混雑中です


告知欄


■混雑中です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは145KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/08(木) 12:10:21 ID:+7hjwyY7

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

2 名前: no name :2009/01/08(木) 15:27:36 ID:u9dxvogL

「努力って何かね?」

3 名前: no name :2009/01/08(木) 17:25:43 ID:gscX5u3d

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。

協力が欲しいなら一発で出せ

4 名前: no name :2009/01/08(木) 17:28:04 ID:SFXrjl+W

みれねええええええ

5 名前: no name :2009/01/10(土) 00:22:31 ID:CqtmC+fx

プレミアムは余裕で動画見れるな
入ってて良かったプレミアム

6 名前: no name :2009/01/10(土) 00:30:58 ID:LJJu2oGf

お前らが重い重い騒いでる分俺が軽いから無問題

7 名前: no name :2009/01/14(水) 01:35:56 ID:LykoY4Ws

>>6
自分がよければいいという考えはおかしいと思います

8 名前: no name :2009/01/14(水) 02:00:14 ID:R05lJ8kI

312 名前: no name :2009/01/11(日) 15:35:31 ID:HlaWcPQo
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1230988862/10n
ってことらしいよ
少なくとも俺は最近見てないなあ混雑中

9 名前: no name :2009/01/14(水) 02:01:07 ID:/QdbWO/U

ニコニコ動画,問題解決のために鋭意努力をしてるじゃん
運営やるじゃん

> 357 名前: no name :2009/01/11(日) 21:12:42 ID:8lsdNgVn
> 検索サーバ調整中 ※2008年11月21日
> http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
> プレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。
> 様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。
> (以上、本文より一部抜粋)
>
> 設備強化情報 ※2008年12月29日
> http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002201.html
> 先月の開発者ブログでお伝えしました検索サーバの調整ですが、
> 先週金曜日に、新たな対策を行ったとの情報が開発者から入りました!
> 引き続き、設備の増強や調整を行っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
> (以上、本文より一部抜粋)
>
>
> ああ、やっぱりプレミアムは検索も快適だったのね
> そもそも混雑中っての見てないから
> 掲示板で見るまで気づかなかった
>

10 名前: no name :2009/01/14(水) 17:19:36 ID:eXFC51Q/

>>9
低脳運営乙
仕事しろ

11 名前: no name :2009/01/15(木) 03:48:30 ID:UC8RCljY

>>10
重複スレ多すぎだっつうのに、いちいち上げるなよ糞乞食
一般会員ざまあああああああwwwww
検索超快適でプレミアム大勝利wwwwwww

12 名前: no name :2009/01/16(金) 05:51:59 ID:J46pj00v

>>11
ちっぽけな幸せだな
普段どんだけ幸薄いんだよ

13 名前: no name :2009/01/16(金) 11:17:03 ID:9DwEusnD

こんな時間に混雑

14 名前: no name :2009/01/16(金) 11:18:00 ID:PloDj5Pt

努力してねーだろカス

15 名前: no name :2009/01/17(土) 04:07:05 ID:JX7A5G2r

カスがほざくな

16 名前: no name :2009/01/17(土) 10:43:15 ID:UkQUhKD4

>一般会員ざまあああああああwwwww
>検索超快適でプレミアム大勝利wwwwwww

こんなことでしか勝利できない君に乾杯

  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

17 名前: no name :2009/01/17(土) 13:24:16 ID:Eqof8zhd

こんな糞運営に金払ってる時点でもうね

18 名前: no name :2009/01/17(土) 13:58:59 ID:KfNUW1D1

> 312 名前: no name :2009/01/11(日) 15:35:31 ID:HlaWcPQo
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1230988862/10n
> ってことらしいよ
> 少なくとも俺は最近見てないなあ混雑中

だってさ
一般会員ざまあwww
プレミアム大勝利

19 名前: no name :2009/01/17(土) 19:37:04 ID:c5O9edzW

315 名前: no name :2009/01/12(月) 08:31:01 ID:9y9CJOWg
>あるいは同じISPでニコ動宛にF5アタックかましてる阿呆が居て帯域絞られてるか。

それだな。

646 名前: no name :2008/12/31(水) 00:58:02 ID:XwyPQNGE
混んでF5押しまくって
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
これでると殺意沸く

こんな事やってるから弾かれるんだろ
自業自得だ阿呆

20 名前: no name :2009/01/18(日) 03:28:26 ID:AHQTgz+m

重複スレ多すぎだっつうの
プレミアム会員なら混雑中でないって書いてあるだろ
いちいち重複スレを上げるなよ糞乞食

21 名前: no name :2009/01/19(月) 20:34:16 ID:WOBhNNrw

すで中雑混

22 名前: no name :2009/01/19(月) 21:29:04 ID:37QMhbR0

プレミアムだけど、混雑で見られないんですけど。
金返せw

23 名前: no name :2009/01/19(月) 21:42:48 ID:kAQT0yJq

金払ってるのに重いって奴
スクショぐらい出せよwww


・・・出せないんだろ?嘘だもんなあ?www
おまえ一般会員だもんなあwww

嘘じゃない?じゃあスクショ上げてみろよwww

24 名前: no name :2009/01/20(火) 17:18:33 ID:cGzi+Jfp

混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

25 名前: no name :2009/01/20(火) 17:30:00 ID:kDPnrg7o

>>23
証拠です。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/32937.jpg
プレミアムでも混雑してるんだよ!畜生……。

26 名前: no name :2009/01/20(火) 17:55:52 ID:CXibVkoc

>>25
切り貼りしてんじゃねえよ
縦方向あってねえじゃねえかwww

27 名前: no name :2009/01/20(火) 18:10:51 ID:kDPnrg7o

>>26
16:9のワイド液晶ですが何か?www

28 名前: no name :2009/01/21(水) 01:27:18 ID:ivbosaiM

くそが

29 名前: no name :2009/01/21(水) 02:40:02 ID:cLSEMOU6

>>27
これはひどい

30 名前: no name :2009/01/22(木) 00:18:59 ID:txGlEmOs

鋭意努力(笑)

31 名前: no name :2009/01/22(木) 00:32:15 ID:vpALFF9v

名前: no name :2009/01/20(火) 17:18:33 ID:cGzi+Jfp
混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

共有動画サイトの中でニコニコ動画だけだよな。
「混雑中です」になるのは。
他の共有サイトは絶対ならない!!
ニコニコ動画サイトだけ!!最低です。
他の共有サイトはどういう対応してるか?
研究しろ!!

32 名前: no name :2009/01/22(木) 00:38:12 ID:zhfgo3Ze

8 名前: no name :2009/01/21(水) 23:57:39 ID:DCR5fMWR
1:混雑中です (6)

7:混雑中www (337)
8:混雑中です (5)

12:混雑中です (67)
13:混雑中です (417)
14:混雑中です (295)

17:混雑中です (7)

19:混雑中です (29)

なぜ重複スレをageるんですか?他にもスレはあったでしょ?
元からあるスレに書く、乱立しない、掲示板のマナーを守りなさい
掲示板を荒らさないでください

33 名前: no name :2009/01/22(木) 17:48:35 ID:6b7sdGUm

重複 どれかに移動。

混雑中です
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1187869623/l50

混雑中www
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1198788828/l50

混雑中です
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1229099205/l50

34 名前: no name :2009/01/23(金) 01:32:46 ID:0eXvrMql

混雑中直せよ。

35 名前: no name :2009/01/23(金) 01:43:13 ID:oYG8FI7A

ageんな糞荒らし
日本語くらい読め屑

36 名前: no name :2009/01/24(土) 01:39:32 ID:Z3AbFgfK

雑婚中です

37 名前: no name :2009/01/24(土) 06:05:25 ID:Y2ekVXTS

混雑中直せよ。

38 名前: no name :2009/01/24(土) 06:18:34 ID:mN7zRA2H

混雑中が嫌ならこなければいいお

何の役にも立たない乞食は正直邪魔だお

できればこのまま他所のサイトに移ってほしいお…

39 名前: no name :2009/01/24(土) 06:22:26 ID:hUG2XnHj

乞食はニコニコに来るなwwwwwww
おまえがいなくても何の問題もない
勘違いしてんじゃねえぞ糞乞食がwwwwwww

40 名前: no name :2009/01/24(土) 12:31:02 ID:a5Er8d1w

sageテスト

41 名前: no name :2009/01/25(日) 03:09:39 ID:hFNIwWyO

運営仕事しろ。

42 名前: no name :2009/01/25(日) 03:17:08 ID:i+BOCEKd

文句言いたいだけの連中がよく来るんだよこの板は。

前にランキング改修したときも
「戻せー」「戻すまでもううpしない><」「このままじゃニコ動潰れるからな><」と大騒ぎ
で、結果潰れたか?

実際このスレでも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。
実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
同じサーバー使って検索してんのに、コイツらにだけ集中してエラー出るなんて事あるか?

要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう嵐に近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

43 名前: no name :2009/01/25(日) 09:25:16 ID:llWHbBXM

>>42
糞運営乙
こんな所で油売ってないで検索何とかしろよ

44 名前: no name :2009/01/25(日) 10:25:31 ID:JgEWXj2O

>>42
文句言いたいやつに文句言う奴がよく来るんだよな。

ネタスレと思うなら、お前もマジレスしてんじゃねーよw

45 名前: no name :2009/01/25(日) 10:33:59 ID:OTPt8qQ2

なんだい
本人自らネタスレだって認めちゃったよ

じゃあ混雑中スレ全部掲示板荒らし認定して削除依頼出しても文句ないな

46 名前: no name :2009/01/25(日) 10:50:32 ID:ANLYxD1o

>>45
お前がネタスレだと思ってるだけだろ?
一応これはマジスレだろ。結構混雑中出る奴多いしな。

47 名前: no name :2009/01/25(日) 10:55:07 ID:akh7MEl7

朝から混雑中だよ
ほんと何とかできねーのこれ

48 名前: no name :2009/01/25(日) 10:58:50 ID:5/sGal6O

http://ranobe.com/up/src/up334015.png
たった今な。

49 名前: no name :2009/01/25(日) 11:23:49 ID:1kv09hYx

直して欲しかったらさっさとカネ払えよ貧乏人^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 名前: no name :2009/01/25(日) 12:16:58 ID:OTPt8qQ2

44 名前: no name :2009/01/25(日) 10:25:31 ID:JgEWXj2O
>>42
文句言いたいやつに文句言う奴がよく来るんだよな。

ネタスレと思うなら、お前もマジレスしてんじゃねーよw

45 名前: no name :2009/01/25(日) 10:33:59 ID:OTPt8qQ2
なんだい
本人自らネタスレだって認めちゃったよ

じゃあ混雑中スレ全部掲示板荒らし認定して削除依頼出しても文句ないな

46 名前: no name :2009/01/25(日) 10:50:32 ID:ANLYxD1o
>>45
お前がネタスレだと思ってるだけだろ?
一応これはマジスレだろ。結構混雑中出る奴多いしな。



マジスレならマジレスするのが当たり前でないの
>>42に「ネタスレでマジレス」て否定しといて今更それかい

正論で言い返せなくなったら「ネタでしたwwwwwww」
みっともないなぁ

51 名前: >>46書いたものです。 :2009/01/25(日) 12:42:51 ID:ANLYxD1o

>>50
まぁ>>42とは赤の他人何だがな。
そんなことも気付かない奴に何言っても無駄だな。

52 名前: no name :2009/01/25(日) 12:59:57 ID:85Z5eQcf

何でもイイからとのかく改善してくれ

53 名前: no name :2009/01/25(日) 13:20:30 ID:80383/o5

ま た 混 雑 中 か

54 名前: no name :2009/01/25(日) 13:25:08 ID:iL13Hq5l

プレミア会員なのに混雑ってどういうことだ!!!!

55 名前: no name :2009/01/25(日) 13:27:27 ID:SYKhoUY8

プレミアでも見れねぇぞおい。

56 名前: no name :2009/01/25(日) 14:28:33 ID:OTPt8qQ2

まーた「俺プレミアだけど〜」か。

そういうのはID晒して言いなさいなみっともない。
500円程度でつまんない見栄張るな

57 名前: no name :2009/01/25(日) 14:54:20 ID:Pjv+gRbQ

>>56
俺古参だけど〜よりはマシだろw

58 名前: no name :2009/01/25(日) 14:58:25 ID:a3l4+mX+

お前らなんかに金払うかカスw

59 名前: no name :2009/01/25(日) 15:08:12 ID:t0hHNYEP

程度って言いながら払わないで「運営カス」とかほざくんだろ

60 名前: no name :2009/01/25(日) 15:16:56 ID:OqCu39KC

プレミアム、現在出てますね

61 名前: no name :2009/01/25(日) 20:52:11 ID:GhevI6Yb

運営が本気出してきましたよ。
一般じゃ重いからプレミアに移行させる考えだな。

経営が厳しいならとっとと閉鎖してしまえYO

62 名前: no name :2009/01/25(日) 21:25:59 ID:/i20euBk

プレミアムだけど繋がらない

63 名前: no name :2009/01/25(日) 22:26:31 ID:OYRBlm18

混雑中です
(リロード)
混雑中です
(リロード)
混雑中です
(リロード)
混雑中です
(リロード)
短時間での連続アクセスはご遠慮ください

64 名前: no name :2009/01/25(日) 22:26:54 ID:67E0XB0K

ゴミ屑どもはよ直せや

65 名前: no name :2009/01/25(日) 22:57:13 ID:dZCa3RtC

混雑中のターンが始まりました

66 名前: no name :2009/01/25(日) 23:22:09 ID:9kNXvA4F

よーしパパ検索結果が出るまでF5連打しちゃうぞー

67 名前: no name :2009/01/25(日) 23:23:07 ID:U9+pPqRL

何回アクセスし直しても「混雑中です」「短期間でのアクセスはご遠慮ください」って・・・(泣)

68 名前: no name :2009/01/25(日) 23:23:32 ID:XJjbQ6rw

混雑中です!! 早くしてください!! みんなが待ってます!! はやくしましょう!!

69 名前: no name :2009/01/25(日) 23:23:39 ID:BE8ag30H

またかよ!!
いい加減にしろよ…

70 名前: no name :2009/01/25(日) 23:25:47 ID:ZA2EIUtr

はよなおしんしゃい。

くそぴーうんえー

71 名前: no name :2009/01/25(日) 23:26:03 ID:+zwsoPRf

検索画面で混雑中になるのと動画開くと技術的な問題が云々って
アナウンスが出るのが同じタイミングだと今知った。

いい加減なんとかしろよバカども

72 名前: no name :2009/01/25(日) 23:26:14 ID:OAX54u97

最近、検索しても「混雑中」がほとんど。どうにかならないのこれ。鋭意努力をしてるとは思えないんだけど。

73 名前: no name :2009/01/25(日) 23:28:30 ID:XJjbQ6rw

また動画が止まった ←そんな貴方にメモリ使用量削減ウイルスバスターって馬鹿にしてんのか?

いれてねーよボケ
お前らに問題あるのに あたかも俺らに問題あるように言いやがって・・
足りない脳で考えろ さっさと直せよ

74 名前: no name :2009/01/25(日) 23:29:04 ID:T/h7Qkbt

ドワンゴの株価チェックしてみるとここも長く無さそうだな

75 名前: no name :2009/01/25(日) 23:52:36 ID:JGdC4Y8F

例えば10438444コイツとか。余計な負荷かける動画UPしてるカスを永久BANしろよ。
ここにアニメや映画本編観に来るやつ迷惑すぎる。
YouTube、Vreel.veohに行け。

76 名前: no name :2009/01/26(月) 00:29:13 ID:tOw0fUq+

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。

いや〜〜〜〜〜〜〜だね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 名前: no name :2009/01/26(月) 00:32:18 ID:xDjwnmYU

はぁ・・・混雑中。。。
こうしてニコニコ離れしていくのか・・・・

78 名前: no name :2009/01/26(月) 00:35:32 ID:M3H6stUK

ニワンゴ正社員はこんな時間に働いておりません。

79 名前: no name :2009/01/26(月) 00:38:35 ID:TR/WXDfY

>>72
検索システムがアレなのか分からんが、この数ヶ月の間、
ずっとこんな感じだよなぁ・・・・・・・・・。

どういう理由かは知らんが、動画検索に関する現行の不具合を
どうにかしないと、只でさえアレな状態なのに更に(ry

もしかしたら、現行の動画検索のシステムが
スパゲッティコード状態なのかも知れんが。

80 名前: no name :2009/01/26(月) 00:56:14 ID:xEKFwAP5

こんな時間に混雑とは

81 名前: no name :2009/01/26(月) 00:58:37 ID:uvJ/GkP4

動画エラー
動画     は再生できません。現在アクセスできないか、削除された可能性があります。

やっとの思いで投稿したのに見れないとかwwwww
笑うしかないwww
そもそもsvと投稿動画がリンクしてない

82 名前: no name :2009/01/26(月) 01:11:31 ID:lQ8SNG6+

混雑しすぎだ
いつになったら空くんだ?

83 名前: no name :2009/01/26(月) 01:24:09 ID:WpNTqTCv

プレミアムにすりゃ快適だっつってんのに・・・
ここにはクレーマーが多いな
まるで乞食の動物園、見苦しいことこの上ない
いくらゴネても無駄なんだからとっとと金払えよ

84 名前: no name :2009/01/27(火) 01:15:19 ID:2xzZriCo

混雑中直せ!

85 名前: no name :2009/01/27(火) 01:21:33 ID:nohw+1MO

プレミアムだが検索したら混雑中・・・・

86 名前: no name :2009/01/27(火) 01:21:44 ID:UCAPw5H4

おい俺プレミアムだけどここんとこ毎日この時間に検索しようとすると混雑中になるぞ
動画の読み込みとかは早くなるけどさ。検索が死んでる

87 名前: no name :2009/01/27(火) 01:21:53 ID:Q/d7sxgc

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

88 名前: no name :2009/01/27(火) 01:23:11 ID:nohw+1MO

だめだ何回検索しても混雑中なんだが。

89 名前: no name :2009/01/27(火) 01:25:40 ID:2+vyum/R

ページトップの踊るアイコンでイライラは更に加速した

90 名前: no name :2009/01/27(火) 01:28:31 ID:jtNkmSVt

混雑中不具合報告テンプレ

【会員種別】 
【時間帯】 
【状況】 
【OS】 
【ブラウザ】 
【検索語句】 
【スクリーンショット】 
【その他】

91 名前: no name :2009/01/28(水) 00:32:43 ID:LpOmPKgB

混雑してることはニコニュースで公表済みなのにスペックも糞もねーよ
運営既知の混雑を早く解決してくれと申しているのがわからないアホなの?w

92 名前: no name :2009/01/28(水) 00:42:38 ID:Na4H+pVH

日本語が読めないのか?

掲示板荒らしはみんなが迷惑してるんだよ。
不具合報告するならするで、ちゃんとテンプレ使って報告しろ。
荒らすな。

混雑中不具合報告テンプレ

【会員種別】 
【時間帯】 
【状況】 
【OS】 
【ブラウザ】 
【検索語句】 
【スクリーンショット】 
【その他】

93 名前: no name :2009/01/28(水) 00:45:48 ID:ZlDLYw3m

448 名前: :2009/01/27(火) 23:11:23 ID:zZ4xSecD
混雑中不具合報告テンプレって書く項目多すぎね?
時間帯はこれを書き込んだ時間だろうし、状況は「混雑中」が表示されたってことでしょ。
OS, ブラウザ、検索語句を報告されたところで、運営側がそれを見てどうこう出来る訳じゃないと思うぞ。

必要な項目は会員種別だけでいいんじゃないか?

452 名前: no name :2009/01/27(火) 23:31:08 ID:jtNkmSVt
>>448
Windowsなら見れるがMacじゃ無理ってのもあるだろうし、
IEなら見れるがFirefoxじゃ無理ってのもあるからいるだろ。
検索語句はDBの不具合だった場合ピンポイントで治せる。

94 名前: no name :2009/01/28(水) 00:48:37 ID:/bGNm3O7

ID:LpOmPKgB
ID:R7WYzgm9
ID:Ln2+6Qoi
同一人物か複数かは知らんが乱立スレをageるな。
スレが乱立してるせいで、本当に有用な他スレッドが見られなくなるだろ。
それぐらい考えろ。
人の迷惑を考えろ。

95 名前: no name :2009/01/28(水) 16:24:53 ID:kOyBIt5P

混雑中です

96 名前: no name :2009/01/28(水) 22:32:48 ID:q1PfW8cV

【状況】 混雑中です

97 名前: 奈々氏 :2009/01/28(水) 23:28:27 ID:ywyf+zdi

混雑中です(笑)

98 名前: no name :2009/01/28(水) 23:40:11 ID:dRge43TE

とりあえず愚痴る前にメール送りましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1233152686/

99 名前: no name :2009/01/29(木) 00:09:57 ID:m+ehqABu

googleを使ってニコニコ動画内のファイルを検索できます。
詳しくはニコニコ大百科「混雑中です」の記事を参照ください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B7%B7%E9%9B%91%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%81%99

100 名前: no name :2009/01/30(金) 03:25:58 ID:DZvBc+d8

鋭意努力をしております(笑)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50