niconico(く)への要望スレ


告知欄


■niconico(く)への要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは122KBです。

1 名前: no name :2018/06/28(木) 23:28:12 ID:5L1AZATV

このままだと
niconico(苦) やら niconico(くそ) やらになってしまいそうですね

571 名前: no name :2018/08/30(木) 02:49:08 ID:Y86jsQiJ

>>570
びっくりするぐらい受け入れというか
要望とかそんな雰囲気なかったぞ

572 名前: no name :2018/08/30(木) 05:47:26 ID:w12dNmyN

>>571
だな、結局皆なんだかんだと文句を言ってる割には今のニコニコの現状に納得しちゃってるんだな
というか、文句言ってるやつ自体が少ないのかもな

573 名前: no name :2018/08/31(金) 08:11:37 ID:h1hnmY1+

検索ページで戻るを押すとページを再読み込みするようにした無能だれやねん
そのせいで過剰アクセス扱いされるわ
はよ元に戻せや

574 名前: no name :2018/08/31(金) 18:00:11 ID:uR8f3IVt

>>571 >>572
そもそもここの書き込み自体ほっとんどの人が気づいてないんじゃないの
わずか放送4時間前にピンポイントでここの掲示板きてるヤツほぼ0でしょ
ニコニコ代表がでるから要望カキコもうぜとかツイッターとかで
拡散されてたとしたら全然違ったかもしれんが

あと運営は出演者にある程度気を配ってフィルターを設けてる場合もあるから
改善やら直せやら○○してほしいといった類い実は全部カットされてた恐れもある

出演者の赤っ恥が原因でアニメの公式放送でランキング1位の
「プリキュア」という単語がNGされて一切コメントに流れない
なんて事件もあったからな

575 名前: no name :2018/08/31(金) 19:14:08 ID:uKuU6lWQ

本当に運営がここ見てるかわからないけど、もし要望が通る可能性があるならサムネ変えられる機能を実装して頂きたいです
何も考えずにサムネを設定していた動画に後悔したままなのは嫌なので
Youtubeにはその機能があるのでニコニコにも本当にお願いします

576 名前: no name :2018/09/01(土) 00:25:13 ID:XQO0fw20

ニコニコ的恋愛シュミレーションサマーストリーへのリンクが消えてるけど
話も3人目もまだ中途だった気がするけど結局あれってどうなったん?

577 名前: no name :2018/10/07(日) 16:33:28 ID:XpLvIorv

絵文字をもっといろんな場所で使えるようにして欲しいです🤔

578 名前: no name :2018/10/08(月) 23:10:48 ID:ld7+6AAA

ニコニ広告で広告すると回数分ニコレポに載って画面を占領するのをやめてほしいです。

同じ人のはある程度まとめて表示してほしいです。

579 名前: no name :2018/10/10(水) 04:46:28 ID:F4WjL6Rf

改善なんてどうでもいいからサイトごと潰れてほしい

580 名前: no name :2018/10/10(水) 19:26:46 ID:mMzz9KCE

音ズレばっかで見る気失せたんで全部youtubeに転載して潰れなさい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50