動画ページの市場がちゃんと表示されない。


告知欄


■動画ページの市場がちゃんと表示されない。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/09/28(金) 20:49:03 ID:/lmjMQBU

たまに、ちゃんと表示されないことがあるんだけど・・・

2 名前: no name :2007/09/29(土) 22:45:11 ID:zTZgti5r

表示されても画像が消えてたりするな。

3 名前: no name :2007/09/30(日) 04:26:19 ID:SSBHRg2N

ああなんかまたおかしい希ガス

4 名前: no name :2007/09/30(日) 11:58:17 ID:5OOGrNVa

商品名と画像両方表示されなかったり…

5 名前: no name :2007/10/01(月) 10:17:00 ID:zNVcdVUP

むしろ市場が表示された事もない・・・
パソコンが古いからか?

6 名前: no name :2007/10/01(月) 19:55:06 ID:4fxtMDbt

http://help.nicovideo.jp/cat18/post_1.html
このへん?

7 名前: no name :2015/08/11(火) 09:13:40 ID:H2c9IlHX

800 名前: 常識人 :2015/08/07(金) 19:56:17 ID:VOfMw67R
>>799

不具合報告をするのなら、
最低限の不具合の出る環境を書くべきではないでしょうか?
常識的に考えてみてください、あなたのそのあやふやな証言だけで原因までたどり着けるとお思いですか?

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1400883219/

このスレッドを見てみてください
皆がきちんと不具合の出た自分の環境を報告してるでしょう?
ここは不具合報告板なのですから、誰に言われなくとも「最低限の情報」は報告すべきではないですか?
本当ならこんなこと人に言われなくとも分かりそうなものですがねえ

あなたはスレの>>1すら目を通さないんですか?

同じ掲示板なのに、なぜスレッドによってこんなに民度の違いが出るのでしょうか?
不思議でしかたがありません
この民度の違いはいったい何なのでしょうかねえ? ねえ、なんでだと思いますか?

8 名前: no name :2015/08/18(火) 03:25:12 ID:vatcyijP

急に動画IDがnmで始まるやつだけ見れなくなった

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50