プレミアの動画ロード時間が遅い


告知欄


■プレミアの動画ロード時間が遅い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは192KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: タラコ :2009/09/26(土) 23:41:44 ID:XCSiugwa

一般回線とプレミア回線の動画ロードがまったく変わらない!!

701 名前: no name :2011/06/02(木) 23:51:52 ID:lr19miyQ

まともにサイト運営もできない会社は消えてくれ。

ついでにプレミアムの受付やめろ。
優先順位間違っているぞ。

復旧および鯖増強をすぐにやれ!!

702 名前: no name :2011/06/02(木) 23:53:23 ID:0d5tnO8s

>>699
だーかーらープレミアムは強制じゃ無いって言ってるでしょ。
ユッケも強制じゃない。自ら選んで食べた。お店から「これ絶対食べてください!特典もつきます!」って言ってるんじゃ無い。

対応、補填、金だけ取る。こんなの社会じゃ当たり前。
どれだけ未成年&社会に出たことが無い人が多いの?
プレミアムだから何?何の保証、補填なら満足行くの?
それに答えてないんだけど?プレミアムなのに動画が月に2〜3度しか
見られないって言うのならわかる。
でも、そうじゃないでしょ?ニコニコも開設当時と違って
知名度が上がり会員数も当然増える。インフラ整備も必要。
ここはわかる。ただ、それにかかる費用がわかってない。
携帯ならたかが525円、Webmoneyなら1680円。
これくらい社会人なら痛くもないはずだけど?嫌なら辞めれば良いし。

703 名前: no name :2011/06/02(木) 23:58:00 ID:TCuPJEOg

>>702
こいつはサービス業をやったことがないんだな。よくわかった。

例を出そうか。もし店に客がきて
客「この商品壊れてるんだけど」
店員「壊れたのしかないんで我慢してください。それが嫌なら帰ってください」

って言ってるのと同じ。
それが今のこの運営なんだよ。
社会にまだ出たばかりか?

704 名前: no name :2011/06/03(金) 00:05:31 ID:IshzHQH2

>>703
正論過ぎる

705 名前: no name :2011/06/03(金) 00:14:40 ID:dxxRdREc

ニコニコポイント1000円Edy決済したけど
ポイント反映されねえよ どうなってんだコレ
スレ違いだったらスマン

706 名前: no name :2011/06/03(金) 00:15:37 ID:xXzTZVOT

読み込み遅いとか見れないはPCのスペックもあるかも
まずはカッカせずに落ち着いて、自分のPC見直してみるのも手だよ。

・・・運営の肩持つわけじゃないけど

707 名前: no name :2011/06/03(金) 00:43:30 ID:+sqM2IHc

>>703
はい・・?それとプレミアムの関係が見いだせないのですが・・。
商品が壊れてる、保証内なら保証します。保証外なら有償修理です。
保証に入っていないなら有償修理です。
こういうこと。何が同じなの?

708 名前: no name :2011/06/03(金) 00:50:33 ID:8sdiD/BC

全く動画が見れん。タイトルとタグは表示されるが、画面は無し。
どうなってんだ?

709 名前: no name :2011/06/03(金) 00:54:14 ID:ybUTfbQE

単に無駄な機能付けすぎてるだけだと思いますけど。
ニコニコリモコンとか正直誰が使うの?

710 名前: no name :2011/06/03(金) 00:56:05 ID:CjISQscd

>>707
その考えは契約書とかに小さく書いておけばなんでも有効で読んでない方悪いなんていう考えと同じで
面倒だけど裁判で争えばそんなの企業の勝手だって判断になるよ

711 名前: no name :2011/06/03(金) 00:59:57 ID:wZX3GGs0

ニコニコリモコンは携帯電話を持ってない人を切り捨てる愚策
そこまで堕ちたかニコ動・・・
んな事する暇あるんなら年6300円もの大金を払ってやっている俺様に
動画を見せやがれ!

712 名前: no name :2011/06/03(金) 01:05:22 ID:GHJLD0up

>>702
頭に来たから書かせてもらうが
あのな、プレミアム専用回線だから
快適に見れます!とかいかにも
一般回線に比べて視聴しやすいような
宣伝をしてるから払ってるんだろ。
サービス業なんだから顧客から
代金をいただいてる以上それに見合った価値を
提供するのは当たり前だろ。
実際問題不具合だらけ、ちょっと検索かけたら混雑中、
動画は読み込みエラーでまともに見れない、
一般回線の方が快適に見れる、生放送はまともに見れない。
なおかつ対応はいい加減。こんな企業は悪徳企業だろ。
顧客を100%満足させるのが企業としての責務だろ。
それができないのならそれに見合うだけの保証、補填をするのは
当然。それすらやらないのなら企業として失格。
サーバー回線を常に増強し続けてるならまだ分かる。
けど箱物は増やし続ける、無駄な馴れ合いイベントはやる。
こんなんじゃ不満も出るしプレミアム解約する人だって増えるだろうよ。
たかが525円っていうが顧客からしたら貴重な525円を払ってるんだよ。
それぐらい分からんのか?1円を笑う者は1円に泣くんだぞ。
ボケが。

>>706
低スペですけど
Core2Duo E8400 フレッツ光ネクストハイスピードタイプ(下り60Mbps)
メモリ3.5Gあるけど再生に失敗しますが何か。
ニコ動推奨環境は満たしてるんですけどね。

713 名前: no name :2011/06/03(金) 01:09:32 ID:E17w41X7

>>707
お前は一度サービス業というものをやってみろ。何も知らん新社会人が。

714 名前: no name :2011/06/03(金) 01:12:53 ID:P311MEXt

問題はニコニコにまともに対抗出来る同業者が居ないことですね。

715 名前: no name :2011/06/03(金) 01:50:08 ID:E17w41X7

>>714
いるけど引いてるんだと思う。上があんなんだし。
こんな恥ずかしい会社に対抗したいだなんてどの会社も思わんよ。

掲示板もひっそりした場所にしか置いてないし。

716 名前: no name :2011/06/03(金) 03:19:26 ID:+sqM2IHc

>>712
長々と駄文どうも。
宣伝は全て宣伝。他のネット業界も宣伝はする。
顧客を100%満足させるのが企業の責務?
この時代に顧客満足100%の会社が無ければ失格だね。
そんな会社見たこと無いけど。

だらだらと長文書いてストレス吐き出すしかないの?
見られないと死ぬの?そう言うと「お金払ってる」
これがどれだけ重要なの?さっさとやめなよ。
一般回線なら快適なんでしょ?

717 名前: no name :2011/06/03(金) 03:34:16 ID:E17w41X7

>>716
お前は何が言いたいの?
「金払いたくなければ逃げればいいじゃん貧乏人」てしか聞こえないんだけども。

金払ってフィードバックして何が悪いの?

718 名前: no name :2011/06/03(金) 11:02:40 ID:GHJLD0up

>>716
お前はニワンゴの工作員か信者か新入社員かどうか知らんが
相当頭悪い事だけは分かった。
快適に見れますと書いてあっても快適に見れない時間帯がある以上
嘘になるし債務不履行、誇大広告、詐欺にもなりかねない。
俺らは一般回線より快適に見れるって書いてあるし
他にも一般より便利な点があるから525円払ってるわけで
それに見合うだけの付加価値を提供する義務がある。
生放送の優先視聴にしてもそうだし。動画見る為だけに
525円払ってるわけじゃねぇんだよ。
見られないと死ぬとかそういう問題じゃねぇよ。
「見れて当然」なんだよ。分かる?

719 名前: no name :2011/06/03(金) 11:09:31 ID:fsGzeM03

>>716
少しでいいから頭使おうよ

720 名前: no name :2011/06/03(金) 12:46:42 ID:6QeLcErd

>>716

運営工作員Z
そんな暇あったらちゃんと仕事しろ!!

721 名前: no name :2011/06/03(金) 21:18:37 ID:+sqM2IHc

必死だな。そんなにネット動画に固執してどうなるの?
見られないなら時間変えればいいでしょ。

すぐに「工作員」「社員」とかそれこそ頭沸いてる。

722 名前: no name :2011/06/03(金) 21:39:21 ID:GHJLD0up

>>721
ネット動画に固執してどうなるのってw
別に固執なんかしてねぇよ。見たいから見るだけだよ。
頭大丈夫か?
時間変えればいいって夜しか見れない人だっているだろ
いいか?
頭 沸 い て る の は お 前 だ 。

723 名前: no name :2011/06/03(金) 21:52:34 ID:mVgPX5aw

無駄な議論乙です

724 名前: no name :2011/06/03(金) 22:31:52 ID:1xefN6z2

5分の動画が、1時間たってもダウンロードしきれないなんてwww

725 名前: no name :2011/06/03(金) 22:38:48 ID:apWMc+9n

うわぁ

726 名前: no name :2011/06/03(金) 22:52:56 ID:baXaj90t

また重くなってきたぞ

727 名前: no name :2011/06/03(金) 22:53:05 ID:rW9lLNH2

時間を変えて見ればいいと言うのはニート論だな。どうりで社会の常識を知らないはずだ。

728 名前: no name :2011/06/03(金) 23:02:37 ID:mVgPX5aw

>>727
激しく同意
夜まで働いて帰ってからニコ動を楽しみにしてる身には、時間帯によって全く見れないのが本当に悲しい
ニート共にはそれがわからん

日課になるほどニコ動依存してる自分にも非はあるけどな

729 名前: no name :2011/06/03(金) 23:05:54 ID:E17w41X7

ニートは働け。
上に同じく同意

730 名前: no name :2011/06/03(金) 23:56:18 ID:kdgtmpdS

上の意見に賛成です。
そろそろ一般会員のサーバーを閉じてしまっても宜しいのではないでしょうか。

一般サーバーを閉じれば、その分負荷も減り、プレミアムサーバーの快適性にも繋がりますし、
何より、サーバー維持費をプレミアムサーバーやサービスの方に回すことが可能です。
彼らは一銭のお金を払うどころか、理不尽な文句を垂れ(広告を消せ等)、コメントの9割が中傷等の荒らし、
挙句の果てには、サイトに貢献していた有名ユーザー(ほぼプレミアム会員)の追い出し活動等、
このサイトにとって不利益な存在でしかありません。
掲示板の書き込み等を見て解るとおり、質の悪い子供しか居ません。
皆迷惑しています。こうしている間にも彼らに嫌気が差し、去っていく会員が後を絶ちません。
彼らの発言を参照していただければ分かるかと思いますが、彼らが課金をしない理由は「価値が無い」だからだそうです。
価値が無いと認識している=一切の課金も望めないということです。
つまり彼らはこのサイトにとって不利益な存在でしかありません。
著作権侵害(音楽や映像のDL、UP)、肖像権侵害、違法画像のUP、犯行予告、誹謗中傷(主に障害者差別等)等をし放題です。
大損害以外の何だと言うのでしょうか?
このままでは彼らが課金することは絶対に有り得ません。
こっちは課金してまで彼らに付き合っていくのには嫌気が差しています。
せめてプレミアム会員のみアニメ公式配信の視聴が可能、
コメント&タグ編集可能、掲示板の利用が可能、ニコニコ静画の利用可能くらいの制限は設けるべきです。
動画や生放送も開始5分まで視聴可能、一日に視聴できる時間の合計は60分等の制限が必要不可欠です。
そうすれば嫌でも課金ユーザーが増え、収益も跳ね上がるかと思います。

ご検討の程、よろしくお願いします。

731 名前: no name :2011/06/04(土) 23:29:42 ID:3giLje32

運営はこんなとこで不自然な自演擁護してないでさっさと対応するか返金しろ

732 名前: no name :2011/06/04(土) 23:32:19 ID:4KvBqrb1

重いんだよカス

733 名前: ゆっきー :2011/06/04(土) 23:36:51 ID:GTURxDnJ

パスワード変更サイトに入れない
サイトが見つからないとでる

734 名前: no name :2011/06/04(土) 23:37:20 ID:Bz0/rjY8

重すぎ、いい加減にしろ!!!!!
全然対策しないんだな運営は・・・

ニコニコ生放送の寒流とか大会議とかつまらんものに金使う前に
やることやってくれよ・・・

735 名前: no name :2011/06/04(土) 23:40:47 ID:U7M+25k9

プレミアムの証拠は?www

「重い重い」と騒ぎたてていたプレミアム会員のみなさんは、どこにいっちゃったのかな?wwwwwww
「証拠は?」の一言だけで、急におとなしくなっちゃったねwwwwwww


文句あんなら他のサイト行け一般乞食ども
意見聞いてほしかったら素直にプレミアム加入しろ
おめーらそうやってグダグダと『ありもしない不具合』の報告をしてるようだが
俺はプレアムだがサクサクだぞ?
不具合なんて一つもないし
一般回線にしたほうが見れるとか根拠のない妄言をしてる奴いるけどさ
無料会員(笑)だから一般回線でしか見れないのは当たり前だろ^^;

乞食どもはとっとの他のサイトいくかプレミアムに加入しろ。

736 名前: no name :2011/06/05(日) 00:04:35 ID:yOkaWQYw

>>735
一般会員がプレミアム会員の振りして改善要求しても
一般会員の視聴環境が良くなるわけないだろ。
証拠とか意味不明な事言うなよ。

737 名前: no name :2011/06/05(日) 00:09:36 ID:5Rrcs2dE

プレミアムだけど重いですよ
一般回線にしたほうが見れるってのはたしかにありましたね
読み込みが遅いのって不具合ではないようなきがするけど
混雑中や読み込み失敗とかにはまると皆ここで愚痴るんです

738 名前: no name :2011/06/05(日) 00:42:42 ID:iQbkarvd

>>736-737

不思議ですねえw
>>736-737さんはプレミアムなんですよね?

なら、この動画にコメントして、
自分がプレミアムってことを証明するのは簡単ですよね?w



あれれ〜?おかしいなあw
コメントできない理由なんてあるんですかあ?w

ま、どんな言い訳がとびだすか楽しみですけどねw

739 名前: no name :2011/06/05(日) 01:00:37 ID:Wo6gtqT6

運営まじでちゃんとしろ
たかが2、3分の動画でも止まりまくり
マイページに戻るとすぐ混雑中
短時間での連続アクセス云々
ニコ生は相変わらず重い、いつまでたっても読み込み中
くだらん企画ばっかしやがって
そんなことよりユーザーが快適に使えるよういい加減努力しろよ
運営ってどんだけ屑なの?無能なの?愚鈍なの?

740 名前: no name :2011/06/05(日) 01:01:29 ID:5Rrcs2dE

証明するには@ボタンでコメントすればできるのかな?

741 名前: no name :2011/06/05(日) 01:05:55 ID:yOkaWQYw

俺一人が証明したって意味ないだろw
>>738は重いって言ってる人はみんな自称プレミアム会員だって思っちゃうんでしょ?

742 名前: no name :2011/06/05(日) 01:14:29 ID:iQbkarvd

>>741

> 俺一人が証明したって意味ないだろw

少なくとも、↑みたいに
なぜか>>738へのコメントを執拗に拒む人は、
「ああ、この人は自称プレミアム会員だったんだw」って思ってるけど?w
実際のところ図星でしょ?www

嘘じゃないって言うんなら証拠を見せれば?
どうせ、適当な理由をつけて拒むんだろうけどね
わかりやすいなあw

743 名前: no name :2011/06/05(日) 01:17:56 ID:S4BAT573

>>738
原宿になってからのプレミアムの重さは恐らくみんな経験してるよ?
ちなみに今日もかなり重いね〜

なんなら>>738の指定した文言を指定の時間にプレミアム色で書き込んできてあげるよ?
語句は公序良俗と規約に反しないものに限らせてもらうけどね〜

744 名前: no name :2011/06/05(日) 01:20:20 ID:5Rrcs2dE

証明してあげるから↑の動画にどの時間にコメすればいいか指定してください
青色でプレミアムってコメするからさ

745 名前: no name :2011/06/05(日) 01:22:31 ID:Wo6gtqT6

ID:iQbkarvd
こいつはまじでなんなのwww
なんでプレミアム詐欺なんてしないといけねーよばか

746 名前: no name :2011/06/05(日) 01:23:18 ID:yOkaWQYw

証明してあげても、プレミアム会員が嫌がらせしたって思っちゃうんだろうなw

747 名前: no name :2011/06/05(日) 01:30:50 ID:mkpz8nBg

>>738
マルチで工作大変ですねぇ。


この動画にコメントしてきましたよ。
コメント番号1785です。
オミトロンで見ればプレミアムだって分かるんですよね?
で、肝心なあなたはプレミアム会員なんでしょうか?
ID確認してからコメントしてあげたかったけど
多重投稿で弾かれるからねぇ。ごめんなさいね〜。

で、マルチ工作してるヒマがあるなら少しは安定化に向けて
仕事したらどうですか?運営さん。

748 名前: no name :2011/06/05(日) 01:31:45 ID:S4BAT573

ID:iQbkarvdさん引っ込んじゃったね
暇だからコメしてきてあげるのに〜
釣りとか関係なく相手してあげるよ〜

749 名前: no name :2011/06/05(日) 01:55:36 ID:BaiKvnPl

くだらんやり取りしてないで不具合報告をしてほしい

まぁ改善できないから無駄だけど

750 名前: no name :2011/06/05(日) 04:29:55 ID:hWyx/AuX

なんで今日運営の自演沸きまくってんの?
そんなことしてる暇あったら仕事しろよ

751 名前: no name :2011/06/05(日) 09:53:59 ID:iQbkarvd

>>747さんは間違いなくプレミアム会員

でも、あれれー?w >>748さんは?w
コメントをするだけで簡単に証明できるのに、どうしてコメントしないのかな?w
どさくさにまぎれてコメントをスルーするなよw

スレタイになんて書いてある?w
無料会員はお帰り下さいませwww

752 名前: no name :2011/06/05(日) 12:10:01 ID:MP5+h9cS

再生に追いつかないほど読み込みが遅くなってます。

753 名前: no name :2011/06/05(日) 12:26:29 ID:p7mOKK8v

コメ1787

うちは回線早めらしいけど
たまに混雑帯は動画読み込み失敗もあるかな
読み込みデータが、数秒の部分で止まるのは
20分の1ぐらいあるかな
全データを読み込むのが遅いんではなく
サーバーが捌ききれてないんじゃないかなと思うが

754 名前: no name :2011/06/05(日) 20:56:22 ID:gVLnXD9u

くっそ重いな
サーバー増強をまずやれと

755 名前: no name :2011/06/05(日) 21:36:34 ID:6vTVMfCz

重すぎる・・・

画質は悪いがロードに躓かない一般垢の方がストレス溜まらないって
どういうこと!?

大会議でサーバー増強するって言ってたけどやるやる詐欺ですか?w

756 名前: no name :2011/06/05(日) 21:45:23 ID:/ycyuGIF

重すぎだろ!
PV見るのに快適だからプレミアム入ってたのに
こんなんじゃマジ退会すんぞ

757 名前: no name :2011/06/05(日) 21:59:12 ID:yysqVVAe

PVとか別にコメント無くても楽しめるのはyoutubeの方がいいと思うけどな・・・。

758 名前: no name :2011/06/05(日) 22:26:40 ID:CxKIzzcP

おいおい動画の準備中からまったく進まないのが多いぞ
しかも繋がったと思ったらロード遅っ!
23時近くなると毎回こんな感じだなぁ

759 名前: no name :2011/06/05(日) 22:27:13 ID:BaiKvnPl

>>757
そういう使い分けができる大人が増えたらサバ強化なんてしなくてもある程度快適になるかもね

760 名前: no name :2011/06/05(日) 22:50:15 ID:PEtTk2q5

おい、とまりすだよ。
無駄な金を生番組に使うな。
動画のサーバ、回線を強化しろよ
ノロマ

761 名前: no name :2011/06/05(日) 22:50:51 ID:+SETkgDu

なんか知らんけど、今日のロード異常に遅くね?

762 名前: no name :2011/06/05(日) 23:02:27 ID:2O54ogaW

動画の準備も遅ければロードも激遅っ
1分の動画でも再生が追いついちゃうのは何とかならんのかね。

763 名前: no name :2011/06/05(日) 23:05:27 ID:0MGzprow

日曜の夜はロード遅いな…
まさか糞イベントとかやってないよね?

764 名前: no name :2011/06/05(日) 23:05:47 ID:/Bgsz/u1

一般回線の方が多少速いよ。プレミアム意味ねー

765 名前: no name :2011/06/05(日) 23:08:28 ID:NX10xClc

ロードに飽きた
プレミアム回線強化しろ

766 名前: no name :2011/06/05(日) 23:13:08 ID:90H4R2gp

ロード遅すぎ・・・快適って聞いたからプレミアム登録したのに・・・

767 名前: no name :2011/06/05(日) 23:59:55 ID:Gb8JRp9q

ロード遅い。遅すぎる。もういい加減にしてほしい。。

768 名前: no name :2011/06/06(月) 00:01:45 ID:41vqIHdW

さすがにちょっともうふざけんなよ
この時間になると毎日遅いじゃねーかよ!

769 名前: no name :2011/06/06(月) 00:45:52 ID:hbDp1lvR

寝ろ

770 名前: no name :2011/06/06(月) 00:51:35 ID:JP/eGemJ

もういいや ニコニコなんてただの詐欺サイトってことがわかった。
FC2に移動するわ

771 名前: no name :2011/06/06(月) 21:30:48 ID:RIDn3SfQ

ロードが遅すぎて再生が度々止まってしまう。

772 名前: no name :2011/06/06(月) 21:47:35 ID:lloZ7Aqv

さっさと鯖強化しろやカスが
読み込みおせーんだよ

773 名前: no name :2011/06/06(月) 22:19:51 ID:kNcjfYVH

ロードおそい 金かえせ
木曜までまたないとなのかよ
運営仕事しろ!

774 名前: no name :2011/06/06(月) 22:38:36 ID:X/PW1G5o

なんかやたらとイベントとかで集金モードに入ってるけど、本業疎かにし過ぎじゃないですかね?
いい加減に鯖増強してくださいよ。
なんのためのプレミアムなんですか?

775 名前: no name :2011/06/06(月) 23:10:57 ID:LQRMpQ6p

どんどん退会してくれ。オレが快適に見れるから。

776 名前: no name :2011/06/06(月) 23:11:35 ID:GM6hs4w6

遅いとかいうレベルじゃない

777 名前: no name :2011/06/06(月) 23:22:29 ID:9PEF7Bh3

一般回線の方が早いってどういうことですか?
これだけの報告が出て改善されないということは運営側はこの掲示板を見てないということですか?
プレミアム会員のメリットってなんなんですか?
もっと真面目に運営に取り組んでください
私はニコ生のしょうもないタレントとかのために課金しているわけではない

778 名前: no name :2011/06/06(月) 23:25:23 ID:T7WHJ1rC

遅すぎ、ISDNレベルだわ
仕事しろや糞運営
こっちは金払ってんだぞ

779 名前: no name :2011/06/06(月) 23:26:04 ID:G+dsUkcm

結局混雑する時間帯に見れないなら課金する意味ないよなぁ
一度本当に退会してみるか・・・

780 名前: no name :2011/06/06(月) 23:28:27 ID:8Icr5DEl

遅いどころかどの放送も表示すらされなくなったんだけど
正直運営サボってるとしか思えない
なんのためのプレミアムなの?

781 名前: no name :2011/06/06(月) 23:30:35 ID:hb5JYtFv

19Mの動画をダウンロードするのに2分40秒かかったぞ

782 名前: no name :2011/06/06(月) 23:43:13 ID:de9ooBMD

不満があったらプレミアム解約しようよ
自分は今さっき解約した
アクション起こさないとわかってくれない

783 名前: no name :2011/06/06(月) 23:45:14 ID:dj7ZifUT

プレミアなのに全然銅の読みこまねーんだけど
どーなってんだ?運営! はよ直せ!!!!
こんなんじゃボッタくりもいいとじゃねーか
退会すんぞコラ!!!!!

784 名前: no name :2011/06/06(月) 23:48:04 ID:hb5JYtFv

チケット課金だから解約すらできねーよ

785 名前: no name :2011/06/06(月) 23:49:07 ID:DteHFLyC

重すぎなんだけど。いい加減働け。大会議(笑)とかやるなし。

786 名前: no name :2011/06/06(月) 23:51:38 ID:Zb0QzPBB

何とかフラッシュプレイヤーを最新のにインストールしてもニコ生が見れませんでした。わかる人がいたら教えてください。

787 名前: no name :2011/06/06(月) 23:53:08 ID:Y+yPFOlD

読み込み遅すぎだよ
金返せよクソニワンゴ

788 名前: no name :2011/06/06(月) 23:56:31 ID:0lh8gHYb

最近すげぇ重いし
なんだこれ

789 名前: no name :2011/06/07(火) 00:00:09 ID:rwv326gR

運営は鯖増強とマイリスト整理のしやすさを改善しろ。
http://d.hatena.ne.jp/aTaGo/20100903/1283526527

790 名前: no name :2011/06/07(火) 00:09:15 ID:oNqCpxRT

今日も重いね。どうせ運営は何もしないだろうけど。

791 名前: no name :2011/06/07(火) 00:12:13 ID:a/BihVcd

なんかニコニコだけ音きこえないんだけど

792 名前: no name :2011/06/07(火) 00:16:15 ID:n5wYCPKi

プレミア100万人くらいに謝って金返して退会してもらうしかないんじゃないか?
プレミア会員数かき集めるだけかき集めてハードはそのままじゃおっつかないよ

793 名前: no name :2011/06/07(火) 00:25:32 ID:gBU61ess

なんで運営バカなの?バカが運営やってていいの?

794 名前: no name :2011/06/07(火) 03:17:44 ID:lGoy9y0b

こんなグレーゾーンな商売こんな運営しかやろうとしないでしょうね
しかも、儲かる見込みはほぼ無いし

795 名前: no name :2011/06/07(火) 22:27:53 ID:GDCO0mDC

毎晩重い

796 名前: no name :2011/06/07(火) 22:33:07 ID:Aa4c6ycq

重いわボケ 仕事しろや

797 名前: no name :2011/06/07(火) 22:36:48 ID:mXUxlUIi

最近読み込みが遅いのは自分だけじゃなかったのか
これじゃプレミアの意味がないなー

798 名前: no name :2011/06/07(火) 22:57:27 ID:QQhaHXzK

プレミアム回線の特典
プレミアム専用回線:一般回線とは異なる『プレミアム専用回線』を使うため、動画の読み込みが速くなります

騙されたんでJAROに相談↓
http://www.jaro.or.jp/ntl.html/j_tel.html

とりあえずFAX送っといた

799 名前: no name :2011/06/07(火) 23:07:34 ID:wpOt5FI+

前提:プレミアム回線は一般回線より空いている

800 名前: no name :2011/06/08(水) 00:27:29 ID:ywIM4SWU

夜になると妙に重い

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50