ニコニコが手を組むべき相手を間違えてる件


告知欄


■ニコニコが手を組むべき相手を間違えてる件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/12/21(金) 23:47:47 ID:bK/GR8Xh

この根本的かつ致命的な不具合が直らない限り
ニコニコに明日は無いと思うのだが
お前ら、どうしたら解決できますか?

2 名前: no name :2007/12/22(土) 00:39:18 ID:ejygD63Y

いっそ一度潰れた方が良いかもしれない。そして、他の企業が似たようなサービスを始めるのを待つ。
運営の頭が変わらない限りどうしようもない。

3 名前: no name :2007/12/22(土) 00:46:41 ID:MKdWmQzu

こういうのは要望板か議論板でやってくれ
関係ない板にまで持ち込むな

4 名前: no name :2007/12/22(土) 22:02:21 ID:FwZ/Zkdc

>>3
何でだ?
糞運営の頭の不具合報告なんだから、この板で合ってるだろ?

5 名前: no name :2007/12/22(土) 23:41:06 ID:MKdWmQzu

>>4
それなら既スレ使ってくれ
運営の頭がおかしい件
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1192531315/

6 名前: no name :2007/12/23(日) 18:02:53 ID:ISSBr8kN

ドワンゴは全面的に過ちを認めればいい
両成敗またはドワンゴが勝利した場合は今後、人気が出た作品すべてが登録されるだろう

7 名前: no name :2007/12/24(月) 18:04:18 ID:QfHL6Q0v

お前らより頭のいいやつが運営してんだし黙ってろよw
なにが件だきもちわりぃw
どんだけ大きなお世話してんだw
別にてめえらがいなくても大丈夫だから。
安心して「〜な件」とか「〜乙」とかコメントしてろ口先だけの知ったかオタクw 経営コンサルタント気取りかよw

8 名前: no name :2007/12/24(月) 18:27:16 ID:HXI/7+9Y

>>7
なんにでもwつけてると馬鹿にみえるぞ

9 名前: no name :2007/12/26(水) 04:45:06 ID:rBNQ9csv

運営乙

10 名前: no name :2010/02/20(土) 23:28:58 ID:RH5tz9UM

あげ

11 名前: no name :2010/02/21(日) 00:15:21 ID:yjJIVhAG

>>10
プレミアム試してみました!

確かに読み込み速い!
段違いです!
びっくりしました!

今まで500円程度をケチってイライラしてたのが馬鹿みたいです
一度プレミアムになったら、もう一般(笑)には戻れないですね
文句言ってる人たちはプレミアムに入ればいいと思いますよ
文句言ってる時間が無駄!
たった500円でこの違い!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50