ニコる機能復活してくださいよほんと


告知欄


■ニコる機能復活してくださいよほんと

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

14 名前: ニコり隊 :2017/02/26(日) 19:21:27 ID:e8KnJpAf

ニコりたい

15 名前: no name :2017/04/07(金) 01:30:54 ID:GQNPnx37

公式でニコる機能復活させろや・・・

16 名前: no name :2017/10/04(水) 18:12:43 ID:YbTkwohU

復活してください

17 名前: no name :2017/10/17(火) 18:39:57 ID:ch8ApYv1

本当に復活してほしい

18 名前: no name :2017/10/24(火) 12:11:27 ID:N50AAN7p

復活してくださいよ

19 名前: no name :2017/11/07(火) 12:13:05 ID:vD2Nn1zF

復活してほしい

20 名前: no name :2017/11/16(木) 14:49:45 ID:8f9QwuWG

復活しなさい

21 名前: no name :2018/02/02(金) 14:57:09 ID:lezgLINW

復活してよ

22 名前: no name :2018/02/02(金) 17:25:22 ID:piVZuftm

復活させるけど使う人が少なかったらまた消すよっていってたよ

23 名前: no name :2018/02/05(月) 00:32:09 ID:f0Bf6Po4

復活はよせんか

24 名前: no name :2018/03/18(日) 20:42:11 ID:S/kq2m0L

復活してほしい

25 名前: no name :2018/03/30(金) 13:08:16 ID:nbyW5+uC

ニコる復活待ってます

26 名前: no name :2018/04/01(日) 17:17:43 ID:OcyU5p+F

もう4月やぞ!早く復活させてくれ!

27 名前: no name :2018/04/14(土) 23:42:04 ID:K3R6Fv4E

まだですか

28 名前: no name :2018/04/14(土) 23:59:49 ID:EjC7UkUe

自分にとって復活してほしいのは「ニコる機能」よりニコ生で
ミラー配信しているときの下部コメント表示だお○ いまの社員さん、
上司たちへ遊ばれぬようがんがれっ!!

29 名前: no name :2018/04/15(日) 14:18:47 ID:LtdogI75

もう待ちきれないよ!早く(ニコるくんを)出してくれ!

30 名前: 運営 :2018/04/15(日) 14:35:50 ID:0Tonr8hj

文句言うな

31 名前: no name :2018/04/23(月) 23:46:38 ID:FabIT8Px

ニコる待ってます

32 名前: no name :2018/04/25(水) 13:14:56 ID:pGKjILnr

ニコる機能復活してくださいよほんと

33 名前: no name :2018/05/15(火) 19:05:21 ID:ZSKdaWRH

ニコる機能復活してくださいよ本当に

34 名前: no name :2018/06/06(水) 23:08:34 ID:PgokqD1X

まだですか?

35 名前: no name :2018/06/07(木) 18:31:27 ID:hBkshiNT

(く)できっと・・・

36 名前: no name :2018/06/07(木) 19:26:08 ID:B/vWv3Lf

メンテでニコるが復活してないやん!

37 名前: no name :2018/06/12(火) 23:54:38 ID:jNEFXqY+

まだですか

38 名前: no name :2018/06/14(木) 20:46:59 ID:lykLr7jZ

まだでしょうか

39 名前: no name :2018/06/25(月) 23:41:45 ID:igwDi6qn

まだなのか

40 名前: no name :2018/06/28(木) 15:47:32 ID:2a7PSWbR

要望:マイリストのフォロー数の上限を増やしてください

41 名前: no name :2018/06/28(木) 16:25:03 ID:pfJ/umJU

(く)になったとか言うし、早速コメント右クリックしてみたが、ニコるが出ない・・・

42 名前: no name :2018/06/28(木) 17:26:08 ID:RVFxfnWr

結局く、ではニコる復活しなかったのか
てゆーか要望少な過ぎるぞw

43 名前: no name :2018/06/28(木) 21:08:17 ID:9OGCfcYB

ニコる復活って聞いてきたのに釣られたクマー

44 名前: no name :2018/06/28(木) 23:21:10 ID:5L1AZATV

(く)と同時実装なんて別に明言されてないのに、どれだけ気が早いんですかね・・・

45 名前: no name :2018/06/28(木) 23:23:01 ID:56x+N6L9

運営がまた視聴者のふりしてるな

46 名前: no name :2018/06/29(金) 00:13:23 ID:BEEyOMqD

「ニコる」以外に、「職人乙」「解説乙」「名人様の動画まだ?」なんてのもいいのでは?


検索時の除外タグ(この単語が含まれる動画等は検索から除外される)
設定があってもいいかも

とりあえず電子書籍の検索時にエロやBLを除外する機能はよ

47 名前: no name :2018/06/29(金) 00:15:54 ID:BEEyOMqD

>「ニコる」以外に
追加で、同一人物と思われる複数アカウントからの自演ニコるについては「自演乙」カウントがつく、とか

48 名前: no name :2018/06/30(土) 18:06:40 ID:U1U7IOsl

突然アンケートが始まってわけがわかりません
見てもいないアニメを評価なんかできるわけないです
失礼ながら自前の価値観でアンケ強制とか正気ですか

49 名前: no name :2018/07/04(水) 15:28:52 ID:ic+vlkjy

YouTubeがいつごろからか突然アンケートするようになったからそれの真似なんだろう

50 名前: no name :2018/07/06(金) 14:08:11 ID:HTcH+tmK

本当に、ニコる復活してください

51 名前: no name :2018/07/09(月) 07:22:35 ID:7vSz6IBo

ニコる」と共に一ヶ月にひとつとか一年にひとつだけ評価できるシステムも欲しいな(使わなければ貯まるとさらにベスト)
以前のままじゃ(別にジャンルが嫌いではないのだが)アクティブの激しい東邦とインムのオモチャにしかなっていない
あと、コメントが消えるまでの順番を新ニコる(仮)で最新のコメ扱いにできるようになるとAAの保存とか捗ります
悪意あるニコるはNG値システムが良く出来てるし現状のまま対応できそう

一ヶ月ニコる(仮) 一年ニコる(仮)は付け外しできるようにしてもいいかも? たぶん制作者のモラルが向上します

新規さんは良いのだけど、ツーラーの大量アカでニコるがめちゃくちゃにされるのは我慢ならねえ
 

52 名前: no name :2018/07/26(木) 23:38:07 ID:ki6xjeVn

復活希望

53 名前: no name :2018/08/02(木) 19:19:10 ID:JzuQezMt

改善報告会で復活させるって言ったままもう8月になっちゃったけど、何の情報も出なくなったね
トップが川上だから結局無かった事にするのか?

54 名前: no name :2018/08/30(木) 06:51:21 ID:siCrnDtu

ニコる機能復活してください

55 名前: no name :2018/09/15(土) 21:56:05 ID:oOfEC3tJ

本当に復活してください

56 名前: no name :2018/09/16(日) 14:51:04 ID:asVyETfd

ニコるくんを救う会

57 名前: no name :2018/10/05(金) 05:46:49 ID:604q41Yt

復活してください

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50