マイリスト登録ランキングがおかしい


告知欄


■マイリスト登録ランキングがおかしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/10/04(木) 08:18:28 ID:F2PcWtTz

リセットされてないよ?

2 名前: no name :2007/10/04(木) 08:25:02 ID:j9V+diAe

リセットされないせいで
新しいのが全然上がってこないな
早くリセットしてくれー

3 名前: no name :2007/10/04(木) 08:27:02 ID:1IteNTBo

最近6時更新の表示がどんどん遅れていきなり5時更新から7時更新に
なったりしてたので、リセット処理が重いんだろうと思ってたんだけど
それと関係あるのかな?

4 名前: no name :2007/10/04(木) 08:33:51 ID:DlBwQCMo

メンテしてるときはサイトを停止してほしいです

5 名前: no name :2007/10/04(木) 08:48:55 ID:S+OnJm33

こういうバグが出る時は、なんかランキング関連をいじってるんだろうけど…
そういうのはメンテ中にやってほしい

6 名前: no name :2007/10/04(木) 09:09:08 ID:FaBgq7G2

とりあえずの処置で本日→新着にしとけ

7 名前: no name :2007/10/04(木) 09:19:47 ID:7vT8KQfy

これは早急に対処してもらいたい

8 名前: no name :2007/10/04(木) 09:21:58 ID:ZdeyEyc0

権利者からの要請で運営が、本編を上げているものだと思っている。

9 名前: no name :2007/10/04(木) 09:26:23 ID:K4AKoen6

>>8
ねーよwwww

10 名前: no name :2007/10/04(木) 09:34:17 ID:74Uukaqc

ランキング狙って六時にUPした奴等が文句たれてますね

11 名前: no name :2007/10/04(木) 09:40:42 ID:hP5TL+hX

まだ直ってねーのか

12 名前: no name :2007/10/04(木) 09:49:13 ID:T2Mo22/e

まあ串対策とか入れてんじゃないの?
あとはカテゴリランキングとか。

期待して待っとけ。

13 名前: no name :2007/10/04(木) 09:59:18 ID:F2PcWtTz

だったら告知してほしいな。

14 名前: no name :2007/10/04(木) 17:34:20 ID:nSNik+gG

マイリストだけじゃねー支那

15 名前: no name :2007/10/14(日) 06:43:36 ID:9duCFsLb

今日もおかしいよ。

16 名前: no name :2007/10/14(日) 07:08:11 ID:yMkHdQFX

今日なんか3時くらいずっと更新されてなくね?

17 名前: 16 :2007/10/14(日) 07:09:06 ID:yMkHdQFX


×3時くらい
○3時くらいから

18 名前: no name :2007/10/14(日) 07:23:04 ID:REc0qpFS

こういう時にニコ割で不具合告知すれば良いんじゃないかと思うんだが

19 名前: no name :2007/10/14(日) 08:32:49 ID:tbC+OLiN

まだリセットされてないな

20 名前: no name :2007/10/14(日) 10:55:42 ID:hIu9EhI9

10:55
まだリセットされてないっぽいかな?

21 名前: no name :2007/10/14(日) 11:44:48 ID:thCS+q3j

運営はこの板を見てないんだよ

22 名前: no name :2007/10/14(日) 11:48:52 ID:1xdOoH90

ここなら確実に見てる
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1192104553/l50

23 名前: no name :2007/10/14(日) 12:45:44 ID:T2xF5eDH

ランキングすらまともに更新できんのかここの運営は・・・
つーかこういうのってツールとかで自動的にやってくれるもんじゃないの?

24 名前: no name :2007/10/14(日) 12:48:03 ID:wNFH5ZT2

昔も似たような問題発生してたよな。βかγで。
なんで進化したはずなのに再発してんだ。
>>23
そりゃ自動でやってるだろうが、
重いせいか、または他の問題かで
それがきちんと働いてないんだろ。
ようは不具合だよ。さっさと直してほしい・・・

25 名前: no name :2007/10/14(日) 13:16:00 ID:q90HFj4l

10日前にもあったばかりだな

26 名前: no name :2007/10/14(日) 13:34:32 ID:ROVKUrhZ

ランキングバグってるな修正たのんます運営さん

27 名前: no name :2007/10/14(日) 14:02:18 ID:/IMp2nd8

>>22
運営に確実に見せるにはそこしか無いな。

28 名前: no name :2007/10/14(日) 14:17:27 ID:xjSwuBJs

やっぱリセットされてなかったか
全く同じだもんな

29 名前: no name :2007/10/14(日) 17:36:53 ID:yMkHdQFX

まだ直ってないのか
運営なにしてんの

30 名前: no name :2007/10/14(日) 20:04:45 ID:n+ELMWoi

なにもしてない

31 名前: no name :2007/10/14(日) 21:14:28 ID:d7veDLS+

そろそろなんとかしてくれー

32 名前: no name :2007/10/14(日) 22:36:30 ID:CDnhGktG

リセットされてない上、トップのマイリストランキングが
アニメカテゴリになってんだけどなんなのこれ?

あと関係ないけどトップの注目のタグのクラウドもなんかおかしい

33 名前: no name :2007/10/14(日) 22:39:14 ID:YAh71leu

>>32
今表示しているカテゴリが「アニメ」になっているからランキングが自動的に「アニメ」カテゴリのランキングになっているんじゃないか?

34 名前: no name :2007/10/14(日) 22:41:41 ID:YJ0s6I1C

「今はランキングよりもタイムアウト&クッキー対策にリソースを割り当てよう」という方針になってて
ランキングは止めてるとか?

35 名前: no name :2007/10/14(日) 22:57:37 ID:CDnhGktG

>>33
すまん、仰せのとおりだ。俺涙目。
なんでアニメカテゴリになってたんだろ・・・

36 名前: no name :2007/10/15(月) 02:19:14 ID:vanYy8bT

なんでもいいから、この件に関する運営からの何らかの報告が欲しい。

37 名前: no name :2007/10/22(月) 15:58:16 ID:1qMRY5UA

ランキング更新、すっごく遅くなったね。
0→1になったのに今のところ数時間上位100に出てこない。
「か」「ま」「い」「た」「ち」「の」「夜」
みたいな工作防止なのかな。

38 名前: no name :2007/11/06(火) 11:53:39 ID:D4m6/gYs

台灣のマイリストのランキングがおかしい……。
「すべて」だと139もある動画が
「台灣」にすると同じ日時更新なのに
たった4になってる。

39 名前: no name :2007/11/17(土) 18:42:09 ID:TKIBXrqZ

本日マイリストランキング1位の登録数59
70位から100位までが同じ登録数2
明らかに少なすぎるんだけど、表示部の異常?
それとも単に皆繋がらないだけ?

40 名前: no name :2007/12/14(金) 19:10:31 ID:YzSA+rz3

おい、更新止まってるぞ。さっさとなおせ運営

41 名前: no name :2009/07/30(木) 18:03:09 ID:UqOcOeUa

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50