でスムーズ再生」される権利(商品)を買ったんでしょう?
不良品だったら報告、証拠をあげなくても改善するでしょう、普通。

62 名前: no name :2010/02/14(日) 17:53:19 ID:lsT6yAqE

>>61
荒らしと同じ、無視すればいい
にしても、ここ2,3日は確かにおかしい
何度リロードしても見られなかった動画が次の日に普通に再生できたりする
キャッシュサーバとか使ってるのかな?

63 名前: no name :2010/02/14(日) 18:01:46 ID:0CUaoKly

自分もここ数日まったく動画が見れない@プレミア会員
全ての動画でエラーが出てきて、やる気が失せた
運営から声明を出すなり対応をするなりしてほしい。。。

64 名前: no name :2010/02/14(日) 18:51:58 ID:d8YC5Aci

smile-pso11はもう諦めるようにしてる。
運営の思う壺だが。

65 名前: no name :2010/02/14(日) 19:27:35 ID:PydpeksE

>>63
見れないなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアでも見れないwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の一般会員(笑)だな、証拠が無いんだよ

66 名前: no name :2010/02/14(日) 19:28:52 ID:+b2lFi3I

>>63は一般会員だなw
プレミアムだと普通に見られるよw

バレバレの嘘つかれてもねえwww
かえって一般の頭の悪さが露呈されるだけですよwww

プレミアムに入れば即解決するのにwww なんでプレミアムに入らないの?w

67 名前: no name :2010/02/14(日) 19:49:02 ID:9fwlBsXm

>65 66は同一人物でごくろーさまw
荒らしだから無視でおk−もしくは運営か?w
今日はほんとにみれないね
なんとかしないとプレミアの意味がね・・・

68 名前: no name :2010/02/14(日) 19:51:52 ID:89NNy62q

逆にプレミアムを勧めて一般を叩いてるやつが本当にプレミアム会員か証拠を出せよ


を再生してるところを録画してうpしろよ

69 名前: no name :2010/02/14(日) 20:00:38 ID:oiq/CXnU

>>68
見れないなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアでも見れないwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の一般会員(笑)だな、証拠が無いんだよ

70 名前: no name :2010/02/14(日) 20:53:32 ID:H2ng0hgZ

これ結構な確率で読み込めないのは俺だけ?


>>69
みれねーよ
http://img705.imageshack.us/img705/5099/pri20100214204744.jpg

71 名前: no name :2010/02/14(日) 21:03:27 ID:8eHkebws

やっぱ、動画ホスト:smile-pso11のプレミア回線は、ほぼ壊滅してるな。

72 名前: no name :2010/02/14(日) 21:14:26 ID:oiq/CXnU

>>70
日本語が読めないのか?

見れないなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアでも見れないwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の一般会員(笑)だな、証拠が無いんだよ

73 名前: no name :2010/02/14(日) 21:56:28 ID:89NNy62q

>>24,>>41,>>44,>>50,>>51,>>55,>>59,>>65,>>66,>>69,>>72は無能な運営か同一人物か?w
同一人物だとしたら相当痛いな
でもすぐ答えてるとこからして前者のほうだなw

>>70のは1回失敗したけど履歴とか全部消してログインしなおしてやってみたら何故かいけた
でも>>68のは無理 なぜか見れない
あと>>72

再生してるところを録画してうpしろよ そうすれば叩いても文句は言わないさ
お前だって再生できてる証拠がないんだから叩く前に証拠を出せ。
てか画像もわざわざ出してくれてるのに信用しないやつってなんだろうな・・・
工作でも出来ると思ってるのか?画像からして改造なんかどこもないじゃないか

74 名前: no name :2010/02/14(日) 21:57:01 ID:H2ng0hgZ

>>72
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org655198.flv.html
これでいい?
もう変ないちゃもんつけんなよ

75 名前: no name :2010/02/14(日) 22:19:02 ID:4vx7EcW5

>>73は一般会員だなw
プレミアムだと普通に見られるよw

バレバレの嘘つかれてもねえwww
かえって一般の頭の悪さが露呈されるだけですよwww
見れないなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアでも見れないwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の一般会員(笑)だな、証拠が無いんだよ

プレミアムに入れば即解決するのにwww なんでプレミアムに入らないの?w

76 名前: no name :2010/02/14(日) 22:51:29 ID:9fwlBsXm

75tとか過去の痛い子は同一人物の厨房だから
あいてにしないよーにーねーみなさんw
にしても今日はみれないねー^^;
うpしろしろしか脳がないお子様がいるから
みんなでスルースキルをみにつけよー^^

77 名前: no name :2010/02/14(日) 23:31:21 ID:89NNy62q

>>75
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/59015.avi
ほらよ Passは[nikoniko]
プレミアムでも見れないんだよ あとうpしないからって一般と決めつけるな
さて次はお前の番だな 再生できてるところを見せてもらおうか

>>76
ガキって分かってるよもちろん
プレミアムになれなくて悔しいからプレミアム相手に荒らしまくってんだろ
次スレから注意書き入れようぜ 荒らしてるやつがいるって

78 名前: aaaa :2010/02/14(日) 23:39:32 ID:QaCh57NU

>>77
なんだただの神か

録画とか分からんかったからありがたいby>>54>>56

79 名前: no name :2010/02/14(日) 23:57:09 ID:89NNy62q

で、>>75は結局逃げたわけか

80 名前: no name :2010/02/15(月) 02:48:44 ID:VTyyetBJ

>>77-78
GJ!だわ

81 名前: no name :2010/02/15(月) 11:16:38 ID:gPhkREPp

>>77-78
あなたが神か

82 名前: no name :2010/02/15(月) 13:55:36 ID:K8GO0T2p

証拠画像があって
これで運営動かなかったら、
企業として果たすべき責任が果たせてないってことになるね。
そういうのを罰したり、注意できる法律はあるのだろうか?
もしなかったら、ニコニコ動画に類似したサイトが出てくるまで、
こういう状態が続くのかな?ニコニコ動画視聴者の不買運動みたいなものも、きっとできないだろうし…。

83 名前: no name :2010/02/15(月) 15:27:27 ID:7EyuECMU

おお!ついにやってくれたか、有難う>>77
これで無能な運営共も少しは是正する事だろう。

・・・これで改善しなかったりさらに悪化したら本物の詐欺集団って
事だよね?
確かそういうのを通報するサイトがどこかにあったはずだが、
通報してサイト閉鎖させるのは忍びないので無能運営共は猛省して
よりニコニコできるように努力すべきだと思う。

84 名前: no name :2010/02/15(月) 15:55:34 ID:deiekiwj

こんにちは所見です
この頃あまりのも読み込みに失敗しましたというのが多いので来てみました。
ところで何かこのスレ戦争でも起こっているのですか?

85 名前: no name :2010/02/15(月) 16:38:09 ID:fzp3ltyF

>>84
読み込めないって全部が読み込めないのかな?
それとも特定の動画?

86 名前: no name :2010/02/15(月) 16:45:00 ID:deiekiwj

>>85
特定の動画ですね
見ようと思ったものが悉く見れないのでかなりイラッってします
それと「所見」ではなく「初見」ですねw
こいつはかなり恥だ(゜_゜)

87 名前: no name :2010/02/15(月) 17:10:52 ID:+C+WBb4B

           ____
        /_ノ運営ヽ\              
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // プレミアムに入会しないと見れねーんだよ乞食どもww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      仮に見れないんだったら証拠動画でも見せろよカスw
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    ←>>75
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
            ____

          /  運営 \
         /  _ w _\ __________ 。
       /    _____| |  ヘ__  ヘ__|    
   /⌒|     ((_____| | Σ __(●)_(●)  ←>>77を見て
  /   |. ι   (__人__)   | |  '' ,         | 
 |    l \      |   |    | |________|   。
 ヽ     -一ー_~、⌒)^),-、|    | |________|

        .____
     ;/ 運営( \; 
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   うああああああああああああああああああああ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  乞食会員しね やらせ動画だな
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; これはおかしいぞ
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

>>75ざまぁwww

88 名前: no name :2010/02/15(月) 18:02:10 ID:V6cZSBas

5つ動画開いたら、全部読み込み失敗したぞ・・・
この頻度はやばい

89 名前: 63 :2010/02/15(月) 18:34:52 ID:d1n4tfkT

自分chrome使ってるんだけど、IE6だと再生できた
もしかしてブラウザとかの影響もあるのかな??
プレミアで見れない人はブラウザなに使ってる??

90 名前: no name :2010/02/15(月) 18:38:08 ID:89ku9sg1

動画の読み込みじゃないんだけど
なんか動画の音がでない

91 名前: no name :2010/02/15(月) 18:51:59 ID:fzp3ltyF

>>89
Firefox使ってる
でも見れないのは今のところ>>73の動画かな
他にも見れない動画あるのかな

92 名前: no name :2010/02/15(月) 20:33:56 ID:HKgQfhXN

>>86は一般会員だなw
プレミアムだと普通に見られるよw

バレバレの嘘つかれてもねえwww
かえって一般の頭の悪さが露呈されるだけですよwww
見れないなら再生してる状態をニコニコログインから録画してうpれ
ちゃんと動画のURLも映してな
それが出来なきゃプレミアでも見れないwwwwとか言ってるだけ口だけは一人前の一般会員(笑)だな、証拠が無いんだよ

プレミアムに入れば即解決するのにwww なんでプレミアムに入らないの?w

93 名前: no name :2010/02/15(月) 21:01:15 ID:fzp3ltyF

コピペ乙

とりあえず>>86、見れないって言う動画のURL教えてよ
皆が見れなかったら問題だし

94 名前: no name :2010/02/15(月) 21:27:14 ID:0ZgVt/N4

プレミアムでLunascape6なんだけど
>>73のゼルダのオーケストラで動画の読み込みに失敗しましたって出る
何回か更新はしてみたけどダメ
超久しぶりに開いたからキャッシュは関係ないはず
以前見た覚えがあるから前見れたのは間違いないけどなー

95 名前: no name :2010/02/16(火) 15:53:51 ID:OEpQsx+q

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9714336がプレミアム回線だと読み込めない。
同じアカウントでも一般回線なら読み込めるのに・・・
環境はIE7でvista

96 名前: no name :2010/02/16(火) 16:35:08 ID:6Y7/o09o

>>95
何回か読み込みしたら再生できた
Windows7でブラウザはFireFox
でも一発で再生してほしいなぁとおもうな 再生できないよりはいいけど・・・

97 名前: no name :2010/02/16(火) 17:35:35 ID:rPHOqVMG

とりあえず現在何の動画も見れないのだがww
全て読み込み失敗になる・・・
これは何のいじめですかwwww

98 名前: no name :2010/02/16(火) 17:36:19 ID:5MP37xbl

お知らせタブから動画サーバーが確認できます
とりあえず動画を見せてくれない凶悪な鯖はcom00
早く何とかしてください

99 名前: no name :2010/02/16(火) 17:43:09 ID:EDo4rL5n

たしかにsmile-com00見れない

100 名前: no name :2010/02/16(火) 17:52:09 ID:lidfJ1nw

>>97
おまおれ
FireFoxでどの動画も読み込めないってどういうことなの…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50