不具合…


告知欄


■不具合…

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/05/31(日) 20:41:07 ID:eYnJZJhv

再生数、コメント数、マイリスト数が表示されず
コメントも表示されません。
動画をスクロールするとフリーズするし
これはどういうことなんでしょう><

2 名前: no name :2009/06/04(木) 20:03:22 ID:YibLkzzh

あげ

3 名前: no name :2009/06/05(金) 10:59:40 ID:AKcOD7CR

まったく同じ症状でてる

4 名前: no name :2009/06/05(金) 19:13:50 ID:FUwpHVj3

>>3
じゃあ、その動画のURIを教えてよ
プレミアムの俺が、本当に不具合なのか検証してあげるからw

━ 不具合報告テンプレート ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【対象動画のURL】
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【使用プロバイダ】
【使用回線】
【プレミアムの有無】
【不具合内容】

5 名前: no name :2009/06/06(土) 22:08:11 ID:Qj0QhxDw

治りました 常時安全セキュリティ24が原因でした

6 名前: no name :2009/06/06(土) 23:10:27 ID:1H6geq5v

【使用OS】→Vista
【使用ブラウザ】→IE7
【AdobeFlashPlayerのバージョン】→最新
【具体的な症状】
歌詞入力してたら途中からコメントの投稿に失敗しました、と表示され
全くコメントが書けなくなった。新旧プレイヤーで試したが×
中途半端な状態で歌詞終わるとか泣きそう

7 名前: no name :2009/06/07(日) 00:34:55 ID:3/pwFQdi

>>6
テンプレの意味ねえwww
> 【AdobeFlashPlayerのバージョン】→最新
↑なにこれ?w 報告って言葉の意味もわかんないの?w

フラッシュプレイヤー最新?w
最新って・・・バージョンいくつなの?w
IEを旧バージョンで使い続けてる人間が言うところの、最新っていくつなのかなあ?www

バージョン言ってみなよwww
プレミアムの俺が、本当に不具合なのか検証してあげるからwww

8 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50