アプリケーションエラー


告知欄


■アプリケーションエラー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/01/01(火) 15:40:26 ID:ekjwgy1Q

タイトルどおりのエラーが起き
InternetExplorerを強制終了されてしまいます。
FireFoxでも同様なエラーが起きます。
どうすれば改善されるのでしようか?
ご意見お願い申す。

2 名前: no name :2008/01/01(火) 18:00:37 ID:gzKgqehZ

すべてのフラッシュプレーヤーをアンインストールしてください。
ブラウザを変更後、再インストールしてください。
インターネットオプションを既定値に戻してください。
牛乳に相談してください。
壁紙がインターネットからのコピペ物なら廃す必要があります。
つーかそんな初歩エラーでいちいちスレ立てんな。

3 名前: no name :2008/01/02(水) 00:25:41 ID:XAAmNUsX

ご意見ありがとう。
色々試しましたがやはり直りませんでした。
何故かエコノミーは再生出来ます。
windows98でかなり古いPCなので処理が追いつかないの
かも・・・。
そろそろ新しいPCを買うことを検討します。

4 名前: no name :2008/01/03(木) 16:40:06 ID:LFsyURoZ

漏れはXPだけどCPUはQ6600、なんちゃって4コアだけど快適
落ちまくっていたPEN4と違ってエラーになることは全くないな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50