Loadingが終わらない


告知欄


■Loadingが終わらない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは108KBです。

1 名前: no name :2009/07/10(金) 01:26:07 ID:+wSmFVaU

ロード失敗の表示もでなくなりました
何時間まってもLOADING

101 名前: no name :2009/07/12(日) 20:52:32 ID:vY+idP33

これも新プレーヤーのアップデートが始まってからだ・・・
どうなってやがる!

102 名前: 削除済 :削除済

削除済

103 名前: no name :2009/07/12(日) 21:09:46 ID:cxoOFnSv

さっきまで火狐では見れてたのに
今は火狐でも見られない…

104 名前: no name :2009/07/12(日) 22:21:51 ID:YXYCCvNT

同じくローディングが終わらない…
数分前に見れた動画だったのになんでだ

もう数日前からこんな調子だぞどうにかしてくれ。
最終的にブラウザ変えて見ろとか言い出したらたまんねえよw
頼むから早く解決してくれー

105 名前: no name :2009/07/12(日) 22:40:14 ID:58I+Suxw

数日前?俺なんか数週間前なんだ・・・

106 名前: no name :2009/07/12(日) 22:56:26 ID:XswMvMwZ

IE8で俺もローディングが終わらなくなる時があるが、IE8を閉じて再起動して
視聴略歴から見るとすぐ見れる。大百科の記事ってのが追加された頃からかな?
他のブラウザでも同じ様なら、また要らん機能付けてバグ出したんだろう。
機能追加するんならちゃんとテストしてからにしてくれよと。
ホント、利用者の事を考えて無い運営だな。

107 名前: うぼばぼびぶべぼ :2009/07/12(日) 23:12:55 ID:xKVI5sAm

>>102

108 名前: no name :2009/07/12(日) 23:44:12 ID:+A8FhpPE

ずっとLoading中っすねー。
運営頑張ってください。

109 名前: no name :2009/07/13(月) 01:13:18 ID:QdAcKFsO

おれだけかな?
大百科の記事に動画あるだろ?そこに行けばIEでも見えたよ。
若干読み込みが長いのとダルいのとコメができないのが傷だが・・・。

110 名前: no name :2009/07/13(月) 02:31:32 ID:Gq6f+uLe

>>106
いいじゃねえか見れて
俺なんか見れないから翌日になって覆歴から
見ようと思ってたら権利者によって動画削除されてたからねw
無限ローディング以前の問題だったわ
運営の傍若無人っぷりに泣いたよww

111 名前: no name :2009/07/13(月) 10:42:16 ID:GHtF628H

同じくローディング終わらないお('A`)

112 名前: no name :2009/07/13(月) 10:59:10 ID:8YFGoabn

いったいいつになれば対策とるのか・・・
>>110
同じ経験をした仲間がここにもいるお

113 名前: no name :2009/07/13(月) 15:04:46 ID:kudnK2hk

うわぁ・・・この時間帯でも始まらんぞ・・・・
運が悪いだけかな・・・・

114 名前: no name :2009/07/13(月) 15:49:03 ID:XHlUV4Pm

見れません・・・

115 名前: no name :2009/07/13(月) 15:56:29 ID:LIXfHJDV

最近多くなった気がするな

116 名前: no name :2009/07/13(月) 17:35:33 ID:PgcL7+gT

混雑する時間でもないし、
ファイルがおかしいわけでもないのに
なんでみれないの?一時ファイル削除しても
みれないし・・・・
運営はやくなんとかしてください
たえられません

117 名前: no name :2009/07/13(月) 17:54:13 ID:sR5C/Y3D

ここ3日間LOADING以外の動画を見てません
正確には見れません
どういうことなの…

118 名前: no name :2009/07/13(月) 18:08:43 ID:ihqUQEKb

ろ〜でぃんぐ動画!

119 名前: no name :2009/07/13(月) 18:29:31 ID:RGWDx2Me

ローディング終わらない。
最近ずっとこれだ。使い勝手悪すぎ。

アップデートでわざと環境劣悪にしてプレミアム会員増やそうって魂胆じゃないだろうね?

120 名前: no name :2009/07/13(月) 18:33:35 ID:LvBuddw0

いつになったら見れるの?運営バカなの?

121 名前: no name :2009/07/13(月) 18:41:28 ID:taF+fXrY

あれ? さっきまで普通に見れてたのに急に見れなくなった……。
イライラ動画www

122 名前: no neme :2009/07/13(月) 18:42:45 ID:0RYfvg7O

やっぱり旧プレーヤ使える様にした方が良いかもねー

123 名前: no name :2009/07/13(月) 19:04:02 ID:9QktIPRx

かれこれ一週間近く、一切の動画が再生できない・・・

さすがにもう潮時かな

124 名前: no name :2009/07/13(月) 19:08:08 ID:LS90fQWB

逆に人数が増えすぎてサーバーに負荷が掛かっているのかも

125 名前: 削除済 :削除済

削除済

126 名前: no name :2009/07/13(月) 20:21:19 ID:l24DhekX

現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw




プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよwww
今年に入ってからは一度も混雑中になってないしwww

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

127 名前: no name :2009/07/13(月) 21:30:20 ID:iSrEaK6I

>>20でも書いてあるけど、
IE8の人は ツール→InPrivateブラウズの順でクリックしてそこからニコ動にアクセス。
そこからなら何ぼでも動画が観れる。

ただ、これは応急処置的なもので、根本的な解決にはなっていないが。。。

128 名前: no name :2009/07/13(月) 21:32:41 ID:CVqqL44T

    /ノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿<金払えニダ!金が欲しいニダ!そして祖国に送金するニダ
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   ニコ動    ヽ←>>126
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  |SAITAMA|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)

129 名前: no name :2009/07/13(月) 21:46:16 ID:URyCFanA

最近のニコニコは見れなさ過ぎて本当にウザい

130 名前: no name :2009/07/13(月) 21:55:25 ID:ufYZ2Hja

>>126
出やがったな運営。そんな嫌がらせなんかするからいい風に思われないんだよ。
そんなコピペ貼る時間があるならプレーヤーの不具合を見てくれよ。

131 名前: t3ghw :2009/07/13(月) 21:57:38 ID:03uT6rRL

ロードちゅうでまったく何もみれないんですけど。

132 名前: no name :2009/07/13(月) 22:03:01 ID:RZldLD8N

プレミアって考えたがよくよく考えたらそこまでして見たい動画もないし(無料だから使ってた感じ)
プレミアでもなんか不具合多そうだし今回の件でニコ動からさよならしようかと。
金金!って姿勢もなんかうんざりだしね。
低料金とは言えどドブに金は捨てたくないので。

133 名前: no name :2009/07/13(月) 22:13:07 ID:IIeBPR9c

Loadingが終わらねー;

134 名前: no name :2009/07/13(月) 22:16:26 ID:6AB3F6HG

>>126
せめて現金で払えるようにしてくれ、クレジットなんて面倒なもんは使いたくないんでな

135 名前: no name :2009/07/13(月) 23:23:20 ID:zKOEWZXP

>>50です。
>>130
運営は不具合をもう見てくんないよ。
クレーム出したら「Cookieと一時ファイル消したら見れますが、ナニカ?」的な返事返してきやがった・・・。
マヂ氏ねよ・・・。
底が見えたと言うよりは、底の底以下まで皆辿り着いてんだよ・・・。
俺、今日でオサラバすんわ。運営からの謝罪なんて歳食って、戒名しても聞けんしな。
アバヨっと!

136 名前: no name :2009/07/13(月) 23:49:07 ID:ufYZ2Hja

なんか知らんがこの2,3時間で6回以上ログアウトされるんだが。
そのたびにログインしなおすの面倒だ。
なぜ今日に限ってこんなにログイン状態まで変になってるんだ?
完全に運営側がおかしいだろ。なぜ開発ブログでこの件らについて
何も触れていないんだ?あんまりすぎるよ。

137 名前: no name :2009/07/14(火) 00:12:53 ID:3ZV/mzaE

まったく読み込めねえ

138 名前: no name :2009/07/14(火) 00:16:43 ID:sTbZ0i5/

まったくみれません

139 名前: no name :2009/07/14(火) 00:19:13 ID:d6GMN1gK

まったくダメだー

140 名前: no name :2009/07/14(火) 00:30:12 ID:oE72bicc

同上

141 名前: no name :2009/07/14(火) 01:23:09 ID:erGBo1SJ

>>137-140
動作環境の情報がないゴミ報告ではどうにも出来ない
最低でも
【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない

あなたのFlashPlayerのバージョンは?
ほら、もう不明で、かつ原因になりそうな点が出ちゃったよ
取り合えず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ、まじで

142 名前: no name :2009/07/14(火) 04:17:10 ID:4+8AAqHD

もう、ローディングおわんねぇ・・・・
ニコニコできねぇ、ストレスマッハ・・

143 名前: no name :2009/07/14(火) 04:28:56 ID:t2sHl93V

放送しようとして配信開始ボタン押したら2回連続即放送終了
馬鹿にしてるのか

144 名前: no name :2009/07/14(火) 08:42:07 ID:o9QYeMDx

金払わない一般会員は見るなってことでFA?

145 名前: no name :2009/07/14(火) 09:47:55 ID:TJjCCush

2〜3日動画見ようとしても、
ローディング状態がずっとつづいてニコ動みれませんでした。
ツール(T)
→閲覧履歴の削除でパスワード以外を削除
→新しいタブを開く
→念のためもう一度、
閲覧履歴削除でパスワード以外を削除
→ニコニコ動画にアクセス でやっと見れました。
130さんのコメントをヒントにしました。
自分のノートパソコンは2007年製、OS VISTA CPUインテルCeleron520(1.60GHs) メモリ2GB 
プロバイダyahooBB ブラウザ internet exploer8です。
なんどもこの方法を試したわけでわないので、
100%うまくいくかはわかりませんが。

146 名前: no name :2009/07/14(火) 10:01:14 ID:P3/NABq8

>>141
あんたも運営?
昨 日 ま で 見 れ た って言ってんだよ
PCのスペックも回線の種類も関係ない。
そのときの状況?
ブラウザ1ウィンドウ1タブしか立ち上げてなかったけど?

147 名前: no name :2009/07/14(火) 10:15:25 ID:QGXaWMpw

一部ユーザーのみがこういった症状が発生
旧プレイヤー?そんなもん後々
全プレイヤーがこういう事態になれば運営も重い腰を上げるかも
まぁ運営も人間なわけで め ん ど く さ い
という意志がヒシヒシと伝わりますね

148 名前: no name :2009/07/14(火) 11:10:30 ID:TJjCCush

>>145改良
→見たいニコニコ動画にアクセス、ローディング状態
→一番上、そのページのURLをCtrl+Cでコピー
→新しいタブを開く
→ツール(T)
→閲覧履歴削除でパスワード以外を削除
→Ctrl+ZでコピーしたURLを貼り付ける
この方法で手間はかかるけど見れます。 

149 名前: no name :2009/07/14(火) 11:27:58 ID:yuxNCZI9

どっかで、にこにこ動画が観れないので、リカバリーして事後報告するって書いたんだが、リカバリーしてもやっぱり無理だった。
一般のユーザーなので贅沢は言わない。
でも、ローディングがずっと続いて観られない状態って言うのは何とかして直してもらいたい。

150 名前: no name :2009/07/14(火) 12:20:54 ID:uLIseq+g

同じく見れない。旧プレーヤーなら見れたのに。新プレーヤー全然安定してねぇ!

151 名前: no name :2009/07/14(火) 13:05:34 ID:lGJRZYpC

同じく見れない。
あくまで推測ですがCookie_DoubleClickが原因だと思うのですが。
どうなんでしょうね?

152 名前: no name :2009/07/14(火) 13:25:36 ID:TJjCCush

>>148訂正です
→Ctrl+ZでコピーしたURLを貼り付ける は
→Ctrl+VでコピーしたURLを貼り付ける の誤りでした。
すみません。

>>145で参考にしたのは、135さんのコメントでした。
これもお詫びします。

153 名前: no name :2009/07/14(火) 15:39:23 ID:A21BK3Oj

>>150
動作環境の情報がないゴミ報告ではどうにも出来ない
最低でも
【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない

あなたのFlashPlayerのバージョンは?
ほら、もう不明で、かつ原因になりそうな点が出ちゃったよ
取り合えず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ、まじで

154 名前: no name :2009/07/14(火) 16:03:05 ID:5Dtb/AQb

一般だから文句は言えないが旧プレイヤーで見れなくするのは、おかしいと思う。

155 名前: no name :2009/07/14(火) 16:45:39 ID:DluzI41f

お問い合わせ送ったらお返事が

お問い合わせありがとうございます。こちらはニコニコ動画お客様サポートでございます。 ご質問いただきました動画が正常に視聴できない場合ですが、インターネットに一時的に保存されるcookieと一時ファイル・履歴の削除をして頂き、ご視聴をお試し下さいますようお願いいたします。※ブラウザのバージョンにより操作手順が異なります。 -----------------------------------【Internet Explorer6の場合】Internet Explorer6の「ツール」⇒「インターネットオプション」⇒「全般」⇒「cookieの削除」及び「ファイルの削除」を行って下さい。 ※「ファイルの削除」の場合、「すべてのオフライン コンテンツを削除する」にチェックして「OK」を押してください。-----------------------------------【Internet Explorer7の場合】Internet Explorer7の「ツール」⇒「インターネットオプション」⇒「全般」⇒閲覧の履歴「削除」にて[ファイルの削除]と[cookieの削除]を行って下さい。 ----------------------------------- 上記を試されても視聴が出来ない場合は、集中的なアクセス状態となっている可能性がございます。その際には誠に恐れ入りますが、更新を何度かお試しいただくか時間帯を変えてのアクセスをお試し下さいませ。 お手数をおかけ致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。 ----ニコニコ動画お客様サポート

ちなみにクッキー削除したが見れない現状 困ったのう

156 名前: no name :2009/07/14(火) 17:19:45 ID:ATexRB4C

>155のやり方でやってみたけど、こっちも見れない。どうなってんだ運営

157 名前: no name :2009/07/14(火) 18:02:20 ID:qCrv7Zon

もうプレイヤーの改良はあきらめました
InPrivateで見ることにします

158 名前: no name :2009/07/14(火) 19:28:08 ID:uGiHSATN

>155
俺も問い合わせたら,そんなメールきました;

…ぶっちゃけそんなんで解決してたら,
だれも困ってねー。

159 名前: no name :2009/07/14(火) 23:31:10 ID:A21BK3Oj

>>158
動作環境の情報がないゴミ報告ではどうにも出来ない
最低でも
【PCの機種】
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない

あなたのFlashPlayerのバージョンは?
ほら、もう不明で、かつ原因になりそうな点が出ちゃったよ
取り合えず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ、まじで

160 名前: no name :2009/07/15(水) 16:04:04 ID:+f6neAyU

運営ふざけんな

161 名前: no name :2009/07/15(水) 17:53:54 ID:l/kKoTzV

やっぱりおれだけじゃなかったのか…

162 名前: no name :2009/07/15(水) 20:51:45 ID:liZMbDdj

ツール→インターネットオプション→詳細設定→リセットで俺は無限ローディングなおったぞ

163 名前: no name :2009/07/16(木) 03:19:39 ID:TXHf1BFg

さっきニコ生の動画リク放送でリクしようとしたが例によって
無限読み込みだもんで、でもみんなが見れたらイイやと思って
俺は我慢するつもりでリクしたら、生主側の再生ではあっさり
繋がって見れた。
一般は完全に回線切られてるんですね。
プレミアと差をつけるのは結構だが、ちょっと反則じゃねーかなぁ。

164 名前: no name :2009/07/16(木) 17:31:59 ID:JN0OGoZy

無限ローディング以外に>>159のテンプレもしくはそれと等しいくらいのPC環境添えて
運営から基本情報以外のまともな返答を得られた件ってあるのかな?

165 名前: no name :2009/07/16(木) 17:59:38 ID:pJpvvA8B

俺だけじゃなくてちょっと安心したが結局なにも解決してない

166 名前: no name :2009/07/16(木) 21:32:21 ID:8JZpUFxi

>>164

 
何を言っているんだ?
ここは不具合報告板だぞ

あくまでも不具合の事例を報告する掲示板であって、情報の抽出・分析をするのが目的
カスタマーサービスじゃないんだから、いちいち答えるわけないだろ
この掲示板の上の方を読め
なんて書いてある?
コメントの内容について、運営側からの直接解答は原則いたしません。ご了承ください。 って書いてなかったか?

だいたい答えが欲しいんだったら書く場所が違う
質問板に行け
ここは不具合報告板だ

>>164は根本的な勘違いをしてるw

167 名前: no name :2009/07/16(木) 23:35:34 ID:YJcyxFfb

不具合報告しても運営がみなきゃ意味ないな

168 名前: no name :2009/07/17(金) 20:05:58 ID:GgSlO2KM

>>166

スレ違いなのは確かかもしれないけど、>>164言う>>159>>158に対してのレスだよ
テンプレ使ってメールで問い合わせた結果、基本以外で問題の解消法の返答を得られたのか、ってこと
誰も最初から掲示板での返答なんて求めてないよ

169 名前: no name :2009/07/17(金) 20:39:42 ID:LO8QjRfq

>>166
文句言うな

170 名前: no name :2009/07/17(金) 20:57:53 ID:3f1nCB85

コメ否表示とコメ投票ができなくなってもう3ヶ月経つ
自分よく我慢した気がする

171 名前: no name :2009/07/17(金) 21:41:12 ID:OzMKbmvK

>>166
まぁこんだけ環境が悪かったら,
不満1つや2つだって
言いたくもなるだろうさ

172 名前: no name :2009/07/18(土) 09:26:46 ID:T4yEJS57

パソ二台あるがスペック高いのではみれない
ひくいのならみることができる・・・・なぞだw

173 名前: no name :2009/07/18(土) 14:19:18 ID:gT3+uCl0

昼から1つも動画つながらない
もううんざりなんだが

174 名前: no name :2009/07/18(土) 16:16:06 ID:8iVYmkUI

PC起動してすぐだったら見れるんだが、
動画を2つほど見てから3つ目を見ると
ロードが長くて見られん。

175 名前: no name :2009/07/18(土) 21:55:23 ID:Bgul0RkN

>>174
全く同じだ・・・
PCは去年20万ぐらいで買ったやつだからスペックの問題では無いはず。

176 名前: no name :2009/07/18(土) 23:13:45 ID:Hm+oTj/b

>>174
同じく・・。

177 名前: no name :2009/07/19(日) 04:59:04 ID:yPIQriUY

>>175-176
動作環境の情報がないゴミ報告ではどうにも出来ない
最低でも
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】

【動画のURL】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない

スペックの問題ではないはず?
CPUすら答えられない人にそんなことわかるの?w

とりあえず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ
やり直し

178 名前: no name :2009/07/19(日) 14:42:56 ID:i4KPDcbN

混雑中の次はloadingか

179 名前: no name :2009/07/19(日) 15:30:32 ID:uEH9KInp

先週末も同じ症状出てたよな
更新押してもIE再起動してもFlashplayer最新版にしてもキャッシュ消してもクッキーやり直してもロード中のまま進まない
生放送とか興味ないからサーバの増強に金使ってくれよ

180 名前: no name :2009/07/19(日) 17:14:07 ID:Q1kAK4LP

なんもみれねえじゃん。

何が動画サイトだ

くそが

181 名前: no name :2009/07/19(日) 17:26:59 ID:8VidKwXj

>>172
俺もだw
もう意味が分からないぜー

182 名前: no name :2009/07/19(日) 18:14:06 ID:UQb1Bdnk

NG設定の解除ができない…。
いっぱいいっぱいだったから古いの解除して新しいの入れたかったんだが…不具合か、これ。

183 名前: no name :2009/07/19(日) 20:26:16 ID:6FS1fjrJ

>>174同じだ・・・
ここ2・3日の間になぜかそうなってしまった
今までは重くても問題なく再生はされていたのになんでなんだろうな

184 名前: no name :2009/07/19(日) 21:09:15 ID:HC6zJU4I

おれも何をしても直らない

185 名前: no name :2009/07/19(日) 21:41:54 ID:4InnRQn6

だめだここ1週間なにみてもだめだ、もうだめだ。

186 名前: no name :2009/07/19(日) 22:08:54 ID:6FS1fjrJ

>>162
リセットしてみたら再生されるようになったよ
情報ありがとう

187 名前: no name :2009/07/19(日) 22:10:32 ID:ka2js07Y

まじくそエラー多すぎ
サーバーの増強に金使えよ

188 名前: no name :2009/07/19(日) 22:23:23 ID:Vbx/bEac

>>187
動作環境の情報がないゴミ報告ではどうにも出来ない
最低でも
【CPU/メモリ】
【OSのバージョン】
【ISP(プロバイダ)】
【回線の種類】
【インターネットセキュリティソフト】
【ブラウザ/Flashのバージョン】

【動画のURL】
【放送を複数視聴していたか】
【放送でコメントしていたか】
【その他状況】
【症状】
程度の情報が無いと基本確認事項ぐらいしか伝えられない

スペックの問題ではないはず?
CPUすら答えられない人にそんなことわかるの?w

とりあえず自分の環境を書いてくれないとどうにも出来ないんだ
やり直し

189 名前: no name :2009/07/19(日) 23:04:39 ID:k/p1sXx+

↑それだけ詳しい情報を書け、というのはもはや脅迫に近いのでは?
見られない人がここにいる、という情報だけでも役に立つはず。
私は vista+メモリ2GB+光回線+プレミアム でもほとんどの動画が見られない状況です。やっぱり運営に責任があろうかと。
状況です。

190 名前: no name :2009/07/19(日) 23:10:38 ID:VHt6/ZMu

俺のPCで無限ローディングが回避できる方法があったので書いておくわ
もっとも他のPCじゃ意味あるのかどうかわからんけど

1.見たい動画を開く(ロード無限状態
2.新しいタブを開き、見たい動画のURLを直接貼り付ける

これで見れるようになった
ちなみに、俺はIEで見てるから火狐とかはわからん

191 名前: no name :2009/07/19(日) 23:12:38 ID:GcdpGjdj

ここ数時間かなり重いね。
読み込みが全く進まん。
なんか>>188がうるさいから適当にスペック
>>189の通り、そこまで詳しいのはいらないと思うね。
こんなに見れない人がいる時点で、運営側に問題があるのは明らか。

CPU:CoreDuoT2500
メモリ:2GB
グラボ:オンボ(Intel945GML)
OS:Windows7RC 32bit
ブラウザ:IE8、FireFox両方
回線:CATV光回線

192 名前: no name :2009/07/19(日) 23:23:17 ID:2P1ev0oa

プレミアム入ってて見れないなんて詐欺だろう・・・

193 名前: no name :2009/07/19(日) 23:30:41 ID:uZ/waUGo

>>190 ありがとう

194 名前: no name :2009/07/19(日) 23:51:10 ID:G73Kpq/y

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆「自称」プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓


プレミアムなら快適だってことが証明されちゃいましたw
「自称」プレミアム会員哀れw

195 名前: no name :2009/07/20(月) 02:38:34 ID:qzJBCkxx

>>194
どちらにせよ金払う気なんてねーから

196 名前: no name :2009/07/20(月) 12:46:04 ID:iu1LBwni

しかしこの不具合直す気配ないねー(´・ω:;.:...
ニコニコから離れて生活する日はちかいなぁ・・・

197 名前: 名前何か教えません :2009/07/20(月) 15:17:58 ID:PY5/YlxZ

いい加減ここも終わりかな〜動画重すぎる
運営は運営生に力入れてほかの事には全く関心がないようにも思えてきた

198 名前: no name :2009/07/20(月) 16:33:26 ID:+oemV89n

>>190
回避できたわアリガトー

199 名前: no name :2009/07/20(月) 16:36:25 ID:JZNodQip

【PCの機種】TOSHIBA Dynabook Satellite A10 200C/4
【CPU/メモリ】Celeron 2.00Ghz メモリは642MB RAM
【OSのバージョン】WindowsXP Pro SP3
【ISP(プロバイダ)】yahoo BB
【回線の種類】ADSL
【インターネットセキュリティソフト】Avira Antivir Free ファイアウォールは無し
【ブラウザ/Flashのバージョン】Google Chromium3.0.195.0(21065)でFlashは10.0.22.87
【その他状況】パソコンの調子は快調。
【症状】動画のロード失敗が連続で続く。又、時間を置いても見れない。(主にマイケル・アンジェロの動画

200 名前: no name :2009/07/20(月) 16:56:10 ID:8CAjuE7L

>>189
>見られない人がここにいる、という情報だけでも役に立つはず。
見れても嘘ついて「見れない」って書き込んで情報をかく乱させる馬鹿がいるんだよ。しかも大量に。
荒らしにとって一番嫌なのは「手間」。なもんで、わざわざ詳細を書かせるのは荒らし除けの意味合いもある。
環境の一覧をコピペしたって全く同じ環境なんてそうそう無いんで、コピペかどうかなんてすぐバレる。
一部改ざんで書き込む荒らしは少ない。そんな手間かけるよりコピペするだけのほうが全然楽だから。

なにより不具合を直すのに必要なのは「どの環境でなぜその不具合が起こるか」を発見する事にある。
つまり環境すら書いてない報告は直すほうにとっては“ただの愚痴”にしか見えない。

>>197みたいな名前からして喧嘩売ってるような馬鹿な書き込みを例にとってみると、
会員状態やスペック、回線すらわからないので原因が何か誰もわからない。
一般会員なの?スペック足りてないの?ISDNなの?>>197の書き込みは何の役にもたってないただの愚痴ってわかるだろ?
ちなみにニコ生では環境報告があったからニコ生で不具合が起きるプロバイダは数社判明している。
不具合内容だけじゃ絶対解決できない問題だった。なんせプロバイダ側が原因なんだから。
運営が糞という前にしっかりとした報告をして多くの情報を運営側に提供。文句を言うのはそれからだ。
文句だけ言って解決しようとするのはお隣の国と一緒だろ。日本人なら頭使えよ。在日ならアキラメロン。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50