重い重い重い重い重い×10


告知欄


■重い重い重い重い重い×10

現在表示しているスレッドのdatの大きさは122KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: チョキ男 :2008/07/30(水) 16:59:20 ID:ATBVKk88

なんかいっぱいだったんで

901 名前: no name :2008/10/27(月) 21:20:48 ID:4tOoih8E

5、6年前の速度だな
そのうち10年前に逆戻りするんじゃねえのw

902 名前: no name :2008/10/27(月) 21:28:18 ID:r2Jgo75R

運営はGbpsなLAN内でアクセスしてるから超快適なんだろなwww

903 名前: no name :2008/10/27(月) 21:33:16 ID:C8ACUGyr

さっさとサーバーの強化しろよ
金なら広告料で馬鹿みたいに儲かってるだろ
いつまでも赤字とか嘘つくな

904 名前: no name :2008/10/27(月) 21:44:10 ID:8d4468KN

重いな全くどうにかしてもらいよ

905 名前: no name :2008/10/27(月) 21:59:53 ID:FiMIUTJQ

仕事終わりの自由な時間が台無しだよ!!

906 名前: no name :2008/10/27(月) 22:04:11 ID:Ww+Wyiv+

マジ重すぎ運営氏ね

907 名前: no name :2008/10/27(月) 22:19:49 ID:rxkfgJdo

動画がいちいち止まってまともに見れないんだけど

908 名前: no name :2008/10/27(月) 22:26:23 ID:wjBcEN4T

たぶん重くなった原因は使用変更のせいだよな

909 名前: no name :2008/10/27(月) 22:32:19 ID:L5uJLz6O

ちゃんと原因を改善してから(秋)やれよ・・・

910 名前: no name :2008/10/27(月) 22:34:52 ID:1ZyZIJYb

前の仕様でよかったんですけどwwwwwwwwwww正直見難い

911 名前: no name :2008/10/27(月) 22:36:29 ID:7VrJIN7E

検索はいいんだけど・・・動画の読み込み重い

912 名前: no name :2008/10/27(月) 22:37:55 ID:5cIhJl7k

重い…前はこんなに重くなかったのに…

913 名前: no name :2008/10/27(月) 22:41:12 ID:7VrJIN7E

最近 10時あたりでいきなり重くなるね
それほど、集中するんだろうか?

914 名前: no name :2008/10/27(月) 22:42:27 ID:M7n+YWwN

新機能の追加よりも動作の改善をすべきだったんじゃないの?

915 名前: no name :2008/10/27(月) 22:44:29 ID:AHJ8mV0t

鯖くそすぎてまともに見れん

916 名前: no name :2008/10/27(月) 22:46:10 ID:ANk7jcKu

いつも見れてるシリーズの動画、今日も見ようと思ったら急に重くなり過ぎwww
他の動画もチェックしたけど全然読み込めんwwwww俺だけじゃなくて良かった。

917 名前: no name :2008/10/27(月) 22:50:53 ID:M7n+YWwN

何回やっても何回やってもエアーマンがみられ〜ない〜よ〜♪

918 名前: no name :2008/10/27(月) 22:52:29 ID:dSAig2MG

サムネ死んでる気がする

919 名前: no name :2008/10/27(月) 23:00:57 ID:lfcyGjPo

10分の動画の読み込みに1時間以上かかるとかwww

920 名前: no name :2008/10/27(月) 23:03:38 ID:fcv2y9Z7

全部読み込めるなら まだマシさ・・
途中で止まってそのまま失敗って もうだめだろ

921 名前: no name :2008/10/27(月) 23:10:20 ID:s5wu0v8F

途中で止まったり腹立つな

922 名前: no name :2008/10/27(月) 23:11:18 ID:ds4Xz2Mb

クッキーが多発wwwwww
重いし途中で止まるorz

923 名前: no name :2008/10/27(月) 23:12:26 ID:+oAR8P7s

なんか過去最大に重くない?
夏休みとかよりひどい

924 名前: no name :2008/10/27(月) 23:12:43 ID:ibDTqn+/

動画が重すぎ、運営お前らの責任も重すぎ

925 名前: no name :2008/10/27(月) 23:13:02 ID:m3B7TW+3

重過ぎだろJK

926 名前: no name :2008/10/27(月) 23:14:06 ID:cdSMP+3P

ひどいな
ほんとに重い
「どうせニコ厨はニコニコから離れやしないんだからサービス低下させてもいいや」
みたいな精神が丸見え

927 名前: no name :2008/10/27(月) 23:15:36 ID:jjufem20

>>926
それは妄想でしかないだろ
でも今のニコニコは動画サイトの最低ラインに到達できていないぞ

928 名前: no name :2008/10/27(月) 23:16:59 ID:dm1m/P34

壊滅的に重いね。
Dos攻撃でも受けてるんじゃないかと言う重さ。
CM増えた直後にはこんなに重くなかった。

929 名前: no name :2008/10/27(月) 23:17:43 ID:Sxs2e2EM

おっも!
みんなそうなんだ・・・

930 名前: no name :2008/10/27(月) 23:17:54 ID:E4WH8+3w

おい糞運営マジでどうにかしろよ!!
動画に全然つながんねーぞ

931 名前: no name :2008/10/27(月) 23:19:16 ID:Y56ivAMu

まともに動画見れないな
まぁどうでもいいけど

932 名前: no name :2008/10/27(月) 23:20:56 ID:QSB1FEAQ

壊滅的に重いわ

933 名前: no name :2008/10/27(月) 23:21:26 ID:OR0Jypm4

ニコニコから人が離れないのはまだ面白い動画をあげるうp主達がいるからだな。
そのうp主達がいなくなったら終わりかと思う。

934 名前: no name :2008/10/27(月) 23:22:55 ID:vZ+oYqYK

なんでこんな重いんだよ・・・

935 名前: no name :2008/10/27(月) 23:25:43 ID:P/5NR6S9

現在、激重ピーク中。
アフォじゃないかと思うくらいだぜ。運良く動画に繋がったとしても
読み込みおせ〜〜〜〜〜〜〜〜っ。
プレミアム今月で切れるから、そのままエコノミーにします。

936 名前: no name :2008/10/27(月) 23:28:00 ID:9KWOwQfI

重すぎなんだよ糞運営

937 名前: no name :2008/10/27(月) 23:29:50 ID:CHTYcBVN

金払う価値なしだな、こんな糞な動画運営してる連中には。

938 名前: no name :2008/10/27(月) 23:30:47 ID:C8ACUGyr

サービス開始直後を思い出す重さだな
あの頃はコメの表示制限数も無くて凄かったが
今は168万本の動画が鯖を圧迫してるのかね

939 名前: no name :2008/10/27(月) 23:34:19 ID:Z2PovJ7x

。。。運営の責任なのかしら?
いまの酷い状態は。。。

940 名前: no name :2008/10/27(月) 23:34:31 ID:FTEWAGKY

前はエコノミーでも多少画質が悪くなるくらいで済んだんだが、最近はエコノミーで見ると動画がカクカクするんだが。
常に重い感じもするしね。

941 名前: no name :2008/10/27(月) 23:40:27 ID:rlceb74T

重すぎる、いろんな機能付けすぎだよ!!

942 名前: no name :2008/10/27(月) 23:44:37 ID:itXyrtct

運営は何を考えているんだか・・・

943 名前: no name :2008/10/27(月) 23:53:01 ID:pMLax0Cu

まるで成長していない・・・

944 名前: no name :2008/10/28(火) 00:00:28 ID:ppOE4hyy

あーうぜぇ
時報だけはきっちり入れてくるし

945 名前: no name :2008/10/28(火) 00:01:24 ID:INWQzFd0

12時の寺宝普通になったんだ

946 名前: no name :2008/10/28(火) 00:01:58 ID:M3dOypl4

時は金なり

947 名前: no name :2008/10/28(火) 00:11:30 ID:VwLl4AXn

休日終わってもこれかよ
プレミア別回線って絶対嘘だろ

948 名前: no name :2008/10/28(火) 00:12:23 ID:w3gQkDHT

糞重い・・・
何とかしてくれよ糞運営

949 名前: no name :2008/10/28(火) 00:16:03 ID:9T1YHjHQ

最近すごく重い
まともに動画が見れないよう

950 名前: no name :2008/10/28(火) 00:17:34 ID:2/VBtBoY

もうイライラ動画に改名しろよ

951 名前: no name :2008/10/28(火) 00:19:22 ID:C8oHnEZZ

運営「プレミアム回線如何ですか〜」
Aさん<どうせエコノミーと変わらないだろ
運営「いえ、いえとんでもない凄く快適になりますよ」
A<じゃこの不具合の状況を直してから言え
運営「・・・・・・・黙れカス」

952 名前: no name :2008/10/28(火) 00:33:50 ID:FYHQ7eLu

運営頼むよ  これは重すぎ

953 名前: no name :2008/10/28(火) 00:38:18 ID:SiJanKUF

とりあえず「重い原因」を知りたいな
それが取り除けない理由も

954 名前: no name :2008/10/28(火) 00:43:51 ID:FUJfdIsT

さすがに重すぎるお。こーゆー時は一般に制限かけて金払ってるプレミアム会員を優先接続してほしいぜ。

955 名前: no name :2008/10/28(火) 00:46:38 ID:D3NBXzpe

>>953
重い原因→運営が馬鹿だから
取り除かれない理由→運営がさっさと消えないから

956 名前: no name :2008/10/28(火) 00:47:39 ID:OdXePKdM

もうこの際重い原因がわからなくても言えなくてもいい
遅いこと自体に腹を立てているわけじゃない(少しイライラしてはいるが)
これだけ重くなってるというのにそれが起こってるということすら言ってくれないことに腹が立っている
だから「最近重くなっていますが現在原因を調べています、しばらくは迷惑をかけることになります」
と一言言ってくれたら、まだこっちも落ちつけるってもんだ

957 名前: no name :2008/10/28(火) 00:56:41 ID:wcFdvNKN

愛され選手権原因説が流れてるぞ。
コメントし過ぎで重くなってるとか

958 名前: no name :2008/10/28(火) 01:20:21 ID:lRYVl4my

なんか今まで平気だった動画が途中で止まるようになったんだが。。
それも一つじゃない。今日から。
なぜ?

959 名前: no name :2008/10/28(火) 01:30:35 ID:PQrde/Oa

重いなら利用しなきゃいいのに。
マゾなの?

960 名前:   :2008/10/28(火) 01:58:47 ID:bNUYWcr6

さっき当たりから軽くなってきた
他の人はどうなんだろ

961 名前: no name :2008/10/28(火) 02:03:01 ID:FUJfdIsT

まだまだ重いな〜

962 名前: 削除済 :削除済

削除済

963 名前: no name :2008/10/28(火) 08:57:14 ID:tiAspPJj

>>957
でも愛され〜は今までも何回か開催されてるだろ?
最近突然重くなったのとはあまり関係ないんじゃ…

964 名前: no name :2008/10/28(火) 10:07:49 ID:PpKtBPl4

平日昼じゃないとまともに観られないってのを何とかしてもらわなければ

965 名前: no name :2008/10/28(火) 11:19:56 ID:yYWZE87W

秋になってから重すぎ
昼もときどき混雑中になるし
運営には頑張って欲しい

966 名前: no name :2008/10/28(火) 11:29:49 ID:rSFXSz6O

現時点でも「技術的〜」が表示されて全然見られません

967 名前: no name :2008/10/28(火) 13:10:43 ID:PpKtBPl4

検索結果が出なくなるし

968 名前: no name :2008/10/28(火) 14:10:26 ID:OFIhk0vW

今動画のサムネクリックしたらあまりに重すぎて落ちやがった!
糞運営の仕事の休日は365日全部なのか?違うならちゃんと目開けて仕事しろ糞運営!

969 名前: 削除済 :削除済

削除済

970 名前: no name :2008/10/28(火) 15:01:41 ID:VdqL90Mv

何でこんなに重いの?
運営は糞なの?

971 名前: no name :2008/10/28(火) 15:24:44 ID:7R4psnmD

糞だよ?

972 名前: no name :2008/10/28(火) 15:37:37 ID:zjOY4SEO

重い重い言うならトラフィック情報貼れっての
馬鹿か

973 名前: no name :2008/10/28(火) 16:09:20 ID:MEOu2yth

そんな必要性すらねーよハゲ

974 名前: no name :2008/10/28(火) 16:36:11 ID:F0SJNItp

cookieの削除とファイルの削除やってみな
軽くなるから
それで重かったらドンマイ

975 名前: no name :2008/10/28(火) 17:57:45 ID:l5USuvW9

FireFoxにて
ページ右上の「ランキング」、「右上」の部分が白地になってしまっています。
リンクはあるものの、ドラッグしないと見えません。

976 名前: no name :2008/10/28(火) 18:36:56 ID:lUTUmkcC

同じくfirefoxにて右上スタイル崩壊中
火狐ってかわいそうな子だよね

977 名前: no name :2008/10/28(火) 18:44:20 ID:VdqL90Mv

そもそも何で見れないんだ?

978 名前: no name :2008/10/28(火) 18:47:57 ID:qwTrBiiJ

おいコラ重すぎんぞボケ

979 名前:   :2008/10/28(火) 19:00:40 ID:f2Z2mznJ

に〜っこにっこ動画

980 名前: no name :2008/10/28(火) 19:20:13 ID:Jb8FMMPb

重すぎマジゲボ。運営ちゃんと仕事カス

981 名前: no name :2008/10/28(火) 20:59:33 ID:l7P61g3O

Ver夏くらいから重すぎです。
はっきり言っていらん機能つけ過ぎ。
VerRCまたはRC2くらい軽さまで戻して。
Ver秋になってから糞くらい重くなった。

982 名前: no name :2008/10/28(火) 21:11:38 ID:Wnx5fm49

FireFoxの方は一度キャッシュを消去すれば右上のリンクが表示されるようになるはずですよ

983 名前: 258 :2008/10/28(火) 21:14:01 ID:C8oHnEZZ

すごぉい余りにも重いから
サイトに入ることすらできない

984 名前: no name :2008/10/28(火) 21:29:57 ID:X5Vul0iX

さあ後はこの重さだけ

985 名前: no name :2008/10/28(火) 21:38:46 ID:ZlmDPHMl

デザインとか新しい機能とかはっきり言ってどうでもいいから、
とにかく最近のこの重さを第一にどうにかして欲しい。
最初の何秒かから見られないとかあり得ない。
たくさん報告もあるのに運営は何で何も対応しないの?

986 名前: no name :2008/10/28(火) 21:57:05 ID:Br4DHQfK

運営金もらってんだろ働けよ!!

987 名前: no name :2008/10/28(火) 22:05:30 ID:ST6wWM8q

如何せんこの重さは何とかならないのかね。
たくさんの人が見ているからしょうがないのだろうけど。
頼むよ運営。頑張っとくれ。

988 名前: no name :2008/10/28(火) 22:10:12 ID:JzRvzePJ

デザインイラネ

重すぎだろ

989 名前: no name :2008/10/28(火) 22:17:27 ID:NBi4u8LG

重い。ついでに次スレ立ててくるわ。

990 名前: no name :2008/10/28(火) 22:20:59 ID:pykhLMBB

金払ってんのにサイトにも入れんとは・・・

991 名前: no name :2008/10/28(火) 22:26:38 ID:W+k6vL1S

ほんとしょうがない運営だな
はやくニコニコに変わるサイトできないかな
できたら速攻移るのになぁ

992 名前: no name :2008/10/28(火) 22:33:28 ID:OpKE5md5

次スレhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225200109/

993 名前: no name :2008/10/28(火) 22:35:09 ID:hMebwUB6

全会員制にして月100円くらいの
料金にすればお互いOKじゃね?

994 名前: no name :2008/10/28(火) 22:38:44 ID:yeEVNkWN

なんという重さ。運営またデザイン変えやがった・・・
いい加減にしろよ!

995 名前: no name :2008/10/28(火) 22:39:45 ID:xn07LnFi

>>993
ぜってぇ嫌♡

996 名前: no name :2008/10/28(火) 22:45:59 ID:7uE+G2T4

あー重てぇ…こりゃ改善する気ないな。掲示板見てるかどうかも怪しいし。

997 名前: no name :2008/10/28(火) 22:46:58 ID:39N08IsA

>>993
それでこういうのが改善されるなら喜んで払うわ
変な荒らしも減りそうだし
でも絶対改善しないだろ。余計適当になりそう

998 名前: no name :2008/10/28(火) 23:03:09 ID:OpKE5md5

ニコニコ動画の初期に比べたらまだマシだと思うな

999 名前: no name :2008/10/28(火) 23:06:55 ID:7uE+G2T4

重いぞ梅

1000 名前: no name :2008/10/28(火) 23:08:48 ID:UoY9PEDY

重い1000

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50