動画のサムネが表示されない


告知欄


■動画のサムネが表示されない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは112KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/25(木) 20:39:30 ID:FRf37arF

俺だけか? ほとんど、バツになるのだが…。

801 名前: no name :2008/03/11(火) 22:39:15 ID:51MlPZS+

ここずっとSP1になってからサムネが死んでるんだが

802 名前: no name :2008/03/11(火) 22:47:54 ID:BmvXri/m

運営がんばれ〜

803 名前: no name :2008/03/11(火) 22:50:39 ID:zPNBkI/6

サムネ見えなきゃ、動画選べないだろ。
トップも以前より最悪になってるし。
アホデスカ

804 名前: no name :2008/03/11(火) 22:54:25 ID:otjv+VFg

正直、時々ニコニコ動画って何のサイトだか分らなくなる
トップ画面は見にくいし、サムネもろくに表示されない、
あげくに動画に繋がりにくい上に、時報によって動画が一時止められるなど、
ここホントに動画サイト?って本気で思う

805 名前: no name :2008/03/11(火) 22:59:56 ID:nc3Bh6Kp

サムネ見えない・・・
もしかしてプチ改良ってサムネの非表示じゃないよねw

806 名前: no name :2008/03/11(火) 23:00:18 ID:s6Zi+C4m

プレミアなのにサムネが表示されないよ・・・

807 名前: no name :2008/03/11(火) 23:00:41 ID:bJESRE+f

力入れる部分間違ってんじゃねーか?
動画サイトなんだから快適になるように運営しろよ。
サイト名変えたりトップ変えたりすんのはその後でいいだろうがあほ。

808 名前: no name :2008/03/11(火) 23:01:02 ID:8CKZQSZX

サムネが全然表示されないと思ってたけど私だけじゃなかったんだね・・・

809 名前: no name :2008/03/11(火) 23:04:46 ID:KsnlQ75Q

サムネイルがないとこんなにも不便だったとわ…動画を探す気が全くおきない

810 名前: no name :2008/03/11(火) 23:05:45 ID:B7ffIaLz

なんでこのスレこんなに伸びてるんだww
っと思いながらニコ動にアクセスしたら、自分も表示されない
前は表示されたので、SP1になってからの不具合だと

811 名前: no name :2008/03/11(火) 23:08:34 ID:zPNBkI/6

たったいま、お問い合わせフォームから
文句のメール送ったよ。だってひどすぎるもの。

812 名前: no name :2008/03/11(火) 23:10:19 ID:qtQo1ppb

無料だから我慢できるが課金してるやつは堪ったもんじゃねえな。

813 名前: no name :2008/03/11(火) 23:21:20 ID:Mkw/L2KS

ある程度サムが見れるようになったけど
サムの表示が遅い・・・

814 名前: no name :2008/03/11(火) 23:21:51 ID:RdkIXYDD

>>812
待つ時間がもったいないから1月から課金してるけど、
商売として成り立ってないよ。子供の遊びじゃねーんだからさ。

815 名前: no name :2008/03/11(火) 23:23:53 ID:IQhMlkdT

最近ヒドイな

816 名前: no name :2008/03/11(火) 23:23:58 ID:Kgdsttus

何がSP1だよ!!

817 名前: no name :2008/03/11(火) 23:26:39 ID:kWxIqrG8

またサムネがか もう飽き飽きだが言わずにはいられない
この糞運営 削除にばっか力いれるなや

818 名前: no name :2008/03/11(火) 23:29:03 ID:s4rMZo4/

>>817
動画削除は神レベルでやってくれて嬉しいよな^^

819 名前: no name :2008/03/11(火) 23:30:59 ID:okkXZLBi

ほんと夜中はひどいよな。

820 名前: no name :2008/03/11(火) 23:35:06 ID:cHqc6/fQ

SP1とか言ってないで、いい加減根本的に直せ。
(以前にも書いたが)何度目だ?
60のババアでも指摘すれば3回目には修正するよ

821 名前: no name :2008/03/11(火) 23:37:24 ID:tTc0R1RJ

サムネとレイアウト修正な
早くしろよ

822 名前: no name :2008/03/11(火) 23:39:25 ID:ffdBwbFY

いい加減サムネ問題直そうぜ

823 名前: no name :2008/03/11(火) 23:40:01 ID:wqPb0s9m

プレミアなのにサムネ見れません
金払ってるのにこれはひどすぎます
プレミア料金100円にして下さい

824 名前: no name :2008/03/11(火) 23:41:04 ID:hVseIoAf

「これからもっとうざくなります」って、見れなくなるってこと??
詐欺じゃねーか!

825 名前: no name :2008/03/11(火) 23:42:53 ID:KsnlQ75Q

差胸少しは表示されるようになってはきたが、まだだめですな。
動画自体は見れるので検索結果のタイトル・説明をよく読めばまぁ何とか・・・。

うん、辛い。

826 名前: no name :2008/03/12(水) 00:04:39 ID:nN2m8CkG

サムネ表示されないのって俺だけじゃぁなかったのか、、、。
バージョン変わるたびに着実に幅を広げてるのはあり難いけど、基本のところがちゃんとしてないと意味が無い気がする、、、。

827 名前: no name :2008/03/12(水) 00:12:12 ID:DJ0yWA/n

プレミアなのにサムネ見れません
金払ってるのにこれはひどすぎます
プレミア料金返還してください

828 名前: no name :2008/03/12(水) 00:18:08 ID:YcjtCCLi

今日はサムネ表示が殆ど壊滅状態だ。
どうなってんの?

829 名前: no name :2008/03/12(水) 00:30:15 ID:+VDcYvrn

動画削除する暇あるならさっさと直せよ
サムネだけじゃなく全体的に重いストレス溜まるから見るの止めた
プレミアなのにマジ詐欺運営だよ無能な社員しか居ないのか

830 名前: no name :2008/03/12(水) 00:33:19 ID:g9Iw53Y9

やっぱうちだけじゃなかったのか
サイトデザイン変わってからだよな
サムネ見れないと楽しさ減退
本当になんとかしてほしいものです

831 名前: no name :2008/03/12(水) 00:51:18 ID:Aag9QA9B

サムネが表示されない。直して

832 名前: no name :2008/03/12(水) 01:02:48 ID:QhaaGZrJ

俺だけじゃなかったのか、
サムネがSP1以降全滅状態です
直してくれよ、全然ニコニコできないんだが

833 名前: no name :2008/03/12(水) 01:03:08 ID:fdyl28ys

これってマジで詐欺だよな?訴えることできるんじゃないの?
金返して。イヤ、マジで

834 名前: no name :2008/03/12(水) 01:14:29 ID:Vj7S6XJF

全然サムネが見れない
サムネ見れないと探すのに苦労するんだが
大至急改善してくれ

835 名前: no name :2008/03/12(水) 01:42:55 ID:6Grxrp9N

またサムネが死んでるな

836 名前: no name :2008/03/12(水) 01:49:06 ID:JkXLNKpR

>>832
サムネが死んでたのはもっと前からじゃ?
少なくともSP1発足の10日前位から22時〜2時辺りはサムネが殆ど見れなくなってたような気が。

837 名前: no name :2008/03/12(水) 01:56:00 ID:9s/myCv+

もう1週間以上毎日この時間になるとサムネおかしいよな

838 名前: no name :2008/03/12(水) 02:24:08 ID:+VDcYvrn

現在ID600万開放 ID600万〜は2:00〜19:00限定
ID開放しすぎで重くなってるのなら早く制限して欲しい
サバ増強か制限しか無いだろ原因が人多すぎなら

839 名前: no name :2008/03/12(水) 03:49:05 ID:giUHd4TD

寝付けないから起きてニコニコ見ようと
思ったら、この時間にサムネがまだ死んでる。
>>836の言うように、最近ずっとこんなんだから
アナウンスぐらいしろ。

840 名前: no name :2008/03/12(水) 18:14:32 ID:858etXbS

ニコニコムービーメーカーをバージョンアップするよりも、サムネ表示をどうにかしろよ運営!

841 名前: no name :2008/03/12(水) 21:04:33 ID:858etXbS

サムネが重くなってきました

842 名前: no name :2008/03/12(水) 21:11:55 ID:DA9SCsuF

サムネどころか画像が何も見えない

843 名前: no name :2008/03/12(水) 22:53:31 ID:858etXbS

今の所普通。

844 名前: no name :2008/03/13(木) 00:38:34 ID:hZZ1asuo

こないだからずっとサムネ全死亡&激重だったのに今さっきから普通になった・・・
いったい何があったのか??

845 名前: no name :2008/03/13(木) 00:41:26 ID:BfYk6T6c

よくはなったけど、まだ数個表示されない。俺だけならスマナイ

846 名前: no name :2008/03/13(木) 20:42:01 ID:/VXPcpef

まだサムネ全滅のままなんだが…

847 名前: no name :2008/03/13(木) 22:56:35 ID:cZGxYz69

何か今度は全体的に重く感じるんだが…

848 名前: no name :2008/03/14(金) 08:56:41 ID:njYGDKar

TOPのカテゴリが縦並びで行事されるんだが・・・
公式
投稿者コメント
アンケート



って感じで

849 名前: no name :2008/03/14(金) 09:57:56 ID:WdEsmRiR

画像がでないのはPCのせいではないんですかね?
他の人も画像がでないのかなぁ

850 名前: no name :2008/03/15(土) 00:42:08 ID:RTs7Sfmg

なんか、またサムネが表示されにくくなってないか?

851 名前: no name :2008/03/15(土) 00:44:41 ID:OYWuzp0A

またも何も1週間くらいサムネだけ読み込まない状態だよ

852 名前: no name :2008/03/15(土) 01:30:00 ID:+UelLziI

またちょっと死んでるな

853 名前: no name :2008/03/16(日) 01:38:37 ID:L5yyf8j+

ノートPCでみると普通にサムネ表示される。
普段使っているデスクトップだとサムネが表示されない。
また、いつぞやのように、クッキー関連か?

と、思いきや、今回はクッキー消しても改善されないな。

854 名前: no name :2008/03/16(日) 21:07:04 ID:uLA0tdaO

またサムネ全滅…
もうやだ

855 名前: no name :2008/03/17(月) 15:08:17 ID:eyJY9niA

早くどうにかして欲しい

856 名前: no name :2008/03/19(水) 00:30:31 ID:uCnDMgFy

昨日からずっとなんだが・・・
運営早く直せ馬鹿

857 名前: no name :2008/03/19(水) 13:10:00 ID:7CuhSj6l

IDが650万番台まで24時間開放されたが、
また激重&サムネ死亡にならないかどうか心配だ。

858 名前: no name :2008/03/19(水) 13:12:11 ID:ihVrN9Pv

>>857 ID開放すると前より重くなるな・・・
ID開放するまえに、軽量化しれくれ

859 名前: no name :2008/03/20(木) 02:01:48 ID:6LkxQdPi

結構死んでるな

860 名前: no name :2008/03/20(木) 23:08:23 ID:60I2KO2p

サムネ表示が遅いし、何か重くねぇ?

861 名前: no name :2008/03/21(金) 00:29:43 ID:jGx5Asxg

運営陣変わらないかな〜

862 名前: no name :2008/03/21(金) 00:53:49 ID:34Bnwjtz

何時もの事・・・で済ますなよ!

863 名前: no name :2008/03/21(金) 01:49:58 ID:o6o65loc

2〜3日前からサムネ表示が激重
一体何時まで放置する気だプレミア料金返せ

864 名前: no name :2008/03/23(日) 02:33:23 ID:KDrAJAG6

サムネ重いんだが

865 名前: no name :2008/03/23(日) 03:17:29 ID:elDwH3FO

サムネはもちろんの事。
一般開放以後、プレミアムでも動画が途切れ途切れになるのだが。
なんで一般開放しちゃったんだか。
仕様を戻して欲しい・・。

866 名前: no name :2008/03/23(日) 21:27:22 ID:tdsN/UYD

かなり昔に入れてたgoogleツールバーを削除したら、サムネの表示がIE,火狐共にちょっと改善したような・・・気がする。
いや、気のせいかもしらん。ウチはそれで多少良くなったってだけ

867 名前: no name :2008/03/23(日) 22:13:15 ID:26f4CaXK

またサムネが表示されなくなってる

868 名前: no name :2008/03/23(日) 22:29:38 ID:dgQW8U94

サムネが出ません
早く直してください
糞運営

869 名前: no name :2008/03/23(日) 22:37:11 ID:YJirjzAe

またサムネが素敵な具合になってるぞwww
削除より先にこちらを何とかしてほしいものだwwwwwwwwwww

870 名前: no name :2008/03/23(日) 22:44:27 ID:FOozamHE

かなり前からサムネが壊滅してるんだが、まだ改善してくれないんっすかね?運営さん

871 名前: no name :2008/03/23(日) 22:52:47 ID:PHpd//kY

またサムネの8割が×か読み込まないだ・・
こんな運営続けるとドンドン人が離れていくぞ

872 名前: no name :2008/03/23(日) 23:04:48 ID:f1BMq9cd

おい!運営タン!サムネ!サムネ!

873 名前: no name :2008/03/23(日) 23:29:21 ID:KJ5J2use

またサムネおかしいぞ運営なおしてくれ

874 名前: no name :2008/03/23(日) 23:34:47 ID:Dfnux8/2

サムネ読み込まないぞ!早く改善してくれ!

875 名前: no name :2008/03/23(日) 23:47:59 ID:KS0kOY/i

またサムネが見れんぞ!
はよ直せよこのタコ運営が

876 名前: no name :2008/03/24(月) 00:03:33 ID:L/ESlNB4

サムネ見れん
表示されるのとされないのがある

877 名前: no name :2008/03/24(月) 00:03:51 ID:S98qLzCL

さもね

878 名前: no name :2008/03/24(月) 00:08:09 ID:G0L7V6yu

運営!サムネ!サムネ!

879 名前: no name :2008/03/24(月) 00:21:54 ID:hXIpJ28n

絶賛死亡中

880 名前: no name :2008/03/24(月) 00:26:25 ID:Q3G7/9Mp

ホント定期的にあがるなwこのスレwww

今日は日曜だから直るのは明日か?

881 名前: no name :2008/03/24(月) 00:29:20 ID:3zgpVCri

サムネみえねーっ
しかもこの掲示板までのルートがわかりにくい。
ボケ運営さん。そろそろ右上に我々は低脳ですと申告してください(笑)

882 名前: no name :2008/03/24(月) 00:36:35 ID:RQG0V7Ce

深夜あたりになるといつもサムネが×だらけに・・・
これでサムネに釣られなくなったが・・・

883 名前: no name :2008/03/24(月) 00:42:46 ID:RcLkjq+G

サムネ直す気ねーならもうサムネつけんな運営

884 名前: no name :2008/03/24(月) 00:44:25 ID:3+azH+wK

サムネ所得コケまくるな プレミア用に別サーバーでTOP作れよ

885 名前: no name :2008/03/24(月) 00:45:43 ID:j+QENiKI

サムネまったく表示されん!
会員もふえたし、そろそろメンテしたほうがいいんじゃ・・・

886 名前: no name :2008/03/24(月) 00:54:01 ID:5vtpm3pZ

今日”も”酷いね。

887 名前: no name :2008/03/24(月) 00:59:30 ID:h2TPv4SA

サムネが表示されんなぁ
ニコニコをどうしようが運営の勝手だが、サムネ表示されなかったり、動画見れなかったりするのはどうかと。
まず、そういうとこしっかりしないとね。

888 名前: no name :2008/03/24(月) 01:00:39 ID:zG/FYbiZ

☆$☆VIP会員制始めました☆$☆
 プレミアム会員より高待遇のVIP会員制がついにスタート!
 あなたも高級・快適なニコ動ライフを送りませんか…?
 【メリット】
  ・サムネイルがちゃんと見える、以上。
 会費⇒三ヶ月契約:8400円 一年契約:30,240円

とかいう事になったりして

889 名前: no name :2008/03/24(月) 01:07:04 ID:GpkgIign

不具合起こすぐらいならID解放すんな
無理に重くする必要ないだろ

890 名前: no name :2008/03/24(月) 01:17:25 ID:Ljvphzgv

サムネ全滅に近いお!

891 名前: no name :2008/03/24(月) 01:25:37 ID:bKIr0goY

だからID開放は50万くらいでやめとけと言ったのに・・・

892 名前: no name :2008/03/24(月) 01:26:22 ID:xU83/C1+

今日はいつもよりひどくないか?
教祖様のサムネが表示されないとか信者として許せん

893 名前: no name :2008/03/24(月) 01:28:03 ID:649Y+Cnx

サムネほぼ全滅

894 名前: no name :2008/03/24(月) 01:29:18 ID:lkV7ySZI

なんでこんなにも管理出来ないかな…
サムネ以外でも最近の運営はひどすぎると思う

895 名前: no name :2008/03/24(月) 01:36:17 ID:IrxL/WVH

またサムネか

896 名前: no name :2008/03/24(月) 01:53:20 ID:37MlMLla

春休みですね

897 名前: no name :2008/03/24(月) 02:00:04 ID:bn1g9sO4

サムネ壊滅してると本当に見る気失せるな

898 名前: no name :2008/03/24(月) 02:04:55 ID:xGfT/HBK

運営何してんの
サムネ直せよー

899 名前: no name :2008/03/24(月) 02:19:14 ID:S+bnjBi0

ま た か よ
つーか重過ぎる

900 名前: no name :2008/03/24(月) 02:43:46 ID:kJc2+rbv

そして何も報告しないのがニコニコ運営です

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50