ID開放はどうした


告知欄


■ID開放はどうした

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/10/11(木) 19:11:10 ID:ksQjZrg1

さっさと仕事しろ
ク ソ 運 営

2 名前: no name :2007/10/11(木) 19:12:15 ID:9GCxTlqy

まあ待て
今来ても正直がっくしくるぞ

3 名前: no name :2007/10/11(木) 19:14:12 ID:ksQjZrg1

まあ待て
など24時間開放されてる人に言われる筋合いはない

4 名前: no name :2007/10/11(木) 19:19:48 ID:8FZRc/Hn

見れる状態で、もの凄く見づらいのもいらいらするぞ。
まぁ落ち着け。

5 名前: no name :2007/10/11(木) 19:20:11 ID:xWkM5TGE

さっさと登録しなかったのが悪い

6 名前: no name :2007/10/11(木) 19:20:41 ID:9GCxTlqy

そうか、なんか・・・ごめん
そんなにフルで見たいのかw

7 名前: no name :2007/10/11(木) 19:22:57 ID:IuVVJiEU

ID開放?
登録するのが遅いのにわがまま言ってんじゃねぇYO

8 名前: 時報イラネ時報イラネ :2007/10/11(木) 19:23:09 ID:xEQQGPxT

プレミアム会員になれば24時間見れますよ。

9 名前:   :2007/10/11(木) 19:23:32 ID:V3EAjsmD

開放したばっかりだし3ヶ月くらい先で良いよ

10 名前: no name :2007/10/11(木) 19:23:39 ID:ksQjZrg1

いや・・。ついカッっとなって。。。
夕方帰ってきても重くて見れない日が続いて
苛立ちをここで発散してみたw

11 名前: no name :2007/10/11(木) 19:24:06 ID:9GCxTlqy

>>8
運営みたいなこと言うなwww

12 名前: no name :2007/10/11(木) 19:25:08 ID:IuVVJiEU

苛立ってとか・・
厨房か?

13 名前: no name :2007/10/11(木) 19:25:30 ID:ksQjZrg1

>>7

200万以降については月曜から10万単位ぐらいで順次開放していきます。
これはどうなったんだ
と、言いたいだけだ

14 名前: no name :2007/10/11(木) 19:27:15 ID:xWkM5TGE

現状でID開放なんてできる状態だと思うのか?

15 名前: no name :2007/10/11(木) 19:30:09 ID:ksQjZrg1

無理なら無理と告知すればいい。
なぜしない?

16 名前: no name :2007/10/11(木) 19:31:02 ID:9GCxTlqy

>>14
まぁできんわなぁ
ただでさえ色々やってんもんな
無駄にRC2にしたな運営

17 名前: no name :2007/10/11(木) 19:32:01 ID:EnWLR9hH

>>15
君は何でも言われないと分からないのかね

18 名前: no name :2007/10/11(木) 19:33:49 ID:ksQjZrg1

うるさいうるさいうるさい!

19 名前: no name :2007/10/11(木) 19:41:03 ID:p5A4dsL5

RC2にする前にやるべきことがあると思う。

20 名前: no name :2007/10/15(月) 21:25:56 ID:ohYWH+nC

まあ、出来ないことは宣言しちゃダメだよなwww

21 名前: no name :2007/10/15(月) 21:50:07 ID:DlTgfswW

物事には順序ってものがあります。
運営側はその優先順位を完全に見失っています。
本来ならば、ユーザーの意見を優先にしなければならないと思うのです。実際に私たちは困っているわけですし・・。
ネット企業は今や一般の企業と同じ。この様な状況が続けば最終的には
信頼を完全に失い、社会から見放されてしまうでしょう。
>>17
客を相手にしている商売で「言わなくても分かるだろ」的な態度をとるのは良くないでしょう。もし本当に運営側がそのような態度なら、客を相手にしている社会人の一人として許せません。

今までの発言を要約すると、「新機能とかそんなん後でいいからユーザ
ーの不満・不都合を早く解消させなさい」と言いたくて仕方がないので
す。

22 名前: no name :2007/10/15(月) 21:54:32 ID:rXH01R6E

>>21
禿同
もうすでに金が絡んでいる以上、これは商売なんだ。
客を第一に考えない企業は信じられない。

23 名前: no name :2007/10/15(月) 22:35:06 ID:DoWRY7Ia

RC2の機能と
回線インフラの話はまったく別なのにね。

350万人に全部完璧にみせないと叩かれるとはねえ。

24 名前: noname :2007/10/15(月) 23:00:08 ID:RzE41zzx

>>1
ニコニコ住民による反対運動で中止されました。
残念。
ニフニフとか何とか動画でがまんしな。

25 名前: no name :2015/12/11(金) 11:50:13 ID:mqQuuEn8

>>18
うるさいのはお前だよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50