NetFlixみたいなサービスが欲しい


告知欄


■NetFlixみたいなサービスが欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: Theos :2016/10/19(水) 19:59:47 ID:EgKv3i2s

動画を一つ一つ買うのは高すぎ、月額1000円くらいで
同時に2画面までみれてネット上の友達とアカウント共有できて
アニメや映画のコンテンツがたくさんあるサービスがほしい。

現状NetFlixで満足してるけど、いつもコメントあったら面白いのになあ
って思ってる。Amazonみたくアメリカ一強になるのではなくせめて
日本の会社でも同じレベルのサービスが提供できればいいのになって思う。

あとどのコンテンツもトップページから脳死で何も考えずにぼけっとしながら
たどり着けるようにしたほうがいい。
アニメ買いたくても10分さがしてもみつからないからな?
一挙放送のアニメのタイムシフトみたくても最初はなかなかたどり着けないからね。
馬鹿でもアホでもめんどくさがりやでも何も考えずに行きたいコンテンツに
トップページからワンステップでアクセスできないとユーザーはYoutubeに流れるよ。
トップページ、動画、マイページどれもに興味のないコンテンツで溢れてごちゃごちゃしてる。
ニコニコの面白さは「映像」と「コメント」の2点に限るんだから
それ以外をごちゃごちゃ並べると邪魔でしかない

あと一般会員は廃止して無料会員にユーザーが公開してる動画くらいは
見せてもいいと思う。

2 名前: no name :2016/10/20(木) 19:39:49 ID:8mp2egY+

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 名前: no name :2016/10/24(月) 22:30:49 ID:nQ6mZXFU

いいね

4 名前: no name :2016/11/18(金) 06:56:57 ID:5nxmJMRM

Netflix最高です

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50