コメントが表示されない件


告知欄


■コメントが表示されない件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/06/02(土) 18:01:01 ID:NZKfSXjj

いつもニコニコで楽しんでいますが、
最近動画の調子が悪いので報告します。
なんだかページを開くとよくコメントに接続できませんと表示されます。
これは私のパソコンだけですか?

101 名前: no name :2012/03/20(火) 22:06:07 ID:qwVxtmyZ

繋がり出した(*´ω`*)

102 名前: no name :2012/03/20(火) 22:07:55 ID:TL9WdCz1

なんか急に繋がりにくくなったけど不具合?ただの混雑?

103 名前: sage :2012/03/26(月) 04:05:23 ID:G3Z/sXzY

 運営さん、こんな糞みたいな運営するならいい加減全員死んでください

104 名前: no name :2012/03/26(月) 13:40:01 ID:WgU4MFoQ

ニコ生視聴しててもコメントが表示されない…
コメント数は増えているのに何故でしょうか?
ちなみに設定は非表示にはなっていません。

105 名前: no name :2012/04/01(日) 15:35:34 ID:A0E5FCeR

>>104
俺もそれで困ってる。

106 名前: no name :2012/04/02(月) 23:28:20 ID:dBOR5HL/

>>105
俺も俺も。
コメ番0になる。
メールも特に来てないんだよ。
なんなんだろうねー?

107 名前: no name :2012/04/05(木) 15:49:58 ID:bDskOL7c

僕は動画の再生(リピート含む)毎ごとに
コメントが表示されなくなったり表示したりと、
不安定な状態があります。
そこをどうにか安定させるようにしてください。お願いします。

108 名前: no name :2012/04/08(日) 02:17:06 ID:mdPB1yPr

>>106
 俺もなるめっちゃ困るんだけど、運営仕事しろよ!!って感じだよね

109 名前: no name :2012/04/10(火) 05:02:30 ID:S2YZ5RZa

184解除したのに184解除出来てないって言われるのなんで?

110 名前: no name :2012/04/13(金) 19:24:07 ID:G36CtLrX

動画で困ってるんだけど
コメントは2万もあるのに実際に動画で流れているコメント数は
30位で全然流れないんだが誰か同じ症状なってる人いませんか?

111 名前: no name :2012/04/13(金) 22:39:46 ID:YvlGhrXi

>>110
NG設定タブ→「匿名(184)コメントを表示」にチェック

112 名前: no name :2012/04/14(土) 08:34:58 ID:T/VzcTef

Chrome,Mac どの手を尽くしても今だコメント日本語にて表示されず。
改善されなければプレミアム会員やめます
いろんなトコから声上がってんだからさっさとなんとかしろks

113 名前: no name :2012/04/14(土) 21:55:12 ID:g4GzGCnW

コメントしても反映されなくて困ってます。

114 名前: no name :2012/04/15(日) 13:58:06 ID:vQIn01DI

自分もいくつかコメント打ったのに一部しか反映されてない。どうなってるの

115 名前: no name :2012/04/16(月) 17:06:18 ID:DNLgnpmr

>>111
やってみたらコメント表示されました
大感謝です!

116 名前: no name :2012/04/18(水) 16:27:40 ID:hedB/2Ws

生放送でコメントしたらコメ番に0と表示、
俺のPCではコメ流れてるけど
生主には俺コメは見えてなく反映されてない模様。
誰かたすけてーーー!!!
これが、コメBANってやつ?????

117 名前: no name :2012/04/19(木) 00:46:16 ID:UKepu4nc

最近コメントを打ってもコメント欄に反映されない事があります
改善お願いします

118 名前: no name :2012/04/19(木) 04:47:02 ID:gHQogRtv

ニコ生でコメしてもNCVでみたら反映されてないんだけど
めーるみてもペナルティのメールはきてないし訳分からにょ

119 名前: no name :2012/04/19(木) 23:54:58 ID:Ts/Y3r4V

動画にもよるのだろうか?

自分もコメントを打ち込んだ時に
突然のように、反映されなくなることがある

動画を更新すると
また送信できるようになったりするが

それをすると、動画の読み込み直しも発生して
非常に面倒なことになるので厳しい

120 名前: no name :2012/04/20(金) 00:47:15 ID:0KRMlCVk

>>108
>>116
新規に別垢作ったらコメ出来たぞ、
って意味無いかあんまり
プレ垢よりもフリメで複垢のが使えるって如何なのよw

121 名前: no name :2012/04/21(土) 21:15:48 ID:bU+uaO3c

コメが一つしか出ない もう一つコメ出すと消えるんだけど・・・・どうすりゃいい?

122 名前: no name :2012/04/22(日) 13:55:47 ID:H974QjZf

コメが何千とある動画を再生しても出てくるのはほんの少しのコメだけ
やっぱりこれってなんか不具合でてるの?

123 名前: no namme :2012/04/22(日) 16:15:42 ID:orKvUVSo

>>122
NG設定タブ→「匿名(184)コメントを表示」にチェック

124 名前: no name :2012/04/22(日) 21:43:04 ID:udZ/OfB+

動画開いてしばらくすると米鯖から切断されて米が反映されなくなる仕様は嫌がらせとしか思えない
特に人気動画では10分ほどで切断される
どうにかしてほしい

125 名前: no name :2012/04/23(月) 15:00:05 ID:60wIOH46

>>123
ありがとう、表示されたわ
前に使ってたノーパソは普通にコメント出てたからチェック入ってたんだと思うんだけど
なんで新しいノーパソで見たらチェックはいってなかったんだろうかww

126 名前: no name :2012/04/23(月) 22:17:25 ID:XHF1rcuS

自分も>>124と同じ症状っぽい
システムメッセージ開けると

コメント受信中にエラーが発生: HTTPTransmitter_ioError
コメントの投稿に成功
コメントサーバーへの接続準備完了
コメントの投稿に成功
コメント受信中にエラーが発生: HTTPTransmitter_ioError

こんな感じになってるんだよね。
動画閲覧出来ないほど困ることでもないんだけど改善されたら嬉しい。

127 名前: no name :2012/04/24(火) 23:39:06 ID:glCax74/

>>126
自分も同じことが起きてる…システムメッセージも同じ。
最初の数回は反映されるんだけど、突然コメ数に変化なくなり自分のコメがないことになる
何なんだこの症状

128 名前: no name :2012/04/26(木) 13:03:26 ID:DRgcmFsF

コメントが何万も書き込まれてる動画で2個〜10個しか表示されない。
更新しても効果なし。
ついさっきまで普通だったのに・・・何が原因でしょうか?

129 名前: no name :2012/04/26(木) 13:37:39 ID:VM99UsjI

>>128
184コメントが非表示になっているんじゃ

130 名前: no namme :2012/04/26(木) 13:41:36 ID:+i3Uoo3A

>>128
NG設定タブ→「匿名(184)コメントを表示」にチェック
動画におけるコメント184機能はつくづく蛇足だと思う。
だれが使い分けているんだろうか。こういう弊害が起きるだけ。

131 名前: no name :2012/04/26(木) 15:17:43 ID:VM99UsjI

生放送とかじゃないの?
なんか匿名コメントがどうとかいう文化があるらしいが…

132 名前: no namme :2012/04/26(木) 17:04:32 ID:jKlL72CG

130の者だが、生放送の184機能は否定しない。
あくまで動画の件ということで宜しゅうご理解たのんますね。
ちなみに184と言っても、運営メンテ(週一回)が入るまでの
間はアカ固定されているから、本当の意味での匿名ではないんよね。

133 名前: no name :2012/04/26(木) 17:25:56 ID:F7zYBcxG

>>129さん、>>130さん、ありがとうございます!
おっしゃられた通り、匿名コメのチェックがはずれてました^^;
コピー厨をNGに入れたときに間違っておしていたみたいです。
コメのないニコ動なんてニコ動じゃないですよね・・・画面がにぎやかになってうれしいです^^
本当にありがとうございました

134 名前: no name :2012/04/26(木) 18:09:21 ID:8+xgZBty

ニコ生で新バージョンにするとIEでもFFOXでもコメント打つと
コメント送信中のままで一切反映されない、
旧バージョンだとコメ打てるんだが、なぜ?

135 名前: no name :2012/04/26(木) 19:04:16 ID:QfCtw5RB

NG共有オフにしてもコメント書いても表示されないんだけど、もうだいぶ前から
右のコメント欄にも表示されないし、投稿した瞬間は画面に出るんだけど・・・
戻して再生すると表示されてない

136 名前: no name :2012/04/29(日) 10:47:14 ID:0OTRbDPo

コメント、自分も異常起こすな

打ち込んだ瞬間だけ画面に表示されても右欄にはなくて
実質動画に反映されてない

コメント更新ボタンを押しても
再受信みたいなのはしてくれないので
動画自体を再読み込みするしかないという現状

137 名前: no name :2012/04/29(日) 12:55:31 ID:gwl2Z2wS

>>135>>136
おそらくコメントサーバーとの接続が切れてるせいだろう。
俺もけっこう頻繁になるから不具合だな。
「設定」→「システムメッセージ」を見ると
「コメントの受信に失敗しました」みたいな表示が出る。

138 名前: no name :2012/04/29(日) 15:56:46 ID:ZkV3c6U5

今日のお昼頃からコメントが表示されない
ニコニコ超会議の影響か?
あと、音声が出ない動画がある

139 名前: no name :2012/04/29(日) 22:51:44 ID:0OTRbDPo

>>137

確かに
コメントが反映されなくなった時の
システム項目にエラーっぽいのが出てたけど

そうなった時の改善策って、動画の更新しかないのかねぇ?

失敗するたびに更新して
また動画を再読み込みさせるってのは、結構辛いんだが…

140 名前: no name :2012/04/30(月) 05:45:46 ID:tf3B0Qo8

PCからの視聴、プレミアムアカウントですがここ一週間くらい、動画を開くとコメントサーバに繋がらなくて全くコメントが無いとか、
コメントサーバに繋がっていても、何度かコメントを打っている間に接続が切れてコメント投稿に失敗する事が多発しています。
リロードすれば大概直るものの、あまりにもコメントサーバへの接続失敗が多発してやきもきしています。
技術屋さん、早く直して下さい。

141 名前: no name :2012/04/30(月) 10:23:42 ID:xggFCPI3

何でコメント書けないんだよ、しょっちゅうコメ書き込み不具合が起きる
運営は超会議ばかり集中して肝心のサイトはいい加減なんだろ、プレミアでこれは酷すぎだ
ほんと適当だよなニコ運営は、やる気ねぇならサイトなんて閉めちまえ
プレミアでもクソ重いし、ありえんわ

142 名前: no name :2012/04/30(月) 13:45:17 ID:bwbzizIp

時たまというか一定のコメントをしたら更新されないんですが・・
パソコンを変えても同様でして

143 名前: no name :2012/04/30(月) 22:13:22 ID:5JTvBi6V

おい、まーたコメントサーバ繋がらないぞ?
運営は自分の都合の悪い意見と運営の間を疎通さられないどころか
売りであるコメント機能すら碌に疎通させられんのかぁ?

144 名前: no name :2012/04/30(月) 23:02:22 ID:J/Vxe980

うちもなんか、特定の動画でコメが部分的にゴッソリ抜けてるんだよなぁ。
コメ抽出しても、うp主・運営、両方から消されてる気配もない。
NG共有なし、184表示ありで通してるのでNG絡みと言う事もないし。

145 名前: no name :2012/04/30(月) 23:49:01 ID:sGotEb2w

コメの読み込み失敗や書いても反映されないってのが最近多いな
これが出来なかったらもうこのサイトの存在価値ないじゃん

146 名前: no name :2012/05/01(火) 00:56:39 ID:xO9ULadZ

本当にコメントサーバーがダメだな。
YouTubeにタダ乗りしてコメントできるようにしたのが始まりだろうに何やってんだ。

147 名前: no name :2012/05/01(火) 02:46:24 ID:q+yUjXSk

さっきから全然コメント表示されない

148 名前: no name :2012/05/01(火) 04:08:10 ID:E+mXYA4d

さっきまで正常だったのに、いきなりコメントが表示されなくなることが
最近ちょくちょくあるんだけど、コメント表示されないニコ動に
いったい何の価値があるんでしょうかね?

149 名前: no name :2012/05/01(火) 11:29:56 ID:8fRsheYQ

一昨日から生放送見ているとコメントが一切流れなくなっておかしな
ーっておもって更新するとまたコメントが流れ出したりしてるんですけど。あとコメントサーバーから切断されたりも一昨日から。。 どうにかなりませんかね?

150 名前: no name :2012/05/01(火) 15:04:24 ID:LXR6LnUX

コメビューのNway使ってますが、どうやらコメント鯖につながらないのかずっと「情報取得中」
放送中画面からはコメントは見えますが、ゲーム実況は無理っぽいなあ

151 名前: no name :2012/05/01(火) 23:07:42 ID:WDPE6Z9D

早くコメントの問題どうにかしてけろー

しばらく
普通にコメント出来てたと思えば
突然のように、システムに受信エラーが出て

以降全くコメントが反映されなくなるし

一度異常起こすと
ブラウザの更新するしか手がないし(自分の知る限り
安心して見れないんだが

152 名前: no name :2012/05/02(水) 21:51:19 ID:JDQ9kbPT

動画視聴途中にコメントサーバーから切断される不具合を早く直せ!
マジムカつくんだが。

153 名前: no name :2012/05/02(水) 22:16:59 ID:pWTLLDbg

すぐコメント打っても反映されなくなって
1つの動画見終わるまでに5回も更新させられたよ・・・

154 名前: プレミアムなのに :2012/05/02(水) 23:53:04 ID:Xx2zM0+0

いっつもコメント読み込まれないから2回開かないといけない、
あと過去コメの取得に失敗しまくる

155 名前: no name :2012/05/03(木) 04:21:27 ID:dzFjR6S/

コメ鯖落ちてるか?繋がるけどコメ表示されないし書き込めない

156 名前: no name :2012/05/03(木) 21:13:47 ID:6c7Tm0N6

だーもう!ホント、イライラする
コメント受信の問題は、気付いてくれてるのか?

折角動画を読み込み終えたと思ったら
例の如く、受信エラーが発生して

已む無くブラウザの更新で戻すと
読み込んでた動画も、1からやり直しってことが度々起きて
すげぇストレスなんだけど

157 名前: no name :2012/05/04(金) 01:20:09 ID:3J3hwLvb

コメントサーバーに接続出来ない方は一度キャッシュをクリアされてはどうでしょうか?自分はそれで直りました。

158 名前: no name :2012/05/04(金) 02:40:58 ID:AqqOP24r

キャッシュ、cookieを削除しても、
機能を限定して再生を継続しますと表示されて
コメントが表示されずまた書き込むこともできません。IE ,chromeどちらでもダメでした。

159 名前: no name :2012/05/04(金) 10:56:58 ID:21CYUXNO

NG共有のレベル変更したら、動画のコメントが全部消えた。
NG共有を無しにしても、コメントが消えたままだ。

160 名前: no name :2012/05/04(金) 16:20:50 ID:LigiGq34

ここに書きこんでる皆と同じく、
コメントは見れるけど、書きこみができない(受信されてない)

あと、巻き戻ししたりすると画面上にコメントが流れなくなる事が
たまにあるんだけど、俺だけなのかな

161 名前: no name :2012/05/04(金) 23:08:14 ID:ceWRklkE

鯖が反応していないような・・・
コメント読み込めるときもあるけど、反応わるい

162 名前: no name :2012/05/04(金) 23:08:32 ID:0tvUWPNG

コメント接続云々はOKで動画視聴・コメント入力など最初は正常にできるんだけど、
視聴開始から数分後に、右のコメント欄に自分の打ったコメが反映されなくなるという症状。
最初はコメントできてるのに途中からできなくなるっていうのが謎だわ・・・

F5で更新するか「コメントの更新」をすればまたコメ反映されるようになるけど、
やっぱりいつの間にか反映されなくなってる。
接続が切れてるのかな?PC古い所為なのか鯖の所為なのかわからん。

163 名前: no name :2012/05/05(土) 11:44:57 ID:L/BI6ENP

コメントも途切れ途切れで流れたり止まったり
書き込みするとコメントサーバーとの接続が切れる

キャッシュcookie削除・ブラウザのみ起動・PC再起動・CPUメモリ使用率10%以下での試行済で症状改善は全く見られない。
完全にお手上げです。運営側からのこの件に関する何らかのアナウンスを待ちます。

164 名前: no name :2012/05/05(土) 17:39:47 ID:7RzIV1s2

生放送視聴してるとコメントが突然流れなくなって右のコメ欄にも表示されなくなる。
更新すると直るけど、頻繁に起こるので安心して見れない。
問い合わせしても何の解決にもならない答えだし、直す気がないのか?

165 名前: no name :2012/05/05(土) 18:03:42 ID:U1Xvhl2G

逆に(逆でもないか)生放送してたら、ある枠で突然コメントが
突然流れなくなった。

読み上げちゃんは読み上げてるのに、生主画面にもコメビュにも
コメントが表示されない不思議現象。

166 名前: no name :2012/05/05(土) 22:11:32 ID:y11IAz1A

最近動画は読み込まれるがコメントだけが読み込まれないことが多いです
ページ更新すれば読み込まれます。
ニコニコはもっと鯖増強したほうがいいんじゃ?

167 名前: no name :2012/05/05(土) 22:13:26 ID:7/00p2js

俺だけじゃなかったのか…
動画見れるのは良いけど、ニコの売りはコメントだしなァ

168 名前: no name :2012/05/06(日) 12:16:34 ID:PpXSHtDn

昨日の夜ごろからコメントだけ読み込めない。
更新したりクッキー削除してみたりしたが効果なし。

169 名前: no name :2012/05/06(日) 20:49:05 ID:W+nDIj98

動画視聴中にコメントサーバーから切断される不具合を早く直せ。

170 名前: プレミアムなのに :2012/05/06(日) 21:47:20 ID:iCkoMW/Q

コメントしても保存されないんだが

171 名前: no name :2012/05/07(月) 04:06:09 ID:ihUXt7CI

コメントほんと読み込まないこと多いな
GWの影響かと思ったけどこの明け方の時間帯でもこれじゃあ
プレミアム料金今月は回収するなよと文句いいたいくらいだわ
あぐらかいてんなよ

172 名前: no name :2012/05/07(月) 08:41:29 ID:Ryu/ctTJ

シークバーいじるとコメントが消えたり、動画とずれることがある
消えるのはもう一度シークバーをいじれば大抵直るけど、
ずれるのは直らない…つまりシークバーいじれない。地味にイライラする

173 名前: no name :2012/05/07(月) 21:06:43 ID:YS38cXgL

コメント数は増えているんだけど、コメント欄に表示されない…
どんなコメントをされているか気になるけど、見ることができない

174 名前: no name :2012/05/07(月) 22:08:02 ID:MVPSrvr2

動画は読み込むんだけどコメントがどの動画開いても読み込み中になる
ちなみにプレミアム会員
金返せ 糞運営
余計な機能ばっかつけて、基本的なことが何もできてねーじゃねえか
どうせこの掲示板に書かれてることなんて読んでねえんだろ?
それとも読んで終わりか?はやく対策うてよ脳無し野郎共

175 名前: no name :2012/05/07(月) 22:25:15 ID:O5UbqwBR

俺はニコ生も動画の方も両方おかしい。
俺はプレミアムだけど
次の機能を限定して再生を継続します。
*通常コメント/運営コメントの受信
*コメントの発言
*投票への参加と表示
*動画再生
*その他運営コマンドによる放送主の番組操作全般
これが昨日の夜からどこの枠に入っても出てくる。だからコメントできないし、コメントも流れずコメント欄にも表示されない。
何も設定いじくってないのになんでこうなるの?
指定ポート全部開けてアカウント二つ新規作成したけど無理。
Adobeも再インストールして果てにはシステムの復元で4月29日の状態に戻したがやっぱりコメントできず。アラート本家と他の同人アラートはどちらともコメントサーバーに接続できませんだってよ。
ちゃんと推奨環境クリア済み。
今までずっとコメント出来てない。動画の方ではコメントが流れない時がある。コメントはできるけど。
マジでどうにかしてくれ…プレミアムでもこの扱いかよ…本当にβテスターみたいだなプレミアム会員。

176 名前: no name :2012/05/09(水) 21:50:02 ID:YIE+bFNy

当方プレミアム
コメント表示されない 
コメントできない 
シークバーも表示されない
何でいちいちリロードし直さないといけないんだ?
こっちが対応するんじゃなくて運営が対応するのが普通だろう

177 名前: no name :2012/05/10(木) 15:19:53 ID:xmFRzPHZ

当方 プレミアム
動画のコメントが数件〜20件ぐらいしか表示されません。見てて寂しい。
NNDD使って見ると、コメ今まで通りに再生されるんですが。
同じ境遇の方いるのかな?

178 名前: no name :2012/05/10(木) 16:16:44 ID:/JxgXUnF

>>177
NG設定タブ→「匿名(184)コメントを表示」にチェック
ZEROの場合は、設定→コメント表示→「匿名(184)コメントを表示」にチェック

179 名前: no name :2012/05/11(金) 00:41:21 ID:BsDZntlV

>>178
治りました。ありがとうございます。意識せずに触っていたようです。
運営さん、ちょっと疑ってごめんなさい。

180 名前: no name :2012/05/11(金) 00:46:38 ID:pBERCFh1

なぜか自分のコメントが一切動画に反映されない・・・
動画見てる間はちゃんと表示されるんだけど
一旦閉じてもう一回同じ動画見るとなぜか自分のコメントだけが消えてる

181 名前: no name :2012/05/11(金) 06:24:10 ID:IfmJtIx7

私も>>180の方と全く同じ症状です。
生放送でコメントすると、番号が常に0になり、一旦閉じて見ると消えてます。
現状、全くコメント出来ない状態です。

182 名前: no name :2012/05/11(金) 15:11:38 ID:jascPJX+

プレミアム会員なのにニコ生でコメントが画面に流れない。
右のコメント欄には流れてるのに映像のところには出ない

183 名前: プレミアムなのに :2012/05/12(土) 18:16:07 ID:2+eUF9h3

途中からコメント保存されなくなる

184 名前: no name :2012/05/12(土) 18:18:17 ID:5/A/etJy

原宿版ですが、動画でコメント入力して
自分のコメントが画面上に流れても
右のコメントリストには追加されない事が
最近になって多々ありますね
生放送みたいに、普通の動画の方も
何かコメント規制する様にでもなったのでしょうか?
現象が生放送のコメント規制と同じような感じですし。
別に規制されるようなコメント(批判とか中傷とか)ではなく
普通のコメントしか入力して無いんですが…

185 名前: no name :2012/05/13(日) 15:11:09 ID:K41sqsaH

コメントが2回に1回読み込まれない
そのたびにリロード
よけい鯖重くなるだろが
せめてプレミアム会員には不快な思いさせるなよ金泥棒

186 名前: 173 :2012/05/13(日) 19:50:56 ID:H3aRgggJ

>>173ですが、自己解決しました。
「NG設定」の「NG共有レベル変更」のレベルを下げることで表示されました。
お騒がせしました…。

187 名前: no name :2012/05/13(日) 22:41:45 ID:NMaQXC9I

動画視聴途中にコメントサーバーから切断される不具合をさっさと直せやクソが。

188 名前: no name :2012/05/13(日) 22:51:10 ID:DZiYdqFp

マジで最近コメントサーバーの接続に失敗しすぎ。
ちょっと前はこんなことなあったのに、職務怠慢、改悪もいいとこだよ。
一歩間違うどころか完全に詐欺だよ。

189 名前: no name :2012/05/14(月) 00:38:18 ID:HJib6hyP

最近はコメントを読み込むにしても動画を何本か見たら
すぐにコメントを読み込まなくなってそのたびに
クッキー削除してリセットしての繰り返しなんだが
かなり面倒。

190 名前: no name :2012/05/14(月) 09:44:35 ID:Zp5hncpB

動画を少し巻き戻しをしたら、コメントが流れてて非表示にしてないのにコメントが消えてることが増えてきてるのは私だけ?

191 名前: no name :2012/05/14(月) 10:51:31 ID:8zUwrh3n

最近ニコニコ生放送にて、
どの枠を見ても「次の機能を限定して再生を継続します。」が表示されてコメントも出来ないしコメント欄にも表示されない。
タイムシフトを見てもコメントがまっさら。
アラートもコメビュもフリーズしておかしい。
再起動、ブラウザのバージョンを更新する、Zeroに変えてみる、ポート解放する等色々やってみたが全部効果なし。
今もこの状態がつづいています・・・・。全然ニコニコできない。

192 名前: no name :2012/05/14(月) 21:04:34 ID:AmdjztTy

最初は普通にコメントできるのに
途中からコメント反映されなくなるよね?
そのたびに動画読み込み直し…

193 名前: no name :2012/05/14(月) 22:11:39 ID:WHs6m5Dl

ニコ生のコメントが最初の一文字しか入力されてないことになる。
『おはよ』と打ってエンターすると『お』しか出てこない。
だから『は』『よ』と三回に分けて入力してます。
メンテナンス前までは普通に入力できていました。

194 名前: no name :2012/05/14(月) 22:32:40 ID:8SGjnkKe

なんか最近再生中にコメントサーバーと切れて
コメントしても適応されず
更新しても永遠と更新中になること多々ある
何とかできないだろうか・・・

Win7でブラウザは火狐

195 名前: no name :2012/05/15(火) 02:07:26 ID:5cJFxmBB

動画を見てて、コメントが最初の2〜3個しか表示されません。
コメント数は普通に500とか、あるのに…
非表示も何もしてない…
壊れたのかな?

196 名前: no name :2012/05/15(火) 04:03:40 ID:D9nQUxJb

コメント受信中にエラーが発生: HTTPTransmitter_securityError
コメントサーバーへの接続準備完了
コメント受信中にエラーが発生: HTTPTransmitter_securityError
コメントサーバーへの接続に失敗

肝心のコメント機能がコレだもんな

197 名前: no name :2012/05/15(火) 05:09:53 ID:mhZtCLUb

>>195
NG設定タブ→「匿名(184)コメントを表示」にチェック
ZEROの場合は、設定→コメント表示→「匿名(184)コメントを表示」にチェック

198 名前: no name :2012/05/15(火) 21:36:48 ID:Y3TZokNA

動画を再生中にコメントサーバーから切断される不具合をさっさと直せクソが。

199 名前: no name :2012/05/15(火) 21:53:48 ID:5cJFxmBB

197番の人!
出来ました!ありがとうございます。

200 名前: no name :2012/05/15(火) 22:32:23 ID:ksLX7CYO

あきらかにZeroを搭載してから
コメント受信中にエラーが発生: HTTPTransmitter_securityError
コメントサーバーへの接続準備完了
コメント受信中にエラーが発生: HTTPTransmitter_securityError
コメントサーバーへの接続に失敗
これが表示されるようになったよな。
しかも頻繁に。
ふざけてんの?顧客嘗めてんの?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50