メンテナンス終了までマターリするスレ


告知欄


■メンテナンス終了までマターリするスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは114KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/08/22(水) 13:32:44 ID:oHZJ2oub

本家システム復旧までマターリするスレ >>1 様が作られたスレが
とてつもなく人気のため
作らせていただきました。
マターリしましょう!!

301 名前: no name :2007/08/22(水) 18:11:45 ID:RMjpGJzw

入れたああああああああああああ

302 名前: no name :2007/08/22(水) 18:11:46 ID:GLQOFGox

>>300
俺買ったことないよ

303 名前: no name :2007/08/22(水) 18:12:43 ID:RMjpGJzw

お前らも頑張れ!

304 名前: no name :2007/08/22(水) 18:13:03 ID:sVjPVsyf

誰かインターネットエクスプローラー以外のブラウザで入れた奴っているか?

305 名前: no name :2007/08/22(水) 18:13:03 ID:vInOuFs9

サーバーが重すぎてパスワード変更できねえよ

306 名前: no name :2007/08/22(水) 18:13:09 ID:oiyv3/l6

>>295
甘い、俺なんか2時間がんばったんだからな

307 名前: no name :2007/08/22(水) 18:14:46 ID:1x0HYy8S

やっと入れたー
トップページでリロードしまくってたら入れた

308 名前: no name :2007/08/22(水) 18:15:01 ID:mAAQu9K8

自分が結構すんなりは入れたから
旋風機買いますた。
こわれてたんだよ

309 名前: no name :2007/08/22(水) 18:16:05 ID:BfF+YbcF

繋がらんなあ。
メンテ前に見てた動画を見るばかりなり。
それでもコメントだけは更新されていく・・・。

310 名前: no name :2007/08/22(水) 18:16:17 ID:nW8R9wIw

いい加減追加情報入力秋田…

次で20回目w

311 名前: no name :2007/08/22(水) 18:16:33 ID:UdJR3j6A

(´・ω・) 限定開放なんだけど・・・

312 名前: no name :2007/08/22(水) 18:16:43 ID:O+0eoum3

ようやくパスワード変更通った(´へ`;)

・・・と、思ったら今度はアクセス規制かぁ〜(^ω^#)ビキビキ

まったり...まったり...フゥ〜

313 名前: no name :2007/08/22(水) 18:16:54 ID:LVLVCDGH

どうなってんだ・・・;
できねぇじゃん

314 名前: no name :2007/08/22(水) 18:16:57 ID:Nj/S0nmm

パス変やっとできた〜。
>>214さんのおかげです。
皆も頑張れ

315 名前: 285 :2007/08/22(水) 18:17:17 ID:/++JsdUF

入れたーーーーーーーーー!!!!
オナヌー終わった後に試したらあっさりとw

入れない奴はとりあえずオナヌーしてみろ

316 名前: no name :2007/08/22(水) 18:18:35 ID:HSmrewtB

http://www.uploda.org/uporg977328.jp

ファイアフォックスからログイン・アカ登録変更・TOPページにもいけた
おまいらがんばれ!!!!!

317 名前: no name :2007/08/22(水) 18:19:22 ID:SuGX5NIt

ちょwwwwwww
説明文の配列が変わっててボロボロwwwwwww

318 名前: no name :2007/08/22(水) 18:22:08 ID:PzM9kwin

垢情報変更画面で行ったり来たりしてたら入れた・・・
人少ねぇwww

319 名前: no name :2007/08/22(水) 18:22:20 ID:P/AxK7GB

>>304
fx確認
IE死亡

320 名前: no name :2007/08/22(水) 18:23:52 ID:O+WEaOr8

( ^ω^)旦マターリ

321 名前: no name :2007/08/22(水) 18:24:25 ID:HSmrewtB

ログインしたらIEからも見れる。
だけど登録ETCはFXから行ったほうがよさげだな

322 名前: no name :2007/08/22(水) 18:24:33 ID:sVjPVsyf

サンクス。safariも死亡っぽいからFireFoxで行ってみるわ

323 名前: no name :2007/08/22(水) 18:31:12 ID:Pwp1ogVt

変更後のパスワードが不一致だと言われるのは、単なるエラーであって、
パスワード変更に運営側のミスがあったとか、そういった実質問題は無いのだろうか

324 名前: no name :2007/08/22(水) 18:31:52 ID:04HqOGm3

垢変更画面までは首尾よく行くんだが。。。
その後が無限ループorz

325 名前: no name :2007/08/22(水) 18:32:07 ID:8+VVp93t

>285
俺もオナヌーしたら速攻で入れたww
ホンマありがとなww

326 名前: no name :2007/08/22(水) 18:35:11 ID:sVjPVsyf

なにこれFXだと簡単に入れすぎるだろw
俺の5時間を返してくれw

327 名前: no name :2007/08/22(水) 18:38:17 ID:bir1+CNZ

>>214のまじないのおかげか知らんが出来た!!!
あとはログインだけだ・・・

328 名前: no name :2007/08/22(水) 18:38:19 ID:I0T1PI1i

お茶うけにどうぞ つ●●○○□□●●○○□□
おせんべい 黒ゴマせんべい ポテチ ファミチキ からあげくん
さきいか 色々あるぞ

329 名前: no name :2007/08/22(水) 18:39:34 ID:04HqOGm3

なんか放っておいたら入れたww
中軽杉……優先するところが違うだろ…

330 名前: no name :2007/08/22(水) 18:39:51 ID:Pwp1ogVt

>>328
からあげくん、くれ。ブラックがあると嬉しい。

まったりと待ってれば何とかなる・・・俺、そんな気がするんだ・・・

331 名前: no name :2007/08/22(水) 18:43:08 ID:bir1+CNZ

>>328
つポテチ やっぱコンソメに限るな・・・

さて、いつログインできるかな・・・

332 名前: no name :2007/08/22(水) 18:44:40 ID:Pwp1ogVt

今ようやくアカウント情報の追加にたどり着いた

からあげくんの油がついた手で、大きな扉をノックしている気分だぜ・・・
さぁ、ここから何処までいけるか・・・・

333 名前: no name :2007/08/22(水) 18:44:41 ID:I0T1PI1i

太鼓の達人でもしてくるよ

334 名前: no name :2007/08/22(水) 18:44:50 ID:XKv2FVn7

やたら中みやすいっつかリンクの文字とか変わってる…
そんな元気あるならこいつらを救出してやってくんないか運営

335 名前: no name :2007/08/22(水) 18:45:58 ID:Cyl9i99B

ぬぉー!
まだ入れぬー!

336 名前: no name :2007/08/22(水) 18:47:33 ID:Pwp1ogVt

扉 開 い た

出来ればこの扉を開けっ放しにしておきたいが、そうはいかないらしい…。中で待ってる。

あと、お茶とかからあげくんとか美味しかった。ありがとう。

337 名前: no name :2007/08/22(水) 18:48:25 ID:tCv/6VAb

みんごるして待ってる

338 名前: no name :2007/08/22(水) 18:51:24 ID:bir1+CNZ

fire fox 試してみたけど おんなじ画面だ!意味が無い!♪

339 名前: no name :2007/08/22(水) 18:51:36 ID:JcjKo2oB

( ・∀・)つ日 旦旦旦旦旦旦旦旦旦

前スレ1なのだが
立ててくれた人ありがとう
このスレがその2に辿り着いていたことに驚いたよ
そして追加のお茶を持ってきたよ
入れるようになるまでマターリしようか

340 名前: no name :2007/08/22(水) 18:53:27 ID:5N5aOChX

TOPからじゃなくてsm*****のアドからだと入れた

341 名前: no name :2007/08/22(水) 18:54:11 ID:XKv2FVn7

入ったら入ったでアクセスをご遠慮くださいってなった
orz

342 名前: no name :2007/08/22(水) 18:56:22 ID:I0T1PI1i

やっと・・・やっと入れた・・・

343 名前: no name :2007/08/22(水) 18:59:30 ID:5exSLYz8

あんまり暇だから考えた…。

運営に今回の罰を与える。
責任者をPCとビデオ持参で中南米あたりにほっぽり出す。持参金は
プレミアにちなんで500円。
反省交えたレポを動画うPしつつ日本に帰って来い!

そしたら許してやらんこともない…かもよ。

糞高いミキサー買って勇者とか自賛してるのよりそのほうがよっぽど面白いぞ。

344 名前: no name :2007/08/22(水) 19:04:51 ID:dvK7uVnR

秘密の質問ってなんだ?

345 名前: no name :2007/08/22(水) 19:06:16 ID:dvK7uVnR

あ、すまんちゃんと書いてあったわ

346 名前: no name :2007/08/22(水) 19:07:49 ID:aGT21ZMN

340に同じ。
やっと入れた…!!
動画リンクからだとこうも容易く入れるとは…

347 名前: no name :2007/08/22(水) 19:08:06 ID:dvK7uVnR

わー入れた!ってもうみんなも入れてるかなww

348 名前: no name :2007/08/22(水) 19:09:22 ID:X1ItgksI

メールアドレスまたはパスワードが間違っているため、ログインできません。
ちゃんとやってるのに・・・このエラー

349 名前: no name :2007/08/22(水) 19:11:14 ID:HFauezix

入れたああ
2時間がんばったかいあったぁ

350 名前: no name :2007/08/22(水) 19:22:17 ID:C30fu2YR

え?みんな入れてるの?orz
現在アクセス集中のためログイン可能な方を順次切り替えて受け付けております。しばらくたった後再度アクセスしてください。
いつまで待てと…

351 名前: no name :2007/08/22(水) 19:24:31 ID:GmscLrSU

>350
適当なURL入れてとんでみな。入れるから

352 名前: no name :2007/08/22(水) 19:41:35 ID:3ndkgfX9

>351
なんだこの裏技w
TOPの規制いみないじゃんw

353 名前: no name :2007/08/22(水) 21:05:51 ID:HJbczsT6

復帰した?

354 名前: no name :2007/08/23(木) 20:50:13 ID:EK1WDl/m

今日も人多すぎワロタというわけでマターリ(´ω`)っ旦

355 名前: no name :2007/08/24(金) 02:11:08 ID:Whg4skic

レス減ったって事は皆無事入れたんだよな!
落ち着いたところでマターリ
つ旦

356 名前: no name :2007/08/24(金) 16:13:02 ID:3MYum3DY

本家様、こちらこそこんな楽しいスレを考え作っていただいたおかげです。これからもマターリしましょう!
>>1 より      つ旦お茶がおいしいからあげくんレッドを
                もらいます。▽

357 名前: no name :2007/08/26(日) 03:00:57 ID:TShoemii

∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

358 名前: no name :2007/08/28(火) 00:28:48 ID:afEAcESu

メンテナンスおわっとるけどマッタリ
>>357 お茶いただきます

(´▽`)旦 うめえ

359 名前: no name :2007/09/13(木) 13:16:10 ID:WY49/KnD

またゲリラメンテ始まった。
>>357  
いただきます。 
つ旦

360 名前: no name :2007/09/13(木) 13:19:23 ID:0By0s7NU

メンテナンス期間:8月22日(水) 12:00 〜 15:00

時々↑の表示になるんだがこれも不具合?

361 名前: no name :2007/09/13(木) 13:22:13 ID:JvnPB4yl

確かになるねw

362 名前: no name :2007/09/13(木) 13:22:26 ID:7SyJN4+I

4時までか

363 名前: no name :2007/09/13(木) 13:22:53 ID:QeG3H8wk

ニコブってニコニコニュースの、
レビュー(XX)のリンクから行くと
メンテ中でも見れるんだね?

364 名前: no name :2007/09/13(木) 13:23:45 ID:JvnPB4yl

ああ、でも見てもメンテに関する情報は載ってないよ。

365 名前: no name :2007/09/13(木) 13:24:52 ID:eiHxHadN

>>360 こっちも同じ事が起こった。

だが、更新ボタン押したら元に戻ってた。

366 名前: no name :2007/09/13(木) 13:28:52 ID:eIk38/rr

いきなり止まったので驚いた。
>>357
まずは一休み一休み
つ旦

367 名前: no name :2007/09/13(木) 13:29:48 ID:ku/6Eeoq

不意打ちメンテktkr

368 名前: no name :2007/09/13(木) 13:32:50 ID:yJLgbhB/

不意打ちは卑怯だ

369 名前: no name :2007/09/13(木) 13:44:38 ID:jpdopkJj

事前も事後も告知ないのはなんなんだろうね
メンテページにニコニコニュースへのリンクあるけど一切触れてないなら
何のためにリンクしてるのか謎い

370 名前: no name :2007/09/13(木) 14:07:53 ID:QeG3H8wk

荒し対策前倒しメンテマンセー
とか言ってて空気の読めない俺がアク禁だったりしてなorz

371 名前: no name :2007/09/13(木) 14:12:40 ID:IwtqnS1e

>>370
大丈夫そのときは俺も一緒だ。

372 名前: no name :2007/09/13(木) 14:21:21 ID:6L60nkC1

目覚めてニコ動見たらメンテ中

終了時間がバイトの時間だよorz
まぁそれはしょうがないが

じ か ん は ま も れ よ

373 名前: no name :2007/09/13(木) 14:34:40 ID:gGYVHzAM

こういうときのためにここがありますね。
と言うわけでマターリ

374 名前: no name :2007/09/13(木) 14:56:44 ID:cMC4PglF

俺…このメンテが終わったらバイト行くんだ…

375 名前: no name :2007/09/13(木) 15:04:25 ID:gGYVHzAM

どうして、終わる時間を書かないかなぁ
と思う、木曜日の僕でしたぁ

376 名前: no name :2007/09/13(木) 15:16:08 ID:KjLzBZYV

メンテキ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━タ

377 名前: no name :2007/09/13(木) 15:43:00 ID:cMC4PglF

いつのまにか5時までに伸びてるー!

378 名前: no name :2007/09/13(木) 15:43:58 ID:ppDW0j8C

マジだ
最初は16時だったのに17時に変更されてる

379 名前: no name :2007/09/13(木) 15:44:31 ID:xmVDHVE9

>>372
お前は俺の友人か

380 名前: no name :2007/09/13(木) 15:50:34 ID:IwtqnS1e

時間なくなって焦るくらいなら
最初から多めに時間とっておけば良いのに。
それはそれでおせえとか言われそうだけど。

381 名前: no name :2007/09/13(木) 15:53:49 ID:XMJBsUIq

荒らし対策とは書いてあるけれど
本当に対策できるのかは不安だ
っ旦

382 名前: no name :2007/09/13(木) 15:54:57 ID:cMC4PglF

実は全然焦ってなくて、まったりムードで

A「あー終わりそうにないや。しゃあない、時間ちょっと伸ばしとく?」
B「そうしますかー、メンテも楽じゃないですよねホント」
C「コーヒー入れるけど飲む人挙手」
ABDE「ノ」

みたいなことになってると予想してみる。
…そろそろ用意していかないとな。

383 名前: no name :2007/09/13(木) 16:09:08 ID:gGYVHzAM

A「あーーくそ、おわんねぇ!
   というわけで、新人の君に仕事を任せるとしよう」
全員「さんせーーーいよろしくーー」
新人「そんなぁ・・・
    ひえぇーー終わらないよぉぉぉ」

と想像してしまいました。
これで対策できなかったらイヤですねー

384 名前: no name :2007/09/13(木) 16:09:26 ID:A2V0TilH

学校行く前に見ようと思ってたんだが、そうか、延長ですか…。
荒らし対策、少し期待してみるか。

385 名前: no name :2007/09/13(木) 16:14:49 ID:gGYVHzAM

終わるまで、オンラインゲームしようかな?
暇ですねー
マターリマターリマターリマターリマターリマターリマターリマターリ

マターリ空間でまちましょう

旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦           ●●●●●●●●●●
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦           ●●●●●●●●●●

386 名前: no name :2007/09/13(木) 16:15:27 ID:yJLgbhB/

メンテ終了直後に人が殺到して鯖落ちるかも

387 名前: no name :2007/09/13(木) 16:17:02 ID:XMJBsUIq

あー、それは定番すぎて楽しみですねぇ…

388 名前: no name :2007/09/13(木) 16:20:59 ID:ppDW0j8C

鯖落ちはありそうだな
今までもメンテした後ってメンテ前よりひどくなったことの方が多い気がするし

389 名前: no name :2007/09/13(木) 16:32:04 ID:iQEDXdFo

>>386
同意。それもまたニコニコ名物だがな

390 名前: no name :2007/09/13(木) 16:35:49 ID:XMJBsUIq

あと25分、降りてくるは神か悪魔か(´ω`)

391 名前: no name :2007/09/13(木) 16:53:57 ID:Bwyc0MHo

       , . -.――‐- 、    , . '. ´ ̄ ̄:`:丶、
      /. . . . . . . . . . . \ /: : : : : : : : : : 、 : ヘ
.     /. . . . /. ./ ./ .| . ヽ. /: :/ . . . . . . .ハ . ヽ, .ハ     , r. ´  ̄ ̄ `ヽ、
    イミ / イ_../_././.|.i . l. ,': /:/:/: : :/ !ハ: ハ : |  /:: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽ
      |ミ./.|..|r=ぇ// /ニ、.|..| : /:〆-、./ ィ.- 、!: |: :|  /: /: |:: |:: :: :ヽ:: \:: :ヘ
      |ヽ《 |ヘ,イ:j   イ::} !.!.|: /イl弋,ソ  弋,ソ l:.イ: :| /:: |:: :|:: |::、_::| :: :ハ:: ::|
      |:: ::`|..|`    、` //イ: : : ヘ,   _'_   イ;| : | |::|::!::ノ-、ヾ ュ=、 :: :|:: ::!
      | . ....|..|\  - イ!  |: : : : :> 、゙-' イ: //:/:| |:ハ::ヘ弋;j   ヒソ!:: :!: /

392 名前: no name :2007/09/13(木) 16:55:03 ID:XIaPX6Zo

あと5分。

393 名前: no name :2007/09/13(木) 16:56:06 ID:I5zMalNV

あと4分

394 名前: no name :2007/09/13(木) 16:57:00 ID:XMJBsUIq

別にカウントダウンはしなくても後3分

395 名前: no name :2007/09/13(木) 16:57:39 ID:F1wdtanD

メンテナンス明けのログイン合戦で、再び落ちそうな気が・・・。

396 名前: no name :2007/09/13(木) 16:58:30 ID:I5zMalNV

あと2分

397 名前: no name :2007/09/13(木) 16:59:04 ID:I5zMalNV

あと1分

398 名前: no name :2007/09/13(木) 17:00:33 ID:MT0IJN9f

あと0分

399 名前: no name :2007/09/13(木) 17:00:35 ID:XMJBsUIq

現在、ドワンゴ時間と通常空間にて時間の誤差が発生しております

しばらくお待ちください

400 名前: no name :2007/09/13(木) 17:00:38 ID:X0dWTVpT

もう5時すぎたんじゃない?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50