メッセージサーバーに接続できない


告知欄


■メッセージサーバーに接続できない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2008/09/16(火) 00:33:37 ID:7JnGNaj7

なぜだろう・・・なぜだろう

2 名前: no name :2008/09/16(火) 00:35:10 ID:qN39bh6f

メッセージサーバーに接続できませんでした。
メッセージサーバーから切断しました。
メッセージサーバーに再接続します。
メッセージサーバーに接続できませんでした。
メッセージサーバーから切断しました。
観れない…というか重すぎるからだ!!

3 名前: no name :2008/09/16(火) 00:36:24 ID:gWMaqO5a

私の方でも繋がりません。
鯖が倒れてたり・・・?

4 名前: ニコニコ名無し :2008/09/16(火) 00:36:28 ID:SMuuVqDU

他の人もそおなんだ、てか寝る時間だろ
なので眠ります明日には直っているでしょう

5 名前: no name :2008/09/16(火) 00:36:53 ID:MvrBOglp

同じく 今さっきから

6 名前: no name :2008/09/16(火) 00:37:28 ID:d1vO+dEz

鯖落ち?繋がらないなー

7 名前: no name :2008/09/16(火) 00:37:38 ID:MOX2s0Rx

ここだけ勢いがおかしいw

8 名前: no name :2008/09/16(火) 00:37:40 ID:ms+V5U+e

こっちも5分くらい前から いきなりなったよ
なんじゃこりゃ・・
新着も あんなザマだし、ほんとにニコニコ終わりか?

9 名前: no name :2008/09/16(火) 00:38:10 ID:7JnGNaj7

そうですね、寝ます

10 名前: no name :2008/09/16(火) 00:38:20 ID:ycpJrlbm

あれ?俺だけかと思ったら、全体的に不調になってるのか・・・

11 名前: no name :2008/09/16(火) 00:39:58 ID:RqvtvzZL

俺だけじゃなかったようだな。
寝るか。

12 名前: no name :2008/09/16(火) 00:40:28 ID:wwxXgXh5

俺のPCが逝ったわけではなかったか

13 名前: no name :2008/09/16(火) 00:40:59 ID:QjA8xG7h

新着が反映されないのって俺だけ?

14 名前: no name :2008/09/16(火) 00:41:37 ID:xbcM/W2O

つながりにくいと思ったら、みんなもそうなのかー。
たまには早く寝ろよっていう運営さんの好意ですね、わかります。

15 名前: no name :2008/09/16(火) 00:44:36 ID:gWMaqO5a

>>14
右上に言わせときゃいいものを・・・

16 名前: no name :2008/11/04(火) 06:00:22 ID:I3yj53IC

朝ならいいかと思えば変わらなかった。
メッセージが見れないニコ動は味気ない。

17 名前: no name :2009/01/10(土) 22:32:59 ID:kPVv8FgT

酷すぎますね

18 名前: no name :2009/01/11(日) 00:12:03 ID:WHlu3Pkl

メッセージサーバーに接続って表示されたきり進展なし…。
どうなってるんだこりゃ。

19 名前: no name :2009/01/12(月) 21:44:12 ID:lhb6oZVD

ぜんぜん繋がりませんが、どういう事でしょうか?
みんなそうなの?

20 名前: no name :2009/02/11(水) 19:05:27 ID:5ogRb8su

safariを使ってるんですが昨日から接続できない。
IEだと繋がるみたいですが・・・。
コメントない動画見ても味気ないです。

21 名前: no name :2009/02/11(水) 23:53:44 ID:lNEtLNqW

sm6102000の動画をコメントしてたら23:42頃から
急にメッセージサーバにつながらなくなった。
落ちたみたいなので再起動してください。運営さん

22 名前: 西川健哉 :2009/12/24(木) 18:30:38 ID:S07fKu7H

加古川市駅かえりますだろうぜ?そして

23 名前: no name :2010/06/21(月) 18:31:36 ID:CcWpck0j

メッセージサーバーにつながらない

24 名前: 削除済 :削除済

削除済

25 名前: no name :2010/09/21(火) 01:04:47 ID:mBWbrwP/

ニコニコ実況でコメントができない

実況モードに入ります。
メッセージサーバに接続しました。
コメントできません。

てでる

26 名前: 削除済 :削除済

削除済

27 名前: 削除済 :削除済

削除済

28 名前: no name :2010/11/04(木) 15:03:20 ID:04RuoI2n

コメントサーバーに接続できませんでした。
書込みどころか他のコメントも見る事が出来ない・・・
早く対処しておくれ

29 名前: japane :2010/11/04(木) 15:22:02 ID:7wc9MAlg

総合 新着投稿の閲覧で、サムネールの空マスが一齣のみ表示
される事が頻発している。
以前からも有ったが、ページの大幅変更の後から数回に一度と
多発している。
鬱陶しくてしかたがない。有料サイトの資格無し!!

トラブルばかりで、動画の投稿は他力本願のくせに、サイトが処理しきれずエラーとなるなど、何度サーバを増設するよう要求しても全く改善されない。
ニコニコには呆れるばかりだ!!
名前をユーザの気持ちを反映して、「イラット イラ イラ」に変更しろ

最低の投資で最大の利益を目指すアメリカの強欲主義と同じ事を
やっているとユーザーから消費者センターに「チクラレル」ぞ

30 名前: no name :2010/11/05(金) 04:07:53 ID:39YaRFlD

ま た か

31 名前: イナゴ :2012/05/05(土) 12:17:20 ID:pjJW+ZF/

5月5日12時15現在
iPhoneよりサーバーに接続出来ない

32 名前: no name :2012/05/06(日) 00:27:13 ID:BSed7Fv3

ニコ生放送だけ見るとき、ログインが強制的に外れる!!

33 名前: no name :2012/07/27(金) 23:36:39 ID:P6ntD9jp

PCからの視聴だが動画を見てる最中にコメントサーバの接続が切れてコメント失敗する事が多すぎる。
一日2,3回はコメント失敗してリロードしているよ。
改善して下さい。

34 名前: no name :2012/07/28(土) 13:29:52 ID:qGUsEnWw

33と同じ症状が何週間か前から続いています
リロードするとコメントサーバー読み込み状態のままになってページ自体更新する羽目になることもある
いつまで経っても改善されないので早急な対応を求む

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50