■不具合簡易報告スレ【Part10】


告知欄


■■不具合簡易報告スレ【Part10】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/11/02(月) 01:47:27 ID:v4xxPkNx

前スレ
■不具合簡易報告スレ【Part9】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1250221840/

501 名前: no name :2009/11/21(土) 00:48:53 ID:r2de7D55

>>501 同じく。これって改善できるのかな?

502 名前: no name :2009/11/21(土) 00:49:17 ID:COpNcoaL

何回か更新しないと動画見れないし
マイリス登録しようとしてもエラー出るね

503 名前: no name :2009/11/21(土) 00:53:08 ID:0VQLBSBG

◆不具合が出ている方へ
 
一般的に、不具合は全員のところで出ているわけではありません。
つまり、不具合の出る環境、出ない環境には違いがあるはず。

【 なぜ、あなたのところでは不具合が出るのか? 】

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。



◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

504 名前: no name :2009/11/21(土) 00:55:12 ID:6Q6kcfgU

>>502
俺も同じ状態だぜ・・・・

505 名前: no name :2009/11/21(土) 00:55:21 ID:oQidETLF

マイリスト登録エラーでまくりw

506 名前: no name :2009/11/21(土) 00:55:25 ID:YsPPizz9

動画再生画面がバグってる

507 名前: no name :2009/11/21(土) 00:58:31 ID:lELl9yDZ

マイリス登録しようとしてもエラー出るようになってるね。
何コソコソいじくってるんだろう・・・クソ運営が。

508 名前: no name :2009/11/21(土) 01:03:02 ID:E/V+rjHb

嫌がらせ時報とマイリスの不具合、
皆の更新嵐集中でつながらなくなったぽい\(^o^)/

509 名前: no name :2009/11/21(土) 01:03:41 ID:yuBtpn7n

俺のところはマイリスは大丈夫なのに
コメントが一覧にすら表示されない・・・
どうなってんだこれ?

510 名前: no name :2009/11/21(土) 01:05:49 ID:Tem4ZvhD

テンプレはいいけど今は万人に出るエラーの問題で
てめえの環境晒しなんてのは邪魔だからいらない

511 名前: no name :2009/11/21(土) 01:06:13 ID:2E79q1Bo

よりよってこの時期にFlashを10.1に上げてしまったのだが、swfファイルは再生できないわ、
「この動画は〜応援しています」ってのがリピートするわ・・・

そもそもニコニコが原因なのか、10.1に対応してないからなのかが分からん

512 名前: no name :2009/11/21(土) 01:06:56 ID:c3l8sydX

何度やっても提供が鳴りっぱなし
てかもうウザいこれ

513 名前: no name :2009/11/21(土) 01:13:04 ID:CwZm81aO

>>503
不具合の原因なんて、そもそも時報機能っつう迷惑極まりない機能を実装してるのが原因だろ?いい機会だから時報無くせ

514 名前: no name :2009/11/21(土) 01:17:43 ID:API2RFxT

俺のマイリストで音楽と動画と登録しているのだけど
登録している動画一覧が全部消された!!意味が分からない。非ページにしてあったのに!!これもバグなの?!

515 名前: no name :2009/11/21(土) 01:19:49 ID:DCuyqrmc

延々と午前0時をお知らせしてくるバグうぜぇ

516 名前: no name :2009/11/21(土) 01:27:40 ID:LlECELRX

◆さっき、マイリスト時エラーが出て登録ができない不具合が起きましたが、
 先程もう一度やってみたら直っていたので一応報告です。

--------------------------------------------------
【プロバイダ】ぷらら
【回線】光
【OS】WinXP SP3
【ブラウザ】IE8
【AdobeFlashPlayerのバージョン】WIN 10,0,32,18
【プレミアムの有無】プレミアム
【具体的な症状】マイリストができない(>>505ほか参考)

以上です。失礼しました。

517 名前: no name :2009/11/21(土) 01:38:50 ID:6s79/2wm

動画をあげてくれてる方のマイリストがエラーで見れないです。

518 名前: no name :2009/11/21(土) 01:43:28 ID:FDwVwOLl

>>511>>512
WIN 10,1,51,45に変更したら俺も連続で「この動画は〜応援しています」ってなった。
まだ10.1はbetaだから不具合出るのはしょうがない。
ここにとりあえずFlashPlayerのVer書かないと開発者さんが不具合の再現するのメンドイと思うよ。

519 名前: 削除済 :削除済

削除済

520 名前: no name :2009/11/21(土) 03:25:46 ID:pn+gZNGh

使用OS】Windows Vista Home Premium S.P.2
【使用ブラウザ】Firefox3.5.5
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.0.32.18
【使用プロバイダ】Yahoo BB
【使用回線】リーチDSL(ADSL)
【プレミアムの有無】一般
【不具合内容】動画がロードされて再生ボタンが表示されるが
たまに再生ボタンをクリックしても動画が再生されないことがある
というよりボタンとして認識されていないように見える

521 名前: no name :2009/11/21(土) 04:25:23 ID:bibtR+zC

既出だけどFlashを10.1betaでスポンサーつきの動画を再生すると
提供ループ状態で頭がおかしくなって死ぬ。
GPUアクセラレーションが如何ほどか試すために入れてみたが、
さすがbeta・・・ニコニコのスクリプトでこんな罠が現れるとは。

522 名前: no name :2009/11/21(土) 06:54:21 ID:mlG/Qwy+

バイトから帰ってきたらPCうるさいぞ!死ね!!とまで言われたんだが時報バグが原因だったのか。
プレミアムで時報切ってまでこの有様はちょっと酷い。近所迷惑になってしまった;;
ブラウザ開きぱなしだった自分も悪いですがね・・・

523 名前: no name :2009/11/21(土) 11:54:24 ID:vlcRH950

ボクもPCつけっぱで家を空けていたら、不動産やから実家に苦情が行ったらしく電話がきました。ホントにかんべんしてくれよっていう

524 名前: no name :2009/11/21(土) 12:42:57 ID:FYpmwDug

それはどちらかというとお前らの行動に不具合があるんだろ・・・

525 名前: no name :2009/11/21(土) 13:40:35 ID:LNqNbmQm

音がループするのはFlash10.1βが原因であろうことはほぼ疑いようが無いので
さっさと10.0に戻して、修正されるまで定期的にスレをチェックすれば良いだけのこと。

526 名前: no name :2009/11/21(土) 14:54:18 ID:FDwVwOLl

>>520
俺もその状況になったことある。たちまちシークバーの左にある小っちゃい再生ボタンで再生できると思う。

WIN 10,0,32,18からWIN 10,1,51,45に変更した場合
動画にニコニ広告がある場合、連続で「この動画は〜応援しています」が流れる。
再生後のマイリスト登録画面の表示が正しく表示されない。

この時点でWIN 10,1,51,45は駄目だとWIN 10,0,32,18に戻すと
それらの不具合が無くなりました。

527 名前: no name :2009/11/21(土) 20:29:46 ID:I3YIG5kw

ニコニコ大百科が使えないみたいです。
サーバーが見つかりません。

528 名前: no name :2009/11/21(土) 20:33:14 ID:R2whDHnu

早く10.1βで普通に再生出来るようにしろよ糞運営ども

529 名前: no name :2009/11/21(土) 22:44:26 ID:uqMmQGmc

>>520
>>526
同じ現象が起きていて何度もその動画にアクセスしなおしてる。
一応シークバーの再生ボタンで再生はできるけどシークバーを動かすと
完全に動画が停止するかな…どうにかしてほしい。

530 名前: no name :2009/11/22(日) 01:39:45 ID:Nh6xPBK4

なんかまったくコメントができない。
書き込んでも「コメント投稿が失敗しました」になる。

広場には接続している。
ログアウトもしてみた。
Firefoxも更新したり、NicoFoxも更新してみたりした。
それでもダメだった。

何が原因だろうか?
いちおうプレミアム会員です。

531 名前: no name :2009/11/22(日) 01:44:38 ID:eHN4xVYM

>>530
君の使ってる回線の速度というか種類教えてくれ

532 名前: no name :2009/11/22(日) 02:53:56 ID:WDyXMQRa

10.1はまだ「ベータ版」なんだから、いちいち対応する必要は無いだろ

と言いたいけどお願いですからFLP10.1β特有のいろんなバグを無くしてください

533 名前: no name :2009/11/22(日) 03:18:08 ID:UMulIzZr

10.1βでの不具合に対応しなきゃいけないのは、Adobe であって、ニコ動じゃないよ?
勘違いしちゃいかん。

534 名前: 須永  :2009/11/22(日) 03:29:54 ID:FmdOYT6i

映画祭にUPしたのに何度投稿しても反映されません
対応よろしくお願いします

535 名前: no name :2009/11/22(日) 05:17:30 ID:g677Hgm6

βではあるけど、ニコニコ以外は普通に見れるから不具合とは限らない。
Flashがバージョンアップすると細かい仕様変更で不具合が出るのはよくある話で、
ニコニコも10になった時には運営が対応してたし。

でも対応するのはやっぱり10.1正式版が出てからだと思う。

536 名前: no name :2009/11/22(日) 07:03:53 ID:LMMgV0mH

投稿した動画がタグに反映されないんですけど

537 名前: no name :2009/11/22(日) 08:07:25 ID:hjrYuhua

数時間前からコメントのカウントが上がらないな。
再生数も上がって無いっぽいけど、確かめようが無いので分からない。

538 名前: no name :2009/11/22(日) 12:08:22 ID:udGA47Hd

再生開始即時報連発はいつ直るんですか?

539 名前: no name :2009/11/22(日) 19:50:39 ID:Je7sFYYt

過去ログは150位見たが該当するものが一つもなく、ヘルプにもない
(多分。それらしきものは一通り見た)ので、ここにカキコする。
会員になった後「最新のAdobeFlashPlayerをインストールせよ」云々で
アクセス出来なくなった後、会員を辞めることは出来るのか。
コレクションが全てパーになるのは辛いが、お金を取られっぱなし
(年単位)なのは辛い。

540 名前: no name :2009/11/22(日) 20:00:23 ID:zS3HZzla

ニコニコ動画(9)で導入されたマイリスト用小窓にて1行コメントを入力していると、Safari 4.0.4(Windows版)が100%落ちてしまいます。

マイリスト動作仕様は変更の予定と言うことなので、変更後のマイリスト動作で直っているとうれしいです。

541 名前: no name :2009/11/22(日) 22:07:28 ID:PROvACoS

公式アラートが急に「現在サービスが不安定な状態となっております。
復旧まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。」の
ログとともに、機能しなくなっている 皆さんもそうなのでしょうか

542 名前: no name :2009/11/22(日) 22:55:20 ID:YOkeFLdD

検索が時折おかしい
9時半に検索したら最新のやつが2時間前の奴だったんだが今やったら5時間前のやつが最新になってる

543 名前: no name :2009/11/22(日) 23:30:15 ID:CptYKNBg

ニコ生を見て、1枠終わってつぎの放送みるとずっと読み込み中が頻繁に起こる。

544 名前: no name :2009/11/23(月) 00:01:08 ID:hYRLII9A

広告ついてる動画みると、最初からずっとアナウンスかかりっぱになってるんだけど・・・俺だけ?

545 名前: no name :2009/11/23(月) 02:06:03 ID:8JTo79ee

動画観賞中に時報の時間だからと言って、観賞中の動画を強制的にストップさせてまで割り込む仕様、
こんなのは仕様とは言わない、これこそ不具合というものだ!!

546 名前: no name :2009/11/23(月) 03:11:29 ID:flp8MsBT

>>544
Flashを10.1βにしてない?

547 名前: no name :2009/11/23(月) 10:47:07 ID:zK60evGh

コメントを書き込んで修正しようと
backspaceキーを押したら前のページ戻ってしまいます
winXP IE6です

548 名前: no name :2009/11/23(月) 12:23:57 ID:uU1cg6Du

24 season7 第23話のファイルが壊れているようです。復旧お願いします。

549 名前: no name :2009/11/23(月) 13:15:57 ID:gwgLJv1F

プレミアムなのに、ニコニコに繋ぐのがまずすごい重いんだが・・・

動画糞重い

550 名前: no name :2009/11/23(月) 14:56:24 ID:OQf7/zxi

・動画上の「[>再生」がクリックできない
・シークバーを移動させると再生ストップ→以降操作不可

俺だけかもしれない

551 名前: no name :2009/11/23(月) 15:05:53 ID:EBqn/2YY

タグが編集できなくなったし市場の表示もおかしくなった

552 名前: no name :2009/11/23(月) 15:07:37 ID:JOTRxr0i

ログインできない

553 名前: no name :2009/11/23(月) 15:16:42 ID:dZx60xKB

お前らさぁ、愚痴は自分のブログとかで言ってたらどうよ
「運営氏ね」だとか「無駄な努力」とかさ、そんならニコニコ動画来なければいいじゃんww
少しは自分で考えてみろよ

考えもしないで「動画見れない」「ログインできない」だとかさ、運営に全て押し付けてるだけじゃねえか

554 名前: no name :2009/11/23(月) 15:22:23 ID:/1/f3fOP

PS3だがマイリスが見れない

555 名前: no name :2009/11/23(月) 15:37:58 ID:EBqn/2YY

途中で送信してしましまいました
あと動画を見ている時画面の上に「不正なアドレスです」という文字が表示されるようになった

XPSP2でブラウザはopera10.01 flash playerのバージョンはWIN 10,0,32,18です

556 名前: no name :2009/11/23(月) 15:55:22 ID:SN7KhoA8

OS: XPSP3
ブラウザ: Firefox3.5.5
Flash: 10,0,32,18
動画を全画面表示で再生して、途中でもとの大きさに戻すと
シークバーがずれて、範囲外(右側)に表示されます。
再生ボタンを押すと元にもどりますが。

557 名前: no name :2009/11/23(月) 16:22:14 ID:swERw5UO

削除された動画の読み込み中で再生ボタンを押すと
LOADING画面のまま後ろを時報女ですが流れていく不思議

558 名前: no name :2009/11/23(月) 22:05:05 ID:tjAU2m6b

OS:7Ultimate(64)
ブラウザ:Firefox3.5.5

動画の自動再生をOFFにしていても、勝手に再生が始まることがある
条件等は不明。
ランキング等からホイールクリックでバックグラウンドの新タブに開いたときによくみられるような気がする。

559 名前: otoman :2009/11/23(月) 23:46:07 ID:3pDZSSkh

>>550さんと似た症状なのですが、
動画の時間を飛ばすと再生出来なくなります。

560 名前: no name :2009/11/24(火) 02:46:16 ID:Q28l0SLE

>>559
いや、おいらも同じ症状が何日か前あたりから出てる。
【プロバイダ】Biglobe
【回線】光
【OS】Vista Ultimate
【ブラウザ】IE8

再生中にシークしようとすると、動画が止まる。
その状態でほとんどフリーズ、再生が再開できない。
再生、ポーズの切り替えはボタン表示上では出来ている、だが動かない。
拡大表示から元に戻すとシークバー上の位置表示が消える。
全ての、もしくは特定の動画で起きるわけではない。

561 名前: no name :2009/11/24(火) 03:27:34 ID:xeDMrKEE

OS:XP SP3
ブラウザ:Firefox 3.5.5
Flash:10,1,51,45
動画を開くと、ニコ割が再生されず
「この動画は、ごらんのユーザーの〜」
というアナウンスが流れ続けます。
また、プレイヤーの音量調節も機能していないようです。
同現象をFlashPlayerをベータ版の10.1にした
他のPCでも確認しましたので、恐らくこれが原因だと思います。

562 名前: no name :2009/11/24(火) 10:33:04 ID:pcidqpML

>>558
俺もこれなるなー

【OS】Windows Vista Home Premium SP2
【ブラウザ】Firefox 3.5.5
【AdobeFlashPlayerのバージョン】WIN 10.0.32.18
【プレミアムの有無】 一般会員

563 名前: no name :2009/11/24(火) 12:20:04 ID:tzOLZA4R

OS: XPSP3
ブラウザ: IE
プレミア会員
ニコニコ動画ではログインできるのに他の静画や生放送果てにはチャンネルでログアウトさせられています
何回ログインしてもログインエラー
パスワード間違えたかと思ってパスワードを忘れたry
ってのをクリックすると既にログインしていますと出ます

ブラウザ、PC共に再起動キャッシュを消す等しても同じ状態です
どうしたらいいのでしょうか?
というか生放送などを見るためにプレミアになったのに・・・・動画見るだけなら一般で良いっての・・・

564 名前: 無なさん :2009/11/24(火) 12:53:18 ID:BxUkkuD1

コメントを投稿すると、コメント欄に投稿したコメントが残ったままである事が有る。

Donut : RAPT #127 (Mbcs)
OS : Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600)
IE : 8.0.6001.187020
CPU : 2 of INTEL (Core2 U7500 1.06GHz)
RAM : 1525 MB (813 MB Free)

565 名前: no name :2009/11/24(火) 15:33:39 ID:8htcSH4C

タグの編集が突然出来なくなったのですが、原因が見当たりません。

566 名前: no name :2009/11/24(火) 20:05:20 ID:vMw0j7+2

何故か今日から動画への繋がりが悪いです。
やっと動画見れたと思い次の動画にアクセスしてもすぐ[短時間での連続アクセスはご遠慮ください]とこの表示が出ます。
特に無理なアクセスもしてないですし、
また動画視聴に関するツール等も使っておりません。
とても困ってます。

os:windows xp
ブラウザ:firefox
一般会員

567 名前: no name :2009/11/24(火) 20:38:49 ID:VsktsSO1

最近アラートが反応しないんだけど・・・
「(本家)」なんて言っちゃってるんだからちゃんとしてほしいな

【OS】Windows XP
【ブラウザ】Firefox 3.5.5
【AdobeFlashPlayerのバージョン】WIN 10.0.32.18
【プレミアムの有無】プレミア

568 名前: no name :2009/11/24(火) 20:49:02 ID:TOrE1K2G

SMILE VIDEOにログインして「動画のアップロード」のボタンを押すと自動的にログアウトされて投稿ができません。

569 名前: no name :2009/11/24(火) 20:53:32 ID:eMVsIGT3

ここの使い方がよくわからないすまん。
もう意味わからんのだが、動画を再生したら音と動画が始まったのにメーター(?)が動かない。
怖いからほっといたら急に止まった。
仕方ないから最初からの奴のボタン押したら静止画のままタイマーだけ動いた。
音はならない。
さらにほっといたら提供だけ言われた。
もぅ意味わからん。
後読み込み失敗日常茶飯事過ぎる。
別ウィンドウで開くと出来たりしてたが、
βじゃなくなってからそれの可能率も減った。
つかほっといたらまた提供きた。
何だこれ
運営まだβにしとけよ
新しい機能無茶多すぎる。

570 名前: 無なさん :2009/11/24(火) 20:54:03 ID:BxUkkuD1

時報直前にパソコンを休止状態にすると休止状態を解いた時に時間の遅れた時報が流れる。

Donut : RAPT #127 (Mbcs)
OS : Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600)
IE : 8.0.6001.187020
CPU : 2 of INTEL (Core2 U7500 1.06GHz)
RAM : 1525 MB (813 MB Free)

571 名前: no name :2009/11/24(火) 23:14:21 ID:wEp0sRSp

最近新しい動画が検索に出るようになるまで異常に時間がかかるようになった気がする

572 名前: no name :2009/11/25(水) 00:07:15 ID:MXdD1Jl6

時報の後のこのまま広場に残りますか?のカウントが終わる前に広場に行く
ボタンを押すと動画を再生しながら(ハイ)(イイエ)のボタンがのこったまんまになるのは仕様なの?

573 名前: no name :2009/11/25(水) 00:12:14 ID:vtwcva+p

ニコニコニュースをクリックしたらー
ニコニコラムがー、11/12更新って書いてあってー
最近更新してないのかーとか思っちゃってー
でもー、ってゆーかー
こまけーことだからー

574 名前: no name :2009/11/25(水) 02:12:52 ID:8yxwrEhB

毎回時報後にロード中の動画が止まるのは勘弁してくれ

575 名前: no name :2009/11/25(水) 03:17:53 ID:Iglt94S7

すいません教えてください。
狐3.5を最近使い始めたのですが
メニューの押したら文字が飛んでマトモに見れなくなり
ずっと文字がスクロールして消えなくなります。
なにか対策はありますか?

576 名前: no name :2009/11/25(水) 19:11:26 ID:AwEno1Mq

Flash Player 10.0.32.18導入後動画系全滅した。
ニコニコもつべもダメだった。
旧Verにしても最新入れろで無理、修正待ちしかないか。。

577 名前: no name :2009/11/25(水) 19:41:25 ID:rDHpd4zP

メアドとパスはちゃんと入力してるのにログインできん・・・。

578 名前: no name :2009/11/25(水) 21:08:19 ID:P9NL4+C4

Flash Players 10,0,32,18
@ジャンプが効かない

579 名前: sage :2009/11/26(木) 03:14:07 ID:KO/KTroe

>>579
自分も同じく@ジャンプが効かない
旧プレイヤーで視聴するとジャンプするんだけど、次の動画で再び新プレイヤーに戻るから面倒くさいったらありゃしない
運営にも問い合わせてるけど未だ解決できず

【OS】Windows Vista Home Premium SP2
【ブラウザ】IE8.0.6001.18828IC
【AdobeFlashPlayerのバージョン】WIN 10.0.32.18
【プレミアムの有無】プレミア

580 名前: 579 :2009/11/26(木) 06:07:24 ID:KO/KTroe

>>579ではなく>>578でした
しかも名前sageてどうする…orz

581 名前: no name :2009/11/26(木) 10:00:35 ID:h1D77yxO

マイリスだけなぜか他人のマイリスにつながるんだが・・・
俺だけか?

582 名前: no name :2009/11/26(木) 12:45:22 ID:PYhn1Jsk

あるコミュニティに入りましたら、コミュニティトップ画面に
コミュニティの申請ボックスのチェックボタンが出ていました。
他のコミュニティでは見受けられなかったので、管理者だけみられる
ものかと思うのですが、無料会員の自分が見れても大丈夫なんでしょうか?

583 名前: no name :2009/11/26(木) 13:58:05 ID:va6TFfOJ

なんでシークバーを押すとたまに動画がとまったりするんだ
いちいち更新するのめんどいし、読み込み長いしでイライラしまくる

584 名前: no name :2009/11/26(木) 16:20:44 ID:ogDJAITV

>>583
同じく。シークバーを動かすと動画がとまる。
最初に戻してなおるならとにかく動かしたらもう応答なくなって
何度も更新したりしなくちゃで…どうにかしてほしい。

585 名前: no name :2009/11/26(木) 16:54:23 ID:/hro8iFB

マイリストで必ずエラーが出て見られないものがあります
相当前から言ってますが早く直してください

586 名前: ほげぇ :2009/11/26(木) 17:01:08 ID:cRV6jZtu

583さんや584さんと同じでシークバー動かすと動画が止まりますorz
ループ再生に設定してるのにしばしばループしませんorz
どういうことなの(´・ω・`)

587 名前: no name :2009/11/26(木) 17:22:47 ID:DsBRx4Xx

カテゴリトップの右側にある「関連コミュニティ」をクリックすると
何故かニコニコチャンネルのトップに飛ばされるんですがこういう設定なのでしょうか?

588 名前: 削除済 :削除済

削除済

589 名前: nanasi :2009/11/26(木) 17:59:27 ID:gfNMHuFA

sm〜のリンクがならない・・俺だけか?

590 名前: no name :2009/11/26(木) 19:42:45 ID:MIxPQFY5

コメントを入力する所が表示されなくてコメントできないのですが・・・

591 名前: no name :2009/11/26(木) 20:58:35 ID:MIxPQFY5

590です、ただの勘違いでした。
お騒がせしました

592 名前: no name :2009/11/27(金) 05:41:35 ID:bUP2c7iZ

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります

593 名前: 削除済 :削除済

削除済

594 名前: no name :2009/11/27(金) 09:07:00 ID:pOnPSZu5

プレミアムなのに「動画の読みこみに失敗しました〜」が出っぱなし
もしかしてこれがBAN?

595 名前: no name :2009/11/27(金) 09:56:23 ID:wmwb9MTG

動画を再生した後すぐにシークバー動かすと動画が止まってしまいます。

596 名前: no name :2009/11/27(金) 10:24:50 ID:NlRmvGzB

PS3だけど動画再生し終わったらまた再生されるようになった
いつもはマイリストにしますか画面が出るのに

597 名前: no name :2009/11/27(金) 10:28:19 ID:FExLmA3N

>>594
同じく、プレミアムなのにダウンロードが進まなくなってる。

598 名前: no name :2009/11/27(金) 12:30:50 ID:wMhpadIz

マイリストに登録された動画が表示されないです・・・

599 名前: 削除済 :削除済

削除済

600 名前: no name :2009/11/27(金) 16:18:19 ID:HIMLNJmi

ニコレポメールの不具合報告

11月中旬のメールから改行コードがLFのみになっています
RFCではメール本文の改行は CR+LF と指定されているので
環境によっては改行されずに読みにくい状態となっています

この辺は「bare LF問題」として各所に書かれています

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50