動画の読み込みに失敗しました。【Part2】


告知欄


■動画の読み込みに失敗しました。【Part2】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは220KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/09/02(水) 20:54:07 ID:VMBisBlk

問題解決に努力しているとかほざいていて結局何もしていない。
努力しているならそんなことは普通起こらないはず。

ということで動画の読み込みに失敗しましたについて語りましょう。

コピペしか能がないコピペ厨はスルーで。
余力のある人は、
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
あたりに問い合わせという形で通報。(不具合板でこんなのがわいてるけど運営としてどうなの?的な形で)

401 名前: no name :2009/10/13(火) 00:02:04 ID:UtI133Pj

読み込み失敗にはならないんだけど、

動画情報を取得開始
広告タブの準備を開始
スレッド(動画):sm8476380
動画ホスト:smile-clb11
FLV動画の再生を準備中
マーキーの初期化開始

で止まって、再生ボタンが出てこない。
これもプレミアムにしたら直るの?

402 名前: no name :2009/10/13(火) 00:16:45 ID:ZdoiA+ZA

>>401

この板はニコニコ動画で発生した不具合を報告する板です。
…ですが、不具合を解決する方法がわかる方は迷える子羊に教えてあげてください。

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
お使いの環境がわからないと運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、誰も得をしない書き込みになってしまいます。
つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。

また「重い」や「○○しろ」は不具合報告板ではなく、要望板で運営へ増強のお願いをしてください。(←専用スレ有)
もしかしたらプレミアム会員になる事によって解決するかもしれません。

【現在多数報告されているもの】
@nifty、ぷらら、BIGLOBE等のプロバイダー+回線がフレッツの場合に「放送サーバから切断されました(CODE:02)」等のエラー出て見れない。

プロバイダーを変える事によって解決することからプロバイダー固有の問題。


http://blog.nicovideo.jp/をチェックして、既出問題の報告には気をつけましょう。
具体的な症状は運営が把握しやすくなるよう、詳しく書きましょう。議論が過度になりそうなら議論板の方へ。

でも煽り・荒らしはスルー。ミイラ取りがミイラにならないよう注意。

403 名前: no name :2009/10/13(火) 17:47:14 ID:1jwtS3ko

読み込み失敗しました
はあ!?ふざけんな!何で失敗すんじゃボケ!早く何とかしろ!このクソ運営!

404 名前: no name :2009/10/13(火) 19:01:34 ID:coQCQBqX

コメント見れないし投稿できませんなぜですか?

405 名前: no name :2009/10/14(水) 00:48:31 ID:0i4mADFC

最近やたら失敗が多い。今ランクにある作業用BGM動画が見れない。

google chrome使ってるから?

最近クオリティ低迷率といいニコニコ終わったな。
他に面白い動画サイトある?ようつべは無しで。

406 名前: no name :2009/10/14(水) 11:53:34 ID:iWVCrUOv

>>405
他の面白い動画サイトを知らない君に言っといてやる
ニコニコは『他の動画サイト』に比べてかなり優秀
たぶんニコニコ以上にムカついて帰って来ると思うがな。

ニコニコっぽいのならZOOMEとか?まぁ他にも沢山あるけど
とりあえずググれば良いよ。

407 名前: no name :2009/10/14(水) 13:55:38 ID:VWZyIn4m

>>456

ニコニコ動画にバグなんてあるとでも思ってんのか?

逆プラシーボ効果に騙されてんじゃねえぞ


目が覚めたときには


『ニコニコ動画は神!』


と発狂するであろう

まあニコニコ動画が優秀なのはまぎれもない事実。
他のサイトは糞。

408 名前: no name :2009/10/14(水) 17:59:36 ID:lTWrPzRN

サーバがDDS食らってるか、会員増えたか、サーバ減らしたか、
プレミアム優先にしたかだな。
明らかに重くなってる。
オレだけかと思ってたが。
キャッシュ削除して繰り返しでなんとか。

409 名前: no name :2009/10/14(水) 23:47:48 ID:qt3IcB2I

コピペで検証動画貼ってる奴って何なの?
スレタイも読めんのか。

動画ホスト:smile-com31
こうなってる時に読み込み失敗になる。
今のところ過去レスでもこのホストはダメっぽいが…

410 名前: no name :2009/10/15(木) 00:18:06 ID:lM50rLn8

>>409
暴走族に標識見ろって言ってるのと同じだよ。
レスすら付けないのが一番の攻撃になります。

411 名前: no name :2009/10/15(木) 00:22:14 ID:DBAwqVDE

>>409


不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
お使いの環境がわからないと運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、誰も得をしない書き込みになってしまいます。
つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。

また「重い」や「○○しろ」は不具合報告板ではなく、要望板で運営へ増強のお願いをしてください。(←専用スレ有)
もしかしたらプレミアム会員になる事によって解決するかもしれません。

【現在多数報告されているもの】
@nifty、ぷらら、BIGLOBE等のプロバイダー+回線がフレッツの場合に「放送サーバから切断されました(CODE:02)」等のエラー出て見れない。

プロバイダーを変える事によって解決することからプロバイダー固有の問題。


http://blog.nicovideo.jp/をチェックして、既出問題の報告には気をつけましょう。
具体的な症状は運営が把握しやすくなるよう、詳しく書きましょう。議論が過度になりそうなら議論板の方へ。

でも煽り・荒らしはスルー。ミイラ取りがミイラにならないよう注意。

412 名前: no name :2009/10/15(木) 01:29:55 ID:w0Ryrx5D

【プロバイダ】 ZAQ
【回線】 CATV
【OS】 Mac OS 10.4.11
【ブラウザ】 Firefox 3.5.3
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 MAC 10,0,32,18

【プレミアムの有無】 プレミアム

【対象動画のURL】 全て
【具体的な症状】 本日(10/14)午前中からずっと「動画の読み込み失敗」「引用失敗」のエラー。

413 名前: no name :2009/10/15(木) 01:32:17 ID:/pMpZUWX

>>412


不具合板で一般が重いって言ってる奴はネタだろ。だってこれは要望板で言わないと無理な事なんだから。
プレミアムが軽くて一般が重い。これって当たり前だよな。つまり仕様って事だ。
「仕様を変えてくれ」←どう見ても要望だよな。だから一般がどう騒ごうが変わんない。
逆にプレミアムが重いってのは不具合だ。仕様では「一般より断然軽い」なのはご承知の通り。なので報告したほうが良い。

ついでに言うと、一般の荒らしが「プレミアムなのに重い」なんて書き込む場合があるが、
そうすると運営側はプレミアムのほうをチェックに行く。つまりその間は一般は見られてない事になる。
ここは少数精鋭で開発するドワンゴの弱点であろう。その代わり横の繋がりが強いので連携は早いのだが。

なので一般会員が早くなるには「要望板で重いと要望」を出し、
「不具合板ではプレミアムなのに重いとか寝ぼけてる書き込みを弾圧」するのが最短だろうな。

414 名前: 412 :2009/10/15(木) 07:00:01 ID:w0Ryrx5D

>>413
>逆にプレミアムが重いってのは不具合だ。
だから報告してます。

415 名前: no name :2009/10/15(木) 16:37:10 ID:1m6741Xm

読み込み失敗

416 名前: no name :2009/10/15(木) 23:40:50 ID:odSnNLuB

>>413
一応プレミアムでも重い場合あるよ、極端に重い動画、例えばよく動く
奴とかCGをふんだんに使ってるとか、1Mを超えるような動画の場合
さらにプロバイダ側の回線が弱い場合

ニコニコ渋滞情報http://traffic.nicovideo.jp/

てのを見てくれれば分かるけど、これで圧倒的に回線が足りてない場合

またこの二つ以外、つまり本当に「不具合」の場合。まあ理由は分から
んがあるんじゃないの?だから不具合報告板が成り立つ訳だし。

中には上二つの事を考慮しないで書き込みしてる人もいるかもだけどね
テンプレ報告に動画の容量と使っているプロバイダも加えた方が良い
かもね、そうすれば本当の不具合かどうか分かるし
そもそもプレミアムは回線を強くする手助け程度に考えた方が良いん
じゃない?元の回線次第ではプレミアムでもそれ程快適にならないのは
数字で分かるようになってるし、さっきのサイトで(これは読み込み
速度の事で画質については保証されてるので悪しからず)

417 名前: no name :2009/10/15(木) 23:49:36 ID:/pMpZUWX

君達の文面を見る限りでは、まだまだ俺に喧嘩売るのは早いんじゃないかな?
正論を無理やり否定しても、自分の愚かさを露呈するだけであり、無意味な行為だということに気付け。
もしくは俺に構って欲しくて、わざと批判しているのかな?
でも俺は暇人じゃないから、これ以上お前らの相手をしてあげることはできないけど、ごめんなあ(T△T)
ちなみに2ch行けば、俺ぐらいの力量クラスの逸材が腐るほど居るから行ってみな
板はオカ板,生き物苦手がお勧め。。。

418 名前: no name :2009/10/16(金) 23:17:42 ID:EPnrW0Ft

【プロバイダ】KATCH
【回線】 CATV
【OS】 win vista
【ブラウザ】 Gクローム
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 10.0.32.18


【プレミアムの有無】 一般
【対象動画のURL】全部
【具体的な症状】 10/4日からずっと読み込みできない
20回ぐらいロードしても読み込まない
違うブラウザも死亡っと思ったんだが
firefoxだと読み込める・・・クロームだけ病気らしい

419 名前: no name :2009/10/16(金) 23:39:53 ID:/27RRLsL

まったくつながらないのは何故?
運営説明責任を果たせ!

420 名前: no name :2009/10/17(土) 00:15:38 ID:YhN3gHTr

読み込み失敗age

421 名前: no name :2009/10/17(土) 01:14:08 ID:vuOwImee

プレミアムですが、人が多い時間帯重いです。
これじゃ意味ネェ、人が多い時こそ快適にせんかいな

422 名前: no name :2009/10/17(土) 01:45:37 ID:ULdGrHry

ここまで証拠動画一つもなしwww

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...


本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

423 名前: no name :2009/10/17(土) 02:54:56 ID:ensQqqh2

smile-com31

このサーバー死んでるだろ。
さっきから何度更新しても即失敗。
他のサーバーは繋がる。

424 名前: no name :2009/10/17(土) 04:06:47 ID:8TIMoYrd

おもすぎ、課金なんかする価値なし。

425 名前: no name :2009/10/17(土) 04:14:57 ID:BiEKm+JQ

>>417
見事にスルーされてて吹いた。
逸材が腐ったようにいるのではなく、腐った逸材なんですね。
分かりますww

426 名前: no name :2009/10/17(土) 11:44:15 ID:ensQqqh2

nm4583486

まだsmile-com31しんでるの

427 名前: no name :2009/10/17(土) 13:35:45 ID:b3zzFrX2

>>426

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

428 名前: no name :2009/10/17(土) 14:01:50 ID:csZeTQ5K

おいこら糞運営
いつのまにか複数(3つ以上)同時読み込みできなくなってないか?
しねや

429 名前: 山野 :2009/10/17(土) 14:17:30 ID:7+zRf13b

◆▽◆2009新型は発売最も良い商店
◆09年来の初めて最大の特恵. あけましておめでとうございます☆(∩_∩)
信用第一、良い品質、低価格は.

◆ 楽天市場が多くの店の商品に行くのはとても高いです.

◆ しかし、当店の商品は確かにとても安いです.

◆ 買えたいのは安くて、品質のまた良い商品.

◆ すぐに当店に来ます.
09年特恵活動10月1日-10月30日:
★注文金額30000以上:贈る送5000円の商品
★注文金額50000以上:贈る送9000円の商品
★注文金額100000以上:贈る送20000円の商品
HP:http://www.sale-bags.com

連絡先:salebags@188.com
店長:(山野)
☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆

430 名前: no name :2009/10/17(土) 17:56:22 ID:ensQqqh2

まだ繋がんねーな
Smile-com31

いつになったら見れるんだか。

431 名前: no name :2009/10/17(土) 21:28:19 ID:56FRS7e0



見られない

掲示板でサボってないで仕事しろ底辺管理者

432 名前: no name :2009/10/17(土) 21:40:47 ID:SWtDrQiS

>>431

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

433 名前: no name :2009/10/18(日) 00:29:26 ID:VxZ1Qqjc

くそ運営死ね。
全然繋がらないぞ。いい加減にしろ屑が。

434 名前: no name :2009/10/18(日) 02:30:43 ID:mVer2rK/

いいかげんにしろやクソ運営
さっさと鯖変えろ
やっすいクソ鯖使ってるからこうなるんだよハゲ

435 名前: no name :2009/10/18(日) 02:51:55 ID:H+h7A6/G

つながらねえええええええええええ
なんだこれは
ずっと鯖しんどるぞ
どうにかしろ糞運営

436 名前: no name :2009/10/18(日) 03:19:02 ID:+t+ge2n6

Smile-com31死んj
まあ運営は無能だからそうそう直らないだろうけどw

437 名前: no name :2009/10/18(日) 03:34:44 ID:CCVbFDTp

だめだこりゃ
まったく繋がらんわ。
動画サイトか、これはwww

438 名前: no name :2009/10/18(日) 04:16:16 ID:/JI12u/Z

20分の動画読み込むのに20分かかったでござる

439 名前: no name :2009/10/18(日) 04:44:21 ID:6tytqq/q

おーい、糞運営さんよ
昨日くらいからまたつながらない動画が増えたんだが、
ちゃんと対策&設備強化してんだろうな?

440 名前: no name :2009/10/18(日) 10:53:42 ID:QHm/Cqlw

相変わらず繋がらない・・・
やれ回線がどーたら混雑があーたら言わずに
もうこう言ったらどう?言いたいんでしょ詐欺師共
「金を払わん一般には見せてやらん、見たけりゃ金を出せ」って

441 名前: no name :2009/10/18(日) 13:16:31 ID:WyCh9A2e

何だこの読み込みの遅さ
ここ数日で更に酷くなってるな
嫌がらせでやってるだろ

442 名前: no name :2009/10/18(日) 15:05:33 ID:6Y4SLcXa

ここ何日かニコニコずっと見れない・・・
youtubeの器の大きさがよくわかった

443 名前: no name :2009/10/18(日) 15:57:40 ID:kqOAYOGv

プレミアムでも普通に見れないぞおい

444 名前: no name :2009/10/18(日) 16:02:11 ID:f+ib32jf

とりあえず、無駄なユーザ以外のニコ生番組なくして、動画がきちんと、適切に見れるようにしてください。
お願いします。

445 名前: no name :2009/10/18(日) 17:04:08 ID:XJfTMI7F

なんで読み込めないの?ねえなんで?
なんで動画見に来てるのに見れないの?

446 名前: no name :2009/10/18(日) 17:04:43 ID:X1ix7hs6

>>443
それは無い。

447 名前:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/10/18(日) 19:04:35 ID:SasG4HYv

    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

448 名前: 荒らし通報人 :2009/10/18(日) 19:29:59 ID:Y9/coQ6x

>>447 削除依頼が完了しました。

あなたのレスは150を超えています。
早めに書き込みを停止しない場合は、ホスト先からこのスレッドへのレスを制限します。

449 名前: no name :2009/10/18(日) 21:35:59 ID:OWhK0zse

糞運営いい加減にしろ
ある動画が3日たっても見れねぇ

仕事しろや

450 名前: 荒らし通報人 :2009/10/18(日) 21:50:12 ID:Y9/coQ6x

>>449 削除依頼が完了しました。

あなたのレスは150を超えています。
早めに書き込みを停止しない場合は、ホスト先からこのスレッドへのレスを制限します。

451 名前: no name :2009/10/18(日) 22:40:37 ID:nOw8r+az

マジで動画が見れねえ
動画サイトじゃないだろこれすでに

452 名前: no name :2009/10/18(日) 22:54:49 ID:dvoRcs7t

今までずっと我慢してたけど、俺も流石に我慢ならなくなってきた。
とある動画が2週間毎日試しても見れないってどうよ?
引用失敗だかなんだか知らないけど、何で最初の3分だけで止まるんだよ。

453 名前: no name :2009/10/18(日) 23:24:03 ID:H+h7A6/G

アクセスして動画表示された瞬間に

『読み込み失敗』

わけわからん

454 名前: no name :2009/10/18(日) 23:27:51 ID:Y9/coQ6x

>>452
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

455 名前: no name :2009/10/19(月) 00:17:07 ID:/YKPZ1QM

色々なコピペが入り交じって訳分からん状態っすね。
もうみんな運営に直接言うか、知識つけて自力で解決する方が良いかもよ。
ちなみに、大抵の『動画見れない』系のレス読んでると
キャッシュの削除orブラウザのリセット、再起動などで直りそうな
感じがするから試してみなよ。

一回見れなくなった動画同じ所で止まったり毎回読み込み失敗する
のは個人的に80%キャッシュ系の問題だと思ってるから参考に。

さよなら。

456 名前: no name :2009/10/19(月) 00:39:55 ID:wVK5EWqx

>>454
そうだね、ニコニコはナンバー1サイトだね




ただし不具合の多さではねwwwwwwwww

457 名前: no name :2009/10/19(月) 00:46:40 ID:NHgo7g0q

クッキー消しても動画再生しねーぞこらアホか

458 名前: no name :2009/10/19(月) 00:48:01 ID:sox1OXPu

プレミアでも今凄まじく重いな
ランキングに入ってるのとか人気なのは、ほぼ観るの無理だ

459 名前: no name :2009/10/19(月) 01:06:19 ID:nVTnZem7

>>455
真面目に答えてくれてありがとう。
残念ながら、俺の火狐は終了毎にキャッシュ完全削除する設定にしてる。
それに一日一回は手動で消して手入れしてる。
ブラウザはここんところ色んなのを頻繁に試してるから、俺に限ってかもしれないがそれでも駄目だと思う。

で、こうなると直接運営に言うしかないのかもしれん……そうならないように運営には頑張って欲しいものだが。

460 名前: no name :2009/10/19(月) 01:33:25 ID:ujW48bxD

sm5137190

300快近く更新したのに全く見れないとはどういうことなんだ

461 名前: no name :2009/10/19(月) 02:32:35 ID:wVK5EWqx

964 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/10/18(日) 05:32:09 ID:wF1MDcrH0
ニコニコを見る頻度が減った理由

・同じような動画ばかり(自己顕示欲の塊みたいな奴ばっかり)
・ 全 体 的 に 重 い 
・ニコ生が出来てから変な奴が増えた(以前以上に
・時報とか変な宣伝が多すぎる(アドオンで消せとかアホかと
・双葉をさらに偏らせたような身内ネタばっか(ミクとかいつまで引っ張るんだよw

最初はコメント機能で目新しさがあったけど、正直すぐ飽きちゃった

462 名前: no name :2009/10/19(月) 17:28:14 ID:UY0rnjuM

>>461

俺も、最初はそうだったよ。
でもさ、ほんと同じような動画ばっかだよね。
久本のやつとか同じネタしかない。
重いし、繋がらないし、ほんとダメなサイトになったもんだ。
おまけにいきなり時報来て大量のコメでフリーズするし、
誹謗中傷ばっかで気分悪くなる。
そして、
もう見るもんなくなったし、飽きたわ。

そろそろ、移動するときがきたな。

463 名前: no name :2009/10/19(月) 19:27:36 ID:BjLMbjIS

あげれる動画スペック的にも他の所より優れてるわけでもないしな〜
プレミアムですら制限キツイし。
それにしてもユーザーに動画を上げさせて、なおかつ金を撒き上げられるとはボロい商売だな。

464 名前: no name :2009/10/19(月) 19:34:48 ID:204gjEeg

>>462
いちいち言わんでいいから
さっさと移動しろよ。

お前動画に「つまんねー帰るわwノシ」とかコメしてるだろ。
お前みたいな奴が居なくなれば本当助かります。

465 名前: no name :2009/10/19(月) 21:30:29 ID:uQJTs/cP

攻殻機動隊全部が見れません
これみてみてください

466 名前: no name :2009/10/19(月) 22:05:55 ID:an3R/Jcm

>465
確かにみれない

俺はこれが見られなくて困ってる

467 名前: no name :2009/10/19(月) 22:52:23 ID:D+iHJOLx

プレイヤーの部分が真っ白で動画が再生できないんですが、どうしたらいいですか?
クッキーの削除もプレイヤーファイルの最新版ダウンロードもしたのですが。。。

468 名前: no name :2009/10/19(月) 23:09:23 ID:beaZF/Xx

まったく いらない生放送なんてやめて欲しい

469 名前: no name :2009/10/19(月) 23:32:04 ID:tfSjWO+T

ひとつだけ何回更新しても見れねぇ いつもならできるはずなのだが
問題解消に向けて努力しております。 っていうのが信用できない

470 名前: no name :2009/10/19(月) 23:33:54 ID:9diVNade

全ての動画が見れない。
短時間のアクセス制限にでも引っかかった?
と思ったけど違うよな

471 名前: no name :2009/10/20(火) 16:54:14 ID:kjyfSXhU

「努力しております」wwwwwwwww
クソ運営はどうしてこんなにまでクソなんだろう

472 名前: no name :2009/10/20(火) 17:34:37 ID:880hh8+5

「努力」という言葉の意味をわかって使っているのか運営は?

473 名前: no name :2009/10/20(火) 22:09:01 ID:QZfOAndm

運営は努力してるよ
・・・ただし、プレミアム回線限定で、だけどなwww

474 名前: no name :2009/10/20(火) 23:56:05 ID:tOhBgFJG

一日経った・・・これもみれない

475 名前: 466 :2009/10/21(水) 00:10:25 ID:UOd8WjcT

466です。
やっと見られるようになったよぉ〜♪
努力してくれてるのかも?かも?

>474
これは見られるよ。
>465も見れられるようになってたよ。

476 名前: no name :2009/10/21(水) 22:13:28 ID:zg3DSKAc

早く努力しろ

477 名前: no name :2009/10/21(水) 22:27:19 ID:juoWDw0c

そんなこと言ってあげるなよ
運営だって人間なんだからミスもするさ

478 名前: no name :2009/10/21(水) 22:29:29 ID:i75brQNn

>>477
多少のミスなら許してあげてもいいが
散々今までミスをやたらと多くして来てるからなぁ
限度ってものがあるさ

479 名前: no name :2009/10/21(水) 22:30:26 ID:iw2nEdom

何もみれねぇ・・・運営ちね

480 名前: no name :2009/10/21(水) 22:45:24 ID:NXNSK7y2

今すぐ努力しろカス運営

481 名前: no name :2009/10/21(水) 22:50:04 ID:2km9WMas

いいから努力してくれ

482 名前: no name :2009/10/21(水) 23:09:42 ID:xP56pAgv

努力→更新→短時間でのry
早く努力してくれ

483 名前: no name :2009/10/21(水) 23:10:23 ID:M6Gx8HIc

>>477
同じ失敗を何度も繰り返すのは学習してない証拠
動物ですら学習能力があるのに…
わかってて努力しないのさ運営は

484 名前: no name :2009/10/21(水) 23:47:19 ID:+w0233YM

>>483

◆不具合が出ている方へ
 
一般的に、不具合は全員のところで出ているわけではありません。
つまり、不具合の出る環境、出ない環境には違いがあるはず。

【 なぜ、あなたのところでは不具合が出るのか? 】

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。



◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

485 名前: no name :2009/10/21(水) 23:50:34 ID:F1U+wMZh

動画読み込まないどころかトップページにすら繋がらん。

486 名前: no name :2009/10/21(水) 23:51:32 ID:2km9WMas

運営仕事する気あんの?

487 名前: no name :2009/10/22(木) 00:02:16 ID:Pm618JD2

直りましたとか言ってるが、20時以降全く見れんぞ糞運営。
プレミアムでも見れないってどういうこった。
維持費足りねぇなら月会費1000円にして、一般追い出せボケが。

それが出来ないで不具合出すんだったら、閉鎖しろ。

488 名前: no name :2009/10/22(木) 00:42:38 ID:S/r7cBv0

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 努力したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニコ動運営(男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

489 名前: no name :2009/10/22(木) 00:56:45 ID:iNGBF7c0

夜からトップページさえ行けないよ。
yahoo BBです〜。
プレミアなのにこの仕打ち。・゚・(ノД`)・゚・。

490 名前: no name :2009/10/22(木) 01:13:40 ID:7MuZYV7a

今日22時くらいからトップページにすらいけないんだが・・・

491 名前: no name :2009/10/22(木) 02:34:44 ID:biw6u31m

動画を読み込めませんでしたとかまじで運営仕事しろよww
動画サイトならスクリプトとかの補修よりか動画の復旧を優先的にやってくれw

492 名前: no name :2009/10/22(木) 05:49:23 ID:vZo5lVCv

トップページにつながらない。動画もまったく読みこまない。生放送もコメントだけ受信して映像・音はさっぱりだ。
お問い合わせからメール送ろうとしても、nicovideo.jpにつながらないからフォームを開けない。これって一部の人だけ?

493 名前: no name :2009/10/22(木) 06:35:12 ID:LJxYQgNf

>>492
だからさ、ここの板の人達ってなんでアバウトな
質問のしかたをするの?この質問だと3レス無駄にするよね?
あなたのパソコン環境もそうだけど、それ以前に
まずは見れなかった事で自分が試した事を言うべきだろ?

A「◯◯するといいよ!」
B「それはとっくにやってます。」

せっかく回答してくれてもこのパターンになってるの多いぞ
最初からもっと詳しく書けよ質問したいなら。

494 名前: no name :2009/10/22(木) 07:20:33 ID:HRS4/wvk

>>493
糞スレ量産するゴミクズがいるくらいなんだから
レス消費くらいは許してやれよw
⊃カリシウム+寛大な心

495 名前: no name :2009/10/22(木) 08:32:29 ID:SDovF1w8

繋がらないばかりかウイルス検知したんだが・・・
何だ?このサイトは金を払ってやっている「お客様」に対して
商品の代わりに毒を渡す悪質違法サイトだったのか
プレミアムをやめざるをえない

496 名前: no name :2009/10/22(木) 21:39:52 ID:nHDWuAXa

死ねよくそ運営共がよ。無能な運営共はとりあえず溺死でもしてこい。

497 名前: no name :2009/10/22(木) 22:33:43 ID:xb4eIIQh

TouTubeにくらべてニコニコはウンコだな
糞サーバーでも使ってんのか?
TV屋ごっこしてる暇があるならその分強化しろよな

498 名前: no name :2009/10/22(木) 22:54:03 ID:Fnl7fwDW

ただでさえエコノミーゴミ画質モードなのにいちいちキャッシュ削除しなきゃ見れないってかなり面倒なんだがどうにかならんのか?
エコノミーは別にいいけど最低限読み込み不良は改善してくれよ

499 名前: no name :2009/10/22(木) 22:54:09 ID:UieTIX1U

なんか動画自体が現れないんだけど俺だけ?

500 名前: no name :2009/10/22(木) 22:56:00 ID:PNJVwLh0

ここまで証拠動画一つもなしwww

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...


本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50