混雑中です


告知欄


■混雑中です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは154KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/02(火) 23:18:54 ID:ynVGX9Ng

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

501 名前: no name :2008/12/27(土) 16:56:24 ID:pEXBPom4

プロバイダの問題なんだからプロバイダ変えるしかないだろ常識的に。

アホか

502 名前: no name :2008/12/27(土) 17:03:56 ID:X4KBWDtU

ISPの問題なら重かったり、混雑中になるのはニコニコ限定なのは
どうして?(他のサイトは重くも無く快適に利用できる)

503 名前: no name :2008/12/27(土) 17:23:51 ID:oF7UN2D5

ニコニコが差別するから、か・・。
夏から会員登録したけど今もどんどん利用者増えてるからね・・。
アップローダ式にして各自DLで見れるようにするというのはどうだろうかw

504 名前: no name :2008/12/27(土) 17:53:20 ID:avWtkhof

ISP云々言い出した奴もう顔真赤なんだから許してやれよ

505 名前: 大嘘つき :2008/12/27(土) 18:19:43 ID:nhBElR8P

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

506 名前: no name :2008/12/27(土) 18:24:01 ID:91DEtnRx

18時現在も混雑中ばっかり。運営週1回ぐらいはメンテしたらどうだ?

507 名前: no name :2008/12/27(土) 18:28:07 ID:71DwQA5H

プレミアム優遇されすぎだろww
エコノミーなし、時報が消えます(笑)

508 名前: no name :2008/12/27(土) 18:29:35 ID:P6Pe+HtY

コンザツ動画(ββ)

509 名前: no name :2008/12/27(土) 18:34:06 ID:qOQXc5Bh

もしもニコ動が滅んだら、Youtubeでもコメント機能足して欲しいな

510 名前: no name :2008/12/27(土) 18:51:39 ID:OqaEt9SY

>>507
検証(笑)ではプレミアでも優遇されないって
金払うだけ無駄らしいよw

511 名前: no name :2008/12/27(土) 20:24:38 ID:GNSgqBXE

20時現在混雑中多発しすぎ。しかも更新したら短時間アクセスで引っかかるし
運営もうちょっとなんとかしろよ……

512 名前: no name :2008/12/27(土) 20:39:26 ID:SkRpnbaB

ah〜ah〜♪動かない〜♪

513 名前: no name :2008/12/27(土) 21:00:12 ID:xY0Y4ZP2

ID:pEXBPom4

また釣りに来てるのか

514 名前: no name :2008/12/27(土) 21:04:33 ID:l9jAxkAu

今日の昼間は久々に何事も無く快適に見れたから少しは改善したのかと思えば…
今はまたこんな感じ↓
混雑中→混雑中→混雑中→短時間の連続(ry

運営なんとかしろ。

515 名前: 大嘘つき :2008/12/27(土) 21:11:12 ID:nhBElR8P

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

516 名前: no name :2008/12/27(土) 21:33:28 ID:sjSNhGOG

やっぱり海外サイトから入るとすんなり動画を見られるという現象。

517 名前: no name :2008/12/27(土) 23:18:39 ID:Z85DTPt5

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

518 名前: no name :2008/12/27(土) 23:23:32 ID:z5FvQHO3

混雑ラッシュキター!

しねええええええええええい

519 名前: no name :2008/12/27(土) 23:23:58 ID:nGG3AfVP

23時過ぎるとまったく動画が見れなくなる
運営は努力してないだめだめだ

520 名前: no name :2008/12/27(土) 23:24:06 ID:ZopRVM9p

動け動け動け
動いてよぉおぉぉおぉぉっぉ


運営消えてよおおおおおおお

521 名前: no name :2008/12/27(土) 23:24:43 ID:94OYhkW7

マジなんとかしろ運営

522 名前: no name :2008/12/27(土) 23:27:26 ID:32AH3OL8

鋭意鋭意鋭意鋭意鋭意鋭意鋭意鋭意鋭意鋭意

どうすればこのバカ運営は問題を解決してくれるんだろう

523 名前: no name :2008/12/27(土) 23:59:45 ID:DqqGVTxN

混雑中⇒F5⇒混雑中⇒・・・⇒短時間での〜

誰がこんな状況にさせてるんだっつうの

524 名前: no name :2008/12/28(日) 00:01:34 ID:TCcak6RC

見れねぇ・・・

525 名前: no name :2008/12/28(日) 00:02:08 ID:e2VELdHI

混雑中が20分くらいでるんだけど

526 名前: no name :2008/12/28(日) 00:02:25 ID:+MVfqPWD

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

527 名前: no name :2008/12/28(日) 00:02:41 ID:bc/balnZ

混雑中と何回も表示されるとついついF5連打してしまうよな。
混雑中と表示することで余計混雑するし素直にサーバー増強してくれんかな。
動画はまだつながりやすくはなったけど検索がひどくなってるし絶対検索用の鯖を動画にまわしただけの糞メンテだろうな。

528 名前: no name :2008/12/28(日) 00:03:23 ID:gbBT1FMV

なんかアニメ本編が結構うpされていたよ。
それの影響で混雑中かな?

529 名前: no name :2008/12/28(日) 00:06:10 ID:dy7Rn+V6

まったく検索できん

ニコ動もそろそろ離れどきかな・・・

530 名前: no name :2008/12/28(日) 00:06:10 ID:bc/balnZ

やっと混雑中の表示がなくなったかと思ったら検索結果0件とか舐めてるとしか思えんな。
とりあえず検索できなきゃ動画が見れない。まずは動画を見る前のことぐらいはできるようなサイトにしてくれないとな。
金払わなくてもそのくらいの程度のことは当然できなきゃダメだな。

531 名前: no name :2008/12/28(日) 00:07:43 ID:bwrVYHJ2

要望メールか電話できるようにしやがれ


毎日かけてやるからよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

532 名前: no name :2008/12/28(日) 00:11:13 ID:bc/balnZ

>>531
むしろ本社に凸したいぐらいだな。
どうせ1人でいっても門前払いだろうが、集団で行けばさすがの運営の頭でもわかるだろう。

533 名前: no name :2008/12/28(日) 01:44:53 ID:k7tC9yrK

プレミアムにしたら動画プレーヤーが立ち上がらなくなった。
15分のサンレッドひとつ見るのに30分以上経ってまだ見られない。
なんだこれ。詐欺?

534 名前: no name :2008/12/28(日) 03:28:15 ID:zte8HZ8A

夜中の三時過ぎに混雑中になる理由を問いたい

535 名前: no name :2008/12/28(日) 04:57:52 ID:HY2sZL21

この時間に混雑ってあるのか?アホじゃないの?

メンテでなにやってんのさ?

536 名前: no name :2008/12/28(日) 05:00:07 ID:XwK31gVv

年末とはいえ早朝の5時にどうやって混雑するのか教えてくれ

537 名前: no name :2008/12/28(日) 11:07:44 ID:bc/balnZ

https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
ここで聞いてみるんだ。
どうせテンプレどおりの回答しかしないだろうがこっちならいやでも運営の目に入るはず。

538 名前: no name :2008/12/28(日) 12:16:55 ID:YjVAnxJB

メンテって社員全員でお食事会だろ?

539 名前: no name :2008/12/28(日) 12:22:51 ID:cNrpZPdH

>>501
アホはお前
ニコニコがプロバイダー差別するからだろ
それにニコニコ以外は快適に見れてるじてんでこの問題はニコニコ側で対処できるってことだろ

540 名前: no name :2008/12/28(日) 12:23:07 ID:zH7N+54H

もう検索→混雑中の無限ループはお腹一杯

541 名前: no name :2008/12/28(日) 12:23:28 ID:hGHqrUlZ

ID制限しろよ 100万か200万くらいでいいだろ
バージョンアップより先にやることがあるだろ
それとも意図的に不快にしてプレミアム増やそうとしてるのか?
混雑→混雑→混雑→連続アクセス ってナメてんだろ

542 名前: no name :2008/12/28(日) 12:26:09 ID:r/xEYLgH

検索が全く機能していないんだけど…

543 名前: no name :2008/12/28(日) 12:27:11 ID:EF8BzuFv

混雑→混雑→混雑→連続アクセス…
もううんざりだ

544 名前: no name :2008/12/28(日) 12:27:16 ID:DwGZYC6x

絶賛混雑中です

545 名前: no name :2008/12/28(日) 12:27:16 ID:qifyJSsx

最近全く検索できない
ふざけやがって
で、3回ほど更新しただけで連続アクセスだと?
笑わせるな
ニコ動解約します

546 名前: no name :2008/12/28(日) 12:27:31 ID:/6rX41vj

>>537
送ってみたお。
返信が返ってきたら教えるよ。

547 名前: no name :2008/12/28(日) 13:27:13 ID:F7RNjIgU

混雑中うざすぎ!もうすぐ新年になるってのに、来年にこの問題を持ち越す気?運営さんよ?ちょっとツラだせよ!

548 名前: no name :2008/12/28(日) 13:57:49 ID:UP67teus

ホントどうなってんの。
こんな状態で運営は冬休みとか取るなよ。

549 名前: no name :2008/12/28(日) 14:00:45 ID:MvisI+Fz

プレミアムなのに動画みれません
これはいい詐欺ですね

550 名前: no name :2008/12/28(日) 14:20:37 ID:1KclH6U/

混雑中多すぎ
わけわからん

551 名前: no name :2008/12/28(日) 14:22:18 ID:+Ui2SX6y

ββってなんだよwwwwwww
βの劣化じゃんwwwwwwwwwww

552 名前: no name :2008/12/28(日) 14:23:38 ID:40bw4prF

検索死に過ぎ
回線重すぎ

553 名前: no name :2008/12/28(日) 14:25:22 ID:PhdL1j9E

>混雑中です
>ご迷惑をおかけいたします。
>システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

メッセージに不具合があります。
「一時的」という部分が間違っています。

基本的に応答不能で、一時的に動画が見れる場合があるのが現状です。

554 名前: no name :2008/12/28(日) 14:25:40 ID:BmfovZ3a

混雑中ばっかでマイページが見れません。
コミュも見れない。

555 名前: no name :2008/12/28(日) 14:29:02 ID:IzlLTOhT

最近どころじゃなく「混雑中」はここ数ヶ月に及ぶよ。
あまりに混雑中って言われたからひと月位ようつべで過ごして
戻って来たとこだけど改善されるどころか悪化してやがる。
動画は重くても繋がりさえすれば何とか見れるが検索がまともに機能しないのは致命的。
一体何ヶ月鋭意努力すれば解決するんだよ。

556 名前: no name :2008/12/28(日) 14:29:06 ID:W+aM6u9D

コミュニティやら大百科やらのためにプレミアムになったわけじゃないんで
余計な機能なんていらないから全部撤廃して動画再生環境の改善に全力を尽くしてもらいたい。

557 名前: no name :2008/12/28(日) 14:30:57 ID:RiF4Vly3

運営はこの掲示板を見てないので、意見がある時は
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
↑フォームにて送りましょう
このままだと年末はアクセス集中で見れなくなる可能性大

558 名前: no name :2008/12/28(日) 14:34:48 ID:cNrpZPdH

>>557
送った
返信きたら報告するよ

559 名前: no name :2008/12/28(日) 15:31:36 ID:/6rX41vj

>>558
どんな内容で送ったの?

560 名前: no name :2008/12/28(日) 16:13:54 ID:KkjfT6kz

グーグルみたいにシンプルで軽くていいんだよ!変にごちゃごちゃしたり余計な機能付けると見づらいし重たくなるの当たり前!

561 名前: no name :2008/12/28(日) 18:43:17 ID:Wu2XrVjk

↑の人とは違うが、俺も送ってみた。内容と返信をコピペしてみます。

・送信内容
ここ最近、検索、再生共に非常に重く、満足にニコニコ動画を利用出来ません。
それは私だけでは無いようで、掲示板の要望・不具合報告の両方で、
沢山のユーザーが同じ事を不満に思っている事が分かっています。
なのに運営の皆様は、その声に一切答えず、決して必要とは言えない機能ばかりを
増やし、強化し、回線の強化や増設を後回しにしています。
これに対して、運営の皆様はどうお考えなのでしょうか?

義務的な回答しか出来ないのであれば、返信自体しなくて結構です。
ですが、我々ユーザーの声を無視して、運営が出来るとは思えません。
実際、「今のニコニコ動画ではプレミアム会員にはなる気が起きない」、
「今月いっぱいでプレミアム会員を解約する」、という声が幾つも聞こえます。
ちゃんと答えなければ、痛い目を見るのは運営様方の方だと推測します。

はっきりと、正直に、納得の出来る回答を寄越してくださることを期待します。

562 名前: no name :2008/12/28(日) 19:20:43 ID:qxFB7hNW

検索しようとすると何度やっても混雑中・・・。
こういう基本的な機能が使えないとかどうかしてる。

563 名前: no name :2008/12/28(日) 19:21:19 ID:Msy5Vgo9

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

564 名前: no name :2008/12/28(日) 19:24:06 ID:Wu2XrVjk

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1228227534/561n
561の続き、返信書きます。

お問い合わせ頂きありがとうございます。
こちらはニコニコ動画サポートでござます。
この度はお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません。
PC環境にもよりますがアクセスが集中しているときはご指摘の状態になることがございます。
まず、ブラウザの一時ファイルや履歴、Cookieを削除して、改善されるかお試し頂けますでしょうか。その上でも改善されない場合は、対処法としまして下記の処置を行うことにより症状の改善が見込めます。
---------------
・ツール→インターネットオプション→セキュリティ→レベルのカスタマイズ→殆ど許可orダイアログを表示する
※ブラウザやバージョンにより操作方法が異なる場合がございます
・Cookieの受け入れの許可
・セキュリティソフトをオフにする
※オフにした際、パソコンのセキュリティに関しては、お客様の責任の範囲内で行ってください。ウィルス等に感染した場合、当サイトでは責任を負いかねます
・ルータやモデムの再起動
---------------
上記を行い、ブラウザの再起動をされた上で再度お試しくださいませ。
今後も定期的にサーバの増設等を行って参りますので、大変恐縮ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。
----
ニコニコ動画お客様サポート

何をしても、運営に俺達の声は届かないと言う事だろうな。

565 名前: no name :2008/12/28(日) 19:34:00 ID:tq+8kquT

>>564
その返答はひどいな。。。
こんだけ大勢がみれねぇっつってんのに
自分らがどんな状況で、どんな対処するかも書かずに

「テメェの環境が悪いっぽいから、これやっとけよ。
だけどウイルス感染しても俺ら責任とれねぇからな。」

って何様だよ。
サーバー増設するのはいいんだけど、
なんでそんな高負荷になってんのか
それ対処するための目処はたってんのか
そのへんの説明が欲しいな。

これだけ変な機能バリバリつけてたら
どっかでいらん処理とか走ってんだろ?
そのへん自分らで認識できてないなら
単純にサーバー増やしても無駄だ。

566 名前: no name :2008/12/28(日) 19:37:22 ID:xsftCCcp

>>564
もう我慢するか、ニコニコから去るしかないかも・・・。
金払ってない俺が偉そうな事は言えないけどね

567 名前: no name :2008/12/28(日) 20:04:45 ID:UP67teus

>>564
まぁテンプレ返答があるのは仕方ないかもしれんが、
それにしてもこの状況でそのテンプレをまだ使い続ける
運営にあきれ果てるわ。

568 名前: no name :2008/12/28(日) 21:10:59 ID:SZAyIJHR

これさ、裁判かけたら勝てるか?

もしもの話だから本気にしないでくれ。

569 名前: no name :2008/12/28(日) 22:21:17 ID:Msy5Vgo9

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。

外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生しこの画面が表示されやすくなることがあります。

ファッキン!

570 名前: no name :2008/12/28(日) 22:25:59 ID:17QK+6fL

テスト

571 名前: no name :2008/12/28(日) 22:52:29 ID:cNrpZPdH

>>559
558だが↑の人と一緒以下内容
お問い合わせ頂きありがとうございます。
こちらはニコニコ動画サポートでござます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません。

プレミアム会員様につきましては、一般会員様が使用する回線とは別の回線を利
用しておりますので、混雑時でも元の画質で動画の視聴が可能となっております
が、ウェブページ表示や検索につきましては一般会員様と同じ回線の為、PC環境
にもよりますがアクセスが集中しているときはご指摘の状態になることがござい
ます。

まず、ブラウザの一時ファイルや履歴、Cookieを削除して、改善されるかお試し
頂けますでしょうか。その上でも改善されない場合は、対処法としまして下記の
処置を行うことにより症状の改善が見込めます。

---------------
・ツール→インターネットオプション→セキュリティ→レベルのカスタマイズ→
殆ど許可orダイアログを表示する
※ブラウザやバージョンにより操作方法が異なる場合がございます
・Cookieの受け入れの許可
・セキュリティソフトをオフにする
※オフにした際、パソコンのセキュリティに関しては、お客様の責任の範囲内で
行ってください。ウィルス等に感染した場合、当サイトでは責任を負いかねます
・ルータやモデムの再起動
---------------

上記を行い、ブラウザの再起動をされた上で再度お試しくださいませ。

今後も定期的にサーバの増設等を行って参りますので、大変恐縮ではございます
が何卒宜しくお願い申し上げます。

----
ニコニコ動画お客様サポート

572 名前: no name :2008/12/29(月) 00:22:40 ID:Rbqpp8DF

まぁ要するに、
「自分のPCくらい自分で直せ」と公式に回答あったわけだ。


ここで騒いでたガキども、お次はどうするかね
「こんなサイト退会してやるぞ><」か?

573 名前: no name :2008/12/29(月) 00:27:12 ID:DdRBHYKz

自分のpcが原因では無いからね

574 名前: no name :2008/12/29(月) 00:41:06 ID:3awijPYd

サービス供給側の責任ではなく受け取る側の責任に摩り替えるとは大した胆力だな。

575 名前: no name :2008/12/29(月) 00:55:14 ID:/CGO38pk

エコノミー回避じゃなくて日本版ニコニコ回避だわ
良くなるまでドイツ版に住もう

576 名前: no name :2008/12/29(月) 01:11:44 ID:1NoankK2

クソ重めぇ〜〜
ここまで使いにくいと新規ユーザーは居つかずすぐyoutubeとかに帰っちゃうんじゃないの?

577 名前: no name :2008/12/29(月) 01:24:06 ID:71emV16g

技術的に関係ないのに端末側のパソコンのせいにしてしまうサポートはけっこういるもんだな・・・・

578 名前: no name :2008/12/29(月) 01:26:57 ID:TLMPUVU+

金払っても、快適になりませんって
公式に認めたって事だね

579 名前: no name :2008/12/29(月) 02:00:52 ID:rPBpAStf

最悪だわな。ここまでひどいとは思ってなかった。

580 名前: no name :2008/12/29(月) 02:15:20 ID:tQeJqLbu

「努力」って言葉は本当に頑張ってる人が使うべき言葉だと思うんだが

「誠意努力をしております」なんて建前の言葉なんか二度と使わないでくれ

581 名前: no name :2008/12/29(月) 02:17:16 ID:tQeJqLbu

誠意じゃなくて鋭意かよw

582 名前: no name :2008/12/29(月) 02:22:37 ID:cGJNsvpi

混雑しすぎ。有料ユーザーに対してなんかするべき

583 名前: no name :2008/12/29(月) 02:23:48 ID:tecCIz0p

マジふざけんなよ
無料開放いい加減やめて少しは制限しろよ

584 名前: no name :2008/12/29(月) 07:16:38 ID:Rbqpp8DF

>>447-456で結論出たろ?

ISP変えりゃなおるんだからそうしろと
ていうか、お前さんの回線環境の問題なんだから運営に行っても意味なかろ
親にいえ親に

585 名前: no name :2008/12/29(月) 08:16:30 ID:NABryzn5

わかったからブログでも読んでこいよ

586 名前: no name :2008/12/29(月) 08:28:53 ID:Xmg02ns5

ISPの問題なら重くなったり、混雑中になるサイトがニコニコ限定なのは
どうして?全サイトが糞重いとかならISPが悪いって言うのも分かるけど

http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
あとISPが悪いなら、この開発者ブログに書かれてる事はウソなの?

587 名前: no name :2008/12/29(月) 08:47:49 ID:TLMPUVU+

>>586
無駄無駄
ISPの問題にしたいやつは
そのコメントは「自称開発者」だと思ってるからw

588 名前: no name :2008/12/29(月) 09:00:53 ID:1XwdYx8V

ID:Rbqpp8DF

こいつ毎回ISP云々って同じパターンで釣りに来てるだろw

589 名前: no name :2008/12/29(月) 09:57:58 ID:PgYwlAur

認めたくないのはわかるけどさ
ここでゴネてりゃお前のPC直してくれるってモンでもないだろ
現実を見な現実を
不具合だっつって騒いでんのはお前らだけ、その他大勢は普通に見れてんだ
となりゃ原因はお前ら自身だろ

590 名前: no name :2008/12/29(月) 10:05:41 ID:oFQZ+sWh

「お前は釣りだ!バーカバーカwwww」
で状況が改善すると思い込んでる糞ガキだろ

相手するだけ時間の無駄だよ。
真面目に不具合なら詳細書いて情報整理してるわ常識的に。

591 名前: no name :2008/12/29(月) 10:20:11 ID:PgYwlAur

まあなぁ
>>447以降の検証より>>587-588みたいな煽りを優先するあたり、
真面目に障害探求する気がないのはわかるけどな。

にしたって、煽れば直るってモンでも無いだろうに
何しにきてんだろこの連中。
「NETSURFに変えれば見れるよ」って教わったんだろ?
だったらそれやれよと。

592 名前: no name :2008/12/29(月) 11:39:30 ID:4q44CNFa

この機に及んでまだ釣りをすると。


ランキング改悪スレにいた基地外に似てるな。

593 名前: no name :2008/12/29(月) 11:52:43 ID:oFQZ+sWh

釣り認定すりゃ直るってのか?
だったら俺が「釣りでした」とでも言ってやろうか。
馬鹿馬鹿しい。


ちなみにInfoSphereに最近乗換えた。
OCNより快適だよ。混雑中も出ないし。試しに検索連打したら、連続アクセス規制の方が先に出た

594 名前: no name :2008/12/29(月) 12:03:53 ID:PgYwlAur

Irevoも平和

ていうか、OCNplala以外で症状でてる奴って居るのか?
症状出たって騒いでる奴、誰一人詳細書かねぇから切り分けのしようがない

595 名前: no name :2008/12/29(月) 12:28:50 ID:rdk5TsRW

回線の重さを調べるやつあったよな?
あれどこいったんだ?いつの間にかニコニコのトップから消えてるし・・・

596 名前: no name :2008/12/29(月) 13:03:37 ID:PgYwlAur

ttp://traffic.nicovideo.jp/
動画用の回線しか測れないから「混雑中」の評価には使えないよ

597 名前: no name :2008/12/29(月) 14:18:24 ID:sONh9k2e

動画じゃなくて検索で混雑してるからな。
そっちのやつの重さ調べるのも実装してほしい。

598 名前: no name :2008/12/29(月) 14:35:05 ID:NABryzn5

>>591
俺はお前が何しに来てるのか気になるよ

599 名前: no name :2008/12/29(月) 15:19:59 ID:Jq5VsH4Y

これが原因でここへのアクセス回数も減ってきたな

600 名前: no name :2008/12/29(月) 17:21:59 ID:T02vDcS3

5回に1回くらいならまだ許せる
一般会員だからな
けど何回リロードしても混雑中ってどうなの
検索が全くままならないんだけど

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50