動画が最後まで見れない


告知欄


■動画が最後まで見れない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/10/18(木) 20:14:41 ID:Zo4tMxXH

メンテ後から、ほとんど動画が最後まで見れない。
バーの読み込みは最後まで終わってるのに止まる・・・

自分だけ?

2 名前: no name :2007/10/18(木) 20:40:51 ID:tV7ajK4T

自分も、途中までロード→止まる→再読込させようとF5→途中まで・・・
これを3回くらいやると全くファイルを読み込まなくなる・・・
プレミアでも、一般回線に切り替えても同じ。
ほんとに何とかしてほしい。

3 名前: no name :2007/10/18(木) 20:48:20 ID:ZNWnNlDI

メンテした意味が全くねえよ
cssも表示されない時もあるし

4 名前: no name :2007/10/18(木) 21:05:31 ID:/vfKI6IN

ああそれか有る意味タイムアウトの苦労が水の泡になった瞬間
だよな

5 名前: no name :2007/10/18(木) 21:20:00 ID:4DDi+0xd

>>ツールで一時ファイル削除

6 名前: no name :2007/10/18(木) 21:39:32 ID:Zo4tMxXH

>>5
これは1向けと考えていいのかな?
ファイル消しても消してもその度途中で止まるんだよ・・・

7 名前: no name :2007/10/19(金) 00:24:53 ID:ldNe3trT

ハードディスクの空き容量がないんだよ

8 名前: no name :2009/05/23(土) 16:06:59 ID:THkvPqVF

俺も見れなくなってるわ。相変わらず新プレイヤーもPS3では空白のままだし。プレミア会員からすると詐欺だな

9 名前: 削除済 :削除済

削除済

10 名前: no name :2009/11/01(日) 15:54:43 ID:fZJKoY2t

俺も最後まで動画を見れなくなったわ。
最初の一分くらいでロードが止まるとか orz
しかも混む時間を避けて動画開いても見れないし。

11 名前: no name :2014/06/13(金) 08:58:55 ID:+2wv8frA

画面緑色になって動画再生されないし
緑にならない時もそこから先ロード終わってるのに見れない
何なんだよコレ
アニメも見れねぇしストレス溜まりまくりでほんとイライラする
解決方法とかに乗ってる方法試しても治んないし
ホントなにこれ

12 名前: no name :2014/06/13(金) 10:33:28 ID:EHo5yrC8

>>11

「ホントなにこれ」と言われても、
最低でも一つ、どの環境下で起こったことなのか書かれていなければ再現性がなく、せっかくの書き込みも無駄になってしまいます。
不具合報告の際は、以下のテンプレを埋めて情報提供してください。

【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【アプリの種類とバージョン】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【URL】
【具体的な症状】


>>1のテンプレを埋めない書き込みは、掲示板荒らしと同等の扱いをされても文句は言えませんよ。

13 名前: no name :2014/06/13(金) 10:54:03 ID:reN2jak0

しつこくテンプレを要求する書き込みは、掲示板荒らしと同等の扱いをされても文句は言えませんよ。

14 名前: no name :2014/06/13(金) 18:13:50 ID:MOD1Qz5l

>>12
1に、お前が主張するテンプレあるのか?良く見ろ書いて無いぞ
荒らしは、お前だ!>>1に存在しないテンプレを貼る行為は荒らしそのものだ
それとも、日本語読めない韓国人か?w

15 名前: no name :2014/06/14(土) 21:39:36 ID:jiQAlmwF

>>12
マジでテンプレなくてワロタ

おれも最近動画みてて最後の数分のロードができてないのが大杉。
ロードし直してもクッキーを消しても効果ないし手の打ちようがねえわ。
明らかにこちらのスペックとか言う前に運営の鯖の問題じゃねえの。
あと鯖の回線とか。

16 名前: no name :2014/06/15(日) 00:15:50 ID:rmQ3hU0n

テンプレ・テンプレ喚くやつに限って
テンプレ書いてもレスしてこないんだもん

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50