メンテ終わってから糞重すぎw


告知欄


■メンテ終わってから糞重すぎw

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/10/10(水) 18:14:22 ID:Lvy5JSyK

まじで重いぞこのやろう

2 名前: no name :2007/10/10(水) 18:18:55 ID:lsI6B8Oi

画像が×ばかりで重いのである。

3 名前: no name :2007/10/10(水) 18:19:39 ID:J66wQUum

なんで?ちょっとこまるよなぁ〜

4 名前: no name :2007/10/10(水) 18:24:09 ID:Lvy5JSyK

TOP見れないよな

5 名前: no name :2007/10/10(水) 18:29:22 ID:o0UNwWxZ

クソ重い・・

6 名前: no name :2007/10/10(水) 18:37:18 ID:qTfmVfE7

TOP以外が普通なのに、TOPがぜんぜん表示されないぞ
なんだよこの改悪
グラフィカルにしなくていいから軽くしろよ

7 名前: no name :2007/10/10(水) 18:38:10 ID:DAQhnlJN

動画が再生できんしTOPがひらかん

8 名前: no name :2007/10/10(水) 18:38:29 ID:ozRho0XT

TOP以外は軽いだろ

9 名前: no name :2007/10/10(水) 18:41:10 ID:FJuEY+/k

TOPに関してはマジでクソ重杉
ブチギレそうになったじゃまいか

10 名前: no name :2007/10/10(水) 18:42:05 ID:ozrWzFwS

投稿者コメントが設定されています

この動画は投稿者により投稿者コメントが設定されているため、プレミアム会員の方しかご覧いただけません。

なにこれ?

11 名前: no name :2007/10/10(水) 18:44:51 ID:f5b0RroN

全体的に重いです、TOPが全て表示されないのは自分のPCだけですか?
運営の人ご苦労様ですが、なにかしらの対処をお願いしますぅぅ!

12 名前:   :2007/10/10(水) 18:45:54 ID:FK/CCEk8

TOPも重いけどTOP以外も重い

13 名前: no name :2007/10/10(水) 18:57:51 ID:95hFU0vj

おもすぎwwwwwwプレミアム会員でこんだけ思いならエコノミーはwwwwwwwwwww
ずっとRCのほうがましじゃね?
運営さん、もっと軽くなるよう、お願いします。

14 名前: no name :2007/10/10(水) 19:04:00 ID:CopmqsJd

TOP全部表示されないしかなり重くなったな・・・・

15 名前: no name :2007/10/10(水) 19:04:06 ID:Y9K8YP/C

半端じゃなく重いんですが

16 名前: no name :2007/10/10(水) 19:04:39 ID:EXEZ/ONK

TOPが重い。サムネが「×」のときもある
たまにマイページもね。ランタイムエラーが出るときもある

17 名前: no name :2007/10/10(水) 19:05:27 ID:Gr7d0dKh

なんか急に軽くなったぞ

18 名前: no name :2007/10/10(水) 19:07:00 ID:5Xhj487K

メンテ終了直後はさすがに重かったけど、今は何ともないな

あ、プレミアムでサーセンwwwwwwwwwwwwwww

19 名前: no name :2007/10/10(水) 19:08:30 ID:UNYlG/2a

全体が重過ぎて、フリーズしそうorz
あと一部のなのかな、動画がクッキー地獄で、30分粘ったけど見れなかった。
これだけ重いと改善の余地はあるのでしょうか

20 名前: no name :2007/10/10(水) 19:08:32 ID:EK0T9HzS

だんだん軽くなってきた。

21 名前: no name :2009/10/30(金) 04:23:03 ID:8AGRJR2g

動画につながらないし重いぞ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50