ニコニ広告要望スレ 2


告知欄


■ニコニ広告要望スレ 2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは206KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2018/01/09(火) 12:51:10 ID:o+8Hf5IW

・過去スレ
ニコニ広告について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1229928762/

705 名前: no name :2018/06/23(土) 09:29:50 ID:0IHPYEB6

さすが運営の中の人
誰に何を配ったか把握してるとか、色々と詳しいですねーw

706 名前: no name :2018/06/23(土) 11:33:33 ID:7yAvIEMS

http://blog.nicovideo.jp/niconews/77747.html?ref=top_info
追記 とかするなら最初から分かりやすい説明をしろって話でしょ?

707 名前: no name :2018/06/23(土) 11:38:54 ID:TyATsduX

運営どんどんケチになっていくな
何で貢献度をどんどんポイント付きにくくしていくんだよ
これもうプレ会員200万人とっくに切ってるんだろうぁ
普通、ユーザーに逃げられたくないならサービスを良くするはずなのに逆行していってるよな
何?ニコニコはユーザー追い出したいの?

708 名前: no name :2018/06/23(土) 11:45:51 ID:XZgHBijq

>>704
もうその方法は貢献度減少の為ほぼ意味はなくなった
まあそれでもニコニ広告リニューアル時の頃より多少はマシになったが

>>705
いや、当時プレミアム会員だった人なら皆知ってる事だろ。広告に興味無い人は知らんかもだが
まあ一般会員の人なら知らんでしょうな

709 名前: no name :2018/06/23(土) 15:10:15 ID:7yAvIEMS

課金ランキングと化している現状を正すために、
再生数に応じて表示確立を変えるとか対策をしろ。
大体、ニコニコは金が儲かる分野じゃなかったでしょ。
細く長く地味にやってりゃよかった。
プレ垢アピールは別にいらない。

710 名前: no name :2018/06/23(土) 15:17:45 ID:AL8fq7JJ

>>707
個人的には、ここの運営はPSO2の運営によく似ていると思う
ユーザーを馬鹿にした発言・扱い、課金の意味の無さ、集めた金をインフラへ回さないetc

711 名前: no name :2018/06/23(土) 15:20:44 ID:MdLVC53/

プレと一般を争わせて運営のヘイトを反らすって事に見事ハマってるがな

712 名前: no name :2018/06/23(土) 15:48:52 ID:mbsRg1RW

それならそれで運営が自分の首を絞めるだけだがな

713 名前: no name :2018/06/23(土) 16:13:45 ID:erx8mJzy

ランキング上位の動画には広告メッセージは殆ど書かれていないんだな
ただ機械的に広告しているだけで動画への想いも何も感じられない
かつてのニコニコの賑わいを演出したい運営と、ランキング上位保持に
血道を上げるユーザーの利害が一致したというわけか

714 名前: no name :2018/06/23(土) 16:41:45 ID:XZgHBijq

>>713
いや、メッセージが無いからと言って動画への想いが全くないというのはどうかと
自分はニコ生では広告メッセージ書き込むが、動画はたまに書くレベル
それより動画を宣伝したのにコメント全くしない人の方が想いを感じられんわ
特にコメ数0の動画ね。「宣伝するほど好きなら何かコメしてあげなよ…」って思うわ

715 名前: no name :2018/06/23(土) 19:00:20 ID:erx8mJzy

>>714
自分も広告メッセージは書くが、動画には初回視聴時にコメントするくらいだからなぁ…
決めつけて悪かったよ

716 名前: no name :2018/06/23(土) 19:08:29 ID:TyATsduX

よしじゃあ、ユーザー同士仲良くなった所で運営にクレームメールをヘルプからいれまくろう。
クレームメールするためのテンプレ決め&メールの出し方の説明しないとな。
そうすればどこにクレーム出せば分からなかったユーザーも出せるようになる。

717 名前: no name :2018/06/23(土) 23:43:52 ID:tanvNfUG

仲良くねーよ

718 名前: no name :2018/06/26(火) 05:01:09 ID:SlxcF/RW

広告に広告出すとは思わなかった

719 名前: no name :2018/06/26(火) 05:12:46 ID:BIWzaZl9

提供の音量調整はいつなんだ

720 名前: no name :2018/06/26(火) 06:26:21 ID:dMu3tY3x

配信カクカクしてたのでシステムの復元をしたら
タイムシフトが見られなくなった。右クリックでAbodeなんたらが出てたので検索してその通りにしたらまったく直らない。

721 名前: no name :2018/06/26(火) 06:41:10 ID:mvL76qbi

もう皆Adblock Plus入れるべきだと思うわ
広告に広告とかふざけすぎてるだろ。
Adblock Plus左クリック→要素をブロック→邪魔な広告の上にマウスを持っていき、黄色?くなった所をクリック。
これで邪魔な広告が消せる。
プレなのに広告出るとかプレの意味が無いわ。

722 名前: no name :2018/06/26(火) 09:01:44 ID:Z0PttyF9

割引混ぜないでという思いを無視し、
アニメキャラを盾に反感を分散させるクズ運営。

723 名前: no name :2018/06/26(火) 15:49:16 ID:D5qVHcuf

「ヤマノススメ サードシーズン」記念デイリー福引キャンペーン
10000ポイント当たった人いる?
俺200ポイント...高額クーポンじゃないだけましか

724 名前: no name :2018/06/26(火) 16:04:23 ID:aJZWdegP

お約束のゴミ
多分中身はダブルと同じ
1等は出ない仕様だろうね

725 名前: no name :2018/06/27(水) 17:36:00 ID:w7RUXnj4

フォローしている人が同じ動画を5〜10連続で広告されると
こちらのニコレポがウザイ事になるから報告の表示を1つにまとめてくれ。

726 名前: no name :2018/06/27(水) 19:03:41 ID:dOcS0JDh

1000ポイント広告して高額2枚還ってきた
デイリーは仕方ないとしても、ツドツドとか500ポイント毎の福引には
クーポン混ぜないでチケットにしてほしい

727 名前: no name :2018/06/27(水) 22:42:26 ID:Pf9JS7uM

ツドツドの一等で800ptはないよなマジで
デイリーより低いとかwwww

728 名前: no name :2018/06/28(木) 00:46:05 ID:h3R2mTCF

クソ福引のおかげで順調にヤマノススメに対するヘイトが育ちつつある

729 名前: no name :2018/06/28(木) 12:47:39 ID:RVFxfnWr

ヤマノススメってチラッとしか見た事無いんだが
山登りに関する知識を学べるアニメなのかな?
もしそうなら見てみたい、暇があれば…

ところで今回の貢献度改編の件だけど
再生数少ない動画の広告をクリック時に貢献度多く貰える…のではなく
広告が表示された時の貢献度を増やすようには出来ないのかな

730 名前: no name :2018/06/28(木) 19:31:16 ID:tDVw9nGY

http://imepic.jp/20180628/665660
アドブロックではここまで出来まい。

731 名前: no name :2018/06/28(木) 19:45:32 ID:56x+N6L9

>>730
それ福引引けないじゃんw
アドブロは要素の追加でバンバン色々消せるよ
要素の追加→消したい場所クリック

732 名前: no name :2018/06/28(木) 19:54:28 ID:tDVw9nGY

複とかいらんし。
これはublock
アドブロックは重いんでね。

733 名前: no name :2018/06/28(木) 20:37:21 ID:7X7HtH3Q

福引はショボい5等だからかヤマノススメは毎日2等出してくれてる!!
このことは忘れないよ

734 名前: no name :2018/06/28(木) 20:56:36 ID:e5AJmPq/

>>733

735 名前: no name :2018/06/28(木) 21:02:38 ID:jDaX5r+i

貢献度調整
ニコニコ(く)そ

また改悪の連発でお通夜になるのかなぁ

736 名前: no name :2018/06/29(金) 00:25:18 ID:i45YgIDz

ヤマノススメ安定の2等ww

737 名前: no name :2018/06/29(金) 04:58:31 ID:NjzLgtGy

4日連続で2等とか初めてだ
ありがとうヤマノススメ

738 名前: no name :2018/06/29(金) 17:27:26 ID:r2E3JExM

そうかそうか
やっと君等にも高額クーポン福引Liteチケットの有難みが分かるようになったか
今までそれをゴミ扱いしてたロクデナシ共も改心したようで何より
うんうん、これもヤマノススメさんの好影響だね(笑顔)

739 名前: no name :2018/06/29(金) 17:44:31 ID:hLbsxgsz

ほんと今まで何を勘違いしていたのかパーンとなりましてね、頭が

740 名前: no name :2018/06/29(金) 20:25:34 ID:zcY4Pnlq

いやーヤマノススメは毎日2等が出るなあ

高額という名のゴミだが、な

741 名前: no name :2018/06/29(金) 20:26:28 ID:37iQMPc5

ニコニ広告のチケット福引後に
「ニコニ広告 チケット一覧を開く」
もしくは
「所持チケットを確認する」
をクリックすると、全ての実績チケットがなくなっている画面に移行します。
上部の
その他>ニコニ広告>マイページ
では実績有のページに飛びますので、修正を願います。

742 名前: no name :2018/06/30(土) 15:31:13 ID:+wD3fl31

90%(10000)と90%(5000)人柱してみた

13100(1135P)で10000ぶん

500x12 高額クーポン福引チケットx6 300x3 半額割引クーポンx1 100x4

6500(552P)で5000ぶん

500x5 高額クーポン福引チケットx3 300x1 半額割引クーポンx1 100x2

還元率はだいたい6割ほど
全額還元50%ならもっと+ーバラけてみいいはずなんだが
この操作されてる感よ

743 名前: no name :2018/06/30(土) 16:51:12 ID:4d4jzRY1

>>728
皆、ヤマノススメに対するヘイトが育ちつつあるな

744 名前: no name :2018/06/30(土) 19:21:04 ID:Zbw0kR7i

ヤマノススメ2等を引き摺ったのかゴールドも2等だったわ
普段マイナーゲー動画にしか宣伝してないからこんなチケット1枚もらっても困るな

745 名前: no name :2018/07/01(日) 01:04:22 ID:N0RqIwvt

ランクSSは想像以上の期待外れと見た

746 名前: no name :2018/07/01(日) 01:40:22 ID:BGQOJdVv

【SS級広告主限定】
まとめて80%割引クーポン福引キャンペーン

( ゚д゚)ポカーン
80%割引クーポンなんて何枚あってもゴミですやん

747 名前: no name :2018/07/01(日) 02:34:53 ID:0iBw5gvX

多分、SSへ辿り着く課金ジャンキー的には割引チケットはアリなんだと思う
てかSSの基本割引は何%なんだろ?

748 名前: no name :2018/07/01(日) 04:44:45 ID:11DIrHOF

>>747
ないよ。
クーポンなんて雪だるま式に増えてくから、
100万貢献度稼ぐ人にとってはすでに大量に所持している状態。
90%じゃないと。

749 名前: no name :2018/07/01(日) 08:10:34 ID:f9hyFJWR

ニコニ広告でポイント投入などの各種操作をする際、エフェクト音が大きすぎます。
見た目で投入したか否かは分かります。
サイト全体でも、例えばマイリス時にエフェクト音はありませんよね?
エフェクト音自体がいらないです。

750 名前: no name :2018/07/01(日) 09:48:09 ID:jPKRckmg

自分で試したが
運営BAN内容全然見てないな
取敢えず数が来たらBANにしているだけ
潰したい相手が居たら、捨て垢複数作れば簡単にBAN出来る

751 名前: no name :2018/07/01(日) 15:39:06 ID:9caIiswv

>>749
自分の場合、デフォでエフェクト音が鳴らんのだが…
IEだからかな?

752 名前: no name :2018/07/01(日) 15:52:33 ID:mFYQuB6K

2等しか出さないヤマノススメ、ニコニコと共倒れしてくんねーかな

753 名前: no name :2018/07/01(日) 19:26:23 ID:N0RqIwvt

・ニコニコ(く)そ
・貢献度調整の嫌がらせ
・SS級のゴミっぷり

よくここまで期待外れな事が次々できるもんだなぁ
運営は詐欺師になった方が良いんじゃないか?
そっちの方が絶対向いているよ。
天職になれる。

754 名前: no name :2018/07/01(日) 20:28:23 ID:ZYKzNJBz

>>753
詐欺師としても三流以下だよ。
プレミアム会員は減る一方だもの。

755 名前: no name :2018/07/01(日) 21:21:04 ID:jFX79XV4

詐欺師も駄目か
じゃあ全て駄目だな

756 名前: no name :2018/07/02(月) 08:17:59 ID:Cz42aQOj

ニコニコの各ページの埋め込み広告バナーが原因で「Windowsセキュリティシステムが破損しています」系の
「偽警告・詐欺警告」強制誘導悪質マルウェアがまた出てくるようになってるんだが
なんでこういう悪質広告が放置されてるんだよ
どこの悪質広告業者とつるんでんだいい加減にしろ

757 名前: no name :2018/07/02(月) 15:34:01 ID:HW3PwCwI

ヤマノススメ回すボタンクリックしたら、
車の画像を選べだとか、道路標識のタイルを選べとか
「私はロボットではありません」的なテストを受けさせられた...
すごく、面倒臭かった
やっとテストが終わってヤマノススメ回したら、見事2等を引くことが出来ました
運営って本当にユーザーをいらいらさせる事がうまいよな

758 名前: no name :2018/07/02(月) 16:14:03 ID:WEcJkNL+

一般とプレミアでもらえるポイントの量は変えるべきだな

759 名前: no name :2018/07/02(月) 21:44:24 ID:XTMhx3+R

ヤマノススメで2等が当たる〜

760 名前: no name :2018/07/03(火) 02:02:05 ID:uVprXSPx

ツドツド 魚群からの高額×2、割引、200

ハズレのために魚群出すな

761 名前: no name :2018/07/03(火) 02:25:50 ID:2/jv683h

黄色表示があまりにうざすぎる
uBlockに何を追加すればいいか教えてくれ

762 名前: no name :2018/07/03(火) 12:33:30 ID:gqL2VbrU

SS限定福引きは草
Sでもゴミだわあんなのw

763 名前: no name :2018/07/03(火) 17:28:52 ID:eeutCZBW

>>762
完全に無価値なキャンペーンだよなぁ。
それをSS級限定にするとか広告主を舐めているとしか思えん。
最悪でもD級かC級広告主以上のキャンペーンにするならまだしも
SS級限定であの内容は論外。

764 名前: no name :2018/07/03(火) 17:47:43 ID:YvWwxiXH

7月になってから貢献度の増え方が極端に下がった。
是正が入った6月末でも1週間の広告期間で
投入ポイントの倍程度には増えてたのに
今の増加率はその十分の一ほどに落ちてる。
設定間違ってない?

765 名前: no name :2018/07/04(水) 03:08:47 ID:Ia2JLqY/

クーポンとかいうゴミいらない

766 名前: no name :2018/07/04(水) 05:18:06 ID:yJee9zKq

ゴミクーポンの確率が高すぎる

767 名前: no name :2018/07/04(水) 13:56:19 ID:VeUtBAFq

ニコニ広告でのプレミア会員限定サービス、いつになったら始まるんですかね…?
プレミア会員のみ無条件でプラチナチケットが配られる、なんて事があったら最高だけどw(あえてダイヤチケットとは言わない)

768 名前: no name :2018/07/04(水) 15:06:53 ID:+iuXbUOX

クーポンとかいうゴミが当たるのは1億歩譲って置いとくとしても、
このゴミを捨てられずにゴミが溜まり続けるのがユーザーのヘイト買ってんだよ
ゴミクーポンが58枚とか1か月に渡り残り続けるわけで、その間にも次々とゴミが投入されるからな
いつまでもゴミに溢れてる
誰だって自分の部屋にゴミが投入され続けて、しかも捨てられないとなればキレるだろうさ

769 名前: no name :2018/07/04(水) 22:16:37 ID:ljdOSYe2

正直割引クーポンが邪魔すぎる
要らない分はポイントに変換出来るとかならよかったんだが
ぶっちゃけ9割引き以外使ってないから無駄に貯まって困る

770 名前: no name :2018/07/04(水) 22:34:14 ID:yJee9zKq

本来なら2等で貰えるポイントチケットが
ゴミクーポンのせいで0にされるんだもんな
かなりの損害だわな。

771 名前: no name :2018/07/05(木) 01:31:14 ID:+e+P30sP

高額とか割引いらん
せめてビリに設定して自由に捨てられるよう改善しろ

772 名前: no name :2018/07/05(木) 14:39:24 ID:RpizA+uk

無料のデイリーでゴミが混ざっているのは百歩譲って妥協するとしても、
流石に300毎、500毎の福引、1回8000貢も掛かるツドツド、C級広告主以上の福引、にゴミクーポンを混ぜるのはやめるべきだな。

773 名前: no name :2018/07/05(木) 16:36:22 ID:DefCWLzb

>>768
「ゴミで溢れてる、自分の部屋にゴミが〜」なんて言ってるが
普通のゴミと違い、多くあっても場所を圧迫しないだろ。所詮はデータ(しかも極少量)だし
実際の自分の部屋にゴミが投入され続けるのとは苦痛度が天と地ほどの差があるわw
どうしてもクーポン貯まるのが我慢ならんのなら「福引止める」って手もありますぜ旦那?

>>770
その理屈はちょっと変だわ
2等にポイントチケットが設置されたらどうせそこは出にくくなる
何等に割引クーポンが設置されててもユーザー還元率に大きな差は無いと思う

774 名前: no name :2018/07/05(木) 17:29:32 ID:jxi/mpbn

さあ問題がどこなのかすら分かろうとしない無能運営恒例の自己擁護がはじまりますた

775 名前: no name :2018/07/05(木) 17:57:42 ID:BWd0aqLe

タグのマウスオーバーで説明出るのうっとおしい消して

776 名前: no name :2018/07/05(木) 18:08:31 ID:HMi61Lnf

広告設定時の画面でもチケットの有効期限を表示して欲しい

777 名前: no name :2018/07/05(木) 18:24:08 ID:V9n+jmlV

生放送したらこの人が投稿した動画ですって載せるのやめてほしい

778 名前: no name :2018/07/05(木) 19:17:53 ID:2WOr2O7W

>>773
>2等にポイントチケットが設置されたらどうせそこは出にくくなる
>何等に割引クーポンが設置されててもユーザー還元率に大きな差は無
いと思う


いいや、全然違うぞ。
昔はゴミクーポンが無い時も2等は良く出ていたし、
還元率は75%前後はあった。
今では2等の分がゴミクーポンにされて出現率も更に高くなっているせいで、還元率はせいぜい50%あれば良い程度にまで落ち込んでいる。

779 名前: no name :2018/07/05(木) 21:18:03 ID:u9ZuO8o6

2等クーポン×6、3等800×1、4等400×1、5等200×2
10日分の履歴見たけど無料デイリーだとこんなもんか
素直にクーポンを一番下に持ってくればいいのに

780 名前: no name :2018/07/05(木) 21:28:48 ID:XesmbFS8

クーポンを一番下にするだけでそれなりにヘイト下げられるのに
本当に想像力足りない無能だよね運営は

781 名前: no name :2018/07/05(木) 21:39:01 ID:2WOr2O7W

本当になぁ
無能と言うか確信犯と言うか・・・
まぁ無能だわな。

782 名前: no name :2018/07/06(金) 02:49:46 ID:TAdo4fZI

クーポンが欲しくてたまらん!ってヤツはどこにもいないのに
運営は何考えてるんだ?
ユーザーの意見なんて二の次三の次で
自分らの利益しか頭に無いのかな?

783 名前: no name :2018/07/06(金) 10:13:35 ID:ROk6s4bE

>>773
>どうしてもクーポン貯まるのが我慢ならんのなら「福引止める」って手もありますぜ旦那?

広告するだけで強制的に福引始まってゴミ押し付けられる仕様すら理解してない大バカなのに
トンチンカンな返答した挙句「旦那?」とかイキって煽っちゃうのクッソ恥ずかしいな?w

784 名前: no name :2018/07/07(土) 07:16:12 ID:1YLiBcex

「今後も使いやすくなるように改善を続けてまいります。
ニコニ広告をよろしくお願いいたします。」
その結果がこれでは・・・無能以下ってなんて表現すればいいんだろう?

785 名前: no name :2018/07/07(土) 09:16:30 ID:oXeif8rm

ポイント購入が何度やっても
「只今大変混みあっております為、処理を行うことが出来ませんでした。
しばらく時間をおいてからご購入くださいますようお願い申し上げます。」
となり購入できません

786 名前: no name :2018/07/07(土) 12:26:23 ID:MFVw1hf5

画面の下やコメ欄を黄色が占領して、公式放送とかだと広告が荒らし並に嫌われてる所もあるのに
未だに改善しないんだから大したもんだ。
中にはわざわざ広告出来ないようにしてくれて視聴者から感謝されてる番組すらある。

787 名前:   :2018/07/07(土) 13:14:54 ID:jav00sVz

タグなんかの検索でいちいち広告出すのやめてほしい。
消しても更新したらまた出るから意味がない。

788 名前: no name :2018/07/07(土) 13:35:52 ID:eVvVZAyo

生放送コメ欄の黄色提供は改善する気無し
動画生放送検索画面上のデカい広告の「広告を閉じる」の記憶機能つける気無し
わざとやってる感見え見えで殺意しか沸かない

789 名前: no name :2018/07/07(土) 14:20:42 ID:q43MLVx0

福引への苦情の話題ばっか出てるけど、一番気にするべきところは広告効果が激減してるところじゃない?
福引で1等の1万ポイントあたったところで上がる再生数なんて知れてるよね。

前は10万ポイント入れたら2万再生くらいいってたけど今5千回くらいしかあがらない気がするんだけど、みんなの体感どれくらい?

790 名前: no name :2018/07/07(土) 17:50:16 ID:Hj6IOcgp

※780
「クーポンを一番下にするだけでそれなりにヘイト下げられるのに」
一番下になる=それが一番当たりやすくなって余計にヘイト買うんじゃね?
※783
福引止める=広告するのを止めるって事でしょーに。理解してないのはアンタの方じゃね?
と、話が逸れたけど、広告する際にもチケットの有効期限を表示させて欲しいっす

791 名前: no name :2018/07/07(土) 18:55:58 ID:CVhMrHpl

もしくは、有効期限のアラートを自由に設定できるようにして欲しい
本日期限切れ以外は個人的にアラートする意味がないと感じてる

792 名前: no name :2018/07/07(土) 19:07:50 ID:hGMfI5eZ

広告はもうちょっとさりげなくやってくれ。
広告を閉じても何かアクションするたび、
しつこくでかでかと同じ広告が出てくると
広告に対して良いイメージが残らない。

まあ、一言で言うなら「うぜぇ」

793 名前: no name :2018/07/07(土) 20:27:54 ID:9Es8mIma

>>790
くるしいのうwwくるしいのうw
違う要望でごまかそうとしても無駄じゃけえのうww

794 名前: no name :2018/07/07(土) 21:12:51 ID:xiGHWn9v

登録でパスワードは登録できるのにバグかなんかでメールアドレスがいれれないんですけど...!!

795 名前: no name :2018/07/07(土) 21:18:10 ID:GvQHY5cC

人気の動画はコメントつきやすくて、検索で候補に挙がりやすい。
だからこそ、埋もれた動画を発掘するために広告って
感じじゃなかったかい!?
運営の経営に貢献したランキングはおかしいよー。

796 名前: no name :2018/07/08(日) 01:34:03 ID:vOqsg7lA

>>790
頭悪すぎ
つーか話が全然通じてなくてアスペくせぇ

797 名前: no name :2018/07/08(日) 15:03:50 ID:eatEQ09B

>>796
は?言ってる事理解出来んの?こりゃこれ以上説明しても無駄だなw
つーか「ア?ペ」とか軽々しく書き込むような御里が知れる輩だし…
もう関わらないでおこうっと

798 名前: no name :2018/07/08(日) 16:53:01 ID:fqVTgULP

796書き込みした人は普段ネットではなく現実でも
〇スぺだの〇イジだの言葉使っているのかな。
仮に実際アスペルガー症候群の子を抱える親が見たらどういう気持ちに
なるかとか考えた事無いのか。

799 名前: no name :2018/07/08(日) 17:28:34 ID:HFKsaBfi

喧嘩してる阿呆たちはスレタイ見ようね

800 名前: no name :2018/07/08(日) 20:09:28 ID:Hi+m37OA

検索結果開いた瞬間に閉じられた広告ベローンって開くのやめろ。
んなうざいやり方するくらいなら最初から表示しておいて任意で閉じるようにしとけ。視覚的にうざいんだよ。
なんでこうも無駄に動的な仕組みを作るのか。

801 名前: no name :2018/07/08(日) 20:29:14 ID:lqjD+ZnS

広告うざいからオフにする投稿主、放送主もいる
広告がモチベや宣伝になるからつけてる人もいる
有料広告はふわっちみたいにコメ欄に花火あがるとか派手なエフェクトしてください

広告ポイントを検索結果やランキングに見やすく表示して、嫌儲なひとが広告オフに集まる仕組みつくって隔離してください
広告がクリショウに反映するようになってから一部視聴者の嫉妬がうざいです

802 名前: no name :2018/07/08(日) 20:30:07 ID:0yJobcwA

>>797
>>798
790が顔真っ赤ワロタw

803 名前: no name :2018/07/08(日) 21:38:04 ID:fqVTgULP

差別用語使っている人に対して指摘している人らに対し
「喧嘩」とひとくくりにして阿保という言葉を使っている人が居る。
スレタイ見てほしい事を伝えるために阿保という言葉を使い、煽っている。

804 名前: no name :2018/07/08(日) 23:28:36 ID:lqjD+ZnS

差別用語があってダメだと思うなら警察なり運営に通報すればいいがな
通報が放置されたら黙認されてるってことだよ、気に入らないなら他いけ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50